Morskaya// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Ola-la-// наличие и цена зависит от региона, а так по всей России. Из Беларуси если едет, то скорее всего Брянск или Смоленск же? Посмотрела сейчас, там можно заказать. Я как раз из-за паи и решила попить, хотя раньше очень скептически к нему относилась, но по мне лучше пробовать хоть что-то чем сидеть на попе ровно. И клексан замучилась колоть, и ходить с синим животом и шишками. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Аптека ру 3000 э, я по наличию смотрела Вита и тыды Буду пить в этом цикле. 1 мес Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Morskaya// в Гагарин. Глянула, да, там в 1 аптеке есть. Но нужен рецепт... Курьерской дрставки я так поняла нет(( плохо, у них без рецепта можно.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Ola-la-// у меня ни на один рецептурный препарат никогда рецепт не спрашивали @Morskaya// Марин, у тебя паи гетеро или гомо? У меня гетеро, думаю, может и мне вессел надо? Его я еще не пробовала . Ты по какой схеме его принимаешь? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @ЛяськиМасясь гетеро, по 1 2 раза в день, за 10 мин до еды @Ola-la-// просто пишут про рецепт, отдадут без рецепта))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 19 минут назад, Morskaya// сказал(а): @ЛяськиМасясь гетеро, по 1 2 раза в день, за 10 мин до еды А по длительности сколько принимать? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @ЛяськиМасясь Кристина длительно принимала, около полугода вроде. Я пока планирую буду пить, у меня всегда кровь густая. Пару месяцев так пропью, потом сдам коагулограмму, может перейду на 1 и в день Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Morskaya// у меня так вроде не густая, правда, я давно не сдавала Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 у меня гомо, но кровь не густая. хз нужен ли он 5 минут назад, Nvita сказал(а): ХГЧ 1,86. Как то так. может просто рано Ссылка на это сообщение
Nvita 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): у меня гомо, но кровь не густая. хз нужен ли он может просто рано Может, хотя вероятность очень мала. Уже хотя бы тесты покупать не буду, нет смысла. Теперь не знаю что делать с лютеиной, покупать или нет. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Nvita покупай, пригодится же на будущее 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 3 часа назад, Morskaya// сказал(а): но по мне лучше пробовать хоть что-то чем сидеть на попе ровно Я такая же была в планировании ??? 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): у меня гомо, но кровь не густая. хз нужен ли он Его же, вроде, не только при густой крови принимают ? При ПАИ там какой-то белок на эндике. И вот, как я понимаю, из-за этого и принимают Вессел ? Подробнее не знаю @Morskaya// , у тебя какой ДПО? Девочки, ааапппчччхххиии 2 часа назад, Nvita сказал(а): ХГЧ 1,86. Как то так. А в лабе Б с каких цифр ХГЧ? С 5? 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @ЛяськиМасясь я при паи гетеро пила вессел по 1 в день всю пачку с перерывом на М 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @ЛяськиМасясь под контролем коалуграммы можно долго принимать. Если сильно жидкая можно по одной, можно через день даже 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, Happiness :-) сказал(а): Я такая же была в планировании ??? Его же, вроде, не только при густой крови принимают ? При ПАИ там какой-то белок на эндике. И вот, как я понимаю, из-за этого и принимают Вессел ? Подробнее не знаю @Morskaya// , у тебя какой ДПО? Девочки, ааапппчччхххиии А в лабе Б с каких цифр ХГЧ? С 5? Да, с 5 пишут 1 Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Девочки добрый вечер. Как думаете , есть надежда на этот цикл? Стимуляция клостом. Сегодня 14 дц. Следующее узи назначали на четверг. 29.10 на узи, один фолликул был 10 мм. Сегодня уже два доминантных Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Девоньки! подскажите что делать. На УЗИ контрольное идти есть ли смысл? (после ВМИ, посмотреть овуляция была или нет). Просто если даже ее не было, уже ведь ничего не сделаешь, так ведь? докалывать ХГЧ уже и смысла нет?((( Просто так надоели эти походы на УЗи(((9 слов нет(( Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Happiness :-) привет)) 7 был вчера) вчера тест делала, укол ещё не вышел. Начала отслеживание) @IrinaVictoria есть, дивигель или прогонов назначили? Я бы дивигель начала по 1 гр 2 р.д @ВераЛюбовь мне всегда важно знать, была овуля или нет, поэтому я бы пошла. Ну и у меня была стима, когда я докалывала повторно. И после этого наступила овуляция только. Да и если не было, можно сходить к врачу и пожаловаться на плохо и неграмотно проведённую ии. 1 Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Morskaya// не назначает, несколько раз уже просила, ответ один «нужно принимать сразу после м, сейчас уже поздно». Если самостоятельно начну принимать хуже ведь не будет? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @IrinaVictoria сейчас не поздно, сейчас самое время Вернее вчера надо было сразу после узи 1 Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Morskaya// спасибо , в обед сбегаю в аптеку. Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 22 часа назад, KASATKA// сказал(а): @Morskaya// пока не делала. сегодня была на узи. киста жт 5 см, эндик совсем ни о чем 7 см, или к месячным уже сдох, или реально такой маленький был. завтра сделаю контрольный тест так что дивигель с вслед цикле совсем не помешает, я думаю. девочки, как подорожали препараты для крови. вессел у нас 3400 сейчас, был в марте 2500.... девочки, дивигель сразу после М начинать? я такая рассеянная стала. забыла уже что сказала РЕ на УЗИ сходи на 3 дц, для дивигеля не должны быть никаких кист вначале, хорошо, с кистой всегда бывает такой эндик Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @iepurashu почему? у меня с кистой ЖТ и 9 мм и 11 мм и 13 ( до гистеры) был на 9 дц в этом цикле эндик был почти 8. куда то делся потом. схожу) Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 3 часа назад, IrinaVictoria сказал(а): @Morskaya// спасибо , в обед сбегаю в аптеку. мне на 10-11й день цикла Дивигель цикла назначили 12 часов назад, Morskaya// сказал(а): @ВераЛюбовь мне всегда важно знать, была овуля или нет, поэтому я бы пошла. Ну и у меня была стима, когда я докалывала повторно. И после этого наступила овуляция только. Да и если не было, можно сходить к врачу и пожаловаться на плохо и неграмотно проведённую ии. на какой день примерно УЗИ контроль делаете? (после триггера имею ввиду) Девочки! для чего гистеру обычно назначают? с какой целью? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения