Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Кругом деньги...:Laie_:

Ну сейчас то девочка с опытом. Сдай гормоны, сразу станет ясно. Если прогик низкий, нужно УЗИ делать и , как по мне, начать Фемостон

Эля, я принимала свечи с эстрогенами вагинально с 5 дня после гистеры, типа 5 ДЦ на 15 дней, до 7 ДПО, и дюф со 2 ДПО как обычно

Свечи ваг не хуже перорально принимать, даже лучше после гистеры

Я когда совмещала эстрогены с прогестероном, М приходили и на 5 день отмены, бывало. Жду короче

@iepurashu без эстрогена и перехода во 2 фазу ( читай Фемостон), они могут, смотря сколько сняли на гистере, и не придти

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

Эля, я принимала свечи с эстрогенами вагинально с 5 дня после гистеры, типа 5 ДЦ на 15 дней, до 7 ДПО, и дюф со 2 ДПО как обычно

Свечи ваг не хуже перорально принимать, даже лучше после гистеры

А! Ну тогда начнутся скоро:kulachki:

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu без эстрогена и перехода во 2 фазу ( читай Фемостон), они могут, смотря сколько сняли на гистере, и не придти

Так я принимала свечи 15 штук, эстринорм, это типа эстрогены вагинально как и утрик

• Нравится 1
45 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu Кристина, а планы на следующий цикл какие?:confusion:

Принимать БАДы ещё 3 мес а пока никаких, пока нет М нет и планов, к Ре пока не собираюсь, он меня ждёт только на стиму а тупо отследить овулю, я не буду ходить

Я вообще собиралась отдыхать в Германию но оно видишь как случилось:Dя и планы, штука несовместимая, у меня планы в течении 5 мин могут кардинально измениться, я себя знаю:m0591:

Есть овариум композитум 5 шт, вот в новом цикле что буду делать и ещё raw female заканчиваю 2- ух мес. курс через 2 недели, жалею что не купила 2 банки

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Принимать БАДы ещё 3 мес а пока никаких, пока нет М нет и планов, к Ре пока не собираюсь, он меня ждёт только на стиму а тупо отследить овулю, я не буду ходить

Я вообще собиралась отдыхать в Германию но оно видишь как случилось:Dя и планы, штука несовместимая, у меня планы в течении 5 мин могут кардинально измениться, я себя знаю:m0591:

Есть овариум композитум 5 шт, вот в новом цикле что буду делать и ещё raw female заканчиваю 2- ух мес. курс через 2 недели, жалею что не купила 2 банки

А вы овариум композитум по какой схеме колите? С какого дц?

28 минут назад, iepurashu сказал(а):

Я наоборот после гистеры хочу ударно стимиться, на свежий эндик, потому как все эти полипы быстро могут вернуться:cry:. Я из за этого и хотела ИИ именно после гистеры . Но ре отговорила. Старайтесь мол сами

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

А гистера также как и лапара роняет амг?

Или гистера более щадящий вариант

Нет, только лапара роняет, там яичники трогают, поэтому

@//Екатерина14// с 3 дц, через день, 5 штук

8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я наоборот после гистеры хочу ударно стимиться, на свежий эндик, потому как все эти полипы быстро могут вернуться:cry:. Я из за этого и хотела ИИ именно после гистеры . Но ре отговорила. Старайтесь мол сами

Не переживай, мне в 2013 г удалили полипы, потом были ещё 2 гистеры и ничего не нашли кроме спаек, предпоследняя гистера в октябре,18 г   

вот только сейчас опять полипы, спустя 7 лет

35 минут назад, iepurashu сказал(а):

Не переживай, мне в 2013 г удалили полипы, потом были ещё 2 гистеры и ничего не нашли кроме спаек, предпоследняя гистера в октябре,18 г   

вот только сейчас опять полипы, спустя 7 лет

На первой гистере мне убрали синехеи, убрали полип. Через несколько лет лапару+ гистера убрали полип и миому. Через 2 года гистера убрали полип. На инфекции проверена вся. Гистология ничего такого не показала. Мне точно стоит боятся. Притом, что кроме первого раза, не видели полипы на УЗИ. Моя Ре рассказывала о случае: на УЗИ не видно, всё отлично, а на гистере нашли плоский большой полип, кое как говорит отковыряли. 

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

На первой гистере мне убрали синехеи, убрали полип. Через несколько лет лапару+ гистера убрали полип и миому. Через 2 года гистера убрали полип. На инфекции проверена вся. Гистология ничего такого не показала. Мне точно стоит боятся. Притом, что кроме первого раза, не видели полипы на УЗИ. Моя Ре рассказывала о случае: на УЗИ не видно, всё отлично, а на гистере нашли плоский большой полип, кое как говорит отковыряли. 

Надо на дюфе сидеть во 2 фазе чаще

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

Надо на дюфе сидеть во 2 фазе чаще

Наверное, потому что тогда я не планировала, соответственно ничего не принимала. Вообще. Но в том году принимала, а всё равно нашли полип

6 часов назад, ИннулЯ35 сказал(а):

Все очень печально, кашель не прекращается..  от него дико болит спина, хожу как паралитик, по анализам и снимкам все норм... Ооочень ждала отпуск чтобы в Египет полететь, но видимо с коронавирусом стоит про отдых забыть((( муж после решения отменить планирование ходит счастливый, курить бегает каждые 20 минут, и рюмочку позволяет пропустить... 

Инночка, выздоравливай скорее А мужу ата-та! ?

Девочки интересен вопрос про выделения как яичный белок у кого как, у меня 12 д.ц. появились такие вот выделения, раньше замечала конечно но сейчас за этим слежу в плотную, завтра ещё на узи для проверки д.ф. вот переживаю не пропустить бы момент муж уехал на работу завтра приехать должен, завтра с утра тест на О сделаю.

@Ksunechka_G подскажи пожалуйста свою схему стимуляции последней которая удачная❤️

7 минут назад, (I'rina) сказал(а):

у меня 12 д.ц. появились такие вот выделения

У меня так бывает от дня до трёх, а потом как водичка становятся и овуля в тот же день 

А бывает ЯБ нету, а сразу только водянистые и О

• Спасибо 1
1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

@iepurashu , пусть скорее М начнутся

@Латышечка , у тебя сколько сейчас недель? ? Пол не предположили? 

14-я пошла. Да какой там пол в 13 недель, если он нос не увидел??

Только что, Латышечка сказал(а):

14-я пошла. Да какой там пол в 13 недель, если он нос не увидел??

Это да ?‍♀️ Нам уже в 12 недель предположили, сказала что больше похоже на девочку. И оказалась права ?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...