Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

56 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@Nvita В общем врач мне отписалась, что назначила мне ХГЧ так рано, с целью, чтоб ДФ дозрел..... 

странно  как-то

Ну он и так дозревает после хгч, просто размеры для укола чуть больше должны быть

@Ola-la-// спасибо большое. Вы глюкофаж принимаете? Мне сказала доктор неделю по 500 пить, а потом 1000.на 500 чувствую себя нормально. 3 дня пью уже. Побочки позже будут или  могут не быть? 

@Glow понаблюдаю за графиком пока. Но позавчера очень болел живот сильно. Прям весь. И эти дни яб был несколько дней. А уже вчера другие выделения, клейкие, плотные по консистенции. 

@ВераЛюбовь соглашусь с девочками выше, колоть минимум завтра в 14. И как раз через 24 ч ИИ. Даже если овуляция будет через 36 или 40 ч спермики доживут. А если уколоть сегодня, то хгч просто дорастит фолликул, но для овуляции может и не хватит.

А вообще ИИ по мне трата времени и денег, особенно если за свой счёт и платно делать. Но пусть вам повезёт!

11 часов назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// спасибо большое. Вы глюкофаж принимаете? Мне сказала доктор неделю по 500 пить, а потом 1000.на 500 чувствую себя нормально. 3 дня пью уже. Побочки позже будут или  могут не быть? 

@Glow понаблюдаю за графиком пока. Но позавчера очень болел живот сильно. Прям весь. И эти дни яб был несколько дней. А уже вчера другие выделения, клейкие, плотные по консистенции. 

а ПА где? вчера особенно надо было

17 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Да, так и сделаю! Спасибо! завтра в 14ч уколю.

и правильно что не послушали.  44 часа это конечно поздно. 

странная врач, у вас маленькие фолики для укола и сегодня, если так взять то укол надо ставить от 20 мм для ИИ чтобы лопнули оба в течении 24-48 часов а не росли дальше. Только при ЭКО колят на 18 мм но там и сдерживающие уколы 

я бы ставила укол в субботу если честно и пошла бы на ИИ в субботу и в понедельник утром

у вас в субботу фолики 19-20 будут а овуля скорее всего в понедельник, так что решайте сами. И вообще если стима в ЕЦ на клосте была то триггер ставят на 20 мм, не раньше, а если на менопуре то на 18 мм, есть мед исследование, я прочитала и запомнила. На таких размерах они уже зрелыми считаются! она торопится но вы настаивайте на ИИ и в понедельник также, если вы за свои деньги делаете то командуйте парадом вы! скажите что забыли про укол в четверг и вспомнили в субботу, она вас не выгонит, не бойтесь

• Нравится 1

Девушки, а на какой день после укола овитреля можно тесты мочить? Я ХГЧ никогда не колола, не знаю, сколько выводится... Мой репродуктолог сказал, что на 14 день после укола тест мочить. Может на 9-10 уже можно или ещё след укола может быть?

7 минут назад, Glow сказал(а):

Девушки, а на какой день после укола овитреля можно тесты мочить? Я ХГЧ никогда не колола, не знаю, сколько выводится... Мой репродуктолог сказал, что на 14 день после укола тест мочить. Может на 9-10 уже можно или ещё след укола может быть?

Можно с 9 отслеживать выход укола

• Нравится 1
14 минут назад, Glow сказал(а):

хвост от овитрелля долго выводится, я бы мочила позднее, ведь 9 день от укола это скорее всего 7дпо+-, очень рано, нет смысла вообще! врач прав, на 14 день от укола мочить, это как раз 12 дпо+- когда свой хгч достаточно в крови чтобы показал тест. Потерпите:kulachki:

• Нравится 1

@Glow или отслеживать выход с 7-8 дпо, или мочить уже на 12 дпо, но Я всегда выход смотрю, у меня до 14-15 дпо призраков может выдавать. И ломай голову хвост или просто у тебя такой тест. Хотя на 12 дпо уже хорошая полоска должна быть, но сколько есть историй и с призраками) тут в идеале хгч сдать через день в динамике. На 10 и 12, например. Но это дороже выйдет, но надежнее) кто что любит)) я тестоман) хгч сдаю, чтобы отменить поддержку или продолжать, а так тесты это любовь? ну и по выходу все понятно обычно. Дешевые мамачеки беру и ими смотрю. Они почти как эвики, на мой взгляд

@ВераЛюбовь когда в итоге укололи триггер? И когда на ии? Вы бт измеряете?

• Нравится 1

@Morskaya// Я тоже начала об этом думать... Что полезно выход отследить, а то хвост можно с призраком перепутать. И не понятно, отменять прогестерон или ждать ещё...

ХГЧ на кровь не хочу просто так сдавать, да и врач не советует.

2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

@Glow или отслеживать выход с 7-8 дпо, или мочить уже на 12 дпо, но Я всегда выход смотрю, у меня до 14-15 дпо призраков может выдавать. И ломай голову хвост или просто у тебя такой тест. Хотя на 12 дпо уже хорошая полоска должна быть, но сколько есть историй и с призраками) тут в идеале хгч сдать через день в динамике. На 10 и 12, например. Но это дороже выйдет, но надежнее) кто что любит)) я тестоман) хгч сдаю, чтобы отменить поддержку или продолжать, а так тесты это любовь? ну и по выходу все понятно обычно. Дешевые мамачеки беру и ими смотрю. Они почти как эвики, на мой взгляд

@ВераЛюбовь когда в итоге укололи триггер? И когда на ии? Вы бт измеряете?

в 14ч колола.  Нет БТ (базальная температура) не измеряю, она у меня неинформативна, все время четри что показывает. 

Девочки, а как это выход укола ХГЧ отслеживать тестами? я просто не в теме)) 

@Nvita ясно, спасибо!

Сегодня на Узи 1 фолик норм. А в другом яичнике еще два фоллика, но не доросли все таки(((( подвели ((  16 мм и 15мм.  

Подскажите их уже никак ничем невозможно дорасти? несовулируют все равно?

• Держу кулачки 1
1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@Nvita ясно, спасибо!

Сегодня на Узи 1 фолик норм. А в другом яичнике еще два фоллика, но не доросли все таки(((( подвели ((  16 мм и 15мм.  

Подскажите их уже никак ничем невозможно дорасти? несовулируют все равно?

Думаю уже нет, они из за укола остановятся, хотя чудеса бывают. Можно было подождать пару дней, их доростить а потом укол. Ну ведь нужна 1 яицеклетка, дай Бог через 12 дней //

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita значит вышел быстро. У меня вроде 9 днкй выходил

На 4 дпо разве бывает из? 

Я не знаю когда ИЗ, на какие дпо, так себе решила по графику. А когда в теории вообще? У меня тоже на 10 дней всегда чисто, выходит укол быстро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...