Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// обычно к овули он 9мм почти, к дню 17-18 примерно 11мм. Она склоняется что эстрогенов мало и недостаток прогика

мне кажется моя Ре уже не знает просто что делать. вроде все звезды сходятся. все ок. да, спкя, никуда не ушел, но все пашет и работает. 
что то радикальное она не хочет.... 

ну вот мужа отправила полностью обследовать теперь. более глубоко чем спермограмма

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita стпанный анализ. Ачтв к сгущению. 

Лимфоциты на что реагируют?...странный может вопрос, но бессимптомной короны нет? 

Та нет, не болею, самочувствие норм. 

33 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// обычно к овули он 9мм почти, к дню 17-18 примерно 11мм. Она склоняется что эстрогенов мало и недостаток прогика

мне кажется моя Ре уже не знает просто что делать. вроде все звезды сходятся. все ок. да, спкя, никуда не ушел, но все пашет и работает. 
что то радикальное она не хочет.... 

ну вот мужа отправила полностью обследовать теперь. более глубоко чем спермограмма

Небольшие дозы эстрадиола и прога бывает помогают расшевелить рецепторы эндометрия. 

@oksana786 имхо, тогда сг в Ботяне, а потом фрагментацию у нас. По цене фрагментация у нас столько же. А сг в ботяне наиболее достоверная. 

В ботяне мар не делают. 

Привет всем! после неудной ВМИ голову ломаю почему так(( У меня своя овуляция (когда она бывает, редко)  ооочень поздно и цикл удлиненный.  Как думаете, может просто яйцеклетка не успела дозреть?  

Делали укол ХГЧ на 12й день, саму ВМИ на 13й.

Всем привет! Что-то мне сегодня яичник правый болит. Видимо опять он работает. Во вторник на узи пойду к новому врачу, там и понятно будет. Но почему он может болеть. Я ведь не на стимуляции. 

1 час назад, Nvita сказал(а):

Всем привет. Девочки, а для чего назначают метипред во 2 фазе при стимуляции? 

Убрать реакции иммунитета, аутоимунного плана. 

• Нравится 1
3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Убрать реакции иммунитета, аутоимунного плана. 

Т е чтоб иммунитет не реагировал как на инородное тело? 

Инструкция к нему конечно ужосающая

Ладно, здесь спрошу. недавно делали ВМИ, и извиняюсь за подробности, сперма не вытекала. У девочки, которая тоже в этот день делала, по ее словам вытекла.  Просто разные мысли, может накручиваю себя, но вдруг не залили, а просто вид сделали. Я ничего не видела, монитор от меня отвернули почему-то.

Кто делал ВМИ ,  у вас как было?

@ВераЛюбовь я не делала, но может от количества зависит, возможно маловато было? У меня после ПА вытекает, даже если ночь сплю, на утро по любому остатки есть. Я думаю причина не в этом. Читала что при ВМИ % удач не большой. 

7 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Ладно, здесь спрошу. недавно делали ВМИ, и извиняюсь за подробности, сперма не вытекала. У девочки, которая тоже в этот день делала, по ее словам вытекла.  Просто разные мысли, может накручиваю себя, но вдруг не залили, а просто вид сделали. Я ничего не видела, монитор от меня отвернули почему-то.

Кто делал ВМИ ,  у вас как было?

муж сперму же сдавал? много было?

мне кажется, должна вытечь. не испарилась же. может просто мало было, и поэтому незаметно?

16.10.2020 в 15:26, Ola-la-// сказал(а):

Лимфоциты на что реагируют?...странный может вопрос, но бессимптомной короны нет? 

+1. В моей лабе норма 25-40%, в марте сдала, лимфоциты были как раз 40 и через 2 недели после анализа я заболела сильным вирусом. ПЦР на корону был отрицательным, но я всегда по симптоматике подозревала ковид.

@Nvita здоровья Вам!

• Нравится 1

Девочки, откуда после О могут быть выделения типа яб? До О ставила тампоны с вишневским, вымывала все, поэтому наверное выделений не видела. Вчера не ставила тампон, сегодня по идее 3 дпо. На бумаге яб в чистом виде... Вообще не припоминаю, чтобы во 2 фазе в это время его видела... Для второй О ведь уже поздно??? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...