Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@oksana786 не только бананы и виноград нельзя, хурма, дыня, арбуз, сладкие груши и тд тоже нельзя. 

Из круп я ем только гречку. Редко картошку и макароны из тв сортов, раз в неделю примерно. 

Молочные продукты я убрала, их нежелательно при эндометриозе и тп. 

Утро яйца, обед суп, мясо с салатом, на ужин рагу овощное, рыбное что-то, могу просто гречку. 

Ну нельзя сказать, что нельзя углеводы совсем. Тут как сможете, получится- шикарно. Но вообще пшен муку по возможности убирать, заменять. 

Но я как похудела, меньше придерживаюсь диеты. Стараюсь просто не набирать и сладкого поменьше. 

@oksana786 кстати гомоцистеин сдавали? 

• Нравится 1
15 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Я мерю, девочки, и буду мерить, просто она у меня черт-те что показывает в последнее время, и я поэтому хочу думать, что она у меня неинформативна ?. Ну справедливости ради, я всегда ночью встаю в туалет, иногда буквально за полчаса до измерения

Ничего страшного, если только пописать то бт не меняется, проверено:D

30 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// я пью только фолиевую, витамин д из витаминов. В что ещё нужно? И ещё вопрос. При диете кофе нельзя? Я такая кофеманка) 

фолиевую лучше пить в комплексе с B12.))

55 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// я пью только фолиевую, витамин д из витаминов. В что ещё нужно? И ещё вопрос. При диете кофе нельзя? Я такая кофеманка) 

Кофе плохо влияет на обмен фолатов. 

При спкя часто нехватка вит гр В. 

1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@iepurashu Кристин, посмотри мой график, пожалуйста :flower:

отлично, скачок есть:class:, овуля была позавчера, начинай дюф утрo/вечер или утрик 200 на ночь на 10 дней пока:kulachki:

девочки, как думаете норколут может влиять на уровень прогестерона или как дюф не будет отображаться в анализах? у меня завтра 7 дпо, вот думаю может проверить...

• Спасибо 1
2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@Ola-la-// тестик замочила?

Не, не верю что там чтото есть. Замочу завтра-послезавтра если  не начнутся. 

Наверное я просто те дни рановато измеряла, надо было позже на час-полтора. 

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Не, не верю что там чтото есть. Замочу завтра-послезавтра если  не начнутся. 

не начнутся завтра по-любому, у тебя длинная вторая фаза как я помню

Девочки! кто знает, подскажите, с какого дня можно мазать Дивигель?  Овуляции еще не было, но сказали начать втирать,  разве можно до овуляции??

19 часов назад, ***TimaTi*** сказал(а):

@Ola-la-// как думаете отменит перестать пить тромбоасс? К врачу смогу попасть только субботу. 

а Тромбоасс вам назначили по результатам Коагулограммы? или зачем?

28 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки! кто знает, подскажите, с какого дня можно мазать Дивигель?  Овуляции еще не было, но сказали начать втирать,  разве можно до овуляции??

Если ДФ не меньше 15 мм, то можно

• Нравится 1

Девочки, привет. Как вам тестик? Леди чек вроде, эвика не нашлось. Болит грудь. Ощутимо. Овуляции как будто не было, не чувствовала ничего, хотя на 9 дц был доминант 13 мм. 21 ДЦ...сделала тест потому что грудь уже давно не болела вообще.

IMG_20201028_220128.jpg

Пшен муку заменила полностью на соевую и нутовую. Пеку оладьи из нее, блины. 20 гр белка на порцию.

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...