Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

4 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

мне на 10-11й день цикла Дивигель цикла назначилИ

Дело не в дц, а в размере доминантного фолликула!

5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

на какой день примерно УЗИ контроль делаете?  (после триггера имею ввиду)  

Девочки! для чего гистеру обычно назначают? с какой целью

Спустя 4 дня обычно после триггера, ну и по бт смотрю и ощущениям

гистеру делают, чтобы посмотреть полостьматки изнутри, подозрение на полипы, синехии, хронический эндометрит. Если плохо растёт эндик или наоборот гиперплазия, но чаще подозрение на полипы 

@iepurashu а вообще ничего слышала про природу этих кист ЖТ? почему они вот у меня каждый цикл. Жизни не дают. Да, ни разу не оставались после М, но дискомфорт ужасный приносят, вчера опять ревела, не могла ни сидеть ни лежать.

Кто то говорит это плохая О, кто то наоборот что кисты ЖТ от хорошей и бурной О

4 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки! для чего гистеру обычно назначают? с какой целью?

у меня на узи был неоднородный эндик, и он расползался до 15 мм.

в итоге гиперплазия да еще и полип нашли 

@ВераЛюбовь

32 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

мне на 10-11й день цикла Дивигель цикла назначили

На 10 дц ДФ был один и всего 10 мм, врач уже не видела смысла назначать. Вчера два 16 и 13 , посмотрим в четверг подрастут ли ещё для хгч или только в следующем цикле пробуем. 

@KASATKA// это структура яичников такая. 

Никаких дивигелей с анамнезом в виде гиперплазии не мазала б. 

Я буду в этом цикле опять тамп с Вишн делать. Заставлю себя полный курс проставить. 

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

@iepurashu почему? у меня с кистой ЖТ и 9 мм и 11 мм и 13 ( до гистеры) был

на 9 дц в этом цикле эндик был почти 8. куда то делся потом.

схожу) 

и всегда 5 см в размере? хорошо что сама рассасывается к началу нового цикла

может быть такой цикл попался, раз на раз не попадается

а прог принимаешь во 2 фазе? я бы сдала в сл цикле прог  на 7 дпо, если говоришь что у тебя часто такие желтые тела. Хоть будешь знать как свои гормоны работают при таких жт/кист, но только на приеме дюфа либо чистый ЕЦ

6 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Постоянно болит правый бок (низ живота справа) ,Если овуляция прошла(((   с чего вдруг..непонятно. 

У кого-нибудь так было, уже после овуляции?   почему так...

ЖТ работает

До 5 всегда. В основном 42 мм- 47 мм. Прог когда принимаю, когда нет. Последние два цикла нет. Болит что на нём что без. 

Прог сдавала 4 цикла назад. Без дюфа 7дпо 47

@iepurashu

@Ola-la-// для чего тампоны с вишневским? Делала 1 раз в жизни при подозрении на аднексит. Осторожно, мазь флору съедает подчистую

2 часа назад, iepurashu сказал(а):

ЖТ работает

фуф!) я уж думала что-то не так. Еле до дома дошла, все распирало))) Спасибо, успокоили.

4 часа назад, IrinaVictoria сказал(а):

@ВераЛюбовь

На 10 дц ДФ был один и всего 10 мм, врач уже не видела смысла назначать. Вчера два 16 и 13 , посмотрим в четверг подрастут ли ещё для хгч или только в следующем цикле пробуем. 

нуда тут девочки писали где-то, что назначают при ДФ от 15мм. и если при этом эндик маленький. Но по себе скажу , что при норм эндике мне одна врач сказала , что не видит смысла назначать Дивигель. а вторая при таком же эндике (норм толщина) назначила аж 2 мг в день втирать. так что ..видимо подход у врачей разный. 

4 часа назад, Morskaya// сказал(а):

Дело не в дц, а в размере доминантного фолликула!

Спустя 4 дня обычно после триггера, ну и по бт смотрю и ощущениям

гистеру делают, чтобы посмотреть полостьматки изнутри, подозрение на полипы, синехии, хронический эндометрит. Если плохо растёт эндик или наоборот гиперплазия, но чаще подозрение на полипы 

а полипы и пр. на Узи не видно?

• Нравится 1
02.11.2020 в 13:47, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// @Ola-la-//я сама не понимаю как они растут. На 9 ДЦ. 10-11 мм, на 15 уже овуля и жёлтое тело 35 мм. Вот как тут мазать дивигель не понятно

А зачем дивигель? 

@ВераЛюбовь полипы видно если узи-аппарат космический, или полип большой

2 часа назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// у меня жетский бак вагиноз потом был. несмотря на вагилак. делала уже после антибиотиков, как закрепление

так может у тебя аб съели флору

Девочки, привет! Не могу понять в чем дело. Уже третий цикл подряд после овуляции вылазит герпес на внутренней стороне бедра, губе половой. Это ведь ненормально( Раньше такого не было. Почему так стало? Может кто подскажет? 

@Nvita мне очень жаль, что в этот цикл не получилось, помню Вашу историю...:girl_cray: скорее всего, нужно отменять. если хотите, может сегодня ещё оставить поддержку и если завтра утром тоже пусто, то точно отменять... может более опытные девочки что-то другое скажут.

• Нравится 1
42 минуты назад, Glow сказал(а):

@Nvita мне очень жаль, что в этот цикл не получилось, помню Вашу историю...:girl_cray: скорее всего, нужно отменять. если хотите, может сегодня ещё оставить поддержку и если завтра утром тоже пусто, то точно отменять... может более опытные девочки что-то другое скажут.

Тоже очень жаль, но увы нужно смирится. Спасибо за поддержку. Да, я сегодня допиваю всё, и отменяю. 

@Nvita я в таких случаях думаю и успокаиваю себя тем, что наш малыш ещё сидит на облачке и ждёт подходящего момента, чтобы осчастливить родителей. Не расстраивайтесь, все у нас будет!!!! 

Девочки, мне сегодня так болит низ живота(капец просто. 

А разница температур такая хорошая) 

Но у меня, как мне кажется, шансов мало, не в том яичнике фолликул. Левой трубы нет. 

Но может чудеса случаются) 

• Держу кулачки 4
51 минуту назад, oksana786 сказал(а):

@Nvita я в таких случаях думаю и успокаиваю себя тем, что наш малыш ещё сидит на облачке и ждёт подходящего момента, чтобы осчастливить родителей. Не расстраивайтесь, все у нас будет!!!! 

Девочки, мне сегодня так болит низ живота(капец просто. 

А разница температур такая хорошая) 

Но у меня, как мне кажется, шансов мало, не в том яичнике фолликул. Левой трубы нет. 

Но может чудеса случаются) 

Спасибо. 

У меня больше расстраивается муж, ещё у него работа такая, что уезжает на 6-7 месяцев, вот ещё месяц дома и уезжает. А мне обидно, т к глотаю кучами таблетки, гормоны, обошла все клиники уже в городе и ничего, ещё и за последние месяцы +3 кг набрала. В общем отпускаю на самотёк всё к чертям, надоело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...