Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Morskaya// , ты сегодня тест мочила? ?

27 минут назад, oksana786 сказал(а):

Девочки, ходила я к своему врачу за рецептом. Ну и попросила её все же сделать узи ещё раз. Сделала. Сказала, что это не киста. И кровоток включила посмотреть. Были цветные пятна) 

ЖТ чтоли? ?

Девочки, подскажите. Всегда гормоны щитовидки были в норме, АТ к ТПО в прошлом году был результат 3,3 (при норме меньше 5,6) а сегодня получила результат, сдавала в нашей ЖК и в шоке - 44,40 при норме до 16.:this_1:

ТТГ 3,0 но он у меня всегда такой, еще не снижала. ДГЭАс повышен - 9,80 (при норме до 3,9) :blym: Это что со мной? Может пересдать? Или срочно к эндокринологу бежать?

@hg4+ мне помог аппарат тонзиллор. 5 процедур

Девочки, подскажите, у меня после отмены дюфастона на 2 день пришли мес . Сейчас уже 3 дц, мес обильные, а грудь  остаётся набухшей. И справа, где был ДФ (а я уже предполагаю, что овуляции так и не было у меня) тянущие боли периодически. Что это может быть?

• Спасибо 1
5 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// она сказала, что из 2 фолликулов может быть 1 жёлтое тело. 

Прчм такой правильной формы? 

И почему при таком огромном жт бт валяется? 

@Alena` срочно не бежать. Лучше пересдать. Антитела могут быть если простывшая. 

7 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// она сказала, что из 2 фолликулов может быть 1 жёлтое тело. 

Такого я ещё не слышала, тем более от врача. Беги от нее:girl_in_dreams:,. Я б послушала советов девочек, раньше писали 

У меня тоже БТ (базальная температура) сегодня рухнула, тест и не покупала даже. Надеюсь что хоть 2 фаза не будет короткая, 12дпо. Раньше сдавала прог на 7дпо, результат был нормальный, середина норма, неужели этого мало. 

@oksana786 не специалисту легко загнать ересь. Ей же надо тебе доказать, что она все правильно сделала. Из 2 фолликулов не может быть 1 жт, они могут наслаиваться. Но не 1 из 2)) это бред)

• Нравится 3
7 минут назад, oksana786 сказал(а):

Девочки, так а что за пятна могут быть на узи цветные? 

Это не кровоток? 

может там позади и есть где жт, которого не видно  и оно фонит

1 час назад, hg4+ сказал(а):

Девочки, колол кто-нибудь просроченный ХГЧ, нашла у себя, а выкидывать жалко :confusion: почти 3 года, как просрочен...

Неа ? Покупала в аптеке и сразу колола. Поэтому не подскажу 

2 часа назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// я ее попросила включить посмотреть. Она повернула манитор. Красные и синие вроде пятна были. 

Наверное, теперь только ждать 12дпо и мочить тест ? Апчхи :chih::kulachki:

• Спасибо 1

М-да специалисты бомба!

вот обидно ты идёшь и платишь а тебе фигню в заключении пишут!:blym:

вот вам история: я планирую Б с июня в клинике репродуктологии и в начале мы решили все делать в естественном цикле но в момент О все пошло не так и фолликул начал регрессировать - сдуваться. Мне назначили таблы для скорых монстров но я не сдавалась и решила пойти в другую клинику перепроверить. Так вот на второй день после предыдущего узи я иду в новую клинику и врач говорит: « О уже была 2-3 дня назад...»:blym:я как опытная планюшка начинаю задавать вопросы как почему а она мне «я просто вижу...» смотрела в монитор как фильм, никаких замеров! Потом выдала заключение где куча непонятных размеров написано все бестолково и об О и слова не было! Я снова к ней с вопросами а где ЖТ, а она «оно не обязательно должно быть, вы может уже беременны вот оно и не нужно...» вот тут я была в шоке!!!! А представьте меня в тот момент когда говорят что ты Б - так хочешь так ждёшь этой фразы а понимаешь что облом....обидно....

домой ушла и начала пить то что врач мой прописал и больше перепроверок не делала! Все хочу отзыв об этом враче накатать но руки не доходят! Я тогда так зла была!!! Это я половину ее слов забыла, но там бредней много было!

Вот к чему веду: меняйте врача а то судя по всему он такой же как и тот на которого я попала! Ищите толкового - это наше будущее и наше Здоровье!

• Ха-ха 1

Да просто реально- у нас в городе хороших узистов по гинекологии человек 10. К остальным я просто не ходила бы. Да даже эти 10 могут ошибаться или не все видеть. Нужно самим пациентам быть чуть внимательнее к себе и своему организму. 

2 часа назад, hg4+ сказал(а):

Девочки, колол кто-нибудь просроченный ХГЧ, нашла у себя, а выкидывать жалко :confusion: почти 3 года, как просрочен...

Я б вколола. У меня так цетротид лежит просроченный 3 шт., купила в клинике впрок, т. к. в моем городе нет его

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...