iepurashu 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Кругом деньги... Ну сейчас то девочка с опытом. Сдай гормоны, сразу станет ясно. Если прогик низкий, нужно УЗИ делать и , как по мне, начать Фемостон Эля, я принимала свечи с эстрогенами вагинально с 5 дня после гистеры, типа 5 ДЦ на 15 дней, до 7 ДПО, и дюф со 2 ДПО как обычно Свечи ваг не хуже перорально принимать, даже лучше после гистеры Я когда совмещала эстрогены с прогестероном, М приходили и на 5 день отмены, бывало. Жду короче Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @iepurashu без эстрогена и перехода во 2 фазу ( читай Фемостон), они могут, смотря сколько сняли на гистере, и не придти 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Эля, я принимала свечи с эстрогенами вагинально с 5 дня после гистеры, типа 5 ДЦ на 15 дней, до 7 ДПО, и дюф со 2 ДПО как обычно Свечи ваг не хуже перорально принимать, даже лучше после гистеры А! Ну тогда начнутся скоро Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu без эстрогена и перехода во 2 фазу ( читай Фемостон), они могут, смотря сколько сняли на гистере, и не придти Так я принимала свечи 15 штук, эстринорм, это типа эстрогены вагинально как и утрик 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @iepurashu Кристина, а планы на следующий цикл какие? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 45 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu Кристина, а планы на следующий цикл какие? Принимать БАДы ещё 3 мес а пока никаких, пока нет М нет и планов, к Ре пока не собираюсь, он меня ждёт только на стиму а тупо отследить овулю, я не буду ходить Я вообще собиралась отдыхать в Германию но оно видишь как случилосья и планы, штука несовместимая, у меня планы в течении 5 мин могут кардинально измениться, я себя знаю Есть овариум композитум 5 шт, вот в новом цикле что буду делать и ещё raw female заканчиваю 2- ух мес. курс через 2 недели, жалею что не купила 2 банки 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @ИннулЯ35 , мы растем спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 24 минуты назад, iepurashu сказал(а): Принимать БАДы ещё 3 мес а пока никаких, пока нет М нет и планов, к Ре пока не собираюсь, он меня ждёт только на стиму а тупо отследить овулю, я не буду ходить Я вообще собиралась отдыхать в Германию но оно видишь как случилосья и планы, штука несовместимая, у меня планы в течении 5 мин могут кардинально измениться, я себя знаю Есть овариум композитум 5 шт, вот в новом цикле что буду делать и ещё raw female заканчиваю 2- ух мес. курс через 2 недели, жалею что не купила 2 банки А вы овариум композитум по какой схеме колите? С какого дц? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 28 минут назад, iepurashu сказал(а): Принимать БАДы ещё 3 мес а пока никаких, пока нет М нет и планов, к Ре пока не собираюсь, он меня ждёт только на стиму а тупо отследить овулю, я не буду ходить Я вообще собиралась отдыхать в Германию но оно видишь как случилосья и планы, штука несовместимая, у меня планы в течении 5 мин могут кардинально измениться, я себя знаю Есть овариум композитум 5 шт, вот в новом цикле что буду делать и ещё raw female заканчиваю 2- ух мес. курс через 2 недели, жалею что не купила 2 банки Я наоборот после гистеры хочу ударно стимиться, на свежий эндик, потому как все эти полипы быстро могут вернуться. Я из за этого и хотела ИИ именно после гистеры . Но ре отговорила. Старайтесь мол сами Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 А гистера также как и лапара роняет амг? Или гистера более щадящий вариант Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): А гистера также как и лапара роняет амг? Или гистера более щадящий вариант Нет, только лапара роняет, там яичники трогают, поэтому @//Екатерина14// с 3 дц, через день, 5 штук Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Нет, только лапара роняет, там яичники трогают, поэтому @//Екатерина14// с 3 дц, через день, 5 штук Спасибо! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 17 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): А с каким весом дочка родилась, напомни? 