Alena` 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 А у меня все-таки была овуляция, хотя на 14дц не было доминантного фолликула, а на 22 дц уже был 18мм и на след. день лопнул. Мы даже еле успели, честно говоря, ПА получилось в день овуляции только. С этой работой блин и непостоянной овуляцией толком не попланируешь) 5 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @ОЛЮSHK@ Девочки, привет. по гистологии какая то хрень. в заключении только одно - полип тела матки. ни тебе ни ХЭ...ни гиперплазии с чем был отправлен биоматериал по основному диагнозу. А в протоколе операции о полипе ни слова. указано что их нет. и хирург тоже их не видел явно. Что за хрень? @bestiaxx я писала что первые месячные прошли ужасно. 12 прокладок супер. на 4 день успокоились только Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @KASATKA// привет! так и хорошо, что ничего нет у тебя!! ТТТ вроде у @йошечки_матрешечки так же было, если не ошибаюсь конечно!! видимо он совсем малыш еще был и визуально не заметно было полип, а так счистили его!! думаю можно активно планировать!!! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @ОЛЮSHK@ хирурга не смогла выловить. не пускают на порог даже(((( @ОЛЮSHK@ ну мнения разняться. все же хирург сказал что явная гиперплазия была очаговая, счистил. а в гистологии че то совсем другое Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @KASATKA// у меня на последней гистере хирург сказал, что полипов не было, а потом получила гистологию - полип эндометрия((( Ссылка на это сообщение
KASATKA// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @hg4 как это расцениваешь? Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @KASATKA// расцениваю, как хреновую операцию, отсутствие гистерорезектоскопа и старый врач, выполнявший гистеру. Он должен был увидеть полип, удалить его, ножу, на которой он держится и прижечь место, где он рос. иначе он вырастет снова на том же месте, я уже с таким сталкивалась. А в гистологию мою мог попасть фрагмент полипа, который частично соскоблили кюреткой, выполняя диагностическое выскабливание. Показанием к гистере была гиперплазия, в день овули эндик был 19 мм. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @KASATKA// @hg4 та же хрень была с гистерой, диагноз по выписке - аденомиоз, а по гистологии - полип эндометрия. Я гинеколога пытала, что за дела, полипа-то нет ведь, так вот он мне сказал, что таким образом имеется в виду аденомиоз. Типа, грамотный врач, прочтя это заключение, понимает, что речь идет об аденомиозе. Дословно так сказал Ссылка на это сообщение
bestiaxx 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @KASATKA// ну вот у меня тоже начались ужасно, но сильных не было, пару дней, как обычно.. Но вот уже идут 10 день (мажет). Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @ЛяськиМасясь вообще не вижу связи аденомиоза и полипа. У меня на каждой гистере удаляли полип и никогда не ставили даже под вопросом аденомиоза. Аденомиоз - это частный случай эндометриоза, когда эндометрий попадает в толщу матки или локализуется сверху матки. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @hg4 ну я хз, за что купила, за то и продаю. У меня написано, железисто-ангиоматозный полип эндометрия Ссылка на это сообщение
KASATKA// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @hg4 @hg4 во враче я уверена, он не смог бы не увидеть. Скорее всего срезал электропетлей то что начинало расти. И гиперплазия точно была, ее даже на узи ставили несколько врачей насколько эндик был разросшийся и неоднородный... мне именно вырезали и прижигали электропетлей всю гиперплазию, кюреткой он не работал. Но спрошу ещё репро свою, к хирургу сейчас не попасть @bestiaxx иди на УЗИ. Возможно сгусток остался после гистеры. Меня репро предупредила, так как он был, если сложно выходит то будет мазать Ссылка на это сообщение
bestiaxx 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @KASATKA// позвонила врачу, сказала попить кровоостанавл. и до 4 числа посмотреть, если на пройдёт то узи к ней.. Да и раньше я не сделаю с праздникоми. Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @KASATKA// я про себя написала, то, что знаю. Зря только наркоз и лишний раз шейку мучили. Ссылка на это сообщение
Piggy13 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Мы с мужем планируем ребёночка. Не получается никак. Тут я весь месяц делала стимуляцию. Чтобы созрели фолликулы,наступила овуляция,а за ней и беременность. В начале было 5 фолликулов (4 справа и 1 слева). В понедельник осталось 3(2 справа и 1 слева). Слева самый большой был. 15 мм из 18(не хватало каких-то 3 мм). Сегодня они стали уменьшаться. Справа вообще ничего не осталось. Слева 13 мм. Стимуляция в пустую. Опять пить дюфастон. На повторную стимуляцию в июле. Я до сих пор не могу поверить,что мы были так близко и все сорвалось у меня прошла такая мысль,а вдруг будет овуляция своя и фолликул лопнет,может наступить беременность. Но с утра я выпила таблетку дюфастона. Ничего не случится,если я брошу пить? Или все же продолжить пить? Помогите пожалуйста советом Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девочки, приветик. Как у вас дела? Что то совсем тишина... Я сегодня была на узи. На 12 ДЦ есть доминант 12,5 см. Врач предлагает прийти 10 мая, если сам не лопнет уколоть ХГЧ. Расскажите, что за зверь? Какой препарат лучше? Когда с мужем после укола и сколько?) Хочу все знать! @ОЛЮSHK@ @KGalinkaW @Ola-la-// Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @KASATKA// привет. у меня завтра 5 дц. тоже пойду на узи, глянем что там с кистой. эти М хоть нормальные были, правда не обильные, но и О не было, ничего там не наросло. но и мазни и тд - не было. и то хорошо. хгч можно российский, можно подороже и покачественнее - овитрель. с мужем по обстоятельствам. до узи лучше через день. а там уже смотреть. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Ola-la-// как по ощущениям, ушла киста? У меня когда 7 см была, я прям чувствовала во время месяк как она уходит. Не болит? Врач сказала что эти препараты очень чувствительны к перевозке. Поэтому колоть будет если что прямо на приеме. Даст зайти в аптеку и сразу кольнет. Кстати насчёт гистеры. Ре склоняется все же к полипу, а не гиперплазии....просто он был настолько мал что увидели только под микроскопом. Гиперплазию тоже не отрицает, возможно мед сестры вымыли гиперплазийный кусок и оставили только самый большой. Наша городская этим грешит, моет материал перед формалином. @Alena` тестик не делала? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// как по ощущениям, ушла киста? У меня когда 7 см была, я прям чувствовала во время месяк как она уходит. Не болит? я утрик начала на 3 см. так что я думаю, она как обычный фоллик. завтра глянем. но что-то с гормонами поменялось. эстрадиол наверное вырос... у вас что врач сам колет? я так понимаю - на узи сходишь, сделает назначение. в аптеку за уколом,и сразу в процедурный? лучше пока не париться. может сам лопнет. Ссылка на это сообщение
Alena` 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @KASATKA// хорионический гонадотропин в аптеке покупаешь, сколько врач скажет 5 тыс или 10 тыс колоть. Я колола 7,5 тыс, просто по ампулам было так удобнее мне. А с мужем нужно и до укола, и после) Удачи! У меня сегодня где-то 6 дпо. А где йошечки-матрешечки? что-то без неё совсем пусто стало. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Ola-la-// да, да именно так. Пусть скорей уйдет, зараза! Чё то само не получается, знаешь. Ведь почти год была овуля с этой стороны. Может эндик был плохой... @Alena` и тебе. Пусть все сбудется, а? 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @KASATKA// у меня по узи была гиперплазия, полипа не видели, зав стационаром сказала, что полип, я поправила, что полипа не видели на узи, гиперплазия, она сказала , что это тоже самое... Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки приветик, давно не писала:) пришлось мне всё-таки включить ЗГТ чтобы вызвать М после гистеры, 2 цикла ждала и ни фига, яб, овуля и потом через 2 недели адские схватки но без М. Так было 2 цикла. Потом с 3 дня предологаемых М начала эстрогены до 25 ДЦ и утрик 16-25 ДЦ И вот сегодня 2 ДЦ, М пришли наконец-то и думаю стоит мне ещё 1 цикл сидеть на ЗГТ..? Что скажете? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @iepurashu я бы дала возможность организму включиться 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Я с узи. Все же сдувается тот киста-фоллик, но не до конца. 20 мм сейчас. Так что будем убирать. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения