Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

8 минут назад, Машка Ромашки сказал(а):

@Ola-la-// Вообще не понимаю. Сегодня уже 191дц. Отреагировали Я на стиму, Б получилась, теперь такая вот петрушка. И врач на карантин пока. Посмотрю что скажет потом. 

Картина спкя да и все

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Картина спкя да и все

Ну да, похоже. Вычитала, что при СПКЯ АМГ высокий, тестостерон тоже, ановуляторные циклы, отсутствие менструации. 

1 час назад, Nvita сказал(а):

А для чего сейчас в беременность смотрит врач эти гормоны? 

В январе КС было

5 часов назад, oksana786 сказал(а):

Сходила на узи. Сказала доктор, что доминантный фолликул слева (долго спал яичник). 16 мм. Эндометрий 10 мм (слойности вообще нет). На 16 дц будет доктор биопсию эндометрия делать. 

Ну как-то странно, раз сложности нет, однородный, значит уже была  овуляция, может прогестерон сдать посмотреть..

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня походу тоже иммунитет упал. 4 дпо и темпа 38.5.

Ого, ну тут прям конкретно упал, а Клиника есть какая-нибудь?

4 минуты назад, oksana786 сказал(а):

Девочки, но если была овуляция, то жидкость должна быть, но её не было. 

А она обычно бывает? У меня промто ее обычно мало. 

Так что все же про эндик написано? 

Чёткая неоднородная

Хотя нп понимаю. Доктор говорила, что овуляции нп было. А жидкость позадиматочного пространства отметила, что есть. 

@oksana786 мне кажется, просто еще не сформировано жт и потому не увидели. И особо не искали, так как рано по дц. Тем более болел один яичник, а дф во втором.

У меня в последний раз тоже не было видно жт, и энд был не однородный, но я сказала, что бт поднялась и были боли, и тогда врач начала искать, включила цветность, увидела что мерцает, и увидела среди фолликулов приплюснутый фоллик. сказала, что вот видимо он и лопнул, но жт еще не сформировано. и тоже жидкости тогда еще немного было, которой у меня почти нет.

Согласна с Олей, видимо была овуляция, а жт или не успело сформироваться, или она прицельно не смотрела второй яичник, зацепилась за этот с доминантом. Но с другой стороны, я так понимаю врач опытный... я бы прог сдала или через день на Узи сходила 

@Ola-la-// выздоравливай давай! 38.5 хорошего мало, конечно(( на больничный ушла?

@Morskaya// Оксане все равно на прием через 6 дней, вот и глянет что там с жт и О. Мне кстати в Б цикл тоже после О не нашли жт и сказали ановуляторный, но я то видела подъем бт и боли были. И врач узист была очень опытная. 

Да, пошла на больничный. В доковидные времена закинулась бы таблами и работала б. А сейчас все боятся и если что - сразу на больничный. 

В понедельник к ней на приём. Остаётся только ждать. Просмотрю как завтра БТ (базальная температура) себя поведёт ещё. 

@Ola-la-// а она будет узи делать, когда биопсию эндометрия брать? 

@oksana786 ну можно попросить, вообще не делают обычно. Если есть время, то можно сходить так куда-нибудь на узи, или к ней же. Но я б по бт смотрела. 

Биопсия - это катетером проходят шейку и берут отщип.

Может немного тянуть в этот момент. Наверное, не стоит делать узи в этот день, чтоб лишнего в полости не было. 

Если О была, то вообще это не оч хорошая идея делать биопсию на 8 дпо... Так что попробуйте в случае подозрений на состоявшуюся О попасть к ней на узи и спросить, делать ли пайпель. 

Вообще, глядя на тесты после вми и на одном из них я вижу призрак. Да и Вы, Оля, увидели. Может зря я не сдала хгч, может сорвалось? Я уже не знаю, что и думать. Чувствую себя ущербной. Злая из-за того, сто нп получается 

@Ola-la-// просто я смотрю на фото, где 2 одинаковых теста. Просто 1 вечером, а второй утром. А не могло ли так получиться от того, что бросила дюфастон и эстрофем? 

И тесты одинаковые. 

@Ola-la-// после того, как пошла к Вашему врачу, у меня такое ощущение, что до этого меня особо не обследовали. Из-за этого столько времени потеряла. А сейчас злюсь из-за того, что столько денег на это все нужно. Посчитала сколько денег нужно в этом месяце отдать и обалдела. 300 евро. И учитывая, что гормоны свежие, анализы многие её устроили. 

@oksana786 да, денег капец сколько нужно. Но может стоит сразу отдать, чтоб не растягивать. А то я вот жалею, что сразу то же эхо гсг не сделала, генетический паспорт не сдала. 

@Ola-la-// это благо, что вроде муж неплохо зарабатывает. Но и другие цели ведь есть в жизни. Жилье, машина новая. А вынужден на обследование тратить много денег. Я что-то подумала. Сколько же нужно зарабатывать, чтобы так много тратить только на это. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...