Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки а ты уверена, что эти травы можно вместе принимать? Ну и вообще - нужно принимать. Толк от них есть?

Прутняк , боровая матка и душица? А что в них страшного? Противопоказаний нет, значит можно. 

@ОЛЮSHK@ каберголин по 1/4 в неделю раз только пью, а иногда в две недели раз. Состав циклодинона помогает снижать ФСГ, как и овариамин. Вот и хочу их до ЭКО попринимать. А гинеколь от воспалений( читай от ХЭ моего), для эндика. Что сумасшедшего??

Хз. Я вообще этой гомеопатии боюсь как огня. Не понятно, как она сработает на конкретном организме. Боюсь больше даже, чем гормонов.

Мне моя доктор рекомендовала в первом цикле вместе с Регулоном Ременс попить. Я почитала отзывы и не рискнула...

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Хз. Я вообще этой гомеопатии боюсь как огня. Не понятно, как она сработает на конкретном организме. Боюсь больше даже, чем гормонов.

Мне моя доктор рекомендовала в первом цикле вместе с Регулоном Ременс попить. Я почитала отзывы и не рискнула...

Сейчас вот о ременсе читала!!! Оказывается он плюсом ещё и улучшает кровообращение в малом тазу. А я не читала, взяла бы вместо циклодинона, но уже принимаю, и буду 3 цикла с овариамиом пить

2 минуты назад, ОЛЮSHK@ сказал(а):

@йошечки_матрешечки травы с гормонами не мешают)

Я знаю. О каких гормонах ты??? За 9 дней приема циклодинона( в этом цикле) не было принято ни крошки каберголина. 

Пойду, наверное, валерьянки поем.

• Ха-ха 1
Только что, ОЛЮSHK@ сказал(а):

С ременсом надо осторожнее быть он аллергичный очень

@йошечки_матрешечки че кричишь то:D

Просто будь острожна и все:heart:

А я не боюсь аллергии, хотя знаю что плохо переношу , например, уколы алоэ. Припухает, краснеет место введения, но лист капусты разгоняет. Это ж аллергия?? А так нет, побочки только от Утрожестана знаю, но они такие балдежные:Crazy::confusion:

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки я не знаю, почему она именно его рекомендовала. Но так- именно как рекомендация, не назначение. Но сказала и девушкам молодым его назначает. И перед климаксом. Какие-то там гипофизные связи улучшает... Или чтото в этом роде.

• Нравится 1
1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Девочки, вот получается у меня Е2 мало? Имею ввиду бт первой фазы. 

36.6 темпа

С чего ты взяла?

Понимаю что и от градусника зависит, но я уже год мерю одним и тем же, не хочу пока менять, из за статистики:D

Только что, Ola-la-// сказал(а):

С чего ты взяла?

Но ведь первая фаза у многих 36,2-36.4, а у меня вон как

@йошечки_матрешечки да, это аллергическая реакция местная

А я смотрю ты во вторую фазу наркоманишь:D

@йошечки_матрешечки так у других в вторая фаза ( по цифрам меньше)

ты точно валерианку выпила:D

@Ola-la-// подружке ременс после пастинора назначали для восстановления

@ОЛЮSHK@ восстановления цикла?

По описаниям и отзывам спорный препарат. 

Но смущает, что это первая рекомендованная гомеопатия за год. Может реально работает))

@Ola-la-// да, чтоб восстановилось и если не ошибаюсь, то на месяц всего

Я не разу не пробовала,  он у меня сомнения вызывает почему то:think1: 

Попробуй) вдруг тебе хорошо зайдет)

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки а у меня 36.8. И что?

Кроме всего прочего- ты боровую матку пьешь. Она эстрадиол снижает.

Гинеколь( боровую матку) я на 4-5 дц начала принимать, нашла у себя залежи:D

На 5-6 подключила гинеколь. Вит С 1000 в первую фазу у меня еСчё

• Ха-ха 1

@ОЛЮSHK@ не. не хочу я пробовать. 

Единственное что могу пить из подобного- тонзилгон.

А все эти гинекологические настойки не пила, и пить не хочу без реальных назначений. 

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки а у меня 36.8. И что?

Кроме всего прочего- ты боровую матку пьешь. Она эстрадиол снижает.

Ого. Просто читала, что первая фаза пониже должна быть. Чтобы "невылупившиеся" фолики там, как бы не жарились что ли( по простому), и качество от этого тоже зависит. А потом для эмбриона уже бт выше нужна, для поддержания жизнедеятельности. Всё это по простому.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки я тоже читала. Но что я с ней могу сделать? Какая есть.

И Е2 у тебя, при этом, в норме? Наверное ты права, я ж сколько тоже сдавала Е2 всегда в середине нормы бы, либо чуть больше.

6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

И Е2 у тебя, при этом, в норме? Наверное ты права, я ж сколько тоже сдавала Е2 всегда в середине нормы бы, либо чуть больше.

нет. эстрадиол в начале цикла низкий. но я обычно на 2-3 дц сдаю. вот прог высокий, эстрадиол низкий поэтому. видимо чуть позже начинает снижаться прог и расти эстрадиол. если не передумаю  и будет возможность - в четверг гормоны сдам. гляну чего там. я ж как раз из-за прога и андрогенов таблы эти принимала.

• Держу кулачки 1

нет. эстрадиол в начале цикла низкий. но я обычно на 2-3 дц сдаю. вот прог высокий, эстрадиол низкий поэтому. видимо чуть позже начинает снижаться прог и расти эстрадиол. если не передумаю  и будет возможность - в четверг гормоны сдам. гляну чего там. я ж как раз из-за прога и андрогенов таблы эти принимала.

Так все на 2-3 дц сдают. А прог почему высокий?? А в день начала месек бт какая? У меня сразу на 36.6 падает

18 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Так все на 2-3 дц сдают. А прог почему высокий?? А в день начала месек бт какая? У меня сразу на 36.6 падает

36.9-37

там сложный механизм чего он высокий. организм так работает

у меня сильно снижается только перед О. и то это примерно 36.7

36.9-37

там сложный механизм чего он высокий. организм так работает

у меня сильно снижается только перед О. и то это примерно 36.7

Хорошо если это только особенность твоя, что нет нарушений. В общие нормы вписываешься же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...