Немочка 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Только что, Никуся123 сказал(а): вот что пишут: Утрожестан: препарат ПРОТИВОПОКАЗАН к применению до 4 месяца беременности, т.к. вызывает врожденные патологии развития плода. Именно так написано в инструкции препарата,который продается за рубежом. В наших инструкциях такого не пишут! Почему у многих на первом скрининге обнаруживают патологии.. Думаю, понятно без слов! Маленький зародыш, который не защищен плацентой, получает какую-то гадость в виде Утрожестана. У него иммунитета, чтобы справиться с действием препарата, который направлен на одно, а вызывает он другое. Малыш страдает и не может быть сформирован правильно! Я живу в Германии. Здесь точно также поддерживают утрожестаном. Никаких страшилок нет . Не надо запугивать и писать о том что не знаете. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 12 часов назад, Никуся123 сказал(а): @iepurashu Спасибо! врач сказала, принимать до 16 дня...почему-то.. А тест правильно покажет на 12й день? стимуляция была. и укол ХГЧ тоже. Ну и что если стимуляция была? Б если есть то тест покажет, на 12 ДПО не надо ломать глаза уже. Укол ХГЧ выйдет за 2 недели точно. Можно ХГЧ сдавать, лучше будет Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Никуся123 @oksana786 я всегда ходила и проверяла была ли овуляция и сколько жт. И да, у меня было что фоллики не лопались после укола триггера. Неважно в какой день идти, в любой можно. Хоть точно знать будете. А в след цикле особо не понять была овуля или нет, он так и так придёт на отмене прога. Максимум можно след желтого тела увидеть на 2-3 день нового цикла, да и то, если оно больше. Корове, для уверенности и своего спокойствия лучше сходить Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Morskaya// корове @Morskaya// как дела?? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ оговорочки по Фрейду ? я жду завтра и понедельника, будет 9 и 10 дпп. Если поярчают, то мои, если побледнеют, то хвост укола. Последний был позавчера вечером на 6 дпп. Сегодня полоска такая же как и на 6 дпп утром (Спустя 2 дня после укола) 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 привет! я делал тест там какое то подобие полоски, видимо мама чек реагентят, сегодня чистый) но мне пока и не надо,у меня другие планы на текущий месяц @Morskaya// покажи тестик))) мы ж зорким глазом увидим разницу в цвете @♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Mrs.O скорее на 6 даже чуть ярче)) но сейчас и глупо сравнивать, как мне кажется. Завтра или в понедельник все станет понятно) 8 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Morskaya// ждуууу????????? завтра утром будет ясно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Mrs.O это слушай я как первый тест сделала с реагентом, тоже кстати мамачек, прикинула что получится близнец. И сразу мысль- только не этот знак.. Надо голову отключать. Или наоборот включать в следующем цикле, там как раз раки)) 4 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Девочки я тоже решила отключить голову, хотела в начале цикла сдать гормоны и не буду, чувствую себя нормально, надоело дёргаться. Отдохну хоть месяц ни о чем не думая. 4 Ссылка на это сообщение
Никуся123 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Немочка Девчули, может правда стоит сходить на УЗИ и проверить состоялась ли овуляция? чтоб сомнениями не терзаться. Или в таком случае врач все равно увидит, что овули не было на УЗИ в след цикле? Кого я запугиваю??? Я что, призываю кого-то отказаться от приема что ли??? Я просто спросила здесь. Так как я не разбираюсь. Это писал совершенно другой человек, девушка на соседнем форума, которая сама прошла через все это. У было три беременности. И кстати, на том форуме никто на нее не нападал как здесь. Это просто информация к размышлению , не более того Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 А я сходила в лабу спросить, сколько стоит этот анализ на ир, что врач назначила, там с нагпузкой глюкоза и инсулин... И глиг гемоглобин. Ппц. 30евро с копейками... А я еще хотела андрогены и пролактин глянуть. 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 11 часов назад, Немочка сказал(а): Я живу в Германии. Здесь точно также поддерживают утрожестаном. Никаких страшилок нет . Не надо запугивать и писать о том что не знаете. И , кстати, я именно СПРАШИВАЛА как лучше, задавала вопросы здесь. а не писала чего не знаю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Никуся123 вы понимаете принцип функционирования женского организма? Как можно увидеть, была ли О в прошлом цикле? @Никуся123 половина беременных этого форума принимает утрик или прог. А вы своим сообщением пророчите проблемы при приеме утрожестана. Зачем? А если утрик это единственый спомоб выносить? 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Никуся123 вы понимаете принцип функционирования женского организма? Как можно увидеть, была ли О в прошлом цикле? @Никуся123 половина беременных этого форума принимает утрик или прог. А вы своим сообщением пророчите проблемы при приеме утрожестана. Зачем? А если утрик это единственый спомоб выносить? Да забудьте вы про этот Утрик, я спросила, ответ получила уже. все нормально. Да , я не совсем все понимаю, если понимала бы не спрашивала бы. Поэтому и спросила тут. Про О в прошлом цикле мне так врач сказала, что посмотрит. Удивилась тоже, вот и спросила здесь. И как я могу пророчить проблемы при приеме утрожестана??? Я что тут что-то плохое писала? Повторюсь: Я просто спросила, в чем проблема?? К чему столько агрессии? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Morskaya// по мне они одинаковые??? @Ola-la-// а мне последние месяцы каждый цикл реагенты выдаёт, сильно испортились они капец ? у меня муж близнецы- это жесть включайся на раков @jene4kin отдохни месяц, надо себе давать отдых ? 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Похоже я не тот форум я зашла((( ненормальная реакция какая-то))) неадекватная я бы жаэе сказала)) Удаляюсь, можете мне даже не отвечать.читать не буду! Удачи! Всего доброго! Ссылка на это сообщение
Марина2016 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Никуся123 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Никуся123 вы понимаете принцип функционирования женского организма? Как можно увидеть, была ли О в прошлом цикле? @Никуся123 половина беременных этого форума принимает утрик или прог. А вы своим сообщением пророчите проблемы при приеме утрожестана. Зачем? А если утрик это единственый спомоб выносить? Заходите на Бебиблог. Там более приветливые девочки) И доброжелательней общаются. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Никуся123 мы тут гамно ложками кушаем...какая информация для размышления ? каждая беременность отличается от другой, кому то нужен прогик кому то нет, зачем сравнивать с какой то девочкой ? агрессивно воспринимаете вы ответы, а не мы Вот пошли последнее время девчонки наговорят, обхамят и уходят @Morskaya// по мне они одинаковые??? @Ola-la-// а мне последние месяцы каждый цикл реагенты выдаёт, сильно испортились они капец ? у меня муж близнецы- это жесть включайся на раков @jene4kin отдохни месяц, надо себе давать отдых ? 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 10 минут назад, Марина2016 сказал(а): @Никуся123 Заходите на Бебиблог. Там более приветливые девочки) И доброжелательней общаются. а мне розовые сопли не нужно читать. а четко и по делу. и без ложной информации. 14 минут назад, Никуся123 сказал(а): И как я могу пророчить проблемы при приеме утрожестана??? Я что тут что-то плохое писала? Повторюсь: Я просто спросила, в чем проблема?? К чему столько агрессии? вы написали Утрожестан: препарат ПРОТИВОПОКАЗАН к применению до 4 месяца беременности, т.к. вызывает врожденные патологии развития плода. 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Решила я все же завтра на узи сходить. Посмотреть жёлтые тела) девочки, на что стоит обратить внимание? Какие вопросы задавать? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @oksana786 до сих пор сильно болит? какие там вопросы. сколько жт, какой эндометрий да и все. Ссылка на это сообщение
oksana786 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Ola-la-// а про кровоток спросить? Тянет иногда, но не так, как вчера. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Только что, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// а про кровоток спросить? Тянет иногда, но не так, как вчера. Я ни разу про кровоток не спрашивала. И вообще не спрашивала, как дурында, забираю бумажку и ухожу. ? 24 минуты назад, Марина2016 сказал(а): @Никуся123 Заходите на Бебиблог. Там более приветливые девочки) И доброжелательней общаются. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 4 минуты назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// а про кровоток спросить? Тянет иногда, но не так, как вчера. а ты куда- к кому идешь? мне обычно описывали кровоток, если есть жт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения