Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Не дождалась я укола и завтра приема у врача. Овульнула. Хотела хоть глянуть при каком размере происходит овуляция...интересно какой размер дф был. Но явно с 12 мм на 12 ДЦ он не вымахал, а лопнул...

@Ola-la-// кок?

Девочки а что если ыолик лопается при 16-18 мм? Это норма или мало?

@Ola-la-// хз, но жт сегодня уже 32 мм. Эндик 10.2. И ещё ужасный приступ цистита, видимо, вчера перестарались...отпаиваюсь фитолизином.

@Ola-la-// да, при кисте мне индометацин помог на ура. Врач говорила что бесполезно, а только на них в объеме начала уменьшаться.

@Ola-la-// я просто думаю как за три с половиной дня с 12 он вымахал до размера норм и лопнул? Сколько там было если жт 32?

@KASATKA// сколько угодно могло быть. У меня вон эта киста на 10 дц была 20 мм, на 15 день 30 мм. Вот что ЖТ такие большие--странно. Это из-за структуры яичника так? 

девченки у кого то была сильная тошнота на приеме дюфастона или курантила? после того как выпью или то и другое начинаются позывы.  на дюфастоне ранее не замечала, может было немного но ближе к концу приема

7 минут назад, Латышечка сказал(а):

@KASATKA// попробуй заменить на обычный дипиридамол. От курантила у многих такая побочка бывает.

У меня именно от дипиридамола такая реакция была. Курантил у нас в принципе не продают. 

Мне врач говорила за 30 мин до еды пить. Если это важно) 

7 часов назад, KASATKA// сказал(а):

девченки у кого то была сильная тошнота на приеме дюфастона или курантила? после того как выпью или то и другое начинаются позывы.  на дюфастоне ранее не замечала, может было немного но ближе к концу приема

Я когда пила Курантил стандартную дозу, то норм. А когда гематолог мне назначила повышенную дозу, то и подташнивало и голова болела. Она сказала, что от такой дозы бывает такое 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Мне врач говорила за 30 мин до еды пить. Если это важно) 

Да, я так же пила 

@Латышечка , как ты, пузик? Сколько недель? 

12 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

как ты, пузик? Сколько недель? 

Приветик. 22 уже сегодня.  2ой скрининг прошли. 

В общем нормально, только усталость вечная и давление шпарит ?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка а давление от чего? 

Да кто ж его знает.  Скорее от нагрузки,  потому что высокое только верхнее. Стараюсь по максимуму отдыхать,  но видимо все равно мало

13.05.2020 в 21:09, Латышечка сказал(а):

2ой скрининг прошли.

Напомни, вам уже говорили кого ждёте?

13.05.2020 в 21:09, Латышечка сказал(а):

усталость вечная и давление шпарит ?

Пусть самочувствие улучшается

13 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Напомни, вам уже говорили кого ждёте?

Пусть самочувствие улучшается

Партизанит, но больше к мальчику.  Записалась в 27 недель сердечко посмотреть, там, думаю, точно скажут уже.

• Держу кулачки 1
1 час назад, Латышечка сказал(а):

Партизанит, но больше к мальчику.  Записалась в 27 недель сердечко посмотреть, там, думаю, точно скажут уже.

Кулачки на УЗИ Пусть малышик покажется во всей красе ?

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

Как думаете, если на 37 дц эндометрий 2 мм, когда вообще ждать месячных?) ущист просто сказал не ждите пока)) как повезёт. 

33 минуты назад, bestiaxx сказал(а):

Как думаете, если на 37 дц эндометрий 2 мм, когда вообще ждать месячных?) ущист просто сказал не ждите пока)) как повезёт. 

Мне в такой ситуации назначали фемостон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...