Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет, девчонки! вся покрылась уревой сыпью. Прям вот с ног до головы. Руки от кисти до плеча, живот, грудь,  спина, шея  ..ну все прям !  У кого-нибудь было так? Может это быть от Утрожестана?

34 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

Привет, девчонки! вся покрылась уревой сыпью. Прям вот с ног до головы. Руки от кисти до плеча, живот, грудь,  спина, шея  ..ну все прям !  У кого-нибудь было так? Может это быть от Утрожестана?

Аллергия может? 

• Нравится 1

Всем привет. Девочки что то непонятки у меня: вчера вечером капля бежевых выделений, сегодня тоже. У меня не мажет перед меськами. Я так боюсь что какая нибудь миома вылезла там?

Всем привет! Начались месячные сегодня. На 1 день раньше, чем предполагалось. А я, девочки решила отвлечься от ситуации и заняться творчеством. Буду делать новогодний лже камин из пенопласта. На четверг запишусь к доктору на приём. Мужа решила отправить на спермограмму в Белосток. Там все же лучше посмотрят. Девочки, а кто сдавал ДНК с фрагментацией? Там что смотрят? 

• Нравится 1

@oksana786 а, ну тогда да, лучше там. 

Сг год назад столько же стоила у них. Запись на сг заранее. Готова через несколько часов. По результатам андролог консультирует. Но можно не ждать, пришлют на электронку. 

@Ola-la-// сейчас наплыва нет у них и сказали, что можно и за сутки предупредить, что приедет муж. Он у меня до дальнобойщик. Обратно ехать будет и заедет к ним. Так а что сдать лучше? Просто спермограмму или фрагментацию? 

@oksana786 смотрите сами. Мой сг сдавал там. Фрагментацию нет. Вот планируем сдать у нас в синлаб. Они разное показывают. По-хорошему для полноты картины нужно и то и то. 

Про подготовку к сг не забудьте. 3-4 дня воздержания нужно. 

@oksana786 везде по-разному пишут. как по мне логично 3-5 дня. не более. мой правда наверное больше 3 дней и не воздерживался никогда перед анализом

если и то и то дорого, то пусть сг сдает. фрагментацию и у нас можно сдать. а вот сг такой информативности как в польше, у нас не сдашь.

3 минуты назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// у вас очень отличались показатели? Здесь и там? 

в наших лабах по нормальному Крюгеру вообще нигде не сдашь

то, что синлаб пишет норму от 4%, это фигня. в синлаб при норме от 4 была морфа 58%, в Ботяне 10%. в перинатальном 63% при норме от 30.

15 минут назад, oksana786 сказал(а):

Получается, что в среднем, вышло тоже самое. В Белостоке от 4 и 10 вышло, здесь от 30 и 60 вышло. Или я её права? 

ну могло и 5 выйти... а 5 и 10 это большая разница.

13 часов назад, Марина2016 сказал(а):

не знаю даже, возможно... Но сил нет терпеть уже, уже и чешутся по ночам(((   И высыпаний все больше и больше(((

Может на бады какие? 

10.10.2020 в 13:47, Марина2016 сказал(а):

От самого прогестерона нет, а вот на сою(как вспомогательное в-во) в составе запросто.

Можно попробовать аналоги - праджисан, ипрожин. Если  такая же реакция, то заменять на Дюфастон, масляный прогестерон или Крайнон

5 часов назад, oksana786 сказал(а):

@bestiaxx в обычной жизни у нас неделя перерыв с мужем. Месяц он ездит проездом через дом (сутки дома раз в неделю), а потом 2 недели дома. 

За эту неделю минимум 1 раз должно быть самоудовлетворение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...