Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

15 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Это да ?‍♀️ Нам уже в 12 недель предположили, сказала что больше похоже на девочку. И оказалась права ?

У нас в сентябрятах тоже 90% всем предположили уже.

• Нравится 1

Можно глупые вопросы) 

Если по узи было норм всегда нужна ли лапароскопия и гистера? Гистеру я ещё готовы была делать, лапару нет.. (вообще не было операций у меня и пока не хочу). Гсг рентген делали, трубы проходимы. 

И ещё, у меня сегодня 1дц, на 3 дц иду к Репродуктологу по эко, меня могут в протокол взять? Или не успею анализы все ещё сделать? 

Сдала наконец-то на гемофилию и фолатные поломки ждать 11 дней. 

@bestiaxx гистера иногда выявляет такое, что на УЗИ в жизни не увидишь. 

6 часов назад, (I'rina) сказал(а):

Красотки Привет ?ну что я была у другого доктора в другом городе, все что вы говорили она подтвердила сказала что фолики переростки были для укола в прошлых циклах до этого, что укол ставят от 17 мм до 19 мм. Сделала УЗИ пока размер в ПЯ 15 мм. 11 д.ц. такой же, как был и на 9 д.ц.,   сказала приезжать в понедельник ещё сказала что хгч10000 много сказала  3000, 5000 тыс. достаточно будет что не видит смысла в больших дозах для меня, показала ей все анализы сказала, что если сейчас не получится то ещё 2 раза можно будет простимулироваться только дозу клостилбегит увеличить до 100 мг. Что скажете?

Ну 17-19мм это рано, если не эко и пункция. Самое то 20-22(19-21).

На один фоллик обычно хватает 5000 или овитрель, но бывают организмы,  которым и на один надо 10000. Тут только методом проб.

Дозу можно увеличить и начать с 3дц, есть шанс, что будет больше одного фолликула и вероятность удачи больше. 

• Нравится 2
35 минут назад, bestiaxx сказал(а):

Можно глупые вопросы) 

Если по узи было норм всегда нужна ли лапароскопия и гистера? Гистеру я ещё готовы была делать, лапару нет.. (вообще не было операций у меня и пока не хочу). Гсг рентген делали, трубы проходимы. 

И ещё, у меня сегодня 1дц, на 3 дц иду к Репродуктологу по эко, меня могут в протокол взять? Или не успею анализы все ещё сделать? 

Сдала наконец-то на гемофилию и фолатные поломки ждать 11 дней. 

Моя лапара была первой операцией в жизни. В 39  лет, моё первое " лежание" в больнице. До этого гистера без наркоза была. 

Я в больнице лежала, только когда родилась. И 2 дня , на третий отпросилась, после лапары

@(I'rina) У меня с 3-7 ДЦ был клост 100мг на ночь. На 7 ДЦ ходила на УЗИ, смотрела эндик, добавила Дивигель...потом на 10 ДЦ УЗИ, дф был  19мм, сделала вечером укол, овуля была на 12дц. С 14дц начала Дюфастон 1*2р, потом ещё один добавила))) вот и было 3 дюфа.

• Спасибо 1
14.03.2020 в 14:53, //Екатерина14// сказал(а):

Ну т.е. это сначала начинают гистеру, а потом лапару или как? Просто плохо в этом разбираюсь...

На лапоре смотрят как жидкость с труб вытекает , похоже , сначала гистера , потом лапора и проверка труб .

12.03.2020 в 10:16, Латышечка сказал(а):

Что-то по размерам больше на жт похоже уже.

Вот блин , я даже не подумала , а вот похоже овуля была скорее днем раньше или в тот же день , меня эндометрий смутил , первой фазы трехслойный , наверное только после овуляции попала. Позже еще раз схожу на УЗИ ,но хочу щас утрик подключить .

• Спасибо 1
58 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки ставь учитывать на тот день и все правильно нарисует:)

Уже не хочется:D. Мне понравился мариоферт:confusion:. Если бы с начала цикла начала, может несколько фоликов выросли бы. После гистеры буду просить им стимиться

4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мне понравился мариоферт:confusion:. Если бы с начала цикла начала, может несколько фоликов выросли бы.

думаешь, с несколькими фолликами шансы выше?

35 минут назад, кОля33 сказал(а):

Стесняюсь спросить Чем?

Всем, что ожидается от стимы и в первую очередь эндометрием

34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

думаешь, с несколькими фолликами шансы выше?

Именно. Я грешу на эндик и на качество фоликов. В моем почти юном возрасте так бывает

Т.е из 2-3 фоликов возможно хоть один да и окажется хорошим

• Нравится 1
1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

А мне кажется почему-то, что чем больше як, тем хуже качество...

В смысле? Я ж не о 10-15 говорю, а о 2-3. А почему ты так думаешь? ?. Значит у меня вообще нет шансов ?

5 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Уже не хочется:D. Мне понравился мариоферт:confusion:. Если бы с начала цикла начала, может несколько фоликов выросли бы. После гистеры буду просить им стимиться

А у нас все закрыто, сижу дома и не рыпаюсь:Dзапретят и на улицу выходить, только за продуктами разрешают и в аптеку и все

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

А у нас все закрыто, сижу дома и не рыпаюсь:Dзапретят и на улицу выходить, только за продуктами разрешают и в аптеку и все

Ого! А у нас делают вид, что нет никакой заразки :Crazy:

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

В смысле? Я ж не о 10-15 говорю, а о 2-3. А почему ты так думаешь? ?. Значит у меня вообще нет шансов ?

я не знаю, почему я так думаю

в теории - с чего им быть лучше качеством? если растет 1, то все силы ему. а если 3, то все запасы делятся на них...

ну разве что у всех 3 наверное с меньшей вероятностью будут какие-то генполомки...хоть 1 но будет здоровым..

И почему у тебя вообще нет шансов?

20 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

я не знаю, почему я так думаю

в теории - с чего им быть лучше качеством? если растет 1, то все силы ему. а если 3, то все запасы делятся на них...

ну разве что у всех 3 наверное с меньшей вероятностью будут какие-то генполомки...хоть 1 но будет здоровым..

И почему у тебя вообще нет шансов?

Так им же искусственно помогают расти гормоны извне.  Поэтому и на ЭКО из кучи только несколько хороших. Придерживаясь такой теории я и стимулируют, что авось и проскочит хороший фолик?

На счёт шансов- конечно я думаю об этом. Что они мизерны:cry:. Возраст

@йошечки_матрешечки видишь, а я из своей же теории не хочу стимулироваться)))

считаю, что то, чему дала рост сама природа, то будет лучше, чем то что выросло под воздействием гормонов...

но справедливости ради скажу, что вот была на 9 дц сейчас на узи, а там после регулона урожаище в обоих яичниках. ей так понравилось. говорит - о, надо взять на заметку, что можно попробовать на отмене кок если что... 

22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки видишь, а я из своей же теории не хочу стимулироваться)))

считаю, что то, чему дала рост сама природа, то будет лучше, чем то что выросло под воздействием гормонов...

но справедливости ради скажу, что вот была на 9 дц сейчас на узи, а там после регулона урожаище в обоих яичниках. ей так понравилось. говорит - о, надо взять на заметку, что можно попробовать на отмене кок если что... 

Ну я понимаю о чем ты, только это к нам не относится, думаю. Потому как те, кто без помощи беременеют они знать не знают ни о каких витаминах, поддержках и рожают здоровых детей. У меня возраст, я знаю что не могу сидеть и ждать, и понимаю что и ты права???. Что пока не придет время ничего не случится. А я торопыга.

• Нравится 1

Девочки подержите за меня кулачки пожалуйста! Записалась на пятницу в Нии по поводу лапары на консультацию к их светиле и еще удалось записаться на консультацию к их очень хорошему Г. О ней очень хорошие отзывы. Просто чудо что удалось в один день к ним обоим записаться. Ехать неблизко.

А еще сегодня у меня О) муж выловлен))))

А еще подскажите Иноферт мне пить дальше после О?

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...