кОля33 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Всем здравствуйте! Девочки ! Очень волнуюсь ! подскажите пожалуйста Прогестерон 25.7 нг/моль ХГЧ 21.4 нг/моль нужна поддержка ? до М два дня 6 Ссылка на это сообщение
кОля33 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @кОля33 а нормы прога? Написано Б с 1-14 нед от 9.20 до 34.5 нг/моль Ссылка на это сообщение
кОля33 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// Волнуюсь может нужно что пить.... типа дюфа или утрика! спасибо! за ответ! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @кОля33 а сколько лет? И что в анамнезе с эндиком? Мне моя с прогом 28 дюф назначала, но она перестраховщица, и нормы оабы до 44 в 1 триме Ссылка на это сообщение
oksana786 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// хотела спросить у вас. А в клинике женского здоровья анализы тоже дороже? Или как и в других лабораториях? Ссылка на это сообщение
кОля33 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// мне ставили недостаточность 2 фазы ( ну это обширнейшее понятие ) у меня все в кучу ( Переживаю! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Только что, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// хотела спросить у вас. А в клинике женского здоровья анализы тоже дороже? Или как и в других лабораториях? Они делают в Синево, скидка вроде 5%. Смотря что делать, я всегда смотрю прайсы роддома, инвитро, синево, областной. Только что, кОля33 сказал(а): @Ola-la-// мне ставили недостаточность 2 фазы ( ну это обширнейшее понятие ) у меня все в кучу ( Переживаю! Ну вот тогда смотрите сами. Если с дюфом переживаний меньше, то пейте. Но имейте ввиду это долгая пестня)) придется весь первый трим пить, если сейчас начнете. 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-la-// Спасибо! Пускай будет эффект плацебо! Ведь лишний организм все выкинет ! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, помогите разобраться В этом цикле попала на ФМ на 10 дц (до 9 дц еще мазало), эндик 2,8 мм, в ПЯ фоллики 3 шт. по 3-4 мм. Гиня назначила прогинову. Через неделю эндик 8 мм, в ПЯ фоллики 12; 6; 5; 5 мм. Еще через неделю (сегодня, а это 25 дц!) у другого узиста эндик 6,6 мм, в ПЯ фоллики 12*10, 11*11, 17*14,7 мм. Итого на прогинове уже 2 недели. Думаю, что зря послушала гиню и начала её, но теперь что уж. Чего дальше делать-то? Продолжать прогинову, ловить овуляцию и затем подключать прогик? Ничего, что эстрогены так долго будут? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @ЛяськиМасясь с мазней 9 дней пить прогинову? Причину мазни знаете? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Ola-la-// восприняла как затянувшиеся месячные Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 17 часов назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// ну да. @Ola-la-// а что за генетический паспорт? Оксана, 300 евро это фигня на планирование, поверь мне, если надо то надо, обследуйтесь и все будет! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 17 часов назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// ну да. @Ola-la-// а что за генетический паспорт? Не видела вопроса. Мутации генов тромбофилии. В синлаб делают. 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Ola-la-// восприняла как затянувшиеся месячные Это не норма. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 40 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Это не норма Понятно, но что теперь делать-то? У меня уже давно всё не норма Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @ЛяськиМасясь что теперь- честно, не знаю, чтоб я делала. Возможно, начинала бы прог, не рассчитывая на этот цикл. И обследоваться в начале следующего. Мазня просто так не бывает, и кормить себя эстрогенами в такой ситуации я б не стала. 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки нужна помощь зала! Я с узи, ДФ 18 мм, аж 3 штуки, врач назначила сегодня прегнил 10 тыс, и подсчитать время так, чтоб через 44 часа начать активно ПА, я вот думаю, у нас был вчера ПА, и если сегодня уколю, может завтра вечером начинать, как у вас было? Для эндика она ничего не назначила, вы писали что лучше для рецепторов пить что то, есть прогинова, думаю начать пить самостоятельно, но по сколько табл? 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девчонки, назначили стимуляцию Клост по 1 таб (50 мг) + Гонал (2 дня). Не многовато, как думаете? P.S. В прошлый раз стима была Клостом по 2 т (100мг) , фоллик вырос , но только один)) Ссылка на это сообщение
Morskaya// 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @ЛяськиМасясь я бы в пятницу ещё сходила на фм и если овуляции не будет, кольнула бы хгч, а потом и прог. Мне кажется прогинова просто тормознула рост фолликула. А эндометрий норм по структуре?3 слойный? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 6 часов назад, Nvita сказал(а): Девочки нужна помощь зала! Я с узи, ДФ 18 мм, аж 3 штуки, врач назначила сегодня прегнил 10 тыс, и подсчитать время так, чтоб через 44 часа начать активно ПА, я вот думаю, у нас был вчера ПА, и если сегодня уколю, может завтра вечером начинать, как у вас было? Для эндика она ничего не назначила, вы писали что лучше для рецепторов пить что то, есть прогинова, думаю начать пить самостоятельно, но по сколько табл? На летрозоле обязательно нужны эстрогены... Дивигель может начать мазать? Но блин укол тогда рановато. Хз... А почему ничего не назначила? Ссылка на это сообщение
Nvita 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Ola-la-// не знаю, на мой вопрос нужно ли, она ответила зачем, эндик хороший. У меня просто есть прогинова. Я вечером сделала укол, а вот пить ли прогинову, как думаешь? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Nvita наверное пить. Мне назначали дня за 4 до О и вместе с дюфом после О. Вопрос не в толщине энд, а в его рецепторах. Ссылка на это сообщение
oksana786 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @iepurashu по сравнению с эко конечно это сумма маленькая. Другой вопрос в том, что эта сумма только за этот месяц. А а колько ещё таких трат.... Девочки, привет. Короче, не понимаю что с БТ (базальная температура). Но видимо овули не было. Сегодня низкая БТ. Значит тогда БТ подскочила чего-то. Сегодня чувствую левый яичник. Может скоро овуля? Но муж приедет минимум в субботу только. Вряд-ли добудет фолликул. Вяерв утром он был 16 мм. Каа думаете добудет до субботы? Ссылка на это сообщение
Nvita 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 40 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita наверное пить. Мне назначали дня за 4 до О и вместе с дюфом после О. Вопрос не в толщине энд, а в его рецепторах. А потом как, если //, ее продолжают пить? Вместе с прогиком? Врач назначила только с подъёмом БТ (базальная температура) лютеину пить утром и вечером, и на ночь ещё вагинально, + 27 на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения