Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Morskaya// надо будет сходить, не знаю, когда лучше, в четверг, наверное? Но, блин, что-то С-шин расстроил меня в прошлый раз отношением своим.  Бт меряю и так, но она у меня непонятная

• Держу кулачки 1
1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@Morskaya// надо будет сходить, не знаю, когда лучше, в четверг, наверное? Но, блин, что-то С-шин расстроил меня в прошлый раз отношением своим.  Бт меряю и так, но она у меня непонятная

По БТ (базальная температура) мне кажется сегодня овуляция

@ЛяськиМасясь А Гр-т не принимает в ср/чт нигде? В первом обл. Ещё митрох-ну советую, она оч внимательная, особо советов от неё ждать не стоит, но посмотрит хорошо однозначно. Очень хороший узист. 

• Спасибо 1

@ЛяськиМасясь Она в первом областном, поэтому и написала про неё, причём часто там принимает.  Ещё в Диксионе, но там ценник. И территориально вряд ли удобно будет. Ну а вообще я б забила и пошла к суш-ну) 

• Нравится 1

Девочки, а если в первой фазе была прогинова, то во второй утрожестан 200 или 2 дюфа мало?

@Латышечка писала, что на каждый дивигель добавлять 100 утрика сверху 200.

А если дюф во вторую фазу, то два дюфа + 100 утрика? А прогинову тоже по таблетке во вторую фазу или делить?

• Нравится 1
16 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

пока не было овули, старайтесь!

43 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, а если в первой фазе была прогинова, то во второй утрожестан 200 или 2 дюфа мало?

А если дюф во вторую фазу, то два дюфа + 100 утрика? А прогинову тоже по таблетке во вторую фазу или делить?

на 1 таб прогиновы 200 утрика либо 20 дюфа вполне достаточно, больше в ЕЦ не надо. Прогинову принимай до конца вместе с утриком, после теста на 12 дпо утром, отмена либо продолжение препаратов

• Спасибо 1
20 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@ЛяськиМасясь ноздря в ноздрю идём))

А я за вами по пятам поспеваю...

Была сегодня на УЗИ. Два ДФ справа и слева по одному. Врач говорит, оба хорошие. В воскресенье и сегодня у меня уже были выделения по типу ЯБ. Дали Овитрель 250, уже вколола. Завтра назначена ВМИ. Сперму будут обрабатывать.

• Держу кулачки 8
15 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-//сделали сегодня биопсию. Врач заподозрила гиперплазию и полип. Отправили на гистологию. Больновато было. Нашатырь в помощь был(

До процедуры ничего не принимала? Обезболивающее, ношпа? 

Я просто продышала эту боль, мне норм было. 

23 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

вчера вроде овульнула, если завтра выше БТ (базальная температура) будет то начинай утрик на ночь либо дюф с утра

• Спасибо 1

Всем привет. Только увидела, врач назначила лютеину принимать, под язык, а я пила её как таблетки, девочки критично? 

Сходила на УЗИ, 2 ЖТ по 11 мм правда

1 час назад, iepurashu сказал(а):

вчера вроде овульнула, если завтра выше БТ будет то начинай утрик на ночь либо дюф с утра

Кристин, спасибо, а я думала сегодня на ночь утрик поставить и завтра дюф начать, не стОит так делать?

Если от укола хгч считать, то 36 часов было сегодня в полночь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...