Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 31 минуту назад, Morskaya// сказал(а): Колите в живот! В ногу в разы больнее! Поверьте)) в живот вообще не чувствуется! Особенно гонал 50)) там доли мл)) Спасибо большое! Да я только что уколола в живот, не почувствовала ничего. Иголочка тонюсенькая...)) Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девчули, можно еще вопрос... Насколько важна поддержка после ВМИ? в частности Дивигель зачем и в каких случаях назначают? Ссылка на это сообщение
Glow 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 минуту назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули, можно еще вопрос... Насколько важна поддержка после ВМИ? в частности Дивигель зачем и в каких случаях назначают? У нас не назначают при ВМИ, это для ЭКО. Ссылка на это сообщение
Alena` 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 12 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Девочки, откуда после О могут быть выделения типа яб? До О ставила тампоны с вишневским, вымывала все, поэтому наверное выделений не видела. Вчера не ставила тампон, сегодня по идее 3 дпо. На бумаге яб в чистом виде... Вообще не припоминаю, чтобы во 2 фазе в это время его видела... Для второй О ведь уже поздно??? А вы сейчас планируете? Я например, ЯБ с эякулятом путаю бывает Зачем тампоны ставишь, воспаление было? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 4 часа назад, Alena` сказал(а): А вы сейчас планируете? Я например, ЯБ с эякулятом путаю бывает Зачем тампоны ставишь, воспаление было? Я тоже путаю, но па был в воскр утром, выделения в понед. И они более тягучие. Просто так ставлю, эксперимент. 5 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули, можно еще вопрос... Насколько важна поддержка после ВМИ? в частности Дивигель зачем и в каких случаях назначают? Смотря чем стимулировали. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки, привет всем! Не понимаю, у меня что, уже овуляция была? Сегодня 10 дц только. БТ (базальная температура) поднялась сегодня. Позавчера тянул правый яичник очень. Вчера живот болел весь, тянуло мне. Странно, если так, что ранл очень овуляция) яб не было, но жутко хотелось па) Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 6 минут назад, oksana786 сказал(а): Девочки, привет всем! Не понимаю, у меня что, уже овуляция была? Сегодня 10 дц только. БТ поднялась сегодня. Позавчера тянул правый яичник очень. Вчера живот болел весь, тянуло мне. Странно, если так, что ранл очень овуляция) яб не было, но жутко хотелось па) похоже на то, такое бывает после стимы Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Муж как раз приехал в этот день. Успеют добежать, если что? Как думаете, дюфастон пить? Или не нужно? Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 1 минуту назад, oksana786 сказал(а): Муж как раз приехал в этот день. Успеют добежать, если что? Как думаете, дюфастон пить? Или не нужно? успеют, сегодня прикрепить можно! завтра померить опять БТ (базальная температура) и если высокой будет, то начать завтра, пока не надо, не понятно еще Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 И задалась вопросом про яб. У меня он очень редко.... От слова очень) за все время видела его пару раз всего. Такое может быть? Муж уехал уже вчера утром( А как думаете, овуля была вчера иди позавчера? Если она была) Ещё хотела спросить. У меня, похоже обрстрился впч. Прыщик выскочил на половых губах. В прошлом цикле перед вми было так. Назначила мазать мазь и таблетки. Но таблетки на 3 дня только. Сейчас он опять выскочил. Очень давно не обрстрился он. Почему сейчас опять? Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 21 минуту назад, oksana786 сказал(а): А как думаете, овуля была вчера иди позавчера? Если она была) овуля была вчера предположительно, завтра станет яснее 21 минуту назад, oksana786 сказал(а): Ещё хотела спросить. У меня, похоже обрстрился впч. Прыщик выскочил на половых губах. В прошлом цикле перед вми было так. Назначила мазать мазь и таблетки. Но таблетки на 3 дня только. Сейчас он опять выскочил. Очень давно не обрстрился он. Почему сейчас опять? наверное иммунитет упал, поэтому, ничего страшного Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @oksana786 думаю как раз попали с па. О ранняя, так как стима еще действует. Если на узи пойдете, как раз подтвердите. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// да, на узи сегодня пойду. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 У меня походу тоже иммунитет упал. 4 дпо и темпа 38.5. 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Сходила на узи. Сказала доктор, что доминантный фолликул слева (долго спал яичник). 16 мм. Эндометрий 10 мм (слойности вообще нет). На 16 дц будет доктор биопсию эндометрия делать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @oksana786 то есть О не было? Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// сказала, что нет. Тогда очень странно про БТ (базальная температура). Может она просмотрела? Девочки, а биопсию больно брать? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 1 минуту назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// сказала, что нет. Тогда очень странно про БТ. Может она просмотрела? Девочки, а биопсию больно брать? Может только только была? А какой яичник болел? Биопсия не больно, чуть неприятно. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Болел правый, а фолликул в левом. И слойности нет в эндометрии.может во втором зреет, а первый совулировал, а жт нет ещё? Ссылка на это сообщение
Glow 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): У меня походу тоже иммунитет упал. 4 дпо и темпа 38.5. Не хило! Это уже вирусная температура. Лечитесь и здоровья Вам! 25 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// сказала, что нет. Тогда очень странно про БТ. Может она просмотрела? Девочки, а биопсию больно брать? БТ (базальная температура) от чего угодно могла подняться, кстати. Хоть от простуды. 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 8 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки, посмотрите гормоны, что скажете. Последние М были 13апреля. Эндокринолог хочет посмотреть, может дело к менопаузе. Ну, ну.... По УЗИ в этот же день Э 14мм, МФЯ по 20шт 3-5мм Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 1 час назад, oksana786 сказал(а): Болел правый, а фолликул в левом. И слойности нет в эндометрии.может во втором зреет, а первый совулировал, а жт нет ещё? Может. Слойности нет- это не дифференцируется с миометрием? @Машка Ромашки с таким амг климакс в 70 лет будет Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// Вообще не понимаю. Сегодня уже 191дц. Отреагировали Я на стиму, Б получилась, теперь такая вот петрушка. И врач на карантин пока. Посмотрю что скажет потом. Ссылка на это сообщение
Nvita 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 7 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): @Ola-la-// Вообще не понимаю. Сегодня уже 191дц. Отреагировали Я на стиму, Б получилась, теперь такая вот петрушка. И врач на карантин пока. Посмотрю что скажет потом. А для чего сейчас в беременность смотрит врач эти гормоны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения