Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

37 минут назад, jene4kin сказал(а):

@♥На_Крыльях_Счастья♥

Так квоту жду а её всю нет, коплю деньги на платный, с этой ковидой неизвестно сколько ещё ждать ?

Но мне надо много, ИКСИ, пикси, пгд.. 

А пгд обязательно? Я хочу ПГС сделать. Потом, обязательно, панораму

Это вроде одно и тоже. 

Я вот тоже думаю- если до нг не получится, съездить в Минск на прием. Может там что-то порекомендуют... Потому как не очень понятно, чего дальше делать. Сг норм, овуля регулярная, эндометрий без претензий... В  нашем городе кроме моего врача больше не к кому.. В рекомендациях после гистеры была написана стима. Может попробовать ее с ии. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, iepurashu сказал(а):

Настрой боевой:reverans: надеюсь скоро овуля:love:еще не вошла в ритм после отдыха, наверное все витаминки выпитые до сих пор на смарку сколько алкоголя было выпито на отдыхе, особенно муж:Crazy:он и курил как паравоз там со своими коллегами:girl_wacko:

Однозначно один из самых интересных отдыхов!

пусть эта расслабуха поможет))) кидаю во всех памперсы 

• Нравится 2
  • Спасибо 5
5 часов назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// дюфастон пью. Он вроде не влияет на БТ. Или влияет? 

А Дюфастон - это вам как поддержку назначили?  А если , мне вот допустим тоже назначили Утрожестан, а это же прогестерон.  А я ведь не знаю какой у меня свой уровень прогестерона, никогда в жизни не сдавала, ни разу врачи не назначали почему анализ.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Это вроде одно и тоже. 

Я вот тоже думаю- если до нг не получится, съездить в Минск на прием. Может там что-то порекомендуют... Потому как не очень понятно, чего дальше делать. Сг норм, овуля регулярная, эндометрий без претензий... В  нашем городе кроме моего врача больше не к кому.. В рекомендациях после гистеры была написана стима. Может попробовать ее с ии. 

Это разные вещи. Пгд смотрят болезни всякие: Преимплантационный генетический скрининг (ПГС) выполняется в случаях, когда эмбрионы от родителей с предположительно нормальным кариотипом (набором хромосом) изучаются на наличие анеуплоидии, т.е. нарушений набора хромосом. Самая частая хромосомная аномалия — трисомия по 21 паре, проявляется она в виде синдрома Дауна.

Пгд: Преимплантационная генетическая диагностика — это метод, используемый для выявления генетических дефектов у эмбрионов, полученных с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) используется в случаях, когда один или оба генетических родителей имеют известную генетическую аномалию. 

Вот поэтому я именно ПГС и хочу. Т.к выкидыши и ЗБ , в основном, от аномалий в хромосомах

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@♥На_Крыльях_Счастья♥ а, ну может. Две девочки у моего врача поедут на эко с пгд. Но там после анализа абортуса у мужа выявили какое-то синдром. 

А я на 99% уверена, что только ПГС нужно будет делать. ПГС вроде и дешевле выходит.  Я как пойду всё узнаю

@iepurashu с возвращением!)) шикарный отдых это всегда на пользу) и выпитый алкоголь с сигаретами не помеха, уверена!)) качественый отдых всегда перевешивает всё остальное) себе я всегда так говорю? 

• Нравится 1

Подскажите кто-нибудь,  Урожистан можно ли принимать , если свой прогестерон в норме или повышен?  Прочитала в инете статью, что Утрожистан увеличивает риск внематочной беременности(((  И потом как же его отменять не зная произошла беременность или нет, если оон при отмене провоцирует выкидыши.   

@♥На_Крыльях_Счастья♥ ясно, но я блин боюсь если что не так пойдет ещё потом чистку и все сопутствующие делать. Я уже проходила. Я ж хэ так и заработала, а там где предыдущее прикрепление было и почистили, теперь эндик плохо растёт. Ну как плохо у кого то бывает и хуже, но с моим везением хочется подстраховаться. Хотя конечно денег нет. А ещё после пгд когда есть эмбрионы никто не пристаёт с дя

@Sweet August ? @Happiness :-) ну вот девчонки к нам вовремя зашли, спасибо! ☺️

• Держу кулачки 1
11 минут назад, jene4kin сказал(а):

@Ola-la-// а ты сама не хочешь мин стиму себе сделать? Под контролем узи

чем?

10 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Подскажите кто-нибудь,  Урожистан можно ли принимать , если свой прогестерон в норме или повышен?  Прочитала в инете статью, что Утрожистан увеличивает риск внематочной беременности(((  И потом как же его отменять не зная произошла беременность или нет, если оон при отмене провоцирует выкидыши.   

если вы стимулировались,то утрик назначают в цикле со стимой. даже без анализов ваших.

5 минут назад, jene4kin сказал(а):

@Ola-la-// гоналом например. Мне на ИИ предлагали мин стиму, я отказалась. Там как обычная стима только малые дозы. Почитай. 

я думала ты про травки типа шалфея)

у нас ВСЕ гормональные препараты по рецепту. даже клост, летрозол, дюф... даже дивигель)

сама ничего не купишь и не сделаешь)

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

я думала ты про травки типа шалфея)

у нас ВСЕ гормональные препараты по рецепту. даже клост, летрозол, дюф... даже дивигель)

сама ничего не купишь и не сделаешь)

Может договорится можно с какой ре? Мне предлагали прямо в клинике ручку купить и дома подкалывать)) 

3 часа назад, jene4kin сказал(а):

От я тебя понимаю! Если честно хочется детей но без них не грустила. А сейчас эта гонка, постоянно думаю где денег взять на эко, как успеть анализы сдать, что съесть чтобы эндометрий нарос, куда ещё сходить чтобы получилось.  И ведь и врачи на меня смотрят и не понимают почему я не беременнею.  Муж растраивается. Кароче пипец. Жила и не думала что с этим такие проблемы будут.. 

Девочки извините пмс тут видимо писал ?

Я также думаю, не получится, будем жить без них как и до сих пор, но попытаться ещё будем

44 минуты назад, Никуся123 сказал(а):

Принимать до 12 ДПО а потом тест мочить утром. Если нет Б, отменить, ничего кроме М не спровоцирует. А при Б принимать как минимум 1 трим

• Нравится 3
6 минут назад, jene4kin сказал(а):

Может договорится можно с какой ре? Мне предлагали прямо в клинике ручку купить и дома подкалывать)) 

Так если решусь, то моя Г выпишет рецепт и понаблюдает на узи за ходом стимуляции. Просто пока она не предлагает стиму, хочет разобраться все же с моими метаболическими и эндокринными нарушениями. Думает, что дело в качестве яйцеклеток. Потому и про эко не говорит, так как считает, что получим кучу фолликов, а толка мало. 

6 минут назад, jene4kin сказал(а):

@Ola-la-// если тучу получить то можно в ец каждый месяц подсаживать, как и делают чаще всего. А изучать до пенсии можно. 

Только все это платно и не в нашем городе. И если честно не очень я как-то доверяю белорусской эмбриологии. Если уж делать, то в Польше, а она пока закрыта. 

7 минут назад, jene4kin сказал(а):

@Ola-la-// если тучу получить то можно в ец каждый месяц подсаживать, как и делают чаще всего. А изучать до пенсии можно. 

Она ж не в ЭКО

@jene4kin а у тебя подсадки были? Или тоже к первому эко идёте? ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...