KASATKA// 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Ola-la-// да хз. а вдруг О вообще не было.... просто вообще ноль эмоций в этом цикле. ты же знаешь я обычно валяюсь от боли во время нее Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Только что, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// да хз. а вдруг О вообще не было.... просто вообще ноль эмоций в этом цикле. ты же знаешь я обычно валяюсь от боли во время нее Ну по-всякому бывает. Может не было. А чего О по бт не смотришь? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Ola-la-// не умею(((( и нет градусника хорошего, 2 раза электронный покупали, не верно показывает...а ртутный сейчас с огнем не сыщешь Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 13 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Тромбоасс вам назначили по результатам Коагулограммы? или зачем? Так как у меня отклонения по крови мутации. Врач назначила уколы Клексан или Фраксипарин. Или тромбоасс. Но так как я смогла купить эти уколы нигде. Начала пить тромбоасс. Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 5 часов назад, ***TimaTi*** сказал(а): Так как у меня отклонения по крови мутации. Врач назначила уколы Клексан или Фраксипарин. Или тромбоасс. Но так как я смогла купить эти уколы нигде. Начала пить тромбоасс. Клексан и тромбоасс - это разные препараты. Действуют на разные звенья гемостаза 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): 7 часов назад, ***TimaTi*** сказал(а): Так как у меня отклонения по крови мутации. Врач назначила уколы Клексан или Фраксипарин. Или тромбоасс. Но так как я смогла купить эти уколы нигде. Начала пить тромбоасс. А отклонения по крови мутации как выявили? Девоньки! нужно посоветоваться((( Сказали сегодня делать укол ХГЧ. (была стимуляция). Вопрос: Нормально ли ставить укол ХГЧ на фоллики 15-16 мм. , эндометрий 7,4. При этом ВМИ будет только послезавтра, получается через 40 часов после укола((( Ссылка на это сообщение
Nvita 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): А отклонения по крови мутации как выявили? Девоньки! нужно посоветоваться((( Сказали сегодня делать укол ХГЧ. (была стимуляция). Вопрос: Нормально ли ставить укол ХГЧ на фоллики 15-16 мм. , эндометрий 7,4. При этом ВМИ будет только послезавтра, получается через 40 часов после укола((( Ой, не нормально, слишком маленькие фолликулы. Я знаю укол ставят на размер от 18мм. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 33 минуты назад, Nvita сказал(а): Ой, не нормально, слишком маленькие фолликулы. Я знаю укол ставят на размер от 18мм. блиииин, а что делать? пыталась сегодня врачу сказать, она нивкакую... 34 минуты назад, Nvita сказал(а): Ой, не нормально, слишком маленькие фолликулы. Я знаю укол ставят на размер от 18мм. да ВМи после 40ч тоже смущает как-то... поздновато навер. Может самовольно просто отложить укал ХГЧ на несколько часов хотя бы? А сколько спермики живут , если криоконсерв-ая, (т.е. перед ВМи ее разморозят)? вроде как меньше живут чем, если свежая , Эндометрий она сказала тонковат немного, нужно не менее 9 мм , а у меня 7,4. поэтому сегодня Дивигель первый раз приняла. Не знаю успеет ли подрасти эндометрий? И еще вопрос... Если был укол ХГЧ, то тесты на овуляцию бесполезно делать? не покажет правильно? Ссылка на это сообщение
Nvita 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @ВераЛюбовь ну мне кажется эндометрий нормальный, т к фолликулы ещё не большие, он подрастёт ещё к овуляции. Мне делали укол хгч: утром узи дф 18 мм, а укол вечером, овуляция была через сутки. Спроси у врача, может все таки укол завтра вечером или даже послезавтра? Про сперму не знаю, если показатели хорошие девочки писали что головастики могут и 5 суток ждать. Тесты думаю делать нет смысла, мерь БТ (базальная температура), и будет понятно. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 23 минуты назад, Nvita сказал(а): @ВераЛюбовь ну мне кажется эндометрий нормальный, т к фолликулы ещё не большие, он подрастёт ещё к овуляции. Мне делали укол хгч: утром узи дф 18 мм, а укол вечером, овуляция была через сутки. Спроси у врача, может все таки укол завтра вечером или даже послезавтра? Про сперму не знаю, если показатели хорошие девочки писали что головастики могут и 5 суток ждать. Тесты думаю делать нет смысла, мерь БТ, и будет понятно. ок. Спасибо! а про укол завтра или послезавтра, врач ответила, что тогда надо будет и ВМИ отодвинуть, а в воскресенье у них выходной. А в понедельник может быть поздно((( 23 минуты назад, Nvita сказал(а): Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 11 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): а про укол завтра или послезавтра, врач ответила, что тогда надо будет и ВМИ отодвинуть, а в воскресенье у них выходной. А в понедельник может быть поздно((( Капец, из-за их выходного что теперь, заведомо провальную процедуру делать? Инсеминация во сколько? Овуля через 24 - 36 часов после укола, считается. Мне кажется, если завтра уколоть, норм будет для инсеминации в субботу, тем более и ПА рекомендуется до овули же, спермики ведь до 5 дней живут 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 8 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Капец, из-за их выходного что теперь, заведомо провальную процедуру делать? Инсеминация во сколько? Овуля через 24 - 36 часов после укола, считается. Мне кажется, если завтра уколоть, норм будет для инсеминации в субботу, тем более и ПА рекомендуется до овули же, спермики ведь до 5 дней живут ВМИ в 14,00 в сб Ссылка на это сообщение
Nvita 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @ВераЛюбовь ну я считаю что врач не заинтересована в благополучном исходе. Смотри, фолликул растёт в среднем на 2 мм в сутки, это завтра только будет 18 мм, вряд ли лопнет, в среднем лопаются при размерах 24 мм, т е это только овуляция будет в воскресенье. Я б завтра сделала укол и в субботу ИИ, а с воскресенья уже ПА закрепила. 3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): ВМИ в 14,00 в сб Ну сегодня укол очень рано. Сделай завтра днем хотя бы его. И как раз ИИ в субботу, а овуляция будет в воскресенье. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 12 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): , спермики ведь до 5 дней живут это если свежие сдавать. если они были в заморозке и перед процедурой их разморозят, то живут меньше((((((((( А так я посчитала по часам , если все сделать как врач говорит, то у меня получится ВМИ через 40 часов после укола ХГЧ(( 3 минуты назад, Nvita сказал(а): @ВераЛюбовь ну я считаю что врач не заинтересована в благополучном исходе. Смотри, фолликул растёт в среднем на 2 мм в сутки, это завтра только будет 18 мм, вряд ли лопнет, в среднем лопаются при размерах 24 мм, т е это только овуляция будет в воскресенье. Я б завтра сделала укол и в субботу ИИ, а с воскресенья уже ПА закрепила. то есть если ВМИ в субботу , в 14ч. это мне во сколько укол лучше сделать? да, согласна с тобой , что не особо она заинтересована получается. Я на приеме как услышала, что сегодня ХГЧ колоть, на 16мм фоллик, аж настроение все упало((( ( у меня уже есть один пролет просто) Ссылка на это сообщение
Nvita 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @ВераЛюбовь уколи завтра тоже в 14.00 и как раз через 24 часа ИИ. Даже если овуля будет через 40 часов спермики доживут, зато однозначно не опоздаете. Мне в эту стиму врач сказала после укола ПА через 44 часа, а овуляция у меня была через 30-32 часа, я её чётко ощутила. Хорошо что не послушала и стараться начали через сутки после укола. Надеюсь на // 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 14 минут назад, Nvita сказал(а): @ВераЛюбовь уколи завтра тоже в 14.00 и как раз через 24 часа ИИ. Даже если овуля будет через 40 часов спермики доживут, зато однозначно не опоздаете. Мне в эту стиму врач сказала после укола ПА через 44 часа, а овуляция у меня была через 30-32 часа, я её чётко ощутила. Хорошо что не послушала и стараться начали через сутки после укола. Надеюсь на // Да, так и сделаю! Спасибо! завтра в 14ч уколю. и правильно что не послушали. 44 часа это конечно поздно. 1 Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Девочки добрый вечер! Сидела в уголочке, тихонько почитывала ваши темы, решилась написать. Может кто подскажет при стимуляции клостом вам сразу назначали что то для эндометрия ? Сейчас говорит, что уже поздно принимать/мазать , только в первые дни цикла. В начале цикла не назначала. Первый месяц стимулировали, сегодня 10 дц, дом.фоликула нет, самый большой 10мм. Эндометрий всего 4 мм. Цикл 31-32 дня. В понедельник ещё одно узи, но понимаю, что месяц пролетный. Врач сказала поменяем схему, если на след месяц отклика не будет, то только эко? Уже два года в ожидании чуда. Ссылка на это сообщение
oksana786 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Glowа@Glowа витамины группы В12 как правильно называют? И ещё. Совсем БТ (базальная температура) не понимаю. Яичный белок был. На 10 дц фолликул был 16 мм, а овуляция не знаю или была ещё. Позавчера очень болел живот весь день. Думала может овуля. А сейчас не знаю,что и думать. Как думаете, была овуляция? Посмотрите, пожалуйста, график мой. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @oksana786 лучше всего проколоть вит гр В типа мильгаммы. Но они рецептурные. Я заказываю с айхерба активные Вшки , но у меня гомоцистеин высоковат. А из того что у нас продают - можно неуробекс или неуробекс нео Про О по графику трудно сказать Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 час назад, IrinaVictoria сказал(а): Девочки добрый вечер! Сидела в уголочке, тихонько почитывала ваши темы, решилась написать. Может кто подскажет при стимуляции клостом вам сразу назначали что то для эндометрия ? Сейчас говорит, что уже поздно принимать/мазать , только в первые дни цикла. В начале цикла не назначала. Первый месяц стимулировали, сегодня 10 дц, дом.фоликула нет, самый большой 10мм. Эндометрий всего 4 мм. Цикл 31-32 дня. В понедельник ещё одно узи, но понимаю, что месяц пролетный. Врач сказала поменяем схему, если на след месяц отклика не будет, то только эко? Уже два года в ожидании чуда. Мне наоборот врач сказала, что нельзя для эндометрия в начале цикла, а то с овулей и фолликами проблема будет. С 10 дня только можно мазать Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @ВераЛюбовь посмотрим, что в понедельник скажет. Если фоликул подрастёт, то дивигель буду мазать. Ссылка на это сообщение
Glow 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @oksana786 в принципе любой комплекс витаминов группы В подойдёт. Главное, чтобы там были (фолиевая кислота В9, В6 и В12))). Неуробекс Нео, мне кажется, отличный комплекс. Ещё и витамин С там есть. Берите! Айхербом я бы пока не стала увлекаться, пропейте обычные б-шки.)) 1 час назад, oksana786 сказал(а): @Glowа@Glowа витамины группы В12 как правильно называют? И ещё. Совсем БТ не понимаю. Яичный белок был. На 10 дц фолликул был 16 мм, а овуляция не знаю или была ещё. Позавчера очень болел живот весь день. Думала может овуля. А сейчас не знаю,что и думать. Как думаете, была овуляция? Посмотрите, пожалуйста, график мой. Странный график. Сложно сказать. У вас циклы не регулярные... Может быть на 18 ДЦ что-то похоже на овуляцию. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Nvita В общем врач мне отписалась, что назначила мне ХГЧ так рано, с целью, чтоб ДФ дозрел..... странно как-то Ссылка на это сообщение
Morskaya// 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @IrinaVictoria а по 1 т клоста было? Дивигель назначается при достижении дф 15 мм, если раньше, то может заглушить дальнейший рост и овуляцию. Сейчас такой эндометрий потому что нет доминантного фолликула. И проблема в этом, а не в эндометрит. Может конечно ещё и подрастёт..но дивигель на 10 мм фолликул точно не надо. Просто пока вы не ответили на стимуляцию выходит. Какой диагноз? Спкя? Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Morskaya// да, одна таблетка в день. Спасибо про дивигель поняла) СПКЯ не ставили, всегда пишут мультифоликулярные яичники. Женское бесплодие неуточненное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения