ЛяськиМасясь 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @oksana786 не стояло такого вопроса на тот момент, я была девчонка свободная Но вообще врач странно при выписке мне ответила, сказала, что всё можно, и никаких ограничений нет. Хоть на фитнес, хоть в спа ?. Это после полостной- то операции Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Nvita так не мудрено с 3 фолликами. Когда на узи? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @ЛяськиМасясь была на узи? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Morskaya// была, Марин, ничего не подросло, за 2 дня 1 мм, был 17, стал 18((. Все равно на воскресенье запись осталась, посмотрю в воскресенье Марин, а он тебе эндик смотрит без вопросов? Я уже одевалась, спрашиваю, а энд сколько? Я не смотрел, говорит, энд не входит в фм. Но потом повторно пришлось лечь и посмотрел, сказал, 7 мм Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @ЛяськиМасясь мне всегда смотрит, у меня вообще с ним проблем нет. Будем надеяться, что к воскресенью подрастёт ещё! Ну 18 мм уж точно будет, и чтоб точно совулировал и цикл не затягивать уколешь хгч. хумог твой мне хорошо помог) спасибо!) в левом в понедельник 1 фол был максимальный 9*8, а сегодня 2:17 и 18, он сам удивился как это так за 4 дня так выросли)и в правом тоже подрос 17. Завтра буду хгч колоть?? 2 6 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Morskaya// а мне начал говорить, что если эндометрий смотреть, то это уже полноценное узи, а не фолликулометрия, и стал разъяснять смысл слова "фолликулометрия" Держу за тебя кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita так не мудрено с 3 фолликами. Когда на узи? Во вторник. Сейчас немного пропускает, закрепим вечером ещё. Вчера думала умру, так было больно ужас. 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Morskaya// была, Марин, ничего не подросло, за 2 дня 1 мм, был 17, стал 18((. Все равно на воскресенье запись осталась, посмотрю в воскресенье Марин, а он тебе эндик смотрит без вопросов? Я уже одевалась, спрашиваю, а энд сколько? Я не смотрел, говорит, энд не входит в фм. Но потом повторно пришлось лечь и посмотрел, сказал, 7 мм Я на 18 мм колола хгч, может уколи тоже, и после укола ещё подрастет 54 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Morskaya// а мне начал говорить, что если эндометрий смотреть, то это уже полноценное узи, а не фолликулометрия, и стал разъяснять смысл слова "фолликулометрия" Держу за тебя кулачки От странный врач, честное слово, так даже по человечески неужели сложно глянуть, секунда же. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Morskaya// а мне начал говорить, что если эндометрий смотреть, то это уже полноценное узи, а не фолликулометрия, и стал разъяснять смысл слова "фолликулометрия" Держу за тебя кулачки Спасибо)) прям удивительно про него такое слышать, мне он всегда на встречу шёл, зачастую полноценное узи как контроль оформлял, чтобы подешевле было. Может забылся и решил себя оправдать поясняя, что такое фм))) 1 час назад, Nvita сказал(а): Во вторник. Сейчас немного пропускает, закрепим вечером ещё. Вчера думала умру, так было больно ужас. У меня в декабре того года 3 или 4 совулировало тоже, это капец как больно было( ношпа и папаверин кое-как помогли встать и собраться на работу) сейчас тоже 3 созрело, но рассчитываю, что все 3 совулируют. Тут уже любую боль стерпишь, лишь бы забеременеть)) 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Мне кажется, что овуляция утром была. Утром так пек яичник. И как- будто сзади болит. Дёргает. Но почему-то болит правый. И сейчас опять стал болеть яичник. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 2 часа назад, Nvita сказал(а): Я на 18 мм колола хгч, может уколи тоже, и после укола ещё подрастет Теперь уж до воскресенья потерплю, гляну размер и там по-любому вколю 1 час назад, Morskaya// сказал(а): Спасибо)) прям удивительно про него такое слышать, мне он всегда на встречу шёл, зачастую полноценное узи как контроль оформлял, чтобы подешевле было. Может забылся и решил себя оправдать поясняя, что такое фм))) Не знаю, что ему не понравилось. Позавчера я ему попыталась свою проблему описать, но он не стал вникать и сказал, решайте со своим врачом. Он мне и до этого так на мои вопросы отвечал, я зимой разок была у него. А сегодня вдруг стал сходу спрашивать, с какой проблемой я пришла. Ну я, помня, что я все должна "решать со своим врачом", решила, что смысла нет ему душу открывать, и ответила в том плане, что пришла с целью фолликулометрии, цикл сбился, и надо посмотреть для коррекции гормонами. А ему не понравился, что ли, такой ответ, не знаю, я в недоумении. Общалась я, как всегда, вежливо Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Morskaya// ты готовишься к пункции или ЕЦ? Если ЕЦ, то коли послезавтра лучше, чтобы лопнули все а не росли дальше 4 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Morskaya// а мне начал говорить, что если эндометрий смотреть, то это уже полноценное узи, а не фолликулометрия, и стал разъяснять смысл слова "фолликулометрия" Держу за тебя кулачки жмот просто, на фолликулометрии мерят и дф и эндик а как должно было по нему наываться? фоллико-эндометрия 3 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): @Morskaya// ты готовишься к пункции или ЕЦ? Если ЕЦ, то коли послезавтра лучше, чтобы лопнули все а не росли дальше жмот просто, на фолликулометрии мерят и дф и эндик Мне тоже такая мадам попадалась, не хотела мерить энд, а потом сделала "одолжение" Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 1 час назад, oksana786 сказал(а): Мне кажется, что овуляция утром была. Утром так пек яичник. И как- будто сзади болит. Дёргает. Но почему-то болит правый. И сейчас опять стал болеть яичник. какая бт сегодня? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): @Morskaya// ты готовишься к пункции или ЕЦ? Если ЕЦ, то коли послезавтра лучше, чтобы лопнули все а не росли дальш Ец, Кристин, я сегодня с утра сразу после узи доколола последний менопур 75. И думала хгч 10000 уколоть завтра где-то в 23. Мне кажется норм будет, они ж у меня без гормонов извне вообще не растут, гипогонадизм же у меня Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 41 минуту назад, Morskaya// сказал(а): Ец, Кристин, я сегодня с утра сразу после узи доколола последний менопур 75. И думала хгч 10000 уколоть завтра где-то в 23. Мне кажется норм будет, они ж у меня без гормонов извне вообще не растут, гипогонадизм же у меня Да, понимаю, просто завтра будут 19-20 а их 3 штуки, могут не лопнуть все, послезавтра в первой половине дня советую Какая доза менопура/хумога была? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 21.10.2020 в 15:12, Nvita сказал(а): если сегодня уколю, может завтра вечером начинать, как у вас было? Было на следующий день после укола ХГЧ и ещё два дня подряд. И в день укола было, и ещё два дня подряд. Во всех стимах Б получалась. И во всех этих трёх случаях ПА до укола ХГЧ через день/два. 21.10.2020 в 23:43, hg4+ сказал(а): пайпель-биопсию не почувствовала даже. А я на стену готова была залезть от боли, оба раза ? 1 Ссылка на это сообщение
Glow 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Тоже сегодня была на УЗИ, в левом и правом по одному доминантному фолликулу. В левом большой, в правом пока маленький. Дали гонал-ф ещё одну пачку, продолжать колоть до понедельника по 50... Ну и самое главное: я выклянчила Утрожестан в этом цикле.:))) Очень рада этому обстоятельству. Нужно было просто не бояться и просить...))) В понедельник снова на контрольное УЗИ, на вторник или среду планируем инсеминацию с мужем. Лишь бы никто не заболел до этого времени... Столько заболевших. Только и слышу истории, как у кого-то брат или сват на карантине... В ближайшем окружении у нас никого нет, сделала сегодня себе прививку от гриппа. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Ааапппчччхххиииииии на всех планюшек Пусть все ваши стимуляции будут успешными 3 4 Ссылка на это сообщение
Glow 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 1 минуту назад, Happiness :-) сказал(а): Ааапппчччхххиииииии на всех планюшек Пусть все ваши стимуляции будут успешными Спасиииибо большое! Пусть Ваш чих будет самым заразным...:)))) 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 8 часов назад, iepurashu сказал(а): Да, понимаю, просто завтра будут 19-20 а их 3 штуки, могут не лопнуть все, послезавтра в первой половине дня советую Какая доза менопура/хумога была? Сначала был менопур 75, потом (после узи в понедельник, где в левом был 8*9, а в правом 11*10) я решила, что этого мало и на 9 и 10 дни Стимы (вторник и среда)был хумог 150, ну и оставшиеся 2 менопура по 75 на 11 и 12 дни(четверг и сегодня утром). Ты думаешь, что у меня самостоятельно без укола фсг что-то дорастёт с полуночи завтрашнего дня до 12 дня воскресенья, к примеру? У нас ещё многое упирается в па. График рабочий полный ппц, как на зло. Поэтому для меня идеальное время колоть в ночь с субботы на воскресенье, очень надеюсь, что 10000 не просто дорастят, а лопнут мои фолликулы. 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 6 часов назад, Morskaya// сказал(а): Сначала был менопур 75, потом (после узи в понедельник, где в левом был 8*9, а в правом 11*10) я решила, что этого мало и на 9 и 10 дни Стимы (вторник и среда)был хумог 150, ну и оставшиеся 2 менопура по 75 на 11 и 12 дни(четверг и сегодня утром). Ты думаешь, что у меня самостоятельно без укола фсг что-то дорастёт с полуночи завтрашнего дня до 12 дня воскресенья, к примеру? У нас ещё многое упирается в па. График рабочий полный ппц, как на зло. Поэтому для меня идеальное время колоть в ночь с субботы на воскресенье, очень надеюсь, что 10000 не просто дорастят, а лопнут мои фолликулы. Держу кулачки@@@ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 А у меня походу овуля была вчера ещё 4 укола остались, доколю 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @iepurashu ага, странно немного вела себя бт, но думаю, ты права, вчера была. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 21 час назад, oksana786 сказал(а): @iepurashu 36.5 Овули пока не было, ставь не учитывать на 10 дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения