Ola-la- 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 15 минут назад, hg4+ сказал(а): @Ola-la-// у меня перед М бывает, раньше не было Вот и у меня за несколько дней до М бывает. Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 40 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Девочки, откуда после О могут быть выделения типа яб? До О ставила тампоны с вишневским, вымывала все, поэтому наверное выделений не видела. Вчера не ставила тампон, сегодня по идее 3 дпо. На бумаге яб в чистом виде... Вообще не припоминаю, чтобы во 2 фазе в это время его видела... Для второй О ведь уже поздно??? Я читала, что разрыв между двумя овуляциями может быть вплоть до недели. А так ЯБ у меня бывает только ДО О. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Glow не верю в О с разрывом в неделю. Это гормонально ненормально. Максимум 1-2 дня. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): муж сперму же сдавал? много было? мне кажется, должна вытечь. не испарилась же. может просто мало было, и поэтому незаметно? донорская была. Я ее не видела вообще, что при мне приносили или передавали не было такого. Только катетер у врача в руках, И в операционной темно почему-то, полумрак какой-то)) Почему так , не знаю. Как им самим комфортно в темном помещении процедуры подобные проводить удивляюсь)) Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 54 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow не верю в О с разрывом в неделю. Это гормонально ненормально. Максимум 1-2 дня. Я тоже не верю, но я читала про такое.)) Была сегодня на УЗИ, 4 ДЦ. Сказали всё отлично, можем начинать стимуляцию. Дали препарат Гонал, колоть по 50 вечером. На 6 ДЦ в пятницу контрольный УЗИ. Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Glow мне такая ручка обычно на раз, поэтому дают сразу на 900, чтоб на 3 раза хватило) иголок остается - уйма) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 минуты назад, hg4+ сказал(а): @Glow мне такая ручка обычно на раз, поэтому дают сразу на 900, чтоб на 3 раза хватило) иголок остается - уйма) Ну если овуляции нет, то да, наверное надо. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Glow своя О вообще есть? На какой дц? Мне моя прогнозироаала менопур по 75 дней 5-6 Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow своя О вообще есть? На какой дц? На 14 ДЦ своя овуляция, стабильно. Изредка выпадает на 13 и 15 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Glow а не знаете, почему именно гонал? Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow своя О вообще есть? На какой дц? Мне моя прогнозироаала менопур по 75 дней 5-6 Менопур не знаю, но у нас его тоже применяют врачи. В нашей аптеке продаётся по рецепту.) 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow а не знаете, почему именно гонал? Не знаю, сейчас гормоны поищу, может вы скажете. Вот мои половые гормоны. Нормы, правда на немецком, но всё равно, все названия латинские.))) Referenzwerte für Estradiol: 72 - 529 pmol/l (Follikulärphase) 234 - 1309 pmol/l (Ovarialphase) 205 - 786 pmol/l (Lutealphase) < 118 pmol/l (Postmenopause) Referenzwerte für Estradiol: 20 - 144 pg/ml (Follikulärphase) 64 - 357 pg/ml (Ovarialphase) 56 - 214 pg/ml (Lutealphase) < 32 pg/ml (Postmenopause) Referenzbereiche für DHEA-Sulfat: 0.95 - 11.67 umol/l (Frauen) 0.27 - 5.16 umol/l (Frauen Postmenopause) Referenzbereiche für FSH: 2.5 - 10.2 IU/l (Follikulärphase) 3.4 - 33.4 IU/l (Ovarialphase) 1.5 - 9.1 IU/l (Lutealphase) 23.0 - 116.3 IU/l (Postmenopause) Referenzbereiche für LH: 1.9 - 12.5 IU/l (Follikulärphase) 8.7 - 76.3 IU/l (Ovarialphase) 0.5 - 16.9 IU/l (Lutealphase) 15.9 - 54.0 IU/l (Postmenopause) Наверно, соотношение ФСГ И ЛГ маленькое... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Glow интересно конечно. Фсг у вас итак выше лг, а еще и добавляют его в чистом виде.. Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @Glow интересно конечно. Фсг у вас итак выше лг, а еще и добавляют его в чистом виде.. Я, к сожалению, не особо понимаю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Glow гонал это фсг, менопур фсг+лг. Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Ola-la-// О своя есть, у меня СИЯ Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 32 минуты назад, hg4+ сказал(а): @Ola-la-// О своя есть, у меня СИЯ Понятно... А Вы в живот или в ногу кололи? Я буду в ногу, наверное. В живот как-то стрёмно колоть, хоть и иголка маленькая. 35 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow гонал это фсг, менопур фсг+лг. Теперь понятно... Не знаю, правда, чем он руководствовался, но я склонна доверять своему репродуктологу. 2 часа назад, Glow сказал(а): На 6 ДЦ в пятницу контрольный УЗИ. Я, кстати, перепутала, не на 6 ДЦ, а на 8 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 56 минут назад, hg4+ сказал(а): @Ola-la-// О своя есть, у меня СИЯ у вас тоже на гонале стимы? Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Glow конечно, всегда в живот) @Ola-la-// на чем ток не было - на гонале, пурегоне, менопуре, перговерисе, элонве, мерионале, а также их сочетании. Ссылка на это сообщение
Nvita 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Glow тьфу тьфу все хорошо пока, не болею. Вчера только ухо болело, но я думаю продуло в машине. Сегодня была у Ре, она на это тоже обратила внимание, сказала через 2 недели пересдать анализ. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 минуты назад, Nvita сказал(а): @Glow тьфу тьфу все хорошо пока, не болею. Вчера только ухо болело, но я думаю продуло в машине. Сегодня была у Ре, она на это тоже обратила внимание, сказала через 2 недели пересдать анализ. Посмотрим. Будем надеяться, действительно. 25 минут назад, hg4+ сказал(а): конечно, всегда в живот) Ну вот...(( 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 4 часа назад, Glow сказал(а): Я тоже не верю, но я читала про такое.)) Была сегодня на УЗИ, 4 ДЦ. Сказали всё отлично, можем начинать стимуляцию. Дали препарат Гонал, колоть по 50 вечером. На 6 ДЦ в пятницу контрольный УЗИ. Это вам бесплатно дают что ли? Сегодня на УЗИ у меня ( 9дц) 3 фолликула в ЛЯ, все по 14 мм, эндик 8,9 мм. Правый не отреагировал, печально. В среду снова на узи. 6 Ссылка на это сообщение
oksana786 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Ola-la-// скажите, а сколько стоит препарат для стимы в Минске? Вы смотрели) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 час назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// скажите, а сколько стоит препарат для стимы в Минске? Вы смотрели) менопур? или гонал? смотря какие дозировки. лень сейчас лезть на таблетку бай, вроде с минимальными дозировками около 100 баксов надо на гонал-менопур. Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 часа назад, Nvita сказал(а): Это вам бесплатно дают что ли? Сегодня на УЗИ у меня ( 9дц) 3 фолликула в ЛЯ, все по 14 мм, эндик 8,9 мм. Правый не отреагировал, печально. В среду снова на узи. Ну практически, страховка покрывает это. Отличный эндик! И фолликулы хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 6 часов назад, Glow сказал(а): Понятно... А Вы в живот или в ногу кололи? Я буду в ногу, наверное. В живот как-то стрёмно колоть, хоть и иголка маленькая. Колите в живот! В ногу в разы больнее! Поверьте)) в живот вообще не чувствуется! Особенно гонал 50)) там доли мл)) 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow а не знаете, почему именно гонал? Мне кажется, потому что возраст молодой и своя овуляция есть, плюс гонал рекомбинантный, а не мочевой, это на мой взгляд большое преимущество. и у девушки хорошее соотношение фсг/лг. Но скорее дело в возрасте и в хорошем резерве. Менопур назначают более старшему возрасту, ну и тем, у кого предполагается бедный ответ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения