Ola-la- 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @йошечки_матрешечки ну вот и я была в строю тех, кто без помощи всего заБ. А сейчас нет Б, и кто знает почему... Реально- никто :) ничего не делать неверно в любой ситуации. Проще всего рассчитывать на доктора, но у нее нас много, и у каждой свои нюансы.. Хоть я ей и доверяю, но считаю, что и самой искать проблемные моменты нужно. Вот с тем же гомиком... Почему б мне не проверить его раньше. Ведь по себе же знала, что хватает неврологических проблем, от которых спасаюсь только вит В и иголками ... Нет бы мозг раньше включить и разобраться, что мало в организме Вшек...и с той же кровью. Организм явно реагирует на коки и прог- прям ноют голени на них. Ну значит и стоит в этом направлении копать. Я вот сейчас вспоминаю- после родов гладила сидя, голени болели. Какая-то фигня тогда уже была, но я не придала значения... @//Екатерина14// пить 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки ну вот и я была в строю тех, кто без помощи всего заБ. А сейчас нет Б, и кто знает почему... Реально- никто :) ничего не делать неверно в любой ситуации. Проще всего рассчитывать на доктора, но у нее нас много, и у каждой свои нюансы.. Хоть я ей и доверяю, но считаю, что и самой искать проблемные моменты нужно. Вот с тем же гомиком... Почему б мне не проверить его раньше. Ведь по себе же знала, что хватает неврологических проблем, от которых спасаюсь только вит В и иголками ... Нет бы мозг раньше включить и разобраться, что мало в организме Вшек...и с той же кровью. Организм явно реагирует на коки и прог- прям ноют голени на них. Ну значит и стоит в этом направлении копать. Я вот сейчас вспоминаю- после родов гладила сидя, голени болели. Какая-то фигня тогда уже была, но я не придала значения... А я вот ничего не чувствую. Был ферритин 5, случайно узнала- жалоб на было. Был ТТГ 5.8 случайно узнала- жалоб не было. Гомик высокий был опять же не знала! Я все ввела в норму, но не почувствовала никаких изменений!!! Я вот такая странная. Я никогда не была любителем поспать, всегда легка на подъем. Вот реально все люди разные. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @йошечки_матрешечки Эль, а я уверена, что чем больше фолликов, тем больше шансов! Особенно с учетом того, что ты знаешь, где тонко! Пьёшь необходимые добавки!и мериоферт/менопур действительно хорош! У меня из 9 фолликулов(это все, что были и они все пошли в рост, ну с учетом моей патологии это логично, к счастью несмотря на сниженный резерв яичники хорошо откликаются) ну так вот! Из 9 фолликулов 3 эмбриона! И это 33% а 1 фоллик всего 11%. Мы не делали пгд, я не знаю насчёт генетики, и переноса не было, но я уверена, что с эко у меня больше шансов! И у тебя со стимой тоже! Особенно после гистеры! Природа природой, но научный прогресс и достижения медицины отменять нельзя! Если так рассуждать, то лечиться не нужно и организму виднее, а это не так! 1 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @йошечки_матрешечки а я сейчас, при ттг около 1 наконец стала любителем поспать. Ну как поспать... По крайне мере по выходным проснусь в 7, перевернусь на другой бок, и дальше дрыхнуть... Даже до 10 можем. Раньше для меня это было что-то запредельное. Вечно проснусь, и фиг засну. При этом легкости на подьем это не изменило. Могу и в 3, и в 5 легко вставать. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 9 часов назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки Эль, а я уверена, что чем больше фолликов, тем больше шансов! Особенно с учетом того, что ты знаешь, где тонко! Пьёшь необходимые добавки!и мериоферт/менопур действительно хорош! У меня из 9 фолликулов(это все, что были и они все пошли в рост, ну с учетом моей патологии это логично, к счастью несмотря на сниженный резерв яичники хорошо откликаются) ну так вот! Из 9 фолликулов 3 эмбриона! И это 33% а 1 фоллик всего 11%. Мы не делали пгд, я не знаю насчёт генетики, и переноса не было, но я уверена, что с эко у меня больше шансов! И у тебя со стимой тоже! Особенно после гистеры! Природа природой, но научный прогресс и достижения медицины отменять нельзя! Если так рассуждать, то лечиться не нужно и организму виднее, а это не так! Держу кулачки за вас! Я тоже не буду, в ЭКО, пгд делать. Вот и я жду гистеру. Очень жду))) 9 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки а я сейчас, при ттг около 1 наконец стала любителем поспать. Ну как поспать... По крайне мере по выходным проснусь в 7, перевернусь на другой бок, и дальше дрыхнуть... Даже до 10 можем. Раньше для меня это было что-то запредельное. Вечно проснусь, и фиг засну. При этом легкости на подьем это не изменило. Могу и в 3, и в 5 легко вставать. Так поспать и я могу, и как ты встать могу с рассветом. Я итак каждый день в 5.15 просыпаюсь. Даю мужу полчаса поспать, сама ему &себе обеды собираю, завтрак собираю. На каши нет времени, бутеры и яйца. Если я выходная то утром, после его ухода могу поспать. На 7дпо сдам кровь, уже боюсь. Потому как не пью нормально воду(((. Вот не хочется совершенно. Отсилы литр чистой. С гемостазом заодно пролактин сдам, потому что каберголин как попало пью, забываю. Прогик сдавать/нет??? Я со вчерашнего дня начала ипрожин 200 утром и вечером ( тудыть вставляю). У меня на бт почему то так не отражается прогик "тудыть"))). Ой! Всем доброго дня, девочки!!!! ??? 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @bestiaxx я именно поэтому и делаю лапару и гистеру, потому что кроме поликистоза на узи сейчас ничего не видят. а есть ужасные боли, есть бестолковая овуляция при хорошей спермограмме мужа. так что, только тебе решать. у меня тоже в жизни не было операций, будет первый наркоз. но я до попы счастлива что наконец то картина будет ясна... девочки, опять сегодня ночью были боли в левом. я но коках. прям ревела белугой((( мне иногда кажется там нафиг все спаяно, только отчего не понятно(( Девочки, и еще, меня тут хирург огорошил. с этого года на лапару новый анализ минздрав ввел. кровь на листериинахрен им это еще и еще...девчат, у меня муж пропил курс спермотона, мужских витаминов, селен, вит с. сперма стала оч жидкая. по сравнению с тем что было, раньше почти с комочками. пока сдать снова нет денег спермограмму, но результат даже по консистенции есть! 1 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @йошечки_матрешечки зачем тебе этот прог сдавать? Вот поспать - это раньше совсем не про меня было. А сейчас легко. Мне вот интересно- вы реально это сперму разглядываете? Я второй день про "комочки" читаю и не понимаю, о чем речь?) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки зачем тебе этот прог сдавать? Вот поспать - это раньше совсем не про меня было. А сейчас легко. Мне вот интересно- вы реально это сперму разглядываете? Я второй день про "комочки" читаю и не понимаю, о чем речь?) На счёт прога только думала, ОК не буду сдавать. На счёт спермы... Знать не знаю какая она, иногда, когда во 2 фазе сразу иду в душ, после кекса, то вижу что белесая. И всё. ? Вот и все мои познания. Мой вчера косо смотрел, что я засунула ипрожин))))). Говорит занимаю его пространство ?. А когда меськи говорит что я раненая??? и что моя звезда попала в госпиталь 1 6 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @йошечки_матрешечки шутник )) 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @KASATKA// мне спкя не ставили не разу, иногда мультифолликулярные, и то не всегда. Проблемы думаю были гормонах, так как не было овуляции. Завтра у Репродуктолога буду все равно спрашивать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 2 минуты назад, bestiaxx сказал(а): @KASATKA// мне спкя не ставили не разу, иногда мультифолликулярные, и то не всегда. Проблемы думаю были гормонах, так как не было овуляции. Завтра у Репродуктолога буду все равно спрашивать. и мне по узи не ставили. и мфя не писали ни разу. а спкя на лапаре подтвердили Ссылка на это сообщение
Сашенька95 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, привет всем, пожалуйста, если не трудно, ответьте на мой вопрос. В этом цикле стимуляция, поддержка ЖТ уколами ХГЧ 1500 на 2 и 5 ДПО. (так же прегнил 5000, когда фолликул достиг 20мм с овуляцией на следующий день) по таблице выведения Прегнила у меня в крови должно быть 6ммоль сделала сейчас тест 20ммоль( эви) и есть слабая полоска. Можете подсказать, как в реальности выводится ХГЧ и можно ли надеяться на Б? 3 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Сашенька95 какой дпо? @Ola-la-// а овуляция была? Если они обнаруживают спкя, что они делают? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @bestiaxx да, О есть всегда, циклы регулярные. Надсечки сделали. Но у меня спкя подозревала моя врач. По повышенным андрогенам. @Сашенька95 11 дпо. Мне кажется это ваши //. Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Сашенька95 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Да, 11 ДПО... я читала что бывает медленно выводится укол, боюсь радоваться ☺️ спасибо огромное! 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 29 минут назад, Ola-la-// сказал(а): и мне по узи не ставили. и мфя не писали ни разу. а спкя на лапаре подтвердили А мне, до лапары постоянно то Мфя, то Спкя ставили. На лапаре подтвердилось. Даже как то показали на УЗИ так там фолики( полно прям) по окружности яичников, как говорят ожерелье Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А мне, до лапары постоянно то Мфя, то Спкя ставили. На лапаре подтвердилось. Даже как то показали на УЗИ так там фолики( полно прям) по окружности яичников, как говорят ожерелье У меня по периметру никогда нет як. У меня их просто много. И не маленькие. И яичники не маленькие. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): У меня по периметру никогда нет як. У меня их просто много. И не маленькие. И яичники не маленькие. Когда по периметру группируются то СПКЯ, а если равномерно много МФЯ ставят. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Когда по периметру группируются то СПКЯ, а если равномерно много МФЯ ставят. Я в курсе. Но мфя не писали. Может у нас в принципе такой диагноз не пишут) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): Я в курсе. Но мфя не писали. Может у нас в принципе такой диагноз не пишут) А, может и так. На стимах по много фоликов росло у тебя? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @йошечки_матрешечки блин даже не знаю, андрогены были вроде бы в норме всегда) буду думать, и есть ли смысл, если все равно на эко, даже и если найдут спкя. У меня на стиме от клоста растёт по 3-4 фолликула, 2 овуляции. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А, может и так. На стимах по много фоликов росло у тебя? У меня только 1 стима была. И то странная и непонятная. Летрозол пропила, но укол не делала. Сам 1 лопнул. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 9 минут назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки блин даже не знаю, андрогены были вроде бы в норме всегда) буду думать, и есть ли смысл, если все равно на эко, даже и если найдут спкя. У меня на стиме от клоста растёт по 3-4 фолликула, 2 овуляции. А берут на ЭКО без лапары? Чтобы знать проходимы ли, тогда не дадут квоту? А если гидрос, то отчикают трубы. Для меня это темный лес 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): У меня только 1 стима была. И то странная и непонятная. Летрозол пропила, но укол не делала. Сам 1 лопнул. Теперь понимаю что ты имела ввиду на счёт количества и качества. При СПКЯ и МФЯ страдает именно качество. На ЭКО почти по 20 фоликов, а норм эмбрионов единицы Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @йошечки_матрешечки вроде достаточно гсг, нет в списке обязательная лапара Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 минуту назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки вроде достаточно гсг, нет в списке обязательная лапара Я понимаю, но гидрос на гсг не видно же. А это инфекция. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения