Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

12.10.2020 в 22:28, Glow сказал(а):

Может и по 75.:popcornsmile:

Кто-нибудь знает, можно ли пить железо утром, если на ночь магний?) Или их нельзя вместе совсем принимать? Или только в один приём?)

Только в один прием не надо. А так можно.

13.10.2020 в 11:28, Nvita сказал(а):

Привет девочки, была я у нового Ре, впечатления хорошие. Сделали узи все ок,  назначила досдать анализы ( оак, коагулограмму, гомоцистеин) и стумуляцию летрозолом. Кто то делал летрозол ом? 

Я делала 2 раза и еще один раз летрозол+клост. Б не наступила, но фоллики на нем очень быстро выросли.

С 3 по 7дц по одной таблетке. На 7-8дц на УЗИ обязательно и эстрогены подключать, если фоллик уже больше 15-16мм, несмотря на толщину эндометрия. 

P.S. эстрадиол у меня ниже плинтуса в начале цикла

• Нравится 2
2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

@iepurashu сходила бы ты на Узи, как норколут без Узи я бы точно не стала, максимум как поддержка. Но надо ж глянуть, что там за кони

Нет, я хочу подстраховаться для сл цикла, то есть чтобы не было коней, буду принимать норколут во 2 фазе, тот же дюф но посильнее как бы, ничего не теряю, он и для планирования также

А в этом я не переживаю, жду овульку и все, работаем над качеством уже который месяц:)

Ты как?

• Держу кулачки 1
5 часов назад, iepurashu сказал(а):

Была точно а когда не знаю, наверное сразу после М на море, бардак какой-то. Хорошо что не начала утрик ещё, а то я хотела с 16 ДЦ ставить. В этом померю бт и буду норколут принимать, только вот не знаю, с 5 ДЦ по 1 как Кок или после овули по 2 как поддержка...:think1:

Говорят норколут сняли с продажи. Не поняла ещё чем его адекватно заменить можно

Все более-менее приемлемое по цене снимают с продажи, с прошлого года пропали Гемапаксан, Ангиофлюкс, с Клексаном, говорят тоже проблемы начались, теперь еще и Норколут, значит(

@iepurashu как поддержка второй фазы ок, но как кок с 5го дня не стоит

Я тут думала думала, раз ре не захотела перенос в этом цикле, я решила ещё раз стимульнуться сама? и начала менопур на днях) моей душе так спокойнее, чем черт не шутит)) а в физио я не верю, по крайней мере то, какое есть у меня в городе. Даже андрогина нет

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Латышечка блин, читаю многие пишут что со 2-3 дц назначают летрозол, мне она назначила с 5дц - 10. На 10дц узи и дальше скажет что делать. Что то я уже нервничаю, куча денег каждый месяц на стимы, пилюли и в пустую. Надежды на этот цикл, не получится, значит отпускаю все в свободное плавание. 

У тебя на чем получилось заБ.? 

@ЛяськиМасясь прекрасно))) тогда если не хватит моего - заберу, он ещё по сроку норм?) а то я уже смотрела в сторону перговериса поштучного, но он такой дорогой? 

2 минуты назад, Nvita сказал(а):

@Латышечка блин, читаю многие пишут что со 2-3 дц назначают летрозол, мне она назначила с 5дц - 10. На 10дц узи и дальше скажет что делать. Что то я уже нервничаю, куча денег каждый месяц на стимы, пилюли и в пустую. Надежды на этот цикл, не получится, значит отпускаю все в свободное плавание. 

Летрозол очень быстро и мощно действует обычно, поэтому и начинают с 3дц. Ну и чтоб до О еще успеть эндометрий в чувство привести.

5 минут назад, Nvita сказал(а):

Первый раз на клосте 5-9дц 50-100-100-100-50мг, второй вообще без стимы.

7 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@ЛяськиМасясь прекрасно))) тогда если не хватит моего - заберу, он ещё по сроку норм?) а то я уже смотрела в сторону перговериса поштучного, но он такой дорогой? 

Насколько помню, еще год до окончания срока

@Nvita моя стимит на летрозоле с 5 по 9 день. 

Сейчас когда говорила про менопур, тоже говорила про 5 день, так как фоликов у меня много и нужно дать вырасти доминантному. Мол в моей ситуации лучше попозже начинать. 

1 час назад, Morskaya// сказал(а):

@iepurashu как поддержка второй фазы ок, но как кок с 5го дня не стоит

Я тут думала думала, раз ре не захотела перенос в этом цикле, я решила ещё раз стимульнуться сама? и начала менопур на днях) моей душе так спокойнее, чем черт не шутит)) а в физио я не верю, по крайней мере то, какое есть у меня в городе. Даже андрогина нет

Молодец, поддерживаю:)

2 часа назад, jene4kin сказал(а):

Говорят норколут сняли с продажи. Не поняла ещё чем его адекватно заменить можно

Не знаю, наверное ничем, это единственный препарат который глушит мои кони, на меня ни утрик ни эстрогены во второй фазе не тормозит их рост в сл цикле

• Нравится 1
2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@iepurashu ты про каких коней пишешь? 

Выпирающие Дф в начале цикла

50 минут назад, jene4kin сказал(а):

Кисты ?

Нет, доминанты к началу цикла

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita моя стимит на летрозоле с 5 по 9 день. 

Сейчас когда говорила про менопур, тоже говорила про 5 день, так как фоликов у меня много и нужно дать вырасти доминантному. Мол в моей ситуации лучше попозже начинать. 

Скорее всего та же причина, т к по гормонам нет СПКЯ, но яичники МФЯ, сейчас в левом 12, в правом 11 в срезе. 

В этом цикле у меня М нормальные, а не мазня, делаю вывод что эндометрий нарос хорошо, т к овуляция была. В циклах без стимуляции одно название М, таки редкий гость у меня своя О

Девочки, а фолликул неровной может быть на 4 день цикла? Или что это? Сказали на узи, что жёлтое тело с неровными краями? Разве в начале цикла может быть? 

4 минуты назад, oksana786 сказал(а):

Девочки, а фолликул неровной может быть на 4 день цикла? Или что это? Сказали на узи, что жёлтое тело с неровными краями? Разве в начале цикла может быть? 

Иногда бывает, если не ушел. 

• Нравится 1

@Ola-la-// понятно. Не зная как поступит новая врач, я сегодня сходила ещё к той, которая в прошлом цикле Меня стимулировала. Завтра иду на приём к Вашему доктору. Если она будет согласна в этом же цикле на стимуляцию, то буду у неё стимуляцию делать. Если нет, то буду стимуляцию с тем же доктором. По эндометрию сказала 5,5 на 4 день. Фолликулы 7.8 мм в правом яичнике 4 штуки максимальных. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...