Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

13 минут назад, oksana786 сказал(а):

Так вам виднеется что-то или я только своим "хочушьим" глазом вижу) 

В реальности лучше видно. А киста может полосатить тесты? 

Так я такими же глазами смотрю:D насчёт кисты не знаю. Не должна она ХГЧ выделять, если только схожий какой нибудь гормон

Сегодня так болел живот мне, что кошмар просто. Пару часов, а потом отпустило само собой. Это киста так или что? 

Подсох тест. Там явно что-то есть. У меня всегда тесты чистые, если нет ничего. Как же хочется верить в чудо. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем доброго вечера!

Дамы, есть кто то из Волгограда?

Кто то покупал сам менопур?

Ре предлагает цикл с менопуром пройти. Но. Она в СПБ, сказала что там по 1 ампуле продают. В аптеках своей области не нашла, разу упаковка за 12 тыщ руб. Пока есть день на поиски препарата, решила во всех чатах и форумах уточнить. В клинике то шикарно, все раздобудешь. А я удаленно с врачом решаю вопрос стимуляции.....

9 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// вот Вы реалист) Как думаете, реально с моей картиной или это из области фантастики? 

Я на этих тестах не вижу ничего... 

Завтра 11 дпо, по идее должен уже показать тест. 

Я кстати вчера сдала глюкозу и инсулин с нагрузкой. Год назад инсулин был гораздо меньше((

Screenshot_20201007_095530.jpg

Screenshot_20201007_095514.jpg

Посмотрим что скажет врач... Но хома конечно высокий(( наверное будет метформин. 

@farlenka я покупала, в аптеках где есть в наличии мне продавали поштучно, а если на заказ, то только упаковка

Советую посмотреть Аптеки рядом с жк или центром планирования. У них могут быть, или если есть клиники эко. В них тоже продают

Но у меня минимум упаковка уходила, в иногда и больше надо было

@oksana786 это место под полоску

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я на этих тестах не вижу ничего... 

Завтра 11 дпо, по идее должен уже показать тест. 

Я кстати вчера сдала глюкозу и инсулин с нагрузкой. Год назад инсулин был гораздо меньше((

Screenshot_20201007_095530.jpg

Screenshot_20201007_095514.jpg

Посмотрим что скажет врач... Но хома конечно высокий(( наверное будет метформин. 

Высокий, блин. Или второе значение это с нагрузкой? Инсулин только натощак сдают,  после нагрузки он может быть хоть 100500, там главное, чтоб сахар в нормы входил

@Латышечка второй с нагрузкой. Но и первый тощаковый высокий. Я пересчитала, почти 15. А год назад был 11. И хома соответственно... Раньше был чуть больше 2. А сейчас вон какой. 

Единственное что я не почитала заранее, что на глюкокортикоидах он может повышаться и нужно отменять за 3 дня. А я на дексе и не пила только накануне. 

До этого и глюкоза тощаковая такая не была. Вообще никогда больше 5 не была. Кстати, перед анализом глюкоза из пальца 4.7. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...