Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// да хз. а вдруг О вообще не было.... просто вообще ноль эмоций в этом цикле. ты же знаешь я обычно валяюсь от боли во время нее

Ну по-всякому бывает. Может не было. 

А чего О по бт не смотришь? 

13 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Тромбоасс вам назначили по результатам Коагулограммы? или зачем?

Так как у меня отклонения по крови мутации. Врач назначила уколы Клексан или Фраксипарин. Или тромбоасс. Но так как я смогла купить эти уколы нигде. Начала пить тромбоасс. 

5 часов назад, ***TimaTi*** сказал(а):

Так как у меня отклонения по крови мутации. Врач назначила уколы Клексан или Фраксипарин. Или тромбоасс. Но так как я смогла купить эти уколы нигде. Начала пить тромбоасс. 

Клексан и тромбоасс - это разные препараты. Действуют на разные звенья гемостаза

• Нравится 1
1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

7 часов назад, ***TimaTi*** сказал(а):

А отклонения по крови мутации как выявили?

Девоньки! нужно посоветоваться(((   Сказали сегодня делать укол ХГЧ. (была стимуляция). Вопрос: Нормально ли ставить укол ХГЧ на фоллики 15-16 мм. , эндометрий 7,4. 

При этом ВМИ будет только послезавтра, получается через 40 часов после укола(((

1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а):

А отклонения по крови мутации как выявили?

Девоньки! нужно посоветоваться(((   Сказали сегодня делать укол ХГЧ. (была стимуляция). Вопрос: Нормально ли ставить укол ХГЧ на фоллики 15-16 мм. , эндометрий 7,4. 

При этом ВМИ будет только послезавтра, получается через 40 часов после укола(((

Ой, не нормально, слишком маленькие фолликулы. Я знаю укол ставят на размер от 18мм. 

33 минуты назад, Nvita сказал(а):

Ой, не нормально, слишком маленькие фолликулы. Я знаю укол ставят на размер от 18мм. 

блиииин, а что делать?:dash_kolob_girl::shok9:

пыталась сегодня врачу сказать, она нивкакую... 

34 минуты назад, Nvita сказал(а):

да ВМи после 40ч тоже смущает как-то... поздновато навер. Может самовольно просто отложить укал ХГЧ на несколько часов хотя бы?

А сколько спермики живут , если криоконсерв-ая, (т.е. перед ВМи ее разморозят)?   вроде как меньше живут чем, если свежая ,

Эндометрий  она сказала тонковат немного,  нужно не менее 9 мм , а у меня 7,4.  поэтому сегодня Дивигель первый раз приняла.  Не знаю успеет ли подрасти эндометрий?

И еще вопрос...

Если был укол ХГЧ, то тесты на овуляцию бесполезно делать? не покажет правильно?

@ВераЛюбовь ну мне кажется эндометрий нормальный, т к фолликулы ещё не большие, он подрастёт ещё к овуляции. Мне делали укол хгч: утром узи дф 18 мм, а укол вечером, овуляция была через сутки. Спроси у врача, может все таки укол завтра вечером или даже послезавтра? 

Про сперму не знаю, если показатели хорошие девочки писали что головастики могут и 5 суток ждать. 

Тесты думаю делать нет смысла, мерь БТ (базальная температура), и будет понятно. 

23 минуты назад, Nvita сказал(а):

@ВераЛюбовь ну мне кажется эндометрий нормальный, т к фолликулы ещё не большие, он подрастёт ещё к овуляции. Мне делали укол хгч: утром узи дф 18 мм, а укол вечером, овуляция была через сутки. Спроси у врача, может все таки укол завтра вечером или даже послезавтра? 

Про сперму не знаю, если показатели хорошие девочки писали что головастики могут и 5 суток ждать. 

Тесты думаю делать нет смысла, мерь БТ, и будет понятно. 

ок. Спасибо!

а про укол завтра или послезавтра, врач ответила, что тогда надо будет и ВМИ отодвинуть, а в воскресенье у них выходной. А в понедельник может быть поздно(((

23 минуты назад, Nvita сказал(а):

11 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

а про укол завтра или послезавтра, врач ответила, что тогда надо будет и ВМИ отодвинуть, а в воскресенье у них выходной. А в понедельник может быть поздно(((

Капец, из-за их выходного что теперь, заведомо провальную процедуру делать?

Инсеминация во сколько? Овуля через 24 - 36 часов после укола, считается. Мне кажется, если завтра уколоть, норм будет для инсеминации в субботу, тем более и ПА рекомендуется до овули же, спермики ведь до 5 дней живут

• Нравится 1
8 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Капец, из-за их выходного что теперь, заведомо провальную процедуру делать?

Инсеминация во сколько? Овуля через 24 - 36 часов после укола, считается. Мне кажется, если завтра уколоть, норм будет для инсеминации в субботу, тем более и ПА рекомендуется до овули же, спермики ведь до 5 дней живут

ВМИ в 14,00 в сб

@ВераЛюбовь ну я считаю что врач не заинтересована в благополучном исходе. Смотри, фолликул растёт в среднем на 2 мм в сутки, это завтра только будет 18 мм, вряд ли лопнет, в среднем лопаются при размерах 24 мм, т е это только овуляция будет в воскресенье. Я б завтра сделала укол и в субботу ИИ, а с воскресенья уже ПА закрепила. 

3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

ВМИ в 14,00 в сб

Ну сегодня укол очень рано. Сделай завтра днем хотя бы его. И как раз ИИ в субботу, а овуляция будет в воскресенье. 

12 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

, спермики ведь до 5 дней живут

это если свежие сдавать. если  они были в заморозке и перед процедурой их разморозят, то живут меньше(((((((((

А так я посчитала по часам , если  все сделать как врач говорит,  то у меня получится ВМИ через 40 часов после укола ХГЧ((

3 минуты назад, Nvita сказал(а):

@ВераЛюбовь ну я считаю что врач не заинтересована в благополучном исходе. Смотри, фолликул растёт в среднем на 2 мм в сутки, это завтра только будет 18 мм, вряд ли лопнет, в среднем лопаются при размерах 24 мм, т е это только овуляция будет в воскресенье. Я б завтра сделала укол и в субботу ИИ, а с воскресенья уже ПА закрепила. 

то есть если ВМИ в субботу , в 14ч. это мне во сколько укол лучше сделать?

да, согласна с тобой , что не особо она заинтересована получается.  Я на приеме как услышала, что сегодня ХГЧ колоть,   на 16мм фоллик, аж настроение все упало(((  ( у меня уже есть один пролет просто)

@ВераЛюбовь уколи завтра тоже в 14.00 и как раз через 24 часа ИИ. Даже если овуля будет через 40 часов спермики доживут, зато однозначно не опоздаете.

Мне в эту стиму врач сказала после укола ПА через 44 часа, а овуляция у меня была через 30-32 часа, я её чётко ощутила. Хорошо что не послушала и стараться начали через сутки после укола. Надеюсь на //

• Нравится 2
14 минут назад, Nvita сказал(а):

@ВераЛюбовь уколи завтра тоже в 14.00 и как раз через 24 часа ИИ. Даже если овуля будет через 40 часов спермики доживут, зато однозначно не опоздаете.

Мне в эту стиму врач сказала после укола ПА через 44 часа, а овуляция у меня была через 30-32 часа, я её чётко ощутила. Хорошо что не послушала и стараться начали через сутки после укола. Надеюсь на //

Да, так и сделаю! Спасибо! завтра в 14ч уколю.

и правильно что не послушали.  44 часа это конечно поздно. 

• Нравится 1

Девочки добрый вечер! Сидела в уголочке, тихонько почитывала ваши темы, решилась написать. Может кто подскажет при стимуляции клостом вам сразу назначали что то для эндометрия ? Сейчас говорит, что уже поздно принимать/мазать , только в первые дни цикла. В начале цикла не назначала.

Первый месяц стимулировали, сегодня 10 дц, дом.фоликула нет, самый большой 10мм. Эндометрий всего 4 мм. Цикл 31-32 дня.  В понедельник ещё одно узи, но понимаю, что месяц пролетный. Врач сказала поменяем схему, если на след месяц отклика не будет, то только эко? Уже два года в ожидании чуда. 

@Glowа@Glowа  витамины группы В12 как правильно называют? 

И ещё. Совсем БТ (базальная температура) не понимаю. Яичный белок был. На 10 дц фолликул был 16 мм, а овуляция не знаю или была ещё. Позавчера очень болел живот весь день. Думала может овуля. А сейчас не знаю,что и думать. 

Как думаете, была овуляция? 

Посмотрите, пожалуйста, график мой. 

@oksana786 лучше всего проколоть вит гр В типа  мильгаммы. Но они рецептурные.

Я заказываю с айхерба активные Вшки , но у меня гомоцистеин высоковат.

А из того что у нас продают - можно неуробекс или неуробекс нео

Про О по графику трудно сказать

1 час назад, IrinaVictoria сказал(а):

Девочки добрый вечер! Сидела в уголочке, тихонько почитывала ваши темы, решилась написать. Может кто подскажет при стимуляции клостом вам сразу назначали что то для эндометрия ? Сейчас говорит, что уже поздно принимать/мазать , только в первые дни цикла. В начале цикла не назначала.

Первый месяц стимулировали, сегодня 10 дц, дом.фоликула нет, самый большой 10мм. Эндометрий всего 4 мм. Цикл 31-32 дня.  В понедельник ещё одно узи, но понимаю, что месяц пролетный. Врач сказала поменяем схему, если на след месяц отклика не будет, то только эко? Уже два года в ожидании чуда. 

Мне наоборот врач сказала, что нельзя для эндометрия в начале цикла, а то с овулей и фолликами проблема будет. С 10 дня только можно мазать

@oksana786 в принципе любой комплекс витаминов группы В подойдёт. Главное, чтобы там были (фолиевая кислота В9, В6 и В12))).

Неуробекс Нео, мне кажется, отличный комплекс. Ещё и витамин С там есть. Берите!

Айхербом я бы пока не стала увлекаться, пропейте обычные б-шки.))

1 час назад, oksana786 сказал(а):

@Glowа@Glowа  витамины группы В12 как правильно называют? 

И ещё. Совсем БТ не понимаю. Яичный белок был. На 10 дц фолликул был 16 мм, а овуляция не знаю или была ещё. Позавчера очень болел живот весь день. Думала может овуля. А сейчас не знаю,что и думать. 

Как думаете, была овуляция? 

Посмотрите, пожалуйста, график мой. 

Странный график. Сложно сказать. У вас циклы не регулярные... Может быть на 18 ДЦ что-то похоже на овуляцию.

@IrinaVictoria а по 1 т клоста было? Дивигель назначается при достижении дф 15 мм, если раньше, то может заглушить дальнейший рост и овуляцию. Сейчас такой эндометрий потому что нет доминантного фолликула.  И проблема в этом, а не в эндометрит. Может конечно ещё и подрастёт..но дивигель на 10 мм фолликул точно не надо. Просто пока вы не ответили на стимуляцию выходит. Какой диагноз? Спкя?

@Morskaya// да, одна таблетка в день. Спасибо про дивигель поняла) СПКЯ не ставили, всегда пишут мультифоликулярные яичники. Женское бесплодие неуточненное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...