Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 минуту назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// но почему жёлтого тела нет? Или правда оно могло спрятаться за кистой? 

Ну может она и не увидела. Она цветную картинку включала? Кровоток смотрела? 

@oksana786 так может это киста ЖТ, а не фоликулярная. Гадание сейчас.... повтори нормальное узи, чтоб точно сказали какая киста. 

@Ola-la-// у меня тоже так в Б болела, но тест кристально чист, поэтому загадка. 

1 час назад, oksana786 сказал(а):

Она сказала, что может за той кистой не видно. Или они регрессировали. 

Киста не огромная чтобы не увидеть ещё 2, думаю совулировали 2 из 3, и всё-таки 6500 мало, надо было прегнил 10000

@Nvita повтори тест через день

• Нравится 1

@Happiness :-) я не стала брать)

@oksana786 а какая киста? Фолликулярная? Или может это киста жт? Есть фото Узи? Выложи. И вот поэтому я всегда хожу и проверяю, была овуляция или нет спустя 3-4 дня после триггера. А дюф или Утрожестан пила? Если нет, то значит овуля была, раз эндометрий однородный и 2ой фазы

И очень странный у тебя врач, я бы поменяла. Вроде кто-то же советовал тут, если я не путаю

19 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Morskaya// дюфастон пью. Фото не умею сюда сбрасывать. Как? 

Размер фото превышает допустимый. Не получается 

Через радикал попробуй. Или я ещё в телефоне уменьшаю размер фото, тогда вставляется

2 часа назад, Nvita сказал(а):

Привет девочки, я тоже тостоман, сделала и кристально чистый, под каким углом не смотри, 10дпо у меня. 

У меня очень сильно болит грудь, прям тяжёлая, на животе спать больно. Кто знает, почему так? Может какой-то гормон за это отвечает. 

Я сдавала все гормоны 1 и 2 фазы, все в норме, делала узи груди, маленькая киста есть 3мм. 

Я после 30 всегда мучаюсь во второй фазе от мастопатии, так и не поняла от чего она. А вот живот может болеть от газов, кишечник на прогестерон так реагирует. 

1 час назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// но почему жёлтого тела нет? Или правда оно могло спрятаться за кистой? 

Мне на узи бывало за кишками не видели что-то в яичниках ?

5 часов назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

@Morskaya// хорошо. Подожду ещё:girl_in_dreams:

IMG_20200916_192943.jpg

Мне на аву надо ставить эту пикчу ?

• Ха-ха 1
2 часа назад, iepurashu сказал(а):

Киста не огромная чтобы не увидеть ещё 2, думаю совулировали 2 из 3, и всё-таки 6500 мало, надо было прегнил 10000

@Nvita повтори тест через день

Прегнила у нас не продают. 

Фоллики были если я правильно помню 21, 17 и 14. Они бы вместе не лопнули бы в любом случае. 

Я бы тоже меняла врача. Ну я Оксане своего советовала. 

@Ola-la-// все, если сейчас не получится, то поменяю врача. Если месячные начнутся, то пойду к Вашему врачу. 

Девочки, не получается у меня сбросить сюда фото. А как через радикал? Это программу скачать какую-то нужно? 

2 часа назад, oksana786 сказал(а):

Не пойду я на узи больше. Схожу на хгч на 11 дпо это на 13 после инсеминации и все. 

На 12 ДПО лучше

37 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Прегнила у нас не продают. 

Фоллики были если я правильно помню 21, 17 и 14. Они бы вместе не лопнули бы в любом случае. 

Я бы тоже меняла врача. Ну я Оксане своего советовала. 

Предполагаю что тот мелкий не совулировал, слишком мал для триггера

2 часа назад, jene4kin сказал(а):

Мне на аву надо ставить эту пикчу ?

Ты хочешь моё фото на свою аву? :princess: я конечно понимаю, что я очень удачно получилась на ней, такая прям девчачья девчонка:confusion:

• Ха-ха 1

Но не могу понять, где ещё 2,ну или 1?

@Ola-la-// потому что ровные края? Круглой формы? 

Ещё и БТ (базальная температура) так упала сегодня (

@Ola-la-// может это мои миоматозные узлы? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...