3350 кг ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я наоборот после гистеры хочу ударно стимиться, на свежий эндик, потому как все эти полипы быстро могут вернуться. Я из за этого и хотела ИИ именно после гистеры . Но ре отговорила. Старайтесь мол сами Не переживай, мне в 2013 г удалили полипы, потом были ещё 2 гистеры и ничего не нашли кроме спаек, предпоследняя гистера в октябре,18 г вот только сейчас опять полипы, спустя 7 лет Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @йошечки_матрешечки врачи ничего не говорят, снимок повторили, анализы в норме... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 35 минут назад, iepurashu сказал(а): Не переживай, мне в 2013 г удалили полипы, потом были ещё 2 гистеры и ничего не нашли кроме спаек, предпоследняя гистера в октябре,18 г вот только сейчас опять полипы, спустя 7 лет На первой гистере мне убрали синехеи, убрали полип. Через несколько лет лапару+ гистера убрали полип и миому. Через 2 года гистера убрали полип. На инфекции проверена вся. Гистология ничего такого не показала. Мне точно стоит боятся. Притом, что кроме первого раза, не видели полипы на УЗИ. Моя Ре рассказывала о случае: на УЗИ не видно, всё отлично, а на гистере нашли плоский большой полип, кое как говорит отковыряли. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): На первой гистере мне убрали синехеи, убрали полип. Через несколько лет лапару+ гистера убрали полип и миому. Через 2 года гистера убрали полип. На инфекции проверена вся. Гистология ничего такого не показала. Мне точно стоит боятся. Притом, что кроме первого раза, не видели полипы на УЗИ. Моя Ре рассказывала о случае: на УЗИ не видно, всё отлично, а на гистере нашли плоский большой полип, кое как говорит отковыряли. Надо на дюфе сидеть во 2 фазе чаще Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Надо на дюфе сидеть во 2 фазе чаще Наверное, потому что тогда я не планировала, соответственно ничего не принимала. Вообще. Но в том году принимала, а всё равно нашли полип Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 6 часов назад, ИннулЯ35 сказал(а): Все очень печально, кашель не прекращается.. от него дико болит спина, хожу как паралитик, по анализам и снимкам все норм... Ооочень ждала отпуск чтобы в Египет полететь, но видимо с коронавирусом стоит про отдых забыть((( муж после решения отменить планирование ходит счастливый, курить бегает каждые 20 минут, и рюмочку позволяет пропустить... Инночка, выздоравливай скорее ✊✊✊ А мужу ата-та! ? Ссылка на это сообщение
(I'rina) 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Девочки интересен вопрос про выделения как яичный белок у кого как, у меня 12 д.ц. появились такие вот выделения, раньше замечала конечно но сейчас за этим слежу в плотную, завтра ещё на узи для проверки д.ф. вот переживаю не пропустить бы момент муж уехал на работу завтра приехать должен, завтра с утра тест на О сделаю. @Ksunechka_G подскажи пожалуйста свою схему стимуляции последней которая удачная❤️ Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 7 минут назад, (I'rina) сказал(а): у меня 12 д.ц. появились такие вот выделения У меня так бывает от дня до трёх, а потом как водичка становятся и овуля в тот же день А бывает ЯБ нету, а сразу только водянистые и О 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @iepurashu , пусть скорее М начнутся ✊✊✊ @Латышечка , у тебя сколько сейчас недель? ? Пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 У меня прозрачные как белок и дня за 3-4 до О бывают. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Кидаю подгузы! Ждём новых беременяш ??? 3 5 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): @iepurashu , пусть скорее М начнутся ✊✊✊ @Латышечка , у тебя сколько сейчас недель? ? Пол не предположили? 14-я пошла. Да какой там пол в 13 недель, если он нос не увидел?? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Только что, Латышечка сказал(а): 14-я пошла. Да какой там пол в 13 недель, если он нос не увидел?? Это да ?♀️ Нам уже в 12 недель предположили, сказала что больше похоже на девочку. И оказалась права ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения