Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

29 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Nvita Хочешь сдать сегодня? 10 дпо? Я бы до 12 подождала. А какой фирмы тест делала?

Я уже сдала. Заканчивается лютеина, остались таблетки на сегодня и завтра утро, вот думаю покупать ли. Вчера и позавчера какой то дешёвый тест делала. Сегодня купила эвик,  и пусто тоже, вот тестик, правда не на первую мочу

27 минут назад, Glow сказал(а):

@Nvita Красивый график! Удачи на ХГЧ!

Спасибо. 

IMG_20201102_103915.jpg

Считала себя не тестоманом, а оказывается наоборот, тесты не могут так лежать и ждать... от блин, как отключить голову от этого всего

Всем привет! Про пила клостилбегит с 5 по 9 день. На 9 день была на узи. С 10 дня назначили по 2 пакетика дивигеля утром и вечером. В первый день применения утром(живот) и вечером(ягодицы) бурлило, журчало в животе. Сегодня утром предплечье мазала.

Прочитала что это может быть гиперстимуляция? Девчонки, что делать? На УЗИ и к врачу сегодня вечером. 

@***TimaTi*** а что было по узи на 10 день? Может овуляция была, поэтому и чувствовали живот, но скорее всего никак это с дивигелем не связано. Один фолликул рос? Если один, то никакая это не гиперстимуляция. В любом случае до узи ничего делать не надо, ждите узи. И какой сегодня дц?

@Morskaya// пока не делала. сегодня была на узи. киста жт 5 см, эндик совсем ни о чем 7 см,  или к месячным уже сдох, или реально такой маленький был. завтра сделаю контрольный тест

так что дивигель с вслед цикле совсем не помешает, я думаю.

девочки, как подорожали препараты для крови. вессел у нас 3400 сейчас, был в марте 2500....

девочки, дивигель сразу после М начинать? я такая рассеянная стала. забыла уже что сказала РЕ

• Держу кулачки 1

@Morskaya// триггер это укол хгч обычно, колется, чтобы фолликул дозрел и совулировал. Без него, особенно если мфя или спкя фолликулы растут, но не лопаются. Не бойтесь) у меня и обычные стимы были, много и для эко на больших дозах) у вас больше страхи от незнания) побочки бывают крайне редко!

10 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// счас посмотрела ее назначение прям после м с 6 ДЦ по 1 мл и до конца м. Обязательно контроль о и дюф

вырастут ли фоллики на таком назначении?

7 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@KASATKA// у нас в аптеке ру вессел 2700 

А эта аптека ру с курьером по всей рф? 

У меня муж бывает в рф, но раньше в москве был, я по еаптека заказывала. А сейчас до Москвы не доезжает. Вот думала- может мне с моим паи все же вессел этот попить?? У нас он не продается. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...