Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

вот что пишут: Утрожестан: препарат ПРОТИВОПОКАЗАН к применению до 4 месяца беременности, т.к. вызывает врожденные патологии развития плода. Именно так написано в инструкции препарата,который продается за рубежом. В наших инструкциях такого не пишут! Почему у многих на первом скрининге обнаруживают патологии.. Думаю, понятно без слов! Маленький зародыш, который не защищен плацентой, получает какую-то гадость в виде Утрожестана. У него иммунитета, чтобы справиться с действием препарата, который направлен на одно, а вызывает он другое. Малыш страдает и не может быть сформирован правильно!

• Ха-ха 1
4 минуты назад, jene4kin сказал(а):

@♥На_Крыльях_Счастья♥ три подсадки, два в свежем и одна крио. 0 имплантации. До этого одна зб, после всех портов бхб. 

@Никуся123 на заборе тоже пишут)) 

При чем тут забор?? на соседнем форуме пишут. Тоже форум хороший Бэбиблог

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Никуся123 утрожестан- натуральный прог. Сходный тому, что вырабатывает ваш организм. 

@Никуся123 вы инструкцию к тому, чем стимились, читали? А к уколу хгч? 

читала

@oksana786  мне тожн 

2 минуты назад, oksana786 сказал(а):

Нет, не ходила. Врач сказала, что не нужно. 

мне тоже врач сказала , что не нужно.  Теперь думаю, а может же быть , что не совулирует фоллик.  бывает же такое

Девчули, может правда стоит сходить на УЗИ и проверить состоялась ли овуляция?   чтоб сомнениями не терзаться. Или в таком случае врач все равно увидит, что овули не было на УЗИ в след цикле?

@oksana786 у меня в последнем цикле была стимуляциия клост 100.

После овуляции через пару дней начал тяну и болеть правый яичник. Несколько дней это точно, а может и неделю. Мне казалось яичник лопнет?. Уже корила себя за самолечение. На УЗИ не ходила, потом как-то всё незаметно прошло.

А сейчас, Слава Богу, нам 8 неделек.)))

Желаю и вам такой же исход событий)))))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...