Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@oksana786 это фолликулярная киста, но у меня такая 30 мм как-то лопнула, была потом киста жт. Но у тебя уже даже если будет овуляция, эндик уже перерос. Короче, если узист хороший и точно нет жт больше, то без шансов в этом цикле(((а если все же за кистой есть жт, и она не может вывести нормально яичник, то надежда есть. Индометацин советую повставлять все же, ну и след цикл в планировании скорее всего пролетит из-за этой кисты

А у меня не знаю что...дожить бы до хгч.  Вчера днём Побледнел тест, к вечеру чуть ярче. Утром я испортила тест, но там бледная капец, надеюсь на лучшее, конечно.. фото утреннего нет

83BD36F0-5EB7-4F11-8D27-3864DB2C10E0.jpeg

• Держу кулачки 6

Девочки, грудь не чувствую вообще. Хотя уже должна. Мне кажется, что пролёт. Может и на хгч не идти? Отменить поддержку да и все? А киста с месячными не уйдёт? 

@Ola-la-// надежды нет вообще. Вчера на узи расплакалась. Так больно и обидно стало. Вот думаю может сходить на приём к Вашему врачу. Чтобы она узи сделала. Так может быть? Может она лучше посмотрит? 

50 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// надежды нет вообще. Вчера на узи расплакалась. Так больно и обидно стало. Вот думаю может сходить на приём к Вашему врачу. Чтобы она узи сделала. Так может быть? Может она лучше посмотрит? 

А смысл сейчас уже. Жди М., после них сделай узи посмотри ушла киста или нет, если ушла тогда к врачу уже пойдёшь. 

@oksana786 я бы не тратила сейчас деньги на прием и узи. Ждала бы до 12 дпо, а там по тесту продолжать или отменять. Если пусто, индометацин до М. А там уже на 5 дц на прием и узи

Завтра пойду на гтт, посмотрим что анализ покажет. Хочу в этом цикле тампоны с Вишневским попробовать. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

А таки пролёт опять(( полоска значительно бледнее. Ээх, а так верила, думаю может б*б была, с попыткой имплантации, непохоже на хвост от 1000 хгч, хотя всякое бывает

5 часов назад, oksana786 сказал(а):

Девочки, грудь не чувствую вообще. Хотя уже должна. Мне кажется, что пролёт. Может и на хгч не идти? Отменить поддержку да и все? А киста с месячными не уйдёт? 

не отменить ничего до 12 дпо, шутишь:)

1 час назад, Morskaya// сказал(а):

А таки пролёт опять(( полоска значительно бледнее. Ээх, а так верила, думаю может б*б была, с попыткой имплантации, непохоже на хвост от 1000 хгч, хотя всякое бывает

Погоди, утром тест повтори:kulachki:

2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

Та подожди расстраиваться рано. Давай завтра вместе мочканем тесты, а вдруг повезёт :pregnant:

03.10.2020 в 12:28, Morskaya// сказал(а):

@♥На_Крыльях_Счастья♥ оговорочки по Фрейду ? я жду завтра и понедельника, будет 9 и 10 дпп. Если поярчают, то мои, если побледнеют, то хвост укола. Последний был позавчера вечером на 6 дпп. Сегодня полоска такая же как и на 6 дпп утром (Спустя 2 дня после укола)

Мариш, лови памперсы от мальчишек❤❤

03.10.2020 в 22:47, Happiness :-) сказал(а):

@Латышечка, как вы там? :kiss2:

Зашиваюсь я чет. Ни сил, ни времени не хватает. И это малыш само спокойствие(ттт). Старший зато за двоих отжигает??

• Нравится 2
  • Спасибо 2
9 минут назад, Morskaya// сказал(а):

Хгч 12.9, хвост укола

Да что ж такое то... :( А два не пробовали подсаживать? 

@Morskaya// , у тебя всё обязательно получится! Не опускай, пожалуйста, руки ???

1 час назад, Латышечка сказал(а):

Зашиваюсь я чет. Ни сил, ни времени не хватает. И это малыш само спокойствие(ттт). Старший зато за двоих отжигает

Весело мамочке ? Напомни, сколько старшему? 

@Ola-la-// Надеюсь(( но пока конечно очень грустно((осталась 1 снежинка, ну и новый прот, если ничего не выйдет, а фолликулов все меньше и меньше...страшно

@Happiness :-) не опущу, я очень настроена, но страшно(( я боюсь не успеть ..

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Morskaya// сказал(а):

@Ola-la-// Надеюсь(( но пока конечно очень грустно((осталась 1 снежинка, ну и новый прот, если ничего не выйдет, а фолликулов все меньше и меньше...страшно

Возлагаем большие надежды на эту снежиночку ???

Только что, Morskaya// сказал(а):

По всем последним Узи у меня максимум 5 фолликов на оба яичника 

это совсем не мало! для нашей темы СИЯ целое богатство!

до этого результата хгч не сдала? мне все-таки видится твой хгч... А то что низкий, не факт, что вчера был, например, такой же. У меня хгч был 125, а на следующий день 25... такое резкое падение. Но завтра все равно тест посмотри, вдруг твой хгч ток начинает расти... Всякое бывает

• Нравится 1

Читала у Шефовой в инсте, что сия это результат интоксикации. Не знаю, насколько это правда и обратимо, но я так понимаю, ее позиция заключается в чистке организма, восполнении дефицитов и тд. 

• Нравится 1

@Happiness :-) было пунктировано 9 фолликулов, 7 як, 6 зрелых, икси на все,  получили 3 эмбриона. Один, первый заморозили на 5 сутки 2бб, и ещё 2 на 6-е. Такие же 2бб. Но это был февраль. Сейчас реально меньше стало фолликулов. По 2 видят, иногда в одно 2, другом 3(((

6 минут назад, Happiness :-) сказал(а):

На стимуляции получилось собрать всего 3 ЯК

у меня за 9 протов, только 2 раза получилось собрать 3ЯК, все остальные разы только 2ЯК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...