oksana786 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Ola-la-// но почему жёлтого тела нет? Или правда оно могло спрятаться за кистой? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 минуту назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// но почему жёлтого тела нет? Или правда оно могло спрятаться за кистой? Ну может она и не увидела. Она цветную картинку включала? Кровоток смотрела? Ссылка на это сообщение
oksana786 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Ola-la-// нет, не включала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @oksana786 может тогда и не увидела. С кистой поберечься стоит. Если на предположительный 11-12 дпо пусто, индометацин хотя бы вставляй. Ссылка на это сообщение
Nvita 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @oksana786 так может это киста ЖТ, а не фоликулярная. Гадание сейчас.... повтори нормальное узи, чтоб точно сказали какая киста. @Ola-la-// у меня тоже так в Б болела, но тест кристально чист, поэтому загадка. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 час назад, oksana786 сказал(а): Она сказала, что может за той кистой не видно. Или они регрессировали. Киста не огромная чтобы не увидеть ещё 2, думаю совулировали 2 из 3, и всё-таки 6500 мало, надо было прегнил 10000 @Nvita повтори тест через день 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @oksana786 у меня его тоже не увидели, жидкости не было, ждём ? Ссылка на это сообщение
oksana786 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Не пойду я на узи больше. Схожу на хгч на 11 дпо это на 13 после инсеминации и все. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Happiness :-) я не стала брать) @oksana786 а какая киста? Фолликулярная? Или может это киста жт? Есть фото Узи? Выложи. И вот поэтому я всегда хожу и проверяю, была овуляция или нет спустя 3-4 дня после триггера. А дюф или Утрожестан пила? Если нет, то значит овуля была, раз эндометрий однородный и 2ой фазы И очень странный у тебя врач, я бы поменяла. Вроде кто-то же советовал тут, если я не путаю Ссылка на это сообщение
oksana786 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Morskaya// дюфастон пью. Фото не умею сюда сбрасывать. Как? Размер фото превышает допустимый. Не получается Ссылка на это сообщение
Nvita 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 19 минут назад, oksana786 сказал(а): @Morskaya// дюфастон пью. Фото не умею сюда сбрасывать. Как? Размер фото превышает допустимый. Не получается Через радикал попробуй. Или я ещё в телефоне уменьшаю размер фото, тогда вставляется Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 2 часа назад, Nvita сказал(а): Привет девочки, я тоже тостоман, сделала и кристально чистый, под каким углом не смотри, 10дпо у меня. У меня очень сильно болит грудь, прям тяжёлая, на животе спать больно. Кто знает, почему так? Может какой-то гормон за это отвечает. Я сдавала все гормоны 1 и 2 фазы, все в норме, делала узи груди, маленькая киста есть 3мм. Я после 30 всегда мучаюсь во второй фазе от мастопатии, так и не поняла от чего она. А вот живот может болеть от газов, кишечник на прогестерон так реагирует. 1 час назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// но почему жёлтого тела нет? Или правда оно могло спрятаться за кистой? Мне на узи бывало за кишками не видели что-то в яичниках ? 5 часов назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): @Morskaya// хорошо. Подожду ещё Мне на аву надо ставить эту пикчу ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 2 часа назад, iepurashu сказал(а): Киста не огромная чтобы не увидеть ещё 2, думаю совулировали 2 из 3, и всё-таки 6500 мало, надо было прегнил 10000 @Nvita повтори тест через день Прегнила у нас не продают. Фоллики были если я правильно помню 21, 17 и 14. Они бы вместе не лопнули бы в любом случае. Я бы тоже меняла врача. Ну я Оксане своего советовала. Ссылка на это сообщение
oksana786 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Ola-la-// все, если сейчас не получится, то поменяю врача. Если месячные начнутся, то пойду к Вашему врачу. Девочки, не получается у меня сбросить сюда фото. А как через радикал? Это программу скачать какую-то нужно? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 2 часа назад, oksana786 сказал(а): Не пойду я на узи больше. Схожу на хгч на 11 дпо это на 13 после инсеминации и все. На 12 ДПО лучше 37 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Прегнила у нас не продают. Фоллики были если я правильно помню 21, 17 и 14. Они бы вместе не лопнули бы в любом случае. Я бы тоже меняла врача. Ну я Оксане своего советовала. Предполагаю что тот мелкий не совулировал, слишком мал для триггера Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 2 часа назад, jene4kin сказал(а): Мне на аву надо ставить эту пикчу ? Ты хочешь моё фото на свою аву? я конечно понимаю, что я очень удачно получилась на ней, такая прям девчачья девчонка 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @oksana786 ты обрежь немного фото(прям в самом телефоне в галерее редактировать и обрезать) и заново сохрани. После этого попробуй добавить сюда Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @oksana786 это не жт. На фото с маткой.. А что за темная полоса? Ссылка на это сообщение
oksana786 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Но не могу понять, где ещё 2,ну или 1? @Ola-la-// потому что ровные края? Круглой формы? Ещё и БТ (базальная температура) так упала сегодня ( @Ola-la-// может это мои миоматозные узлы? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @oksana786 может то что упала хороший знак? Фоллик потому что темный внутри. Где остальные хз...с вашими предыдущими узи еще вопрос что там реально было. Ссылка на это сообщение
oksana786 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ola-la-// результаты узи она не даёт на руки, а в карточку. Сказала, что потом отдаст, если нужно будет @Ola-la-// а про полосу тёмную на фото с маткой - это что может быть? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @oksana786 я не знаю.. Сначала подумала что полость расширена, но наверное нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения