Nvita 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita самое раннее - на 6 дпо имплантация. И до 11 дпо. Это в теории. Ясно, спасибо, ждём дальше 3 Ссылка на это сообщение
Glow 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Nvita не расстраивайтесь раньше времени. нужно верить и пусть всем обязательно повезёт! 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Nvita рано ещё! Не переживай!))вышел укол и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @ВераЛюбовь если укол был в пятницу то овуля сегодня только, через 36-48 часов от укола. Старайтесь сами далее если вчера сделали ИИ Ссылка на это сообщение
Nvita 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Девочки привет, ХГЧ сдаётся на голодный желудок или не обязательно? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Nvita ну желательно на голодный, но допускается и на неголодный, часа 2 не кушать. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Nvita Хочешь сдать сегодня? 10 дпо? Я бы до 12 подождала. А какой фирмы тест делала? 1 Ссылка на это сообщение
Glow 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Nvita Красивый график! Удачи на ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @KASATKA// как дела? А то же тест с призраком был Ссылка на это сообщение
Nvita 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 29 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Nvita Хочешь сдать сегодня? 10 дпо? Я бы до 12 подождала. А какой фирмы тест делала? Я уже сдала. Заканчивается лютеина, остались таблетки на сегодня и завтра утро, вот думаю покупать ли. Вчера и позавчера какой то дешёвый тест делала. Сегодня купила эвик, и пусто тоже, вот тестик, правда не на первую мочу 27 минут назад, Glow сказал(а): @Nvita Красивый график! Удачи на ХГЧ! Спасибо. Считала себя не тестоманом, а оказывается наоборот, тесты не могут так лежать и ждать... от блин, как отключить голову от этого всего Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Всем привет! Про пила клостилбегит с 5 по 9 день. На 9 день была на узи. С 10 дня назначили по 2 пакетика дивигеля утром и вечером. В первый день применения утром(живот) и вечером(ягодицы) бурлило, журчало в животе. Сегодня утром предплечье мазала. Прочитала что это может быть гиперстимуляция? Девчонки, что делать? На УЗИ и к врачу сегодня вечером. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @***TimaTi*** а что было по узи на 10 день? Может овуляция была, поэтому и чувствовали живот, но скорее всего никак это с дивигелем не связано. Один фолликул рос? Если один, то никакая это не гиперстимуляция. В любом случае до узи ничего делать не надо, ждите узи. И какой сегодня дц? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Morskaya// пока не делала. сегодня была на узи. киста жт 5 см, эндик совсем ни о чем 7 см, или к месячным уже сдох, или реально такой маленький был. завтра сделаю контрольный тест так что дивигель с вслед цикле совсем не помешает, я думаю. девочки, как подорожали препараты для крови. вессел у нас 3400 сейчас, был в марте 2500.... девочки, дивигель сразу после М начинать? я такая рассеянная стала. забыла уже что сказала РЕ 1 Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Morskaya// УЗИ на 9 день цикла Правый яичник диаметр фоликулов 6-10. Доминантный 14 Левый диаметр фоликулов 5-8 Доминантный 17 Сегодня 11 день цикла. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @***TimaTi*** скорее всего не связано с дивигелем никак. А какой эндометрий был? Сегодня назначат триггер наверное @KASATKA// как згт? Мне с 3 дня назначала Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Morskaya// что такое триггер? Что то мне страшно ?? Как же я боюсь побочек от всех этих гормонов ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Morskaya// триггер это укол хгч обычно, колется, чтобы фолликул дозрел и совулировал. Без него, особенно если мфя или спкя фолликулы растут, но не лопаются. Не бойтесь) у меня и обычные стимы были, много и для эко на больших дозах) у вас больше страхи от незнания) побочки бывают крайне редко! Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Morskaya// да укол хгч я купила, мне назначали 10 т. единиц. Он у меня с собой. Я после работы сразу к врачу на приём. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @KASATKA// дивигель дня с 10 в среднем, при дф от 15 мм Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Ola-la-// счас посмотрела ее назначение прям после м с 6 ДЦ по 1 мл и до конца м. Обязательно контроль о и дюф Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 10 минут назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// счас посмотрела ее назначение прям после м с 6 ДЦ по 1 мл и до конца м. Обязательно контроль о и дюф вырастут ли фоллики на таком назначении? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Ola-la-// @Ola-la-//я сама не понимаю как они растут. На 9 ДЦ. 10-11 мм, на 15 уже овуля и жёлтое тело 35 мм. Вот как тут мазать дивигель не понятно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @KASATKA// может этот дивигель и не нужен Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @KASATKA// у нас в аптеке ру вессел 2700 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 7 минут назад, Morskaya// сказал(а): @KASATKA// у нас в аптеке ру вессел 2700 А эта аптека ру с курьером по всей рф? У меня муж бывает в рф, но раньше в москве был, я по еаптека заказывала. А сейчас до Москвы не доезжает. Вот думала- может мне с моим паи все же вессел этот попить?? У нас он не продается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения