Happiness :-) 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 14.10.2020 в 15:33, Morskaya// сказал(а): начала менопур на днях Апчхи на успешную стимулю 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 15 минут назад, Happiness :-) сказал(а): Апчхи на успешную стимулю Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Nvita Ещё ПА у нас каждый день были, до О, во время и после. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 6 часов назад, oksana786 сказал(а): @iepurashu хорошо. Буду знать на будущее. Сходила я к новому врачу. Сказала сесть на белковую диету. Стимуляцию не будет делать. Сказала досдать немного ещё анализов. На 10-11день сказала придти посмотреть на момент полипов. Сказала, чтт с моим диагнозом часто бывают полипы. С каким таким диагнозом бывают полипы? Ссылка на это сообщение
oksana786 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @jene4kin спкя. У меня даже после лапары амг по высшей границе нормы. До лапары 15, а сейчас 7.37.она сказала, что у кого склерокистоз-очень часто полипы. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @oksana786 эстрадиол высокий в начале цикла? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 4 часа назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// низкий, 137 Это не низкий 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 8 часов назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// низкий, 137 Низкий 20)) Вообще никогда не слышала что с спкя привет полипы 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): Низкий 20)) Вообще никогда не слышала что с спкя привет полипы С спкя высокий эстрик, редкие О, нарушения метаболизма, а это привет проблемы с эндиком. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 девочки, привет. на след цикл ре назначила дивигель по 1 мл с 6 дц до самого конца. его куда втирать и как?) @jene4kin у меня и гиперплазия и полипы. и эндик был жутко неоднородный. ядреное спкя кстаи по узи, 9 дц, фоллики в правом 12 и 11. в этом цикле овуля так рано не будет... у меня просто 2 цикла были по 24 и 22 дня. овуляция на 12 и на 13 дц цикла приходила. @Ola-la-// как ты думаешь, дивигель вообще показан? у нее просто нет никаких мыслей о том почему такие короткие циклы. или прога не достаточно или эстрадиола. в этом цикле и дюф и дивигель хочет чтобы исключить и еще. варикоцеле. какими манипуляциями и узи определяется? будем обследовать мужа. Ссылка на это сообщение
oksana786 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ola-la-// а его проверять только на гистере? @Ola-la-// но спкя у меня подтвердили на лапаре( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @KASATKA// я б боялась дивигель с гиперплазией в анамнезе. Зачем он нужен? Совсем тонкий что ли нарастает? @oksana786 да, только на гистере. Ссылка на это сообщение
oksana786 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ola-la-// а какие могут быть проблемы с эндометрием? А что она может увидеть на узи тогда на 10-11день? Назначила мне сдать Са 125. Зачем непонятно? Мужу сказала спермограмму просто не сдавать, а делать ДНК фрагментацию. Ссылка на это сообщение
Nvita 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 19 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// а какие могут быть проблемы с эндометрием? А что она может увидеть на узи тогда на 10-11день? Назначила мне сдать Са 125. Зачем непонятно? Мужу сказала спермограмму просто не сдавать, а делать ДНК фрагментацию. Моё мнение что мужу спермограмму не то что нужно, а обязательно сдавать, чтоб наверняка исключить проблемы с его стороны. Может причина в нем, а ты все капаешь в себе. Ссылка на это сообщение
oksana786 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Nvita так она ему назначила мар тест и ДНК фрагментацию сперматозоидов. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 40 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// а какие могут быть проблемы с эндометрием? А что она может увидеть на узи тогда на 10-11день? Назначила мне сдать Са 125. Зачем непонятно? Мужу сказала спермограмму просто не сдавать, а делать ДНК фрагментацию. Ну гиперплазию и полип можно заподозрить по узи. Са125 без кист, если повышен, то косвенно указывает на эндометриоз. 30 минут назад, oksana786 сказал(а): @Nvita так она ему назначила мар тест и ДНК фрагментацию сперматозоидов. Ну это по полной программе, чтоб не затягивать с его обследованием. Сделает и уже будете точно знать. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 5 часов назад, KASATKA// сказал(а): девочки, привет. на след цикл ре назначила дивигель по 1 мл с 6 дц до самого конца. его куда втирать и как?) @jene4kin у меня и гиперплазия и полипы. и эндик был жутко неоднородный. ядреное спкя кстаи по узи, 9 дц, фоллики в правом 12 и 11. в этом цикле овуля так рано не будет... у меня просто 2 цикла были по 24 и 22 дня. овуляция на 12 и на 13 дц цикла приходила. @Ola-la-// как ты думаешь, дивигель вообще показан? у нее просто нет никаких мыслей о том почему такие короткие циклы. или прога не достаточно или эстрадиола. в этом цикле и дюф и дивигель хочет чтобы исключить и еще. варикоцеле. какими манипуляциями и узи определяется? будем обследовать мужа. Я втирала в живот или бёдра, но не пойму на фига он тебе? Тупо цикл удлинить? Зачем? Такой прием дивигеля свою овулю забить может как не фиг делать. Варикоцеле - Узи. Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Я дивигель втирала в предплечья) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 25 минут назад, hg4+ сказал(а): Я дивигель втирала в предплечья) По инструкции - живот нижняя часть, поясница, плечи, предплечья Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ЛяськиМасясь 5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): По инструкции - живот нижняя часть, поясница, плечи, предплечья Еще ягодицы Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 4 часа назад, Nvita сказал(а): Моё мнение что мужу спермограмму не то что нужно, а обязательно сдавать, чтоб наверняка исключить проблемы с его стороны. Может причина в нем, а ты все капаешь в себе. Тоже думаю - это первым делом! 37 минут назад, hg4+ сказал(а): Я дивигель втирала в предплечья) Я и туда, и в живот, бедра. 6 минут назад, masa_na сказал(а): @ЛяськиМасясь Еще ягодицы О, точно! И туда втирала ? Ссылка на это сообщение
Nvita 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки, кто разбирается, гляньте кровь плиз Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 14.10.2020 в 14:43, jene4kin сказал(а): Говорят норколут сняли с продажи. Не поняла ещё чем его адекватно заменить можно у меня коробочка дома есть, давно лежит 6 часов назад, KASATKA// сказал(а): девочки, привет. на след цикл ре назначила дивигель по 1 мл с 6 дц до самого конца. его куда втирать и как?) @jene4kin у меня и гиперплазия и полипы. и эндик был жутко неоднородный. ядреное спкя кстаи по узи, 9 дц, фоллики в правом 12 и 11. в этом цикле овуля так рано не будет... у меня просто 2 цикла были по 24 и 22 дня. овуляция на 12 и на 13 дц цикла приходила. @Ola-la-// как ты думаешь, дивигель вообще показан? у нее просто нет никаких мыслей о том почему такие короткие циклы. или прога не достаточно или эстрадиола. в этом цикле и дюф и дивигель хочет чтобы исключить и еще. варикоцеле. какими манипуляциями и узи определяется? будем обследовать мужа. я не думаю что тебе нужен дивигель раз гиперплазия и полипы были, зачем? он цикл не удлиняет, все от овули зависит просто овуля сместилась, вот и все, ничего страшного. Раз по УЗИ эндик имеет нормальную толщину, не надо никакого дивигеля в ЕЦ, только если стима предстоит и тогда после УЗИ. Утрик можно ставить со 2 дпо на 10 дней Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 24 минуты назад, masa_na сказал(а): @ЛяськиМасясь Еще ягодицы Да, точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения