Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

40 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Девочки, откуда после О могут быть выделения типа яб? До О ставила тампоны с вишневским, вымывала все, поэтому наверное выделений не видела. Вчера не ставила тампон, сегодня по идее 3 дпо. На бумаге яб в чистом виде... Вообще не припоминаю, чтобы во 2 фазе в это время его видела... Для второй О ведь уже поздно??? 

Я читала, что разрыв между двумя овуляциями может быть вплоть до недели. А так ЯБ у меня бывает только ДО О.

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

муж сперму же сдавал? много было?

мне кажется, должна вытечь. не испарилась же. может просто мало было, и поэтому незаметно?

донорская была.  Я ее не видела вообще, что при мне приносили или передавали не было такого. Только катетер у врача в руках,  И в операционной темно почему-то, полумрак какой-то))  Почему так , не знаю. Как им самим комфортно в темном помещении процедуры подобные проводить удивляюсь))

54 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow не верю в О с разрывом в неделю. Это гормонально ненормально. Максимум 1-2 дня. 

Я тоже не верю, но я читала про такое.))

Была сегодня на УЗИ, 4 ДЦ. Сказали всё отлично, можем начинать стимуляцию. Дали препарат Гонал, колоть по 50 вечером. На 6 ДЦ в пятницу контрольный УЗИ.

62F0A7A8-1488-464D-B1D8-D5EB7AF88EB8.jpeg

677F935F-CE67-4A9F-96F3-EB80D09A3985.jpeg

2 минуты назад, hg4+ сказал(а):

@Glow мне такая ручка обычно на раз, поэтому дают сразу на 900, чтоб на 3 раза хватило)  иголок остается - уйма)

Ну если овуляции нет, то да, наверное надо.

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow своя О вообще есть? На какой дц? 

Мне моя прогнозироаала менопур по 75 дней 5-6

Менопур не знаю, но у нас его тоже применяют врачи. В нашей аптеке продаётся по рецепту.)

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow а не знаете, почему именно гонал? 

Не знаю, сейчас гормоны поищу, может вы скажете.

Вот мои половые гормоны.

79A34E13-6554-4B27-B009-095207A4E512.jpeg

Нормы, правда на немецком, но всё равно, все названия латинские.)))

Referenzwerte für Estradiol:

72 - 529 pmol/l (Follikulärphase) 234 - 1309 pmol/l (Ovarialphase) 205 - 786 pmol/l (Lutealphase)

<  118 pmol/l (Postmenopause)

Referenzwerte für Estradiol:

20 - 144 pg/ml (Follikulärphase) 64 - 357 pg/ml (Ovarialphase)

56 - 214 pg/ml (Lutealphase)

< 32  pg/ml (Postmenopause)

Referenzbereiche für DHEA-Sulfat:

0.95 - 11.67 umol/l (Frauen)

0.27 - 5.16 umol/l (Frauen Postmenopause)

Referenzbereiche für FSH:

2.5 - 10.2 IU/l (Follikulärphase) 3.4 - 33.4 IU/l (Ovarialphase) 1.5 - 9.1 IU/l (Lutealphase)

23.0 - 116.3 IU/l (Postmenopause)

Referenzbereiche für LH:

1.9 - 12.5 IU/l (Follikulärphase)

8.7 - 76.3 IU/l (Ovarialphase)

0.5 - 16.9 IU/l (Lutealphase)

15.9 - 54.0 IU/l (Postmenopause)

Наверно, соотношение ФСГ И ЛГ маленькое...

32 минуты назад, hg4+ сказал(а):

@Ola-la-// О своя есть, у меня СИЯ

Понятно... А Вы в живот или в ногу кололи? Я буду в ногу, наверное. В живот как-то стрёмно колоть, хоть и иголка маленькая.

35 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow гонал это фсг, менопур фсг+лг. 

Теперь понятно... Не знаю, правда, чем он руководствовался, но я склонна доверять своему репродуктологу.

2 часа назад, Glow сказал(а):

На 6 ДЦ в пятницу контрольный УЗИ.

Я, кстати, перепутала, не на 6 ДЦ, а на 8 ДЦ.

@Glow тьфу тьфу все хорошо пока, не болею. Вчера только ухо болело, но я думаю продуло в машине. 

Сегодня была у Ре, она на это тоже обратила внимание, сказала через 2 недели пересдать анализ. Посмотрим. 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Nvita сказал(а):

@Glow тьфу тьфу все хорошо пока, не болею. Вчера только ухо болело, но я думаю продуло в машине. 

Сегодня была у Ре, она на это тоже обратила внимание, сказала через 2 недели пересдать анализ. Посмотрим. 

Будем надеяться, действительно.

25 минут назад, hg4+ сказал(а):

конечно, всегда в живот)

Ну вот...((

• Нравится 1
4 часа назад, Glow сказал(а):

Я тоже не верю, но я читала про такое.))

Была сегодня на УЗИ, 4 ДЦ. Сказали всё отлично, можем начинать стимуляцию. Дали препарат Гонал, колоть по 50 вечером. На 6 ДЦ в пятницу контрольный УЗИ.

62F0A7A8-1488-464D-B1D8-D5EB7AF88EB8.jpeg

677F935F-CE67-4A9F-96F3-EB80D09A3985.jpeg

Это вам бесплатно дают что ли? 

Сегодня на УЗИ у меня ( 9дц) 3 фолликула в ЛЯ, все по 14 мм, эндик 8,9 мм. Правый не отреагировал, печально. В среду снова на узи

• Держу кулачки 6
1 час назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// скажите, а сколько стоит препарат для стимы в Минске? Вы смотрели) 

менопур? или гонал?

смотря какие дозировки. лень сейчас лезть на таблетку бай, вроде с минимальными дозировками около 100 баксов надо на гонал-менопур. 

2 часа назад, Nvita сказал(а):

Это вам бесплатно дают что ли? 

Сегодня на УЗИ у меня ( 9дц) 3 фолликула в ЛЯ, все по 14 мм, эндик 8,9 мм. Правый не отреагировал, печально. В среду снова на узи

Ну практически, страховка покрывает это.

Отличный эндик! И фолликулы хорошие.

• Нравится 1
6 часов назад, Glow сказал(а):

Понятно... А Вы в живот или в ногу кололи? Я буду в ногу, наверное. В живот как-то стрёмно колоть, хоть и иголка маленькая.

Колите в живот! В ногу в разы больнее! Поверьте)) в живот вообще не чувствуется! Особенно гонал 50)) там доли мл))

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow а не знаете, почему именно гонал? 

Мне кажется, потому что возраст молодой и своя овуляция есть, плюс гонал рекомбинантный, а не мочевой, это на мой взгляд большое преимущество. и у девушки хорошее соотношение фсг/лг. Но скорее дело в возрасте и в хорошем резерве. Менопур назначают более старшему возрасту, ну и тем, у кого предполагается бедный ответ 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...