Ola-la- 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Nvita стпанный анализ. Ачтв к сгущению. Лимфоциты на что реагируют?...странный может вопрос, но бессимптомной короны нет? 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ola-la-// обычно к овули он 9мм почти, к дню 17-18 примерно 11мм. Она склоняется что эстрогенов мало и недостаток прогика мне кажется моя Ре уже не знает просто что делать. вроде все звезды сходятся. все ок. да, спкя, никуда не ушел, но все пашет и работает. что то радикальное она не хочет.... ну вот мужа отправила полностью обследовать теперь. более глубоко чем спермограмма Ссылка на это сообщение
Nvita 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 15 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita стпанный анализ. Ачтв к сгущению. Лимфоциты на что реагируют?...странный может вопрос, но бессимптомной короны нет? Та нет, не болею, самочувствие норм. Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ЛяськиМасясь да, я знаю, но почти все мажут только на живот) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 33 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// обычно к овули он 9мм почти, к дню 17-18 примерно 11мм. Она склоняется что эстрогенов мало и недостаток прогика мне кажется моя Ре уже не знает просто что делать. вроде все звезды сходятся. все ок. да, спкя, никуда не ушел, но все пашет и работает. что то радикальное она не хочет.... ну вот мужа отправила полностью обследовать теперь. более глубоко чем спермограмма Небольшие дозы эстрадиола и прога бывает помогают расшевелить рецепторы эндометрия. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @KASATKA// ну попробуй тогда цикл на дивигеле, укол хгч, утрик. Ссылка на это сообщение
oksana786 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ola-la-// и спермограмму и ДНК фрагментацию дорого сразу. 300 злотых и и 250 злотых. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @oksana786 имхо, тогда сг в Ботяне, а потом фрагментацию у нас. По цене фрагментация у нас столько же. А сг в ботяне наиболее достоверная. В ботяне мар не делают. Ссылка на это сообщение
Nvita 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Всем привет. Девочки, а для чего назначают метипред во 2 фазе при стимуляции? Ссылка на это сообщение
Марина2016 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Привет всем! после неудной ВМИ голову ломаю почему так(( У меня своя овуляция (когда она бывает, редко) ооочень поздно и цикл удлиненный. Как думаете, может просто яйцеклетка не успела дозреть? Делали укол ХГЧ на 12й день, саму ВМИ на 13й. Ссылка на это сообщение
oksana786 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Всем привет! Что-то мне сегодня яичник правый болит. Видимо опять он работает. Во вторник на узи пойду к новому врачу, там и понятно будет. Но почему он может болеть. Я ведь не на стимуляции. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 1 час назад, Nvita сказал(а): Всем привет. Девочки, а для чего назначают метипред во 2 фазе при стимуляции? Убрать реакции иммунитета, аутоимунного плана. 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Убрать реакции иммунитета, аутоимунного плана. Т е чтоб иммунитет не реагировал как на инородное тело? Инструкция к нему конечно ужосающая Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Nvita некоторые его постоянно пьют. Ссылка на это сообщение
Марина2016 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Nvita да, инструкция страшная) В том числе он спровоцировать сахарный диабет((( Поэтому у кого есть предрасположенность , его надо с осторожностью. Ссылка на это сообщение
oksana786 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Я пью его на постоянной основе Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Девчонки , подскажите пожалуйста , тема ВМИ уже закрыта? где можно вопросы на эту тему задать? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Ладно, здесь спрошу. недавно делали ВМИ, и извиняюсь за подробности, сперма не вытекала. У девочки, которая тоже в этот день делала, по ее словам вытекла. Просто разные мысли, может накручиваю себя, но вдруг не залили, а просто вид сделали. Я ничего не видела, монитор от меня отвернули почему-то. Кто делал ВМИ , у вас как было? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @oksana786 у меня после стимуляций стало тянуть яичники в овуляцию. Но это было даже на руку, точно знала благоприятные дни) Ссылка на это сообщение
oksana786 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @ВераЛюбовь мне делали в прошлом цикле. Мне после того как залили - вставили как тампончик что-то такое. И с этим я была 2,5 часа, потом разрешили достать. Ссылка на это сообщение
Nvita 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @ВераЛюбовь я не делала, но может от количества зависит, возможно маловато было? У меня после ПА вытекает, даже если ночь сплю, на утро по любому остатки есть. Я думаю причина не в этом. Читала что при ВМИ % удач не большой. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 7 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Ладно, здесь спрошу. недавно делали ВМИ, и извиняюсь за подробности, сперма не вытекала. У девочки, которая тоже в этот день делала, по ее словам вытекла. Просто разные мысли, может накручиваю себя, но вдруг не залили, а просто вид сделали. Я ничего не видела, монитор от меня отвернули почему-то. Кто делал ВМИ , у вас как было? муж сперму же сдавал? много было? мне кажется, должна вытечь. не испарилась же. может просто мало было, и поэтому незаметно? Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 16.10.2020 в 15:26, Ola-la-// сказал(а): Лимфоциты на что реагируют?...странный может вопрос, но бессимптомной короны нет? +1. В моей лабе норма 25-40%, в марте сдала, лимфоциты были как раз 40 и через 2 недели после анализа я заболела сильным вирусом. ПЦР на корону был отрицательным, но я всегда по симптоматике подозревала ковид. @Nvita здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девочки, откуда после О могут быть выделения типа яб? До О ставила тампоны с вишневским, вымывала все, поэтому наверное выделений не видела. Вчера не ставила тампон, сегодня по идее 3 дпо. На бумаге яб в чистом виде... Вообще не припоминаю, чтобы во 2 фазе в это время его видела... Для второй О ведь уже поздно??? Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Ola-la-// у меня перед М бывает, раньше не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения