Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

@ЛяськиМасясь я бы в пятницу ещё сходила на фм и если овуляции не будет, кольнула бы хгч, а потом и прог. Мне кажется прогинова просто тормознула рост фолликула. А эндометрий норм по структуре?3 слойный?

Марин, про эндик сказал только, что первой фазе соответствует. В пятницу мне, думаю, рано на фм, овули до пятницы не должно быть, я бы в субботу сходила, но получится только в воскресенье, записалась уже

Тоже надеюсь, что дело в прогинове (вернее, я сначала вместо неё по 2 дивигеля шарашила), смущает просто столь длительный прием эстрогенов

• Держу кулачки 2

Девочки! Привет! У кого так же было? После стимы в следующий цикл грудь  не перестаёт болеть, сейчас 19 дц,  грудь как каменная! Моя репродуктолог сказала, что вы же будете на эко собирать доки там как раз к маммологу нужно, там все ему и скажете. 

@ЛяськиМасясь вот и правильно, если в среду 17 был, тоже пятнице около 20, и лучше хгч кольнёшь, надежнее будет. Но прогинову не бросай, продолжай дальше. Я завтра тоже иду на фм, надеюсь на твой хумог??

• Держу кулачки 2

@oksana786 я кстати помню, вы писали, что метформин вам не идет, поэтому не пьете. Сейчас Г не рекомендовпла? 

Мне она прописала 3*500, сказала как хотите, потихоньку, но нужно. И знаете, буквально неделю мучений со стулом, и норм. Вообще не замечаю. С ним только Вшки желательно пить. 

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, по структуре и толщине эндометрия. Я как понимаю во второй фазе, в идеале он должен быть 3-х слойным? У меня же при мониторинге, во второй фазе он постоянно двухслойный и толщина не превышает 7-9 мм. Моя врач уверяет, что это отлично, но я уже сомневаюсь в ее убеждениях. Чем может быть обусловлен такой «скромный» рост эндометрия? Спасибо заранее)

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@oksana786 я про глюкофаж и пишу. Метформин разный может быть. 

@Птица Говорун //? в 1 фазе 3хсл.

Сейчас подняла свои прошлые и нынешние  узи,  у меня и в первой фазе 2-х слойный 

Сегодня у меня немного яб и шейка низко и открыта. Видимо скоро овуля. Но увы, мужа нет. 

Пришли результаты. Са 125 повышен. Норма до 35,а у меня 52. Это говорит о том, что у меня эндометриоз? 

Всем привет. От меня сегодня колбасит, яичник такое предчувствие что вылезет, утром без ношпы не могла двигаться. Ещё и запоры мучают. Надеюсь фолликулы лопнут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...