Латышечка 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Ola-la-// а с физнагрузкой у тебя как сейчас? Меньше стало может? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 12 минут назад, Латышечка сказал(а): @Ola-la-// а с физнагрузкой у тебя как сейчас? Меньше стало может? Ну не хуже, чем год назад. Летом ежедневно по 15 тыс шагов или бег 3-6 км. Сейчас пару недель как не бегаю, но 10-15 тыс нахаживаю. Час вечером стараюсь гулять. Ссылка на это сообщение
oksana786 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Верхний сегодня. Смирилась с тем, что это место под полоску. Я так надеялась на этот цикл. А сейчас из-за кисты придётся, по-видимому, ещё и пропустить цикл. Уже и срок действия лапары заканчивается. 14 июня делали. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @oksana786 привет. Не понимаю какой из них верхний. Нужно было перевернуть фото. Я на полгода отхожу, не буду планировать. Чтобы вернувшись сразу в ЭКО пойти Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Пустой@oksana786 тест У меня тоже пустой тест. Ссылка на это сообщение
oksana786 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Завтра на хгч нет смысла идти, я так понимаю( Может и поддержку отменять уже? Вопрос в том, чтт мне нужно покупать прогинову (закончилась). Вот и думаю, покупать или не стоит? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @oksana786 не знаю. Я прогик буду до 12 дпо принимать. Может быть 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ у Вас график позволяет надеяться. А у меея( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 15 минут назад, oksana786 сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ у Вас график позволяет надеяться. А у меея( График норм, а тест без намёка. Да и пофиг. Я не надеюсь на ест.беременность Ссылка на это сообщение
farlenka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Morskaya// спасибо! Придется побегать, покататься в крупный город) Потому что через поиск мало где в аптеках вообще есть менопур, а поштучно вообще нигде. С пурегоном и гоналом повезло в том году больше. У меня не Эко, много не понадобится))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @farlenka главное чтобы организм откликнулся на стиму, ЭКО та же стима, только дозы побольше. Пусть все получится ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Мне моя Г назначила таки глюкофаж 3*500, мужу сдать фрагментацию, если в этом цикле пролет, то в следующем сдать гормоны и стима на менопуре. @oksana786 прогинову отменять. Если это киста, то ее точно не нужно кормить эстрагенами. Но на верхнем есть какая-то полоска. 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Ola-la-// а дюфастон оставить пока? Ссылка на это сообщение
Nvita 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Привет девочки. Я записалась к новому репродуктологу, пойдём на следующей неделе. Муж сегодня со своей СГ ( по ней все в пределах нормы) ездил к врачу, он сказал не доверяет этой лаборатории, пересдать, во вторник пересдаст. Так что надежды на следующий цикл, уже сил нет с этим планированием. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 7 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// а дюфастон оставить пока? До завтра. И если отриц, то убирать. @Nvita моя Г спросила что с весом у мужа и сказала сдать фрагментацию. Если там норм, то просто па. Если не норм, то ии с предварительной очисткой спермы. 1 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 девочки, у меня походу овуля была, 37.2 второй день уже, наверное после моря, не важно, главное чтобы не 42-дневный цикл опять 5 Ссылка на это сообщение
farlenka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ спасибочки! Свои овули были последние 3 цикла. На пурегон ответ год назад был хороший. Так что я знаю, что смогу сама забр. Опыт был уже))) Всем счастья, каждому кто его ждет! 3 Ссылка на это сообщение
Nvita 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Ola-la-// что такое фрагментация, на что влияет, неужели связь с весом? У моего вес нормальный, образ жизни активный, без вредных привычек. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 4 часа назад, iepurashu сказал(а): девочки, у меня походу овуля была, 37.2 второй день уже, наверное после моря, не важно, главное чтобы не 42-дневный цикл опять А какой сейчас дц? ? Кулачки чтобы попали в овулю Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 38 минут назад, Happiness :-) сказал(а): А какой сейчас дц? ? Кулачки чтобы попали в овулю Попали 100% но не в этом проблема..14 дц сегодня Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 час назад, Nvita сказал(а): @Ola-la-// что такое фрагментация, на что влияет, неужели связь с весом? У моего вес нормальный, образ жизни активный, без вредных привычек. На оплодотворяющие качества спермы. У моего сг норм была, правда год назад. Сейчас он еще и закурил(( лишний вес влияет и у женщин, и у мужчин. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девочки, кто как овариамин пьёт?@iepurashu Кристина, ты как пила? Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Morskaya// я пила только с згт Ссылка на это сообщение
Morskaya// 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @hg4+ @hg4+ а какая дозировка? Как пила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения