iepurashu 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Кристин, спасибо, а я думала сегодня на ночь утрик поставить и завтра дюф начать, не стОит так делать? Если от укола хгч считать, то 36 часов было сегодня в полночь нет, подожди до завтра а то мало ли какой скачок, все равно прог принимают со 2 дпо на 10 дней, если у тебя завтра БТ (базальная температура) поднимется то будет 2 дпо смотри у меня в графике как было, также маленький скачок на 1 дпо и я не была уверена овуля эта или нет 1 Ссылка на это сообщение
Glow 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Была на ВМИ. Всё прошло быстро: отстрелялись и домой. Репродуктолог сказал, что показатели спермы улучшились. Не сказал, правда, на сколько. Думаю, комплекс аминокислот, которые муж пьёт, очень помог. Ну и ещё я бразильские орехи подкармливала по 3 шт. в день: там есть селен. Дали Утрожестан по 200 вагинально утром и вечером, начиная с четверга. 5 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @ЛяськиМасясь у меня тоже 36,7 сегодня, прог пока не начинаю. С завтра начну. Ну и на узи завтра для уверенности схожу,хотя чувствую, что О была, слева точно, справа под вопросом. 1 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 30 минут назад, Morskaya// сказал(а): @ЛяськиМасясь у меня тоже 36,7 сегодня, прог пока не начинаю. С завтра начну. Ну и на узи завтра для уверенности схожу,хотя чувствую, что О была, слева точно, справа под вопросом. вчера не мерила? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @iepurashu нет, с суток была Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Morskaya// да я на свою БТ (базальная температура) не рассчитываю особо в плане информативности. На узи записалась на четверг, но раздумываю, идти или нет Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @ЛяськиМасясь ну если прог начнёшь завтра, то особо и смысла нет в четверг на узи Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Morskaya// да, прог по-любому начну, цикл надо завершать Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 45 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Morskaya// да я на свою БТ не рассчитываю особо в плане информативности. На узи записалась на четверг, но раздумываю, идти или нет а зря! мерь и завтра обязательно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @ЛяськиМасясь почему не измеряете? Хоть какая-то инфа должна быть ои бт. Вот у меня бт упала, никогда не была такой низкой во 2 фазе, да еще и так рано. Самой интересно, чего это она... Может конечно болезнь повлияла, но вообще странно... Ссылка на это сообщение
Nvita 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ЛяськиМасясь почему не измеряете? Хоть какая-то инфа должна быть ои бт. Вот у меня бт упала, никогда не была такой низкой во 2 фазе, да еще и так рано. Самой интересно, чего это она... Может конечно болезнь повлияла, но вообще странно... Может имплантационное западение Ссылка на это сообщение
Glow 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Я тож не измеряю. В прошлом месяце лень, в этом прививку сделала, пару раз измерила в первой фазе 36,3 и всё, никак себя не заставить с утра. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 5 минут назад, Nvita сказал(а): Может имплантационное западение Да ну, так что-то. Ссылка на это сообщение
Glow 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): Да ну, так что-то. Кстати, очень необычное западание, на 10 ДПО рановато... Если вверх пойдёт, то может быть и имплантация.)) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 час назад, iepurashu сказал(а): а зря! мерь и завтра обязательно 36 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ЛяськиМасясь почему не измеряете? Хоть какая-то инфа должна быть ои бт. Вот у меня бт упала, никогда не была такой низкой во 2 фазе, да еще и так рано. Самой интересно, чего это она... Может конечно болезнь повлияла, но вообще странно... Я мерю, девочки, и буду мерить, просто она у меня черт-те что показывает в последнее время, и я поэтому хочу думать, что она у меня неинформативна ?. Ну справедливости ради, я всегда ночью встаю в туалет, иногда буквально за полчаса до измерения Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 36 минут назад, Glow сказал(а): Кстати, очень необычное западание, на 10 ДПО рановато... Если вверх пойдёт, то может быть и имплантация.)) В случае И давно должна была вырасти Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ola-la-// как самочувствие? Болезнь побеждена? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Только что, Morskaya// сказал(а): @Ola-la-// как самочувствие? Болезнь побеждена? Ну вроде как да. Спина только немного иногда беспокоит, в носу какая-то сухость.... Так вроде норм. Некогда если честно задумываться. Работы много своей+ замены, у нас коллега с пневмонией. Маски эти вездесущие надоели просто жуть(( дышать просто невозможно. Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Привет девчонки!!! ? У меня первая стимуляция овуляции. Вот по токой схеме. Клостилбегит по 1т.2раза в день с 5 по 9 день. Дивигель 2 р/д с 10 по 14 день. Дюфастон по 1т.2раза в день с 15 по 25 день. Укол хгч 10000 однократно. Может у кого тоже была такая схема? Ещё врач назначил клексан или фраксипарин с первого дня цикла. Но так я не нашла эти препараты то она поставила пить тромбоасс. Кто пил при стимуляции? Знаете, что меня смущает так это то что назначила пить тромбоасс ( кроверазжижающие в месячные?). Сегодня уже 5 день, а месячные ещё мажут. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @***TimaTi*** в М эти препараты не принимают. Про стиму- нельзя ориентипрваться только на дни, коррекция и прием препаратов происходят после заключения узи. Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ola-la-// как думаете отменит перестать пить тромбоасс? К врачу смогу попасть только субботу. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 3 минуты назад, ***TimaTi*** сказал(а): @Ola-la-// как думаете отменит перестать пить тромбоасс? К врачу смогу попасть только субботу. На время месячных кроворазжижайки отменяют. 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, кто соблюдает диету при спкя? Много читала уже и запуталась вообще. Где-то пишут, что гарнир нельзя кушать. Убрать углеводы (даже медленные). Подскажите, пожалуйста, что именно убрать из рациона нужно? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 4 минуты назад, oksana786 сказал(а): Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, кто соблюдает диету при спкя? Много читала уже и запуталась вообще. Где-то пишут, что гарнир нельзя кушать. Убрать углеводы (даже медленные). Подскажите, пожалуйста, что именно убрать из рациона нужно? Углеводы по-возможности. Овощи оставить, несладкие фрукты. Можно еще по ГИ посмотреть, с низким ги можно. Ссылка на это сообщение
oksana786 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ola-la-// я правильно понимаю, что можно кушать фрукты (кроме винограда и банана),овощи, мясо любое, рыбамолочные продукты, сыры, яйца. А сырники можно вообще? Или даже малое количество углеводов нельзя? Эти я о муке. А каши нельзя вообще кушать? Читала, что нельзя манку и пшенку. А примерный рацион хоть 1 дня можете сбросить? Пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения