oksana786 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ola-la-// БТ (базальная температура) низкая. Короче, я уверена, что пролёт. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @oksana786 я видела что низкая и не поднимается. Индометацин раньше применяла? Плохо от него не было? Ссылка на это сообщение
oksana786 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ola-la-// нет, не применяла ни разу. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 А у меня бт в этом цикле, за весь этот год, впервые не валяется 5 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @oksana786 я бы попробовала. @♥На_Крыльях_Счастья♥ красивый график, держим кулачки @@ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 7 часов назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): А у меня бт в этом цикле, за весь этот год, впервые не валяется Аааапппчччхххиии 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Девочки, вы видете что-то или... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @oksana786 сделай фото на белом фоне Ссылка на это сообщение
oksana786 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 (изменено) Не, наверное это не то. Видимо это место под полоску. С такой БТ (базальная температура) я ещё жду чего-то, наивная( Изменено 7 октября 2020 пользователем oksana786 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @oksana786 пока непонятно, завтра повтори????? Ссылка на это сообщение
oksana786 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Так вам виднеется что-то или я только своим "хочушьим" глазом вижу) В реальности лучше видно. А киста может полосатить тесты? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 13 минут назад, oksana786 сказал(а): Так вам виднеется что-то или я только своим "хочушьим" глазом вижу) В реальности лучше видно. А киста может полосатить тесты? Так я такими же глазами смотрю насчёт кисты не знаю. Не должна она ХГЧ выделять, если только схожий какой нибудь гормон Ссылка на это сообщение
oksana786 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Сегодня так болел живот мне, что кошмар просто. Пару часов, а потом отпустило само собой. Это киста так или что? Подсох тест. Там явно что-то есть. У меня всегда тесты чистые, если нет ничего. Как же хочется верить в чудо. 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @oksana786 так и нужно верить!? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @oksana786 у меня в том цикле мама чек такого реагента выдал... Ссылка на это сообщение
oksana786 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ola-la-// это и тест. В прошлом цикле пусто было. Завтра мама тест сделаю, есть у меня. Если будет такая же полоска, то хгч лучше? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @oksana786 хгч конечно лучше, но по мне и тесты норм показывают, если не торопиться с ними 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ola-la-// вот Вы реалист) Как думаете, реально с моей картиной или это из области фантастики? Ссылка на это сообщение
farlenka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Всем доброго вечера! Дамы, есть кто то из Волгограда? Кто то покупал сам менопур? Ре предлагает цикл с менопуром пройти. Но. Она в СПБ, сказала что там по 1 ампуле продают. В аптеках своей области не нашла, разу упаковка за 12 тыщ руб. Пока есть день на поиски препарата, решила во всех чатах и форумах уточнить. В клинике то шикарно, все раздобудешь. А я удаленно с врачом решаю вопрос стимуляции..... Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Что-то глаз цепляет, но не понятно, реагент или нет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 9 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// вот Вы реалист) Как думаете, реально с моей картиной или это из области фантастики? Я на этих тестах не вижу ничего... Завтра 11 дпо, по идее должен уже показать тест. Я кстати вчера сдала глюкозу и инсулин с нагрузкой. Год назад инсулин был гораздо меньше(( Посмотрим что скажет врач... Но хома конечно высокий(( наверное будет метформин. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @farlenka я покупала, в аптеках где есть в наличии мне продавали поштучно, а если на заказ, то только упаковка Советую посмотреть Аптеки рядом с жк или центром планирования. У них могут быть, или если есть клиники эко. В них тоже продают Но у меня минимум упаковка уходила, в иногда и больше надо было @oksana786 это место под полоску Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 12 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Я на этих тестах не вижу ничего... Завтра 11 дпо, по идее должен уже показать тест. Я кстати вчера сдала глюкозу и инсулин с нагрузкой. Год назад инсулин был гораздо меньше(( Посмотрим что скажет врач... Но хома конечно высокий(( наверное будет метформин. Высокий, блин. Или второе значение это с нагрузкой? Инсулин только натощак сдают, после нагрузки он может быть хоть 100500, там главное, чтоб сахар в нормы входил Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Латышечка второй с нагрузкой. Но и первый тощаковый высокий. Я пересчитала, почти 15. А год назад был 11. И хома соответственно... Раньше был чуть больше 2. А сейчас вон какой. Единственное что я не почитала заранее, что на глюкокортикоидах он может повышаться и нужно отменять за 3 дня. А я на дексе и не пила только накануне. До этого и глюкоза тощаковая такая не была. Вообще никогда больше 5 не была. Кстати, перед анализом глюкоза из пальца 4.7. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения