Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

6 часов назад, Nvita сказал(а):

Всем привет. 12дпо, тест -. Девочки, можно ведь отменять прогестерон, чтоб цикл не затягивать? 

надо отменить уже, к сожалению

17 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@iepurashu

Сегодня сходила на УЗИ .  Итог  киста желтого тела 41 мм(((  

Прогестерон принимаешь? Если нет Б, уйдет с М, не переживай! Если есть, не помеха:)

яичниковая ткань средне-сетчатого строение размером 41мм- это что такое? это же и есть киста желтого тела , да?

8 минут назад, iepurashu сказал(а):

Прогестерон принимаешь? Если нет Б, уйдет с М, не переживай! Если есть, не помеха:)

Прогестерон принимаю, Прожистан.   

здравствуйте девушки.
стимулировалась летрозолом с 3 по 8.
на 10 д.ц.в ля фолликул 22 мл ,в пя 11 и 13. эндометрий 4-5. в этот же день вечером укол хгч 5000.
как думаете есть надежда на овуляцию? первая стима.
на узи завтра.
:strashno:

3 минуты назад, Крис888 сказал(а):

здравствуйте девушки.
на 10 д.ц.в ля фолликул 22 мл ,в пя 11 и 13. эндометрий 4-5. в этот же день вечером укол хгч 5000.
на узи завтра.

Для эндометрия принимаете что то? Маленький совсем. 

4 минуты назад, Крис888 сказал(а):

здравствуйте девушки.
на узи завтра.

укол 5000 не маловато? 

@Nvita написала своему г в тот же день после узи за эндометрий и кинула узи , она сказала поставить укол. после чего я переспросила второй раз за эндометрий, ответа нет. такие дела. сама боюсь что-то принимать без назначения.

изначально перед стимой я спрашивала надо ли что-то принимать для эндометрия, т.к. он всегда у меня недоростает ,но у меня и овуляции не наблюдалось на фолликулометрии. Г сказала, что от летрозола должен подрасти и доп. ничего не нужно(

@ВераЛюбовь честно говоря не знаю , сколько сказала г столько и сделала. первая стимуляция , может она посмотреть хочет как организм реагирует, я не сильно пока еще разбираюсь.
но вот через примерно 28 часов после укола начал странно тянуть живот как перед мес. и немного колоть яичник в котором дф 22мм. обычно таких ощущений в середине цикла я не испытывала.

4 минуты назад, Крис888 сказал(а):

@Nvita написала своему г в тот же день после узи за эндометрий и кинула узи , она сказала поставить укол. после чего я переспросила второй раз за эндометрий, ответа нет. такие дела. сама боюсь что-то принимать без назначения.

изначально перед стимой я спрашивала надо ли что-то принимать для эндометрия, т.к. он всегда у меня недоростает ,но у меня и овуляции не наблюдалось на фолликулометрии. Г сказала, что от летрозола должен подрасти и доп. ничего не нужно(

@ВераЛюбовь честно говоря не знаю , сколько сказала г столько и сделала. первая стимуляция , может она посмотреть хочет как организм реагирует, я не сильно пока еще разбираюсь.
но вот через примерно 28 часов после укола начал странно тянуть живот как перед мес. и немного колоть яичник в котором дф 22мм. обычно таких ощущений в середине цикла я не испытывала.

ну так-то вроде ощущения похожи на овуляцию. Может еще девчонки подскажут.

Девчонки, гляньте пжл на результаты УЗИ. Это что? это и есть киста желтого тела, да?

IMG_20201104_222312.jpg

• Спасибо 1

@Ola-la-// а расскажите ,пожалуйста, что именно лучше принимать и как? и никак нельзя себе этим навредить?
наверное в этом цикле уже не имеет смысла, 12 дц. со следующего тогда начну

26 минут назад, Крис888 сказал(а):

Срочно подключи дивигель 1 гр 2 раза в день! Не бойся, хуже если ничего не предпримешь, дивигель мазать до конца с прогестероном, до теста на 12 ДПО, потом решить

Девочки, смотрите на мой идеальный график с отличной БТ (базальная температура) и отрицательным тестом в конце, вот так:)

2 минуты назад, Крис888 сказал(а):

@iepurashu спасибо большое, завтра побегу за дивигелем

А укол когда? У вас овуля вчера-сегодня максимум если укол был на 10 дц

@iepurashu я пошла на 10 дц на узи. хотя г сказала вообще идти на 13-14 дц. и не зря пошла , раз на 10 дц. дф уже был 22мл.
то есть на узи завтра уже по идеи должны увидеть жт если овуляция была ,да ?

@Крис888 закончили Стимуляцию(приём летрозола/клоста) и сразу на узи, эстрогены принимать не по дню цикла, а как только доминантный фолликул достигнет 15 мм, дивигель по 1 гр втирать 2 разв в день, можно на живот, поясницу, бедро, плечо. Куда удобнее. Площадь втирания - 1-2 ладошки. Ну и врача я бы сменила, врач, который считает, что на летрозоле эндометрий подрастёт..это что-то с чем-то 

• Спасибо 1

@Morskaya// спасибо большое за такую информацию. да я уже их 3 сменила.  где бы найти его - хорошего врача(

это хотя бы первый врач который сказал, что прог. надо сдавать после подтвержденной овуляции. а так все назначали на 22-23 дц и сразу назначали дюфастон(

девчонки, а вы всегда прог подключаете, каждый цикл? Я не каждый. через цикл примерно (правда после лапары 5 циклом подряд на нем бла). меня тошнит с дюфа ужасно((( может все же прям каждый цикл