Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// Оля, мне кажется я уже пропила все бады мира..витамины, микроэлементы, всякие помогайки. Я хз что делать. Видимо брать количеством попыток. А что ещё..но если новый прот, то всем пгд. Однозначно. 

Мне страшно, что истощение идёт так быстро. 2 года назад амг больше 2 и по 7-9 фолликов в каждом, потом по 5, потом по 4, 3, теперь по 2. И нет надежд на еб, гормонам тоже п..ц, гипогонадотропная аменорея и сия. Огонь, блин

@hg4+ в след раз начну с 7 дпп через день сдавать наверное. И хочу попросить перенос на фоне минимальной стимы. 

@Morskaya// не знаю, в чем тут причина. Я в марте на узи тоже расстроилась, когда увидела что левый яичник пустой. А потом постепенно проснулся, в июне уже норм был. 

2 часа назад, hg4+ сказал(а):

у меня за 9 протов, только 2 раза получилось собрать 3ЯК, все остальные разы только 2ЯК

Так мало ?

2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

гипогонадотропная аменорея

Я бегло прочитала. Это у тебя плохо вырабатывается ФСГ и ЛГ

@Happiness :-) да, но сейчас фсг уже с тенденцией к верхней границе нормы. А лг низкий

@Nvita гипоталамо-гипофизарное звено страдает, лг и фсг не вырабатываются, как положено. Были циклы, когда ниже плинтуса были. 0.2 и 0.4 например, а  были и норма, но потом все равно все тормозилось, а если фоллик рос, то эндометрий вообще нет, и лг не рос, овуляции не было.

@Happiness :-) мало, при том, что на первом эко мне было 35 лет. А фолликулярный запас никогда до этого не считали, и ни на одном узи не указано, сколько до лапары у меня было фоликов

• Грустно 1
20 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@oksana786 я бы не тратила сейчас деньги на прием и узи. Ждала бы до 12 дпо, а там по тесту продолжать или отменять. Если пусто, индометацин до М. А там уже на 5 дц на прием и узи

Завтра пойду на гтт, посмотрим что анализ покажет. Хочу в этом цикле тампоны с Вишневским попробовать. 

А зачем индометацин? А как ты будешь тампоны делать? Просто будешь катать из ватки и  окунать в мазь? Как их вообще делают? По какти дц? Я за флору переживаю! Не испортится? 

12 часов назад, oksana786 сказал(а):

У меня после лапары левый яичник уже 3 цикла спит. Не зреют фолликулы почему - то. 

Овариамин не помогает? 

13 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@Ola-la-// Оля, мне кажется я уже пропила все бады мира..витамины, микроэлементы, всякие помогайки. Я хз что делать. Видимо брать количеством попыток. А что ещё..но если новый прот, то всем пгд. Однозначно. 

Мне страшно, что истощение идёт так быстро. 2 года назад амг больше 2 и по 7-9 фолликов в каждом, потом по 5, потом по 4, 3, теперь по 2. И нет надежд на еб, гормонам тоже п..ц, гипогонадотропная аменорея и сия. Огонь, блин

@hg4+ в след раз начну с 7 дпп через день сдавать наверное. И хочу попросить перенос на фоне минимальной стимы. 

Не хочешь подкопить эмбрионов? Я очень хочу но денег нет. 

@jene4kin при кистах противовоспалительная терапия нужна. Индометацин, или если плохо от них, то ихтиол обязательны. 

После курса свечей в 14 дней ставят 10 дней свечи с бактериями. 

Screenshot_20201002_171323_com.instagram.android.jpg

У Шефовой есть 2 поста в инсте про эти тампоны. Попробую хоть несколько, сразу после М

• Спасибо 1

@jene4kin конечно хотела бы, но та же причина, что и у тебя

Девочки, как избавляетесь от пробок в миндалинах? Раньше было появятся, да исчезнут, а сейчас исчезают и снова появляются и так без перерыва аж с весны((( Тонзилгон чего-то не помог...

@Ola-la-// у нас не промывают, а железными лопатками выдавливают из миндалин(( мне такого изуверства не надо, они и сами выйдут, но что сделать чтоб снова не появились тогда... Врач говорит, что это пища скапливается, нужно после приема пищи полоскать рот...

14 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@Happiness :-) было пунктировано 9 фолликулов, 7 як, 6 зрелых, икси на все,  получили 3 эмбриона. Один, первый заморозили на 5 сутки 2бб, и ещё 2 на 6-е. Такие же 2бб. Но это был февраль. Сейчас реально меньше стало фолликулов. По 2 видят, иногда в одно 2, другом 3(((

урожай не похож на СИЯ, не загоняй себя, все будет хорошо, верь и действуй дальше!

какая схема стимуляции была?

17 минут назад, hg4+ сказал(а):

@Ola-la-// у нас не промывают, а железными лопатками выдавливают из миндалин(( мне такого изуверства не надо, они и сами выйдут, но что сделать чтоб снова не появились тогда... Врач говорит, что это пища скапливается, нужно после приема пищи полоскать рот...

Что прям нигде не промывают?? Если это пища, то полощи)) 

@Ola-la-// может где-то и промывают, но это за приемы и промывания столько денег сдерут, хотелось бы самой себе помочь. Я не понимаю, тонзиллит и пища в лакунах одно и тоже или нет. Потому что понятно, что не кусок мяса у меня там решил потусить))))

@iepurashu спасибо, Крис! Это в феврале было, тогда картина лучше была, а сейчас по 2 фоллика в каждом, и на стимуляцию хуже реагирую. Раньше на 75 менопура все шли в рост, а сейчас 1 и медленно. Стима была менопур и пурегон, 75 менопура и 150 пурегона 

• Нравится 1

@hg4+ ну не одно и то же. Но если пазухи глубокие, то будет пища застревать. Это нужно просто в привычку ввести. Утром и вечером после чистки зубов хотя бы обычной водой полоскать. 

Я иногда беру фурацилин, шприц 10ку и без иглы подальше там орошаю. 

Но у нас до ковида промывали платно в поликлинике. Мелочь всякая вымывалась у меня, вот как раз год назад делала. А весной уже не сделали. 

Девочки, что вы думаете про прививку от гриппа? Делает кто-нибудь? 

Девочки, ходила я к своему врачу за рецептом. Ну и попросила её все же сделать узи ещё раз. Сделала. Сказала, что это не киста. И кровоток включила посмотреть. Были цветные пятна) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...