Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// хотела спросить у вас. А в клинике женского здоровья анализы тоже дороже? Или как и в других лабораториях? 

Они делают в Синево, скидка вроде 5%.

Смотря что делать, я всегда смотрю прайсы роддома, инвитро, синево, областной. 

Только что, кОля33 сказал(а):

@Ola-la-// мне ставили недостаточность 2 фазы ( ну это обширнейшее понятие ) у меня все в кучу ( Переживаю! 

Ну вот тогда смотрите сами. Если с дюфом переживаний меньше, то пейте. Но имейте ввиду это долгая пестня)) придется весь первый трим пить, если сейчас начнете. 

• Спасибо 1

Девочки, помогите разобраться 

В этом цикле попала на ФМ на 10 дц (до 9 дц еще мазало), эндик 2,8 мм, в ПЯ фоллики 3 шт. по 3-4 мм. Гиня назначила прогинову. Через неделю эндик 8 мм, в ПЯ фоллики 12; 6; 5; 5 мм. Еще через неделю (сегодня, а это 25 дц!) у другого узиста эндик 6,6 мм, в ПЯ фоллики 12*10, 11*11, 17*14,7 мм.

Итого на прогинове уже 2 недели. Думаю, что зря послушала гиню и начала её, но теперь что уж. Чего дальше делать-то? Продолжать прогинову, ловить овуляцию и затем подключать прогик? Ничего, что эстрогены так долго будут? 

17 часов назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// ну да. 

@Ola-la-// а что за генетический паспорт? 

Оксана, 300 евро это фигня на планирование, поверь мне, если надо то надо,  обследуйтесь и все будет!

17 часов назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// ну да. 

@Ola-la-// а что за генетический паспорт? 

Не видела вопроса. Мутации генов тромбофилии. В синлаб делают. 

1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@Ola-la-// восприняла как затянувшиеся месячные

Это не норма. 

@ЛяськиМасясь что теперь- честно, не знаю, чтоб я делала. Возможно, начинала бы прог, не рассчитывая на этот цикл. И обследоваться в начале следующего. Мазня просто так не бывает, и кормить себя эстрогенами в такой ситуации я б не стала. 

• Спасибо 1

Девочки нужна помощь зала! 

Я с узи, ДФ 18 мм, аж 3 штуки, врач назначила сегодня прегнил 10 тыс, и подсчитать время так, чтоб через 44 часа начать активно ПА, я вот думаю, у нас был вчера ПА, и если сегодня уколю, может завтра вечером начинать, как у вас было? 

Для эндика она ничего не назначила, вы писали что лучше для рецепторов пить что то, есть прогинова, думаю начать пить самостоятельно, но по сколько табл? 

• Держу кулачки 1

Девчонки, назначили стимуляцию Клост по 1 таб (50 мг)   + Гонал (2 дня).   Не многовато, как думаете?

P.S.  В прошлый раз стима была Клостом по 2 т (100мг) , фоллик  вырос , но только один))

@ЛяськиМасясь я бы в пятницу ещё сходила на фм и если овуляции не будет, кольнула бы хгч, а потом и прог. Мне кажется прогинова просто тормознула рост фолликула. А эндометрий норм по структуре?3 слойный?

• Нравится 1
6 часов назад, Nvita сказал(а):

Девочки нужна помощь зала! 

Я с узи, ДФ 18 мм, аж 3 штуки, врач назначила сегодня прегнил 10 тыс, и подсчитать время так, чтоб через 44 часа начать активно ПА, я вот думаю, у нас был вчера ПА, и если сегодня уколю, может завтра вечером начинать, как у вас было? 

Для эндика она ничего не назначила, вы писали что лучше для рецепторов пить что то, есть прогинова, думаю начать пить самостоятельно, но по сколько табл? 

На летрозоле обязательно нужны эстрогены... Дивигель может начать мазать? Но блин укол тогда рановато. Хз... А почему ничего не назначила? 

@iepurashu по сравнению с эко конечно это сумма маленькая. Другой вопрос в том, что эта сумма только за этот месяц. А а колько ещё таких трат.... 

Девочки, привет. Короче, не понимаю что с БТ (базальная температура). Но видимо овули не было. Сегодня низкая БТ. Значит тогда БТ подскочила чего-то. Сегодня чувствую левый яичник. Может скоро овуля? Но муж приедет минимум в субботу только. Вряд-ли добудет фолликул. Вяерв утром он был 16 мм. Каа думаете добудет до субботы? 

40 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita наверное пить. Мне назначали дня за 4 до О и вместе с дюфом после О

Вопрос не в толщине энд, а в его рецепторах. 

А потом как, если //, ее продолжают пить? Вместе с прогиком? 

Врач назначила только с подъёмом БТ (базальная температура) лютеину пить утром и вечером, и на ночь ещё вагинально, + 27 на узи

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...