Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@//Екатерина14// нужно сдавать допанализы  и искать нормального гематолога.

Например у нас в стране в качестве тромбофилии рассматривают только лейдена и афс. По протоколам это наблюдают и лечат. Остальные поломки -нет. Но поломки могут быть активными, а могут- нет.

@велюрчик ну я вчера начала вечером, у меня по 1 гр, но не буду я делить ее. Это тебе врач сказал? И доза в 2 гр не слишком большая?

13 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я там сразу поставила не учитывать

Не надо было, оставь как есть, у тебя средняя бт 36.8 в этом цикле, овуля сегодня

Или в день укола ты чувствовала что-то? 

Блин М не начинаются у меня, опять сбой как после 1 гистеры, утром чуть сознание не потеряла от боли в животе, всю ночь болел и ничего пока..может Вит С вчерашний так повлиял..сегодня 4 день отмены дюфа, бт 36.9 пока

47 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ну. А адгезин 5тыщ ҙа 5!!! мл. Ты выгоднее нашла, 100%

Антиадгезин 5 гр а не мл, есть разница?

Всем приветик, ничего не пишу, т к новостей никаких... Все очень печально, кашель не прекращается..  от него дико болит спина, хожу как паралитик, по анализам и снимкам все норм... Ооочень ждала отпуск чтобы в Египет полететь, но видимо с коронавирусом стоит про отдых забыть((( муж после решения отменить планирование ходит счастливый, курить бегает каждые 20 минут, и рюмочку позволяет пропустить... 

За всех держу кулачки@@@@@@@

Маришка, не переживай, все с твоей лялечкой хорошо)))@@@

А ещё у меня сегодня новый цикл начался, предыдущий, как по учебнику, 28 дней

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 4

@iepurashu

1 час назад, iepurashu сказал(а):

@велюрчик ну я вчера начала вечером, у меня по 1 гр, но не буду я делить ее. Это тебе врач сказал? И доза в 2 гр не слишком большая?

Хозяин барин?, да мне врач так назначал делить и потом я во многих статьях читала про дробное употребление витамина с,  и 2гр я принимала не долго 2 мес, на тот момент так нужно было

• Нравится 1
20 минут назад, велюрчик сказал(а):

@iepurashu

Хозяин барин?, да мне врач так назначал делить и потом я во многих статьях читала про дробное употребление витамина с,  и 2гр я принимала не долго 2 мес, на тот момент так нужно было

Сейчас надо ежедневно принимать с этим коронавирусом, читала статью что рекомендуется доза 1 гр 

• Нравится 1

Красотки Привет ?ну что я была у другого доктора в другом городе, все что вы говорили она подтвердила сказала что фолики переростки были для укола в прошлых циклах до этого, что укол ставят от 17 мм до 19 мм. Сделала УЗИ пока размер в ПЯ 15 мм. 11 д.ц. такой же, как был и на 9 д.ц.,   сказала приезжать в понедельник ещё сказала что хгч10000 много сказала  3000, 5000 тыс. достаточно будет что не видит смысла в больших дозах для меня, показала ей все анализы сказала, что если сейчас не получится то ещё 2 раза можно будет простимулироваться только дозу клостилбегит увеличить до 100 мг. Что скажете?

@iepurashu не знаю, нигде не видела, чтобы писали о делении вит. С. Прикол как раз в разовой большой дозе, и именно 1000. 

@iepurashu а ты ничего не пила? С витамином С начнутся ?

@iepurashu Крис, я тоже много где читала, что эффект от С - суточная доза 2 гр, но делить по 500! Больше тупо не усваивается, выводится. Я граммовые колёса всегда делю.

@йошечки_матрешечки не усваивается 1 грамм разовая доза

• Спасибо 1
20 минут назад, (I'rina) сказал(а):

Красотки Привет ?ну что я была у другого доктора в другом городе, все что вы говорили она подтвердила сказала что фолики переростки были для укола в прошлых циклах до этого, что укол ставят от 17 мм до 19 мм. Сделала УЗИ пока размер в ПЯ 15 мм. 11 д.ц. такой же, как был и на 9 д.ц.,   сказала приезжать в понедельник ещё сказала что хгч10000 много сказала  3000, 5000 тыс. достаточно будет что не видит смысла в больших дозах для меня, показала ей все анализы сказала, что если сейчас не получится то ещё 2 раза можно будет простимулироваться только дозу клостилбегит увеличить до 100 мг. Что скажете?

Ну на 17 мм колоть рано, как по мне то от 20-22 лучше колоть ХГЧ. Зачем незрелую трогать? Процесс овули если начнется, то ХГЧ поможет

2 минуты назад, Morskaya// сказал(а):

@iepurashu Крис, я тоже много где читала, что эффект от С - суточная доза 2 гр, но делить по 500! Больше тупо не усваивается, выводится. Я граммовые колёса всегда делю.

@йошечки_матрешечки не усваивается 1 грамм разовая доза

Почему это не усваивается? А те люди, которые принимали? Моя Ре похудела на этой дозе. 

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки ну принимали они, и что?) просто выводится, не усваивается, вот и всё) а ре похудела уж точно не от витамина с, а от дефицита калорий, худеют только от него, всё, другого не дано. Все диеты, методики похудения ведут к одному - дефицит, нет дефицита- нет похудения) против физики не попрешь. 

5 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки ну принимали они, и что?) просто выводится, не усваивается, вот и всё) а ре похудела уж точно не от витамина с, а от дефицита калорий, худеют только от него, всё, другого не дано. Все диеты, методики похудения ведут к одному - дефицит, нет дефицита- нет похудения) против физики не попрешь. 

Сравнительно недавно установлено, что аскорбиновая кислота - участница синтеза карнитина, являющегося веществом, необходимым для обеспечения окисления жиров, как принято говорить в быту - сгорания. Но жиры - источник энергии. Их недостаток вызывает слабость, а потом и истощение. Слабость частично связана и с развитием анемии. Дело в том, что аскорбиновая кислота, забирая на себя электроны, облегчает всасывание железа, а следовательно, и ускоряет образование гемоглобина. Нет аскорбиновой кислоты - мало железа в крови - есть железодефицитная анемия (в прошлом ее называли обидным термином "бледная немочь"

Она не была жирной, но похудела ещё, ей эндокринолог выписала. 

@ИннулЯ35 я в прошлом месяце кашляла 2 недели с лишним. Живот болел, как будто надорвала от кашля:cry:. Не помню такого за всю жизнь. Мне обычный Мукалтин здорово помог, ощутимо. Давай выздоравливай и планировать:kulachki::heart:

@йошечки_матрешечки Эль, худеют ТОЛЬКО при дефиците калории. Карнитин, витамин с и прочее помогают лишь при дефиците, если ты ешь больше, чем тратишь-хоть 5 гр витамина с - не будет эффекта. Ну не будет! А вот при дефиците могут незначительно, очень незначительно помочь) из серии на 10 грамм жира больше сожжется. Ну и если уж на то пошло, что карнитин поможет лучше, чем витамин с. Но не работает, блин, без дефицита это) вот простой пример: у тебя есть вагон с песком и рабочие, которым надо разгрузить этот вагон. И лопаты. Вот карнитин - это лопаты. Если рабочих больше не будет, то эти лопаты ни к чему. Хоть 100 лопат на 2 рабочих, быстрее не разгрузят

@Morskaya// а, я сама не для похудения, а для эндика пила вит. С. Начитавшись отзывов?. Ещё читала, что когда его принимаешь нужен вит Е, для усвоения. Е без разницы когда принимать, он долго по крови гуляет

Я ж стройненький бегемот :girl_in_dreams:, мне не нужно худеть ?????

• Ха-ха 2
40 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu не знаю, нигде не видела, чтобы писали о делении вит. С. Прикол как раз в разовой большой дозе, и именно 1000. 

@iepurashu а ты ничего не пила? С витамином С начнутся ?

А что пить? выпила кетанов рано утром, если что есть и ношпа форте

Может и мне делить Вит С на 2 половинки:think1: ничего не стоит

59 минут назад, (I'rina) сказал(а):

5000 на 1 фолик, все верно, 10000 колят от 2 дф и выше

Клост 100 с 3 дц на 5 дней и потом УЗИ на 8 ДЦ и так далее

• Спасибо 1

Просто я договорилась о гистере, и что после нее ( на 8-11дц делают) буду до конца цикла на физиопроцедуры ходить, а раз не смогу ежедневно, то рекомендовала Ре купить аппарат магнитотерапии, эффективность конечно ниже, чем в клиниках, но всё же не будет перерыва в лечении. Нашла аналог Алмага, за 6 с чем то тыщ. 

@iepurashu

@йошечки_матрешечки спасибки, я уже 2 месяца кашляю... Нет сил никаких..  ребра болят, как будто меня по ночам лупят не по детски..  как чихнешь или кашлянешь аж слезы от боли катятся...

• Грустно 2
6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu ты на физиопроцедуры будешь ходить? Ну после гистеры?

Точно нет, хватит и лонгидазы:D ещё 6 свечей. Меня волнует сейчас что М нет пока, жду их как не знаю что..ведь на первой гистере удаляли полипы как и сейчас и М не было 4 мес!!! И я помню что принимала утрик с 16-25 ДЦ и ни фига не пришли

У меня на дюфе на 3 день отмены всегда приходили а тут..1 день всего но все же. Короче надеюсь что зря паникую пока...

Кругом деньги...:Laie_:

Только что, iepurashu сказал(а):

Точно нет, хватит и лонгидазы:D ещё 6 свечей. Меня волнует сейчас что М нет пока, жду их как не знаю что..ведь на первой гистере удаляли полипы как и сейчас и М не было 4 мес!!! И я помню что принимала утрик с 16-25 ДЦ и ни фига не пришли

Ну сейчас то девочка с опытом. Сдай гормоны, сразу станет ясно. Если прогик низкий, нужно УЗИ делать и , как по мне, начать Фемостон

А может и так, чего я тебе желаю, сами и начнутся

3 минуты назад, ИннулЯ35 сказал(а):

@йошечки_матрешечки спасибки, я уже 2 месяца кашляю... Нет сил никаких..  ребра болят, как будто меня по ночам лупят не по детски..  как чихнешь или кашлянешь аж слезы от боли катятся...

Врачи что говорят? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...