Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 8 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): @Ola-la-// Вообще не понимаю. Сегодня уже 191дц. Отреагировали Я на стиму, Б получилась, теперь такая вот петрушка. И врач на карантин пока. Посмотрю что скажет потом. Картина спкя да и все Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Картина спкя да и все Ну да, похоже. Вычитала, что при СПКЯ АМГ высокий, тестостерон тоже, ановуляторные циклы, отсутствие менструации. 1 час назад, Nvita сказал(а): А для чего сейчас в беременность смотрит врач эти гормоны? В январе КС было Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 5 часов назад, oksana786 сказал(а): Сходила на узи. Сказала доктор, что доминантный фолликул слева (долго спал яичник). 16 мм. Эндометрий 10 мм (слойности вообще нет). На 16 дц будет доктор биопсию эндометрия делать. Ну как-то странно, раз сложности нет, однородный, значит уже была овуляция, может прогестерон сдать посмотреть.. 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): У меня походу тоже иммунитет упал. 4 дпо и темпа 38.5. Ого, ну тут прям конкретно упал, а Клиника есть какая-нибудь? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Morskaya// я думаю, просто орви. Горло побаливает, кости ломит. Сбила в 10 часов папацетамолом до 37.5, поспала, и вроде опять растет. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки, но если была овуляция, то жидкость должна быть, но её не было. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 4 минуты назад, oksana786 сказал(а): Девочки, но если была овуляция, то жидкость должна быть, но её не было. А она обычно бывает? У меня промто ее обычно мало. Так что все же про эндик написано? Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Чёткая неоднородная Хотя нп понимаю. Доктор говорила, что овуляции нп было. А жидкость позадиматочного пространства отметила, что есть. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @oksana786 мне кажется, просто еще не сформировано жт и потому не увидели. И особо не искали, так как рано по дц. Тем более болел один яичник, а дф во втором. У меня в последний раз тоже не было видно жт, и энд был не однородный, но я сказала, что бт поднялась и были боли, и тогда врач начала искать, включила цветность, увидела что мерцает, и увидела среди фолликулов приплюснутый фоллик. сказала, что вот видимо он и лопнул, но жт еще не сформировано. и тоже жидкости тогда еще немного было, которой у меня почти нет. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Согласна с Олей, видимо была овуляция, а жт или не успело сформироваться, или она прицельно не смотрела второй яичник, зацепилась за этот с доминантом. Но с другой стороны, я так понимаю врач опытный... я бы прог сдала или через день на Узи сходила @Ola-la-// выздоравливай давай! 38.5 хорошего мало, конечно(( на больничный ушла? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Morskaya// Оксане все равно на прием через 6 дней, вот и глянет что там с жт и О. Мне кстати в Б цикл тоже после О не нашли жт и сказали ановуляторный, но я то видела подъем бт и боли были. И врач узист была очень опытная. Да, пошла на больничный. В доковидные времена закинулась бы таблами и работала б. А сейчас все боятся и если что - сразу на больничный. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 В понедельник к ней на приём. Остаётся только ждать. Просмотрю как завтра БТ (базальная температура) себя поведёт ещё. @Ola-la-// а она будет узи делать, когда биопсию эндометрия брать? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @oksana786 ну можно попросить, вообще не делают обычно. Если есть время, то можно сходить так куда-нибудь на узи, или к ней же. Но я б по бт смотрела. Биопсия - это катетером проходят шейку и берут отщип. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// уже не знаю, стоит ли верить другим. Я настолько разочарована во врачах уже Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Может немного тянуть в этот момент. Наверное, не стоит делать узи в этот день, чтоб лишнего в полости не было. Если О была, то вообще это не оч хорошая идея делать биопсию на 8 дпо... Так что попробуйте в случае подозрений на состоявшуюся О попасть к ней на узи и спросить, делать ли пайпель. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Вообще, глядя на тесты после вми и на одном из них я вижу призрак. Да и Вы, Оля, увидели. Может зря я не сдала хгч, может сорвалось? Я уже не знаю, что и думать. Чувствую себя ущербной. Злая из-за того, сто нп получается Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @oksana786 если вы смотрите форум, то счас столько реагентов. А сорвалась... Имхо, здоровая Б не сорвется. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// просто я смотрю на фото, где 2 одинаковых теста. Просто 1 вечером, а второй утром. А не могло ли так получиться от того, что бросила дюфастон и эстрофем? И тесты одинаковые. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @oksana786 у дюфа действие еще вроде 2 дня 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Я уже потом и не делала тесты. Может я зря за эту мысль цепляюсь.не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @oksana786 я не знаю, мне кажется не стоит так зацикливаться. Все обязательно еще будет. Тем более вам только 30. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// после того, как пошла к Вашему врачу, у меня такое ощущение, что до этого меня особо не обследовали. Из-за этого столько времени потеряла. А сейчас злюсь из-за того, что столько денег на это все нужно. Посчитала сколько денег нужно в этом месяце отдать и обалдела. 300 евро. И учитывая, что гормоны свежие, анализы многие её устроили. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @oksana786 да, денег капец сколько нужно. Но может стоит сразу отдать, чтоб не растягивать. А то я вот жалею, что сразу то же эхо гсг не сделала, генетический паспорт не сдала. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// это благо, что вроде муж неплохо зарабатывает. Но и другие цели ведь есть в жизни. Жилье, машина новая. А вынужден на обследование тратить много денег. Я что-то подумала. Сколько же нужно зарабатывать, чтобы так много тратить только на это. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @oksana786 а на эко еще больше. Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// ну да. @Ola-la-// а что за генетический паспорт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения