Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

6 часов назад, oksana786 сказал(а):

@iepurashu хорошо. Буду знать на будущее. 

Сходила я к новому врачу. Сказала сесть на белковую диету. Стимуляцию не будет делать. Сказала досдать немного ещё анализов. На 10-11день сказала придти посмотреть на момент полипов. Сказала, чтт с моим диагнозом часто бывают полипы. 

С каким таким диагнозом бывают полипы? 

1 час назад, jene4kin сказал(а):

Низкий 20))

Вообще никогда не слышала что с спкя привет полипы

С спкя высокий эстрик, редкие О, нарушения метаболизма, а это привет проблемы с эндиком. 

девочки, привет. на след цикл ре назначила дивигель по 1 мл с 6 дц до самого конца. его куда втирать и как?)

@jene4kin у меня и гиперплазия и полипы. и эндик был жутко неоднородный. ядреное спкя

кстаи по узи, 9 дц, фоллики в правом 12 и 11. в этом цикле овуля так рано не будет...

у меня просто 2 цикла были по 24 и 22 дня. овуляция на 12 и на 13 дц цикла приходила. 

@Ola-la-// как ты думаешь, дивигель вообще показан? у нее просто нет никаких мыслей о том почему такие короткие циклы. или прога не достаточно или эстрадиола.  в этом цикле и дюф и дивигель хочет чтобы исключить

и еще. варикоцеле. какими манипуляциями и узи определяется? будем обследовать мужа. 

@Ola-la-// а какие могут быть проблемы с эндометрием? А что она может увидеть на узи тогда на 10-11день? Назначила мне сдать Са 125. Зачем непонятно? Мужу сказала спермограмму просто не сдавать, а делать ДНК фрагментацию. 

19 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// а какие могут быть проблемы с эндометрием? А что она может увидеть на узи тогда на 10-11день? Назначила мне сдать Са 125. Зачем непонятно? Мужу сказала спермограмму просто не сдавать, а делать ДНК фрагментацию. 

Моё мнение что мужу спермограмму не то что нужно, а обязательно сдавать, чтоб наверняка исключить проблемы с его стороны. Может причина в нем, а ты все капаешь в себе. 

40 минут назад, oksana786 сказал(а):

Ну гиперплазию и полип можно заподозрить по узи. Са125 без кист, если повышен, то косвенно указывает на эндометриоз. 

30 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Nvita так она ему назначила мар тест и ДНК фрагментацию сперматозоидов. 

Ну это по полной программе, чтоб не затягивать с его обследованием. Сделает и уже будете точно знать. 

5 часов назад, KASATKA// сказал(а):

девочки, привет. на след цикл ре назначила дивигель по 1 мл с 6 дц до самого конца. его куда втирать и как?)

@jene4kin у меня и гиперплазия и полипы. и эндик был жутко неоднородный. ядреное спкя

кстаи по узи, 9 дц, фоллики в правом 12 и 11. в этом цикле овуля так рано не будет...

у меня просто 2 цикла были по 24 и 22 дня. овуляция на 12 и на 13 дц цикла приходила. 

@Ola-la-// как ты думаешь, дивигель вообще показан? у нее просто нет никаких мыслей о том почему такие короткие циклы. или прога не достаточно или эстрадиола.  в этом цикле и дюф и дивигель хочет чтобы исключить

и еще. варикоцеле. какими манипуляциями и узи определяется? будем обследовать мужа. 

Я втирала в живот или бёдра, но не пойму на фига он тебе? Тупо цикл удлинить? Зачем? Такой прием дивигеля свою овулю забить может как не фиг делать. 

Варикоцеле - Узи.

4 часа назад, Nvita сказал(а):

Моё мнение что мужу спермограмму не то что нужно, а обязательно сдавать, чтоб наверняка исключить проблемы с его стороны. Может причина в нем, а ты все капаешь в себе.

Тоже думаю - это первым делом! 

37 минут назад, hg4+ сказал(а):

Я дивигель втирала в предплечья)

Я и туда, и в живот, бедра. 

6 минут назад, masa_na сказал(а):

@ЛяськиМасясь

Еще ягодицы

О, точно! И туда втирала ?

14.10.2020 в 14:43, jene4kin сказал(а):

Говорят норколут сняли с продажи. Не поняла ещё чем его адекватно заменить можно

у меня коробочка дома есть, давно лежит

6 часов назад, KASATKA// сказал(а):

я не думаю что тебе нужен дивигель раз гиперплазия и полипы были, зачем? он цикл не удлиняет, все от овули зависит

просто овуля сместилась, вот и все, ничего страшного. Раз по УЗИ эндик имеет нормальную толщину, не надо никакого дивигеля в ЕЦ, только если стима предстоит и тогда после УЗИ. Утрик можно ставить со 2 дпо на 10 дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...