Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@oksana786 не стояло такого вопроса на тот момент, я была девчонка свободная

Но вообще врач странно при выписке мне ответила, сказала, что всё можно, и никаких ограничений нет. Хоть на фитнес, хоть в спа ?. Это после полостной- то операции

@Morskaya// была, Марин, ничего не подросло, за 2 дня 1 мм, был 17, стал 18((. Все равно на воскресенье запись осталась, посмотрю в воскресенье

Марин, а он тебе эндик смотрит без вопросов? Я уже одевалась, спрашиваю, а энд сколько? Я не смотрел, говорит, энд не входит в фм. Но потом повторно пришлось лечь и посмотрел, сказал, 7 мм

@ЛяськиМасясь мне всегда смотрит, у меня вообще с ним проблем нет. Будем надеяться, что к воскресенью подрастёт ещё! Ну 18 мм уж точно будет, и чтоб точно совулировал и цикл не затягивать уколешь хгч.
хумог твой мне хорошо помог) спасибо!) в левом в понедельник 1 фол был максимальный 9*8, а сегодня 2:17 и 18, он сам удивился как это так за 4 дня так выросли)и в правом тоже подрос 17. Завтра буду хгч колоть??

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@Morskaya// а мне начал говорить, что если эндометрий смотреть, то это уже полноценное узи, а не фолликулометрия, и стал разъяснять смысл слова "фолликулометрия" :girl_mad:

Держу за тебя кулачки :kulachki:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita так не мудрено с 3 фолликами. Когда на узи

Во вторник. Сейчас немного пропускает, закрепим вечером ещё. Вчера думала умру, так было больно ужас. 

1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@Morskaya// была, Марин, ничего не подросло, за 2 дня 1 мм, был 17, стал 18((. Все равно на воскресенье запись осталась, посмотрю в воскресенье

Марин, а он тебе эндик смотрит без вопросов? Я уже одевалась, спрашиваю, а энд сколько? Я не смотрел, говорит, энд не входит в фм. Но потом повторно пришлось лечь и посмотрел, сказал, 7 мм

Я на 18 мм колола хгч, может уколи тоже, и после укола ещё подрастет

54 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@Morskaya// а мне начал говорить, что если эндометрий смотреть, то это уже полноценное узи, а не фолликулометрия, и стал разъяснять смысл слова "фолликулометрия" :girl_mad:

От странный врач, честное слово, так даже по человечески неужели сложно глянуть, секунда же. 

1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Спасибо)) прям удивительно про него такое слышать, мне он всегда на встречу шёл, зачастую полноценное узи как контроль оформлял, чтобы подешевле было. Может забылся и решил себя оправдать поясняя, что такое фм))) 

1 час назад, Nvita сказал(а):

Во вторник. Сейчас немного пропускает, закрепим вечером ещё. Вчера думала умру, так было больно ужас. 

У меня в декабре того года 3 или 4 совулировало тоже, это капец как больно было( ношпа и папаверин кое-как помогли встать и собраться на работу) сейчас тоже 3 созрело, но рассчитываю, что все 3 совулируют. Тут уже любую боль стерпишь, лишь бы  забеременеть))

• Нравится 1
2 часа назад, Nvita сказал(а):

Я на 18 мм колола хгч, может уколи тоже, и после укола ещё подрастет

Теперь уж до воскресенья потерплю, гляну размер и там по-любому вколю

1 час назад, Morskaya// сказал(а):

Спасибо)) прям удивительно про него такое слышать, мне он всегда на встречу шёл, зачастую полноценное узи как контроль оформлял, чтобы подешевле было. Может забылся и решил себя оправдать поясняя, что такое фм))) 

Не знаю, что ему не понравилось. Позавчера я ему попыталась свою проблему описать, но он не стал вникать и сказал, решайте со своим врачом. Он мне и до этого так на мои вопросы отвечал, я зимой разок была у него. А сегодня вдруг стал сходу спрашивать, с какой проблемой я пришла. Ну я, помня, что я все должна "решать со своим врачом", решила, что смысла нет ему душу открывать, и ответила в том плане, что пришла с целью фолликулометрии, цикл сбился, и надо посмотреть для коррекции гормонами. А ему не понравился, что ли, такой ответ, не знаю, я в недоумении. Общалась я, как всегда, вежливо :think1:

@Morskaya// ты готовишься к пункции или ЕЦ? Если ЕЦ, то коли послезавтра лучше, чтобы лопнули все а не росли дальше

4 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

жмот просто, на фолликулометрии мерят и дф и эндик

а как должно было по нему наываться? фоллико-эндометрия:D

• Ха-ха 3
2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@Morskaya// ты готовишься к пункции или ЕЦ? Если ЕЦ, то коли послезавтра лучше, чтобы лопнули все а не росли дальше

жмот просто, на фолликулометрии мерят и дф и эндик

Мне тоже такая мадам попадалась, не хотела мерить энд, а потом сделала "одолжение"

1 час назад, oksana786 сказал(а):

Мне кажется, что овуляция утром была. Утром так пек яичник. И как- будто сзади болит. Дёргает. Но почему-то болит правый. И сейчас опять стал болеть яичник. 

какая бт сегодня?

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@Morskaya// ты готовишься к пункции или ЕЦ? Если ЕЦ, то коли послезавтра лучше, чтобы лопнули все а не росли дальш

Ец, Кристин, я сегодня с утра сразу после узи доколола последний менопур 75. И думала хгч 10000 уколоть завтра где-то в 23. Мне кажется норм будет, они ж у меня без гормонов извне вообще не растут, гипогонадизм же у меня

41 минуту назад, Morskaya// сказал(а):

Ец, Кристин, я сегодня с утра сразу после узи доколола последний менопур 75. И думала хгч 10000 уколоть завтра где-то в 23. Мне кажется норм будет, они ж у меня без гормонов извне вообще не растут, гипогонадизм же у меня

Да, понимаю, просто завтра будут 19-20 а их 3 штуки, могут не лопнуть все, послезавтра в первой половине дня советую

Какая доза менопура/хумога была?

21.10.2020 в 15:12, Nvita сказал(а):

если сегодня уколю, может завтра вечером начинать, как у вас было?

Было на следующий день после укола ХГЧ и ещё два дня подряд. И в день укола было, и ещё два дня подряд. Во всех стимах Б получалась. И во всех этих трёх случаях ПА до укола ХГЧ через день/два. 

21.10.2020 в 23:43, hg4+ сказал(а):

пайпель-биопсию не почувствовала даже.

А я на стену готова была залезть от боли, оба раза ?

• Нравится 1

Тоже сегодня была на УЗИ, в левом и правом по одному доминантному фолликулу. В левом большой, в правом пока маленький.

Дали гонал-ф ещё одну пачку, продолжать колоть до понедельника по 50... Ну и самое главное: я выклянчила Утрожестан в этом цикле.:))) Очень рада этому обстоятельству. Нужно было просто не бояться и просить...)))

В понедельник снова на контрольное УЗИ, на вторник или среду планируем инсеминацию с мужем.

Лишь бы никто не заболел до этого времени... Столько заболевших. Только и слышу истории, как у кого-то брат или сват на карантине... В ближайшем окружении у нас никого нет, сделала сегодня себе прививку от гриппа.

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Happiness :-) сказал(а):

Ааапппчччхххиииииии на всех планюшек :chih::chih::chih:Пусть все ваши стимуляции будут успешными :kulachki:

Спасиииибо большое! Пусть Ваш чих будет самым заразным...:))))

• Держу кулачки 1
8 часов назад, iepurashu сказал(а):

Да, понимаю, просто завтра будут 19-20 а их 3 штуки, могут не лопнуть все, послезавтра в первой половине дня советую

Какая доза менопура/хумога была?

Сначала был менопур 75, потом (после узи в понедельник, где в левом был 8*9, а в правом 11*10) я решила, что этого мало и на 9 и 10 дни Стимы (вторник и среда)был хумог 150, ну и оставшиеся 2 менопура по 75 на 11 и 12 дни(четверг и сегодня утром). Ты думаешь, что у меня самостоятельно без укола фсг что-то дорастёт с полуночи завтрашнего дня до 12 дня воскресенья, к примеру? У нас ещё многое упирается в па. График рабочий полный ппц, как на зло. Поэтому для меня идеальное время колоть в ночь с субботы на воскресенье, очень надеюсь, что 10000 не просто дорастят, а лопнут мои фолликулы.

• Держу кулачки 4
6 часов назад, Morskaya// сказал(а):

Сначала был менопур 75, потом (после узи в понедельник, где в левом был 8*9, а в правом 11*10) я решила, что этого мало и на 9 и 10 дни Стимы (вторник и среда)был хумог 150, ну и оставшиеся 2 менопура по 75 на 11 и 12 дни(четверг и сегодня утром). Ты думаешь, что у меня самостоятельно без укола фсг что-то дорастёт с полуночи завтрашнего дня до 12 дня воскресенья, к примеру? У нас ещё многое упирается в па. График рабочий полный ппц, как на зло. Поэтому для меня идеальное время колоть в ночь с субботы на воскресенье, очень надеюсь, что 10000 не просто дорастят, а лопнут мои фолликулы.

Держу кулачки@@@

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...