oksana786 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ola-la-// в прошлом цикле на 5 день был 3,4 мм. В этот раз месячные меньше шли. Три дня, хотя обычно 4 @Ola-la-// я не принимала никакие препараты ещё. Завтра к Вашему врачу иду. Посмотрит, а там будем видеть. Фото узи по предыдущей стимуляции выпросила у неё. И свои ещё. Посмотрим, что она скажет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @oksana786 дело не в продолжительности М.. Вообще от клоста эффект часто не на 1 цикл. Хотите еще раз сейчас? Им же? 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ola-la-// думала да. А потом думала может сменить препарат? Попробовать менопур, пурегон. Что ещё есть? @Ola-la-// а Вы как думаете? Не стоит стимуляцию проводить? Ещё сказала про инсулин. Сказала сдать глюкозу и ещё что-то. Я не сдавала это ещё. Но все равно подожду, что скажет другая врач. @Ola-la-// я тоже слышала про жёлтое тело, чтт нельзя тогда стиму. Так что, лучше не делать? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @oksana786 моя с подозрением на спкя тоже вероятно отправит сдавать гтт, инсулин с нагрузкой. Возьмите к ней все анализы, которые сдавали. Я бы не стимулировалась наверное. Действие от клоста еще есть. Плюс своя О ведь бывает. @oksana786 врач сама наверняка еще посмотрит на узи. Ну и обсудите с ней план действий. Я думаю, что в первый цикл она не будет вас стимулировать. Тем более сг нет. Ссылка на это сообщение
oksana786 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ola-la-// да, я все взяла с собой, все анализы. Да, может не правильно было идти к двум врачам сразу. Но не хочу терять время. У меня уже время поджимает после лапары. Уже 4 месяца прошло. @Ola-la-// я удивилась, что на 4 день 4 фрлика до 8 почти. Может работает препарат ещё от прошлого цикла? И опять в правом. Что случилось? Уже 4 цикл Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @oksana786 так и что, что 4 мес прошло? Овуляция исчезнет? Ссылка на это сообщение
oksana786 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ola-la-// у меня своя овуляция до лапары могла и не быть вообще. Или на день 33,36( @Ola-la-// да и эндометриоз был у меня. Может опять появится? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @oksana786 ну это да, может. Диету соблюдаете? Ссылка на это сообщение
oksana786 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ola-la-// похудела на 17 кг. Сейчас правда немного поправилась. Но думаю, что опять буду брать себя в руки. Не могу без мучного и сладкого( @Ola-la-// поэтому и хочу по максимуму использовать циклы эти. Через неделю мне 31,а детей нет ещё. Сегодня плачу и расстраиваюсь. Все поздравляют мамочек, а я.... Других детей воспитывают, а своих нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @oksana786 я про диету против эндометриоза. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 12 часов назад, iepurashu сказал(а): Выпирающие Дф в начале цикла Нет, доминанты к началу цикла Ой и правда, что-то меня переклинило сразу с кистой ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Ola-la-// нет, я про неё не слышала даже. Вот вчера прочитала уже, что такая есть. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 13 часов назад, Ola-la-// сказал(а): и сколько они у тебя? больше 12 мм точно 11 часов назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// думала да. А потом думала может сменить препарат? Попробовать менопур, пурегон. Что ещё есть? @Ola-la-// а Вы как думаете? Не стоит стимуляцию проводить? Ещё сказала про инсулин. Сказала сдать глюкозу и ещё что-то. Я не сдавала это ещё. Но все равно подожду, что скажет другая врач. @Ola-la-// я тоже слышала про жёлтое тело, чтт нельзя тогда стиму. Так что, лучше не делать? я бы этот цикл отдыхала раз в прошлом была стима! обычно эффект сохраняется и в сл цикле, ди и жт есть, нельзя. А каких размеров? 2 часа назад, jene4kin сказал(а): Ой и правда, что-то меня переклинило сразу с кистой ?♀️ начала мерить БТ (базальная температура), после овули норколут и все будет гуд короче в этом цикле у меня опять 15 уколов, только оправилась после моря и опять 25 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @iepurashu ты думаешь норколут уберет этих коней? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu ты думаешь норколут уберет этих коней? конечно, проверено уже! к началу нового цикла все ровненькими будут знаешь, в прошлом году пришла на узи а там 4 кисты!!! начала норколут во 2 фазе и все убрал Ссылка на это сообщение
oksana786 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @iepurashu жт 9 мм сказала. Ни разу у меня такого не было. Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 13 часов назад, oksana786 сказал(а): да и эндометриоз был у меня. Может опять появится? на лапаре у меня удаляли энд-з, потом на Визанне была, потом сразу в прот, а в проте выяснилось, что у меня эндокиста в яичнике, Ре сказал, что видно на лапаре ее не заметили. Сейчас яичник припаян к матке. Вообще с энд-зом часто рецидивы бывают, нужно как можно скорее Б. и 31 считай не возраст, мне уже почти сорокет, а детей нет, и таких не мало. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 1 час назад, iepurashu сказал(а): конечно, проверено уже! к началу нового цикла все ровненькими будут знаешь, в прошлом году пришла на узи а там 4 кисты!!! начала норколут во 2 фазе и все убрал Маленькими? А эти кони, это с прошлого цикла? 57 минут назад, oksana786 сказал(а): @iepurashu жт 9 мм сказала. Ни разу у меня такого не было. Это на вчерашнем узи? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 43 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Маленькими? А эти кони, это с прошлого цикла? Это на вчерашнем узи? я на узи не была, но предполагаю потому что на 18 дц М это не нормально, значит что уже был лошарик сразу после М и овуля точно была, БТ (базальная температура) у меня держалась 37,3 потом начала падать к М до 36,8 1 час назад, oksana786 сказал(а): @iepurashu жт 9 мм сказала. Ни разу у меня такого не было. а это не страшно Ссылка на это сообщение
oksana786 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Ola-la-// да. Вот посмотрим, что скажет Ваш доктор. @iepurashu думаете, что с таким можно стимуляцию пробовать ещё? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 17 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// да. Вот посмотрим, что скажет Ваш доктор. @iepurashu думаете, что с таким можно стимуляцию пробовать ещё? Оксана, давай на ты я думаю что если есть сомнения, то стоит сдавать прог перед стимуляцией и если он в нормах 1 фазы на нижней границе то все ок Ссылка на это сообщение
oksana786 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @iepurashu хорошо. Буду знать на будущее. Сходила я к новому врачу. Сказала сесть на белковую диету. Стимуляцию не будет делать. Сказала досдать немного ещё анализов. На 10-11день сказала придти посмотреть на момент полипов. Сказала, чтт с моим диагнозом часто бывают полипы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @oksana786 и что по узи с жт? Ссылка на это сообщение
oksana786 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Ola-la-// она не делала узи. На 10-11день сказала придти. Будет смотреть на узи. Ссылка на это сообщение
Nvita 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 23 часа назад, Машка Ромашки сказал(а): @Nvita Я Летрозолом, но сама без Г. Почитай мой последний цикл. У меня МФЯ, циклы по 90-100 дней, на Летрозоле на 14дц была О. Боже, как вдохновил меня твой график, ещё и мальчик у вас! Спасибо, надеюсь и я на чудо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения