Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// @Mrs.O так блин, сговорились Оли? хватит меня близнецами пугать??? я всё ещё верю, что всё получилось и я ?? Хотя честно, рыба, близнецы, козерог, скорпион вообще по..лишь бы мой☺️? да поскорее???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
2 минуты назад, oksana786 сказал(а):

В лоде записалась. На полиграфистов. Там место было) 

Ждём ?. Не знаю где это  * На полиграфистов. *.   Но жду:)

@oksana786 хоть к узисту с гинекологическим профилем? А то там могут насмотреть.. 

@Morskaya// ну вот я такая, чуток на знаках повернутая. Сына хотела скорпиона. Хоть и начали планировать не в тот месяц, но в первый цикл был пролет, а во второй как раз получился скорпиошка. 

Сейчас опять хотела бы либо скорпиона, либо кого-то из летне-осенних. У нас все оттуда) ну кроме дев. Вот с девами и близнецами, особенно мужиками, сложно мне. 

@Ola-la-// новые данные nasa по знакам видела?) теперь все смещается, и появляется 13 знак. Я верю, что все не просто так , что астрология связана с нами и может влиять на нашу жизнь, но прежде всего ее творим мы сами, возможно, если бы я планировала 2 или 3, то заворачивалась бы) а сейчас я просто хочу своего здорового ребёнка) мальчика, девочку, знак зодиака - по фиг) но девочку хочу больше????? и весы не хочу?????????

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Ola-la-// а у меня бзик: не хочу скорпиона?. Именно девочку. Но понимаю, что всё должно быть так, как будет. Не иначе. Просто дочку хочу, не думая о знаках ?

@Morskaya//

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

прикинула что получится близнец. И сразу мысль- только не этот знак.. Надо голову отключать

Ой, да ладно тебе ? Мне все охали и ахали, что дочка родится скорпионом. А я ваще не парилась. Пофигу на знаки зодиака ?

@oksana786@Никуся123 , я делала УЗИ после О всегда. Б это никак не мешало ;)

7 часов назад, Morskaya// сказал(а):

Хотя честно, рыба, близнецы, козерог, скорпион вообще по..лишь бы мой☺️? да поскорее???

Во во :porukam2:

9 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@Mrs.O скорее на 6 даже чуть ярче)) но сейчас и глупо сравнивать, как мне кажется. Завтра или в понедельник все станет понятно)

197C8BC8-1104-4823-AD39-F1B8ED1B157B.jpeg

Да вроде одинаковые ? Ждём завтрашний и следующие :kulachki:Апчхи!!! :chih:

@Латышечка, как вы там? :kiss2:

• Нравится 1

Девочки, всем привет, чихаю на вас! Уже 19 недель, вчера сделали небольшую гендер пати) У нас девочка) но через неделю пойду на 2 посмотрим разок ещё)) муж сегодня проснулся сказал, что пойдём ещё за мальчиком, так что я чувствую снова буду здесь планировать. 

• Нравится 2
  • Спасибо 4

@Morskaya// :tectik:

Доброе утро, девочки. У вас на работе утром ТТ измеряют на входе? У меня стабильно 35 с чем то, а сегодня 36.7. ох уж эта вторая  фаза. Если 37 покажет ТТ, то на работу не впустят, это то фигня, заставят по несколько раз анализ на ковид сдать, наверное ещё и за свой счёт ☹️. Им же не объяснишь что это временно ?

И не вирус

@♥На_Крыльях_Счастья♥ как-то так))) не ярче, но и не бледнее) я верю) и проснулась утром живот как в начало м каааак заболел, 3 мин и отпустило) 

а темпу мы сами пишем в журнал. Ну и бесконтактным выше 37 сложно намерить, если она не 37.5 у тебя. Он обычно занижает. А если ещё 2 минутки на холоде постоять отдохнуть перед измерением, то точно меньше 37 будет!

667DF309-227F-44EB-BE46-E8F0CED0AB7E.jpeg

Я вчера днём ещё делала, вот она оч яркая, а сегодня утром ярче вчерашней утренней на мой взгляд, но не ярче дневной. Короче главное не бледнеЕ!!!???

• Нравится 3
  • Держу кулачки 8

@Morskaya// красотаааа:kulachki:                      а насчёт темпы, то вот именно что бесконт измеряют,и такая, да ещё и с утра. 

@Morskaya// хгч не хочешь сдать?

Всяко больше 50?

• Нравится 1

@♥На_Крыльях_Счастья♥ я со своим вечным субфебрилитетом везде хожу, еще нигде не намеряли 37. Хотя во 2 фазу у меня 37.2-37.4.

1 минуту назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// сегодня в 13.40 Ккк думаете, в чем может быть причина низкой температуры? 

Возможно, что-то не лопнуло и растет, вырабатывая эстрадиол. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@♥На_Крыльях_Счастья♥ я со своим вечным субфебрилитетом везде хожу, еще нигде не намеряли 37. Хотя во 2 фазу у меня 37.2-37.4.

Я просто впервые вижу 36.7, это ж кисти рук, которые ледяные. Да мне это всё пофиг, лишь бы анализ не требовали. 

3 минуты назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// сегодня в 13.40 Ккк думаете, в чем может быть причина низкой температуры? 

Не поняла. Хоть и не мне

2 часа назад, bestiaxx сказал(а):

Уже 19 недель, вчера сделали небольшую гендер пати) У нас девочка

Вот это время летит, только недавно ведь всё начиналось ?? С дочкой! :princess:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...