Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки в инструкции у мериоферта написано, что повышает концентрацию эстрагенов. А у гонала тоже такое действие?

Да, просто в гонале нет ЛГ.   Гонал-Ф (МНН фоллитропин альфа) — рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон человека, полученный методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка. Оказывает гонадотропное (стимулирует пролиферацию эндометрия, овуляцию у женщин с подавленной эндогенной секрецией гонадотропина) и эстрогенное (стимулирует рост и созревание фолликулов яичников, способствует развитию множественных фолликулов при проведении контролируемой овариальной гиперстимуляции для программ вспомогательных репродуктивных технологий) действие. Стимулирует рост фолликулов.

Они , по сути все поднимают Е2, за счёт роста фоликов

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// а вы с кровью не разбирались? Может там причина неимплантации?

И сколько у вас амг? Если что- есть резерв? А то после лапары и надсечек падает... Если они вам конечно нужны. Что хотите глянуть? Эндометриоз? Трубы?

Кровь, все проверено. Сдавала и кариотип и у гематолога на поломки. Все ок. Только не усваив обычная фолька гомик был высоковат. Пью резист. Амг вот не очень. 1.86 сдавала два мес назад. Это еще мое одно переживание что совсем рухнет....

Посмотреть хочу всё и как можно больше. Трубы, яичники, эндик. Хотя по поводу труб в прошлом году было мсг с контрастом. Трубы были проходимы.

2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Во 2 фазе не рекомендуется, может вызвать меськи. Его , кста, и для  этого тоже принимают. Я пью, пока график не покажет овулю, ну и ещё несколько дней, наверное можно. А в первой очень хорошая вещь! Тем более вирусы ж кругом?, а так для эндика отлично

Буду и я сегодня начать тогда до овули и ещё пару дней:reverans:

• Нравится 1
12.03.2020 в 15:14, Латышечка сказал(а):

Все параметры в норме, органы развиты, конечности все есть. А вот потом началось самое интересное, говорит типа не вижу носовую кость, ну т.е. вроде вижу, но мне кажется, что что-то не так. УЗИСТ ЭКСПЕРТНОГО УРОВНЯ, млять. Говорит из-за лишнего веса и жировой прослойки ультразвук не проходит как надо и сложно оценить. При этом в прошлую Б у меня вес был больше, скрин на неделю раньше(т.е. малыш меньше) и узистка и аппарат обычные из ЖК ???

Капец врач! ? Марина, уверена там всё хорошо ?

12.03.2020 в 20:08, Машка Ромашки сказал(а):

@Ksunechka_G Ага, 2мес1нед нам, 5800 и 59см. Я заболела ОРВИ. 

Вы молодцы! Отлично наедаете щёчки ? Мы в 3 мес и 1 нед. - были 5700 ? и 60 см 

@Машка Ромашки , выздоравливай!

12.03.2020 в 21:24, (I'rina) сказал(а):

@Машка Ромашки скажи пожалуйста а чем тебя стимулировали?

@Машка Ромашки @Ksunechka_G девочки подскажите а чем вас стимулировали?

Я стимулировалась Гоналом-Ф

• Спасибо 1
23 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Вы молодцы! Отлично наедаете щёчки ? Мы в 3 мес и 1 нед. - были 5700 ? и 60 см 

@Машка Ромашки , выздоравливай

Да, сказали хорошо прибавляет. Я уже меньше чихаю, теперь свекровь заболела, наверно от меня. Малой ещё держится, Тьфу, Тьфу. 

А с каким весом дочка родилась, напомни? 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, iepurashu сказал(а):

Ну да, график считает среднюю за последние 6 измерений и у тебя 36.8 было и 5 дней назад, значит если завтра бт будет выше 36.8 и так далее, то овулю на сегодня нарисует

Я там сразу поставила не учитывать

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// оч плохо видно. Лейдена, паи, фибриноген гетеро?

В фолатном как я вижу тоже гетеро. И основной, и с б12?

Извините лучше никак не фоткается....качество само не очень. Видимо да. Врач сказала что все нормальнл и прописала только активную фольку. Сказала кровь нормальная не густая клексан не нужен. А чем мне грозит то про что вы написали?

Вот получше вроде

9971f3c3105c.jpg

Может все таки где то здесь зарыта причина моих неудач? Как думаете?

@//Екатерина14// вот где логика врача??? Банально- ломаные фолатные и фибриногена, и сразу "где тонко, там  рвется" - то есть и гомик высокий, и фибриноген. А гетеро паи  , Лейден- фигня, ага(((

Честно- я только начала  этом копаться. Но вам бы прежде чем на операцию идти, в крови не машает покапаться. В тему тромбофилии скиньте все анализы. Девочки подскажут.

Вероятно, афс имеет смысл сдать.

Кроме этого агрегацию тромбоцитов, протеины c и s, антиромбин, еще что-то. 

Может ли этот набор быть причиной неБ? Да. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// вот где логика врача??? Банально- ломаные фолатные и фибриногена, и сразу "где тонко, там  рвется" - то есть и гомик высокий, и фибриноген. А гетеро паи  , Лейден- фигня, ага(((

Честно- я только начала  этом копаться. Но вам бы прежде чем на операцию идти, в крови не машает покапаться. В тему тромбофилии скиньте все анализы. Девочки подскажут.

Вероятно, афс имеет смысл сдать.

Кроме этого агрегацию тромбоцитов, протеины c и s, антиромбин, еще что-то. 

Может ли этот набор быть причиной неБ? Да. 

Спасибо большое! А гетеро паи, лейден это очень плохо?

Гомик я с 8 до 5 снизила.

Вот для примера- у меня в ген анализе фибриногена нет. Он у нас в список не входит. Но на фоне всей жидкой крови, именно фибриноген 3.5 примерно. А в Б вообще 5.4 стал... Думаю, там поломка есть.

Так же  и с фолатным. Даже до генанализа, судя по сложноснижаемому гомику, фолатный ломанный. Так и получилось.

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо большое! А гетеро паи, лейден это очень плохо?

Ну хорошего мало. Но хоть не гомозиготные.

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

По поводу Фибриногена мне ничего врач не посоветовала как снизить.

Гематолог? Или гинеколог?

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну хорошего мало. Но хоть не гомозиготные.

Гематолог? Или гинеколог?

Гинеколог. Можно это все как то поправить или что то попринимать для улучшения как считаете?

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Гинеколог. Можно это все как то поправить или что то попринимать для улучшения как считаете?

Гинеколог в этом и не специалист. А вот гематолог мог бы.

Вообще как писали мне девочки- один фибриноген корректировать сложно, если остальное все жидкое.

Но нужно по остальным анализам еще смотреть.

Вы в ту тему скидывайте  и коагулограмму, и оак если есть.

В планировании кто -то пьет- кардиомагнил, кто курантил, кто вессел ( при паи ). Но нужно смотреть по анализам.

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Гинеколог в этом и не специалист. А вот гематолог мог бы.

Вообще как писали мне девочки- один фибриноген корректировать сложно, если остальное все жидкое.

Но нужно по остальным анализам еще смотреть.

Вы в ту тему скидывайте  и коагулограмму, и оак если есть.

В планировании кто -то пьет- кардиомагнил, кто курантил, кто вессел ( при паи ). Но нужно смотреть по анализам.

Поняла. Спасибо!

@//Екатерина14// вспомнила еще. У девочки с форума была зб по причине густой крови. По анализам фибриноген был повышен. Потом в планировании курантил, в Б курантил и клексан.

Из поломок у нее гетеро фибриногена. И еще какой-то.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// вспомнила еще. У девочки с форума была зб по причине густой крови. По анализам фибриноген был повышен. Потом в планировании курантил, в Б курантил и клексан.

Из поломок у нее гетеро фибриногена. И еще какой-то.

Я гематолога несколько раз переспросила она сказала что у меня крось не густая и клексан не нужен. Получается все таки густовата? И какие то препараты нужны?

@//Екатерина14// это знаете, как мне моя доктор говорит, что гомо паи - не страшно, и гематолог ничего не скажет. А девочки на форуме пишут, что этот паи может быть причиной неимплантации и долгого бесплодия. И только после работы с гематологом, с подготовкой крови, а у кого-то при эко ( где добавляют кроверазжижайки) наступает Б.

Но тут однозначно только то, что просто коагулограммы часто недостаточно для диагностики.

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// это знаете, как мне моя доктор говорит, что гомо паи - не страшно, и гематолог ничего не скажет. А девочки на форуме пишут, что этот паи может быть причиной неимплантации и долгого бесплодия. И только после работы с гематологом, с подготовкой крови, а у кого-то при эко ( где добавляют кроверазжижайки) наступает Б.

Но тут однозначно только то, что просто коагулограммы часто недостаточно для диагностики.

Значит надо добивать гематолога получается? А по вашему как нужны мне кроворазжижайки? Гематолог больше никаких анализов не назначала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...