iepurashu 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 15 минут назад, Morskaya// сказал(а): @iepurashu оба раза на 5. И сейчас она хочет все тоже самое. У меня нет ец. У меня ж все началось с гипогонадотропной аменореи после отмены кок. Фсг и лг по 0.4 были, а сейчас фсг попер потихоньку вверх, предпоследний раз 12 был(((( но лг всегда снижен, когда пыталась посмотреть будет свой цикл или нет - ничего не росло, ни фоллики, ни эндик соответственно. Поэтому у меня 2 варианта згт или мин стима. В промежутках между переносами я на згт понимаю, ну да, можно и мин стима в ЕЦ тебе, раз фолики растут и эндик пропорционно с ними идет в рост обычно перенос на 6 день приема прогика, спроси врача об этом то есть 1 день приема прогика это типа овуляция то есть 0 дпп и дальше перенос на 5 дпп, получается 6 день приема прогестерона 1 Ссылка на это сообщение
Julia_Fox 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Alena` мне назначали.... Пила Глюкофаж 2000 ежедневно, Верошпирон 1табл х 2 раза в неделю и Аквадедрим 5 капель ежедневно. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Добрейший вечерок, девочки! Я за советом. Дано, я 36 годочков, относительно здоровая и в меру привлекательная женщина. Он -39 годочков, превлекательный мужчина с пермограммой с статусом Крюгер 8%. Есть сын -10 лет. До сына В+ЗБ. Планируем второго активно с февраля 2020. С моей стороны сданы все гормоны первой фазы (все в норме), щитовитки (норма), АМГ 2,03. Имею проблему с прогестероном всю жизнь (сдан на 7 день после О) 4,6. Вторая фахза на Дюфе. Принимаю Сиофор (индекс НОМА) 2.8. Овуляция каждый месяц (в февраля хожу на фолликулометрию). Есть ЖТ. Эндометрий иногда подводит, но не критично. Этот цикл 15 ДЦ -энд 12, ДФ 16,5 21 ДЦ -ЖТ 15,6,: энд 9 Суть вопроса. Два месяца наблюдаюсь у РЕ. Сегодня она сказала, что ЖТ маленький (хотя кровоток хороший).Что если в этом цикле не будет Б, то будем стимулировать гонодотропинами. Что возраст 36 и ждать нечего, что ЯК скорее всего не качественная, потому как Б не наступает. Все бы ничего, но это дорого. Но даже не в этом суть. Я не могу понять этой целесообразности. Если есть своя О и потом ЖТ, зачем стимуляция? Изменить ли она что-то? И если тут такие , которые стимулируются при своей самостоятельной О? Спасибо, кто ответит Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Elena_puzik❤️ ну у меня все примерно также, только с прогом проблем нет, и эндометрий норм. И тоже вот Г предложила менопур и возможно ИИ. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Ola-la-// спасибо за ответ! А срок планирования какой? Он тоже считает, что у вас не качественная О? И как это проверит вообще, кроме того, что Б не наступает. Ссылка на это сообщение
Nvita 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Elena_puzik❤️ у меня такая же Ре. Дочкой так и заБ, только после стимуляции, с 1 цикла. Сейчас было 2 стимуляции и пролёт. Врач так же предполагала что качество ЯК страдает. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ola-la-// спасибо за ответ! А срок планирования какой? Он тоже считает, что у вас не качественная О? И как это проверит вообще, кроме того, что Б не наступает. Скоро 3 года. 9 мес назад была анэмбриония. Кормит бадами, зож. Были лапара, гистера. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Nvita спасибо! Я бы возможно не раздумывала, если бы это не было так дорого. Мне насчитали сегодня, если перевести на рубли 33000. Для нас это большая сумма. Во пытаюсь выяснить, действительно ли это необходимо. Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Morskaya// за 5 дней до цикла и по 5 день цикла по 1 Овариамин, потом эстрик до конца цикла и прогик с 16 по 25 дц. Как поняла, у тебя крио на згт оба раза было? Сколько эстрика и прогика? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Ola-la-// я тоже сижу на мио инозитоле, вит Д, метилфолат уже почти 1 год. Просто срок у меня конечно меньше, чем у вас. Но возраст немного поджимает Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ЖТ 15,6,: энд 9 Суть вопроса. Два месяца наблюдаюсь у РЕ. Сегодня она сказала, что ЖТ маленький Я дочкой заБ с ЖТ - 12. Но был прогик в поддержке. Выносила и родила ? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Happiness :-) у меня прог во вторую фазу в поддержке всегда. Мне почему-то кажется, что почти 16-это не такое уж плохое ЖТ. Тем более О была вчера. Но он ей почему - то показался маленьким. Я конечно могу рассуждать, что все вроде по размерам не плохо, но Б то не наступает Ссылка на это сообщение
Morskaya// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @hg4+ оба раза да, згт. Сначала дивигель по 1 гр 2 р.д с 8 дня подключали прогонов ещё 1 т. И утрик по 200 3 раза, после переноса ещё и прог масляный через день Ссылка на это сообщение
Alena` 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 53 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне насчитали сегодня, если перевести на рубли 33000 Ох ничего себе, это именно гонадотропинами так дорого выходит? 6 часов назад, Julia_Fox сказал(а): @Alena` мне назначали.... Пила Глюкофаж 2000 ежедневно, Верошпирон 1табл х 2 раза в неделю и Аквадедрим 5 капель ежедневно. У вас были повышены мужск. гормоны? Верошпирон помог снизить? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 4 минуты назад, Alena` сказал(а): Ох ничего себе, это именно гонадотропинами так дорого выходит? У вас были повышены мужск. гормоны? Верошпирон помог снизить? Да, это препараты +узи контроли. Ссылка на это сообщение
Alena` 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 14 часов назад, Ola-la-// сказал(а): тестостерон высокий? Если такая поздняя О, то я бы попробовала глюкофаж. Мне моя назначила 3*500.... посмотрим как пойдет. вообще наверное похудею. Тестостерон всегда на верхней границе нормы, или чуть выше, да. Повышен андростендион и дгэа-с еще. Метформин я пила до лапары, в принципе да, помогал с овуляцией. Вес кстати он мне вообще не снижает, видимо индивидуально. Врач тоже сомневается, назначать мне его сейчас или нет, овуляция есть, вот сейчас на 22 дц тест на овулю положительный. Инсулин и индекс хома в норме. А тебе зачем метформин, у тебя сейчас цикл в норме? Ссылка на это сообщение
Julia_Fox 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 13 минут назад, Alena` сказал(а): Ох ничего себе, это именно гонадотропинами так дорого выходит? У вас были повышены мужск. гормоны? Верошпирон помог снизить? Да, был повышен тестостерон, 17он прогестерон незначительно.... Больше наверно из за инсулинрезистентности. Месяца два пропила(с августа по октябрь 2018г), потом все бросила... Ничего не употребляла, ничего не сдавала... В январе 2019 цикл мфя был, длинный, вызывала дюфастоном мес, затем в фев пропила с 1 по 5 дц шалфей ....и 1 марта 2019 г узнала, что жду ребёнка ? . Что помогло не могу тут сказать. По отзывам вроде как хорошо помогает снизить. Верошпирон ещё воду хорошо выводит, помогает в похудении.... Ещё для снижения кортизола его прописывают. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Morskaya// понятно, я думала эстрика больше прописывают Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 4 часа назад, Alena` сказал(а): Тестостерон всегда на верхней границе нормы, или чуть выше, да. Повышен андростендион и дгэа-с еще. Метформин я пила до лапары, в принципе да, помогал с овуляцией. Вес кстати он мне вообще не снижает, видимо индивидуально. Врач тоже сомневается, назначать мне его сейчас или нет, овуляция есть, вот сейчас на 22 дц тест на овулю положительный. Инсулин и индекс хома в норме. А тебе зачем метформин, у тебя сейчас цикл в норме? У меня 17он и дгэа повышены, я на дексаметазоне, 1/4. Цикл в норме, О на 12-14 день. Но вот гтт сдала, хома получился не в норме. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @hg4+ моя ре считает, что большие дозировки приведут к нарушению рецептивности. Ну и если и так растёт норм, то смысл выше дозировку ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Всем привет. Девочки, как думаете, с кистой месячные должны начаться вовремя? Не будет задержки? Дюфастон отменила. Просто думаю записаться к другому врачу на приём. На какой день цикла лучше? На 5? @Ola-la-// хотела спросить у Вас. А Ваша врач вми делает сама? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @oksana786 в клинике ии делают, но без обработки спермы. Если нужна обработка, то это в синлаб. Лучше дождаться М, так как с кистой всякое может быть. Индометацин позакладывайте. Ссылка на это сообщение
oksana786 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Ola-la-// вот мне в синлаб и делали. Чепига Татьяна Чеславовна. @Ola-la-// это она сказала, что кисты нет. А кисту на узи в лоде увидела Евстат. Так по-моему её фамилия. Сегодня живот тянет как на месячные. Спина ноет. Чувствую, что совсем скоро. Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 30 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// вот мне в синлаб и делали. Чепига Татьяна Чеславовна. @Ola-la-// это она сказала, что кисты нет. А кисту на узи в лоде увидела Евстат. Так по-моему её фамилия. Сегодня живот тянет как на месячные. Спина ноет. Чувствую, что совсем скоро. У тебя прогестерон был в этом цикле? Ссылка на это сообщение
oksana786 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @iepurashu да, был. Врач назначила сразу после вми со следующего дня. По советам девочек здесь, я его пила с 19 дня цикла. Вчера уже не пила. Сегодня 2 день отмены. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения