Nvita 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Привет девочки, была я у нового Ре, впечатления хорошие. Сделали узи все ок, назначила досдать анализы ( оак, коагулограмму, гомоцистеин) и стумуляцию летрозолом. Кто то делал летрозол ом? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, Nvita сказал(а): Привет девочки, была я у нового Ре, впечатления хорошие. Сделали узи все ок, назначила досдать анализы ( оак, коагулограмму, гомоцистеин) и стумуляцию летрозолом. Кто то делал летрозол ом? Эстрадиол в начале цикла высокий? Ссылка на это сообщение
Nvita 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Эстрадиол в начале цикла высокий? 52 при норме 25-250 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nvita у меня была Стима на летрозоле, мне вообще не пошла, тоже такой же низкий эстрадиол был. Понимала, что плохая идея, но..дф вырос в итоге, но с первого укола не совулировал, выросла киста. Я на свой страх и риск доколола ещё хгч. И он в итоге совулировал. Но беременности не было, эндик тоже был не фонтан. Я думаю, что его как и все антиэстрогены лучше тем, у кого эстрадиол повышен, ну или хотя бы не такой низкий Ссылка на это сообщение
Nvita 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 4 минуты назад, Morskaya// сказал(а): @Nvita у меня была Стима на летрозоле, мне вообще не пошла, тоже такой же низкий эстрадиол был. Понимала, что плохая идея, но..дф вырос в итоге, но с первого укола не совулировал, выросла киста. Я на свой страх и риск доколола ещё хгч. И он в итоге совулировал. Но беременности не было, эндик тоже был не фонтан. Я думаю, что его как и все антиэстрогены лучше тем, у кого эстрадиол повышен, ну или хотя бы не такой низкий Для эндометрий ничего не назначали? М-да, капец конечно, но я уже не знаю к какому врачу идти, была у всех в городе. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nvita с какого дня принимать назначили? Эстрадиол не спкяшный. Поэтому антиэстрогены не факт что подойдут. Я принимала, с 4 дц. Хрень а не стима получилась. У меня тоже эстрадиол низкий в начале. На 11 дц фоллики были норм, но гормоны ни о чем. В итоге даже укол не кололи, подождали, через 3 дня была О. Но Г сказала, что не мой это препарат. Не такой отклик, какой должен быть. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nvita дивигель был как фоллик достиг 15 мм. Эстрогены с ним обязательны, он даже хуже клоста в этом отношении. Но вы попробуйте, попытка не пытка. Вдруг вам все же зайдёт летрозол. А если нет, то Стима минимальными дозами гонадотропинов. Ссылка на это сообщение
Solnce25 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девушки, добрый вечер. Если не сложно, оцените мои мутации, мне кажется вы тут все знаете, читаю вас давно) Насколько все плохо? Или есть шансы выносить и родить ребёнка? Попробую прикрепить фото Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Solnce25 гомоцистеин и коагулограмму сдавали? Ссылка на это сообщение
Solnce25 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Сдавала, но давно протромбиновое время 11,2 сек реф знач (9.0-15.0) Протромбин по Квику 107% Реф знач (78-142) МНО 0,95 АЧТВ 29,7 сек Реф знач (25,4-36,9) Фибриноген 2,6 г/л Реф знач (2.0-4,0) Тромбиновое время 14,3 сек Реф знач (10,3-16,6) Антитромбин III 92% Реф знач (83-128) Д- димер. 51 нг/мл Плазминоген 91%. Реф знач (80-132) Гомоцистеин был 5.33 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Solnce25 ну норма были. Нужно смотреть актуальные значения. Во 2 фазе или при стиме. Так ф2 и ф5 норм, так что большинство гематологов скажут что норм. А вообще конечно поломок не мало. Но активные ли? Ссылка на это сообщение
Nvita 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Ola-la-// назначили с 5 дц по 2 таблетки 5 дней @Ola-la-// антиэстрогены это и есть летрозол или что это? @Morskaya// мне не назначила она пока дивигель пока, но мне на узи нужно будет на 15дц к ней ( кстати + в том что Ре делает узи, а не как ранее другой человек), возможно назначит, сказала ещё ждёт результата коагулограммы и гомостицеина. 2 я не сдавала никогда ещё. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nvita сразу и не надо, все правильно. Все будет зависеть от след Узи! Но даже если эндик будет хорош, после дф 15 мм лучше эстрогены подключать. Для рецепторов 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 2 часа назад, Morskaya// сказал(а): @Nvita сразу и не надо, все правильно. Все будет зависеть от след Узи! Но даже если эндик будет хорош, после дф 15 мм лучше эстрогены подключать. Для рецепторов Спасибо большое, возьму на заметку. @Solnce25 может создай общий вопрос на форуме, там больше девочек, возможно и найдутся с подобными результатами Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Nvita на 15 дц поздно. На 11 хотя бы нужен контроль и прием дивигеля Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки, у меня на 18 ДЦ пошли М, хрень какая-то, прошлый цикл на 43 день а в этом вот как, пипец просто, море видимо так сказалось... В этом буду норколут принимать во 2 фазе точно, а так я вчера начала коэнзим композитум со 2 ДЦ через день - 10 шт + овариум 5 шт на 3, 6, 9, 12 и 14 дц 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @iepurashu а О в этом же была? на какой день? я вчера наконец вспомнила что хотела свечи с Вишневским, поставила. а утром бт измерила.... на 0.2 упала.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu а О в этом же была? на какой день? Была точно а когда не знаю, наверное сразу после М на море, бардак какой-то. Хорошо что не начала утрик ещё, а то я хотела с 16 ДЦ ставить. В этом померю бт и буду норколут принимать, только вот не знаю, с 5 ДЦ по 1 как Кок или после овули по 2 как поддержка... Ссылка на это сообщение
НатаМац 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Nvita у меня была стимуляциия летрозолом несколько месяцев назад. По одной таблетке в день. Вроде все хорошо было, овуляция была на 15 д.ц., БТ (базальная температура) хорошо поднялась, но... беременности не наступило. Следующий цикл ещё раз стимуляция летрозолом, но отклика не было. Вот... И, кстати, после приема летрозола, в следующем цикле БТ в первой фазе была высоковат ой, чего никогда раньше не случалось. Мне лично лучше подходит Клостилбегит. На нем овуляция у меня более поздняя(20-23д.ц), но наступает беременность. И это уже третья. Может просто совпадение, а может и нет, не знаю.? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @iepurashu наперкуа норколут ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu наперкуа норколут ? Не надо, думаешь? Думала выравнить рост дф, может к врачу пойду в сл цикле, если увидит коня вначале, скажет киста и отправит домой либо на пункцию Я нашла и убихинон, буду чередовать овариум, коэнзим и убихинон по 5 ампул каждого, работаю над качеством 1 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ola-la-// планирую криоперенос, в списке обязательных анализов нет гормонов, а я не понимаю как без них можно перенос делать.. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 13 минут назад, iepurashu сказал(а): Не надо, думаешь? Думала выравнить рост дф, может к врачу пойду в сл цикле, если увидит коня вначале, скажет киста и отправит домой либо на пункцию Я нашла и убихинон, буду чередовать овариум, коэнзим и убихинон по 5 ампул каждого, работаю над качеством так ты сейчас сходи на 5 дц и посмотри на них 3 минуты назад, Lisi4ka_48 сказал(а): @Ola-la-// планирую криоперенос, в списке обязательных анализов нет гормонов, а я не понимаю как без них можно перенос делать.. тогда сдайте. посмотрите, что с ними Ссылка на это сообщение
Morskaya// 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @iepurashu сходила бы ты на Узи, как норколут без Узи я бы точно не стала, максимум как поддержка. Но надо ж глянуть, что там за кони Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения