?❣️ВЕРА❣️? 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Меня колбасило от давления тогда (((. И под сибутрамином тож будет штырить,головные боли,учащённый пульс. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anujtka 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, кто держит интервальное голодание, как воздержаться от перекусов, не могу от завтрака до обеда без перекуса выдержать, сосет желудок ужасно( хотя завтрак был хороший, сытный Ссылка на это сообщение
мама О 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @йошечки_матрешечки а ты этот препарат по рецепту покупала? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 8 минут назад, Совулька сказал(а): И под сибутрамином тож будет штырить,головные боли,учащённый пульс. Да, я прежде чем купить таблы, читала отзывы. 4 минуты назад, мама О сказал(а): @йошечки_матрешечки а ты этот препарат по рецепту покупала? Нет. Интернет заказ. Аптека планета здоровья, а в аптека ру на несколько сотен дороже ?. А так, как читала, могут и не продать. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 6 минут назад, Anujtka сказал(а): Девочки, кто держит интервальное голодание, как воздержаться от перекусов, не могу от завтрака до обеда без перекуса выдержать, сосет желудок ужасно( хотя завтрак был хороший, сытный Со временем привыкаешь. Есть вообще не хочется. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Согласна с @Ola-la-// , с каждым днём больше привыкаешь @Anujtka это о перекусах Ссылка на это сообщение
мама О 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 58 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Нет. Интернет заказ. Аптека планета здоровья, а в аптека ру на несколько сотен дороже ?. А так, как читала, могут и не продать. Сейчас посмотрела у нас нет такой аптеки.. эх, тоже бы прикупить. Мне на первые 4 дня диеты его надо... когда ломает. Потом только время от времени для дисциплины. 58 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Нет Интернет заказ. Аптека планета здоровья, а в аптека ру на несколько сотен дороже ?. А так, как читала, могут и не продать. Я о таком препарате я даже и не слышала, а вот с редуксином я долго дружила, ни каких побочек, ничего, просто как-то не впечатляла еда. Так что если бы мне продали его я была бы рада. Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Anujtka сказал(а): Девочки, кто держит интервальное голодание, как воздержаться от перекусов, не могу от завтрака до обеда без перекуса выдержать, сосет желудок ужасно( хотя завтрак был хороший, сытный Это временно. Можешь сначала интервалы нерегулярные делать, как пример между завтраком и обедом 3 часа и до ужина потом 8 и постепенно смещать до нужного времени. Организм привыкнет постепенно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 у меня вот завтрак в 9 был. в 12 пила пустой чай. обед вот сейчас, в 15.30. ем потому что знаю, что надо. а так реально не хотелось Ссылка на это сообщение
Anujtka 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Надеюсь и у меня так желудок привыкнет, пока интервал у меня реально часов 13-14 между ужином и завтраком, и есть один перекус орехи с чаем Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Сегодня первый день приема Голдлайна, я не ожидала что может быть так, что есть не хочется совсем. Не просто вот беру и не ем, а нет желания кушать. Пью воду. В 6 утра был завтрак, в 14.00 обед: несколько ложек свежего салата и несколько "кусов" лаваша. И всё. Время шестой час, я не голодна. Вечером выпью зелёный чай с лимоном и каплей меда. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @йошечки_матрешечки я пила, мне подошёл, вес ушёл. Главное выходить с лекарств аккуратно, не сорваться. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Сегодня первый день приема Голдлайна, я не ожидала что может быть так, что есть не хочется совсем. Не просто вот беру и не ем, а нет желания кушать. Пью воду. В 6 утра был завтрак, в 14.00 обед: несколько ложек свежего салата и несколько "кусов" лаваша. И всё. Время шестой час, я не голодна. Вечером выпью зелёный чай с лимоном и каплей меда. так разве можно на таком калораже быть? @йошечки_матрешечки ты кстати для печени пьешь что-нибудь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): так разве можно на таком калораже быть? @йошечки_матрешечки ты кстати для печени пьешь что-нибудь? Люди голодают и норм. С моими почти 90 кг, можно год не есть☹️. Не пью ничего для печени. А зачем, если не беспокоит ничего вообще? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @йошечки_матрешечки потому что в ней в том числе могут быть причины. Её обязательно нужно чистить. И при проблемах с липидным обменом, и тем более если сейчас начала принимать препараты. Хотя бы расторшу подключи. Я про калораж- когда голодаешь, организм может подумать что это надолго и тоже нифига не отдавать. Меня вот моя врач просила перейти на дробное питание, чтоб на одном уровне держать инсулин. Пока на работе не могу, но решила попробовать как буду в отпуске. Я кстати похвастаюсь. Нашумевшая вирусня заставила меня сесть за руль, спустя много лет после получения прав. И наконец я автоледи) правда это поспособствовало уменьшению движухи, но пока лето, компенсирую вечерним бегом. 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ola-la-// поздравляю с "автоледиством"???. Я думала что печень нужно поддерживать если есть причины. Хорошо почитаю, посмотрю. СПС. Я не медленно хочу худеть, а скинуть и лишь потом заморачиваться ( подсчет калорий и ТД) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @йошечки_матрешечки сча у всех инстаблогеров сплошные чистки, антипаразитарки и тд. Я не особо вникаю, но реально печень это очень важный орган. И с точки зрения гормонов, и с точки зрения веса. Я сча пью масло расторопши, nac, иногда лецитин. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @йошечки_матрешечки привет! Я скинула за месяц 6 кг) не нужны тебе никакие таблетки, я ими такую тахикардию заработала ?? На мозоль хорошо силиконовые лейкопластыры в которых мыться можно и ходишь несколько дней, прям рекомендую @Ola-la-// оо, поздравляю!!! В карантин многие вышли из зоны комфорта!! 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @ОЛЮSHK@ ну, решила что должно ж в этом году произойти и что-то хорошее) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ola-la-// это супер!! Но на этом хорошем не надо останавливаться Я сама начинаю на мужа продавливать, чтоб машину давал хоть до магазинапока как то не очень поддается, правам 2 года уже Про планирование..не знаю как назвать, но наверно пассивное, больше ловлю О, чтоб знать какой длины цикл будет, но в этом что то пока не собирается овулька Пила расторопшу в капсулах для печени, по мне она самая хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @ОЛЮSHK@ ага. Я тоже пила силимариновый комплекс с айхерба. Заказала сейчас с Польши хороший экстракт в таблах, а пока купила чтонашла-масло расторопши с селеном. Моим правам на днях 10 лет) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Латышечка @Латышечка Мариш, иди обниму... Что этим мужикам надо... Мариша, а ты уже знаешь , кто в животике живёт??? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 11 часов назад, Совулька сказал(а): И под сибутрамином тож будет штырить,головные боли,учащённый пульс. Ох, как вспомню, как меня от редуксин мет плющило( Истерики каждый день, постоянные обиды, депрессивное состояние, постоянная тошнота и понос, головные боли. Боже упаси еще согласиться на эту гадость. Потом мне еще рекомендовали орсотен. Эндокринолог, которая знала, что мы планируем беременность. Гинекологу когда сказала - категорически запретил. Сказал, что в планирование нельзя, и 3 мес после планировать тоже не стоит. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 я прям не знаю как реагировать на ваш этот опыт фармацевтической диеты. и зачем это все принимать? прям реально быстренько сами по себе кг уходят? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 47 минут назад, Ola-la-// сказал(а): я прям не знаю как реагировать на ваш этот опыт фармацевтической диеты. и зачем это все принимать? прям реально быстренько сами по себе кг уходят? Я вообще не заметила ухода веса( кроме побочки ничего не заметила. Еще как дура купила сразу 3 упаковки, н 3 месяца. В итоге 2,5 выкинула через пару лет, истек срок годности. А редуксин мет дорогой зараза( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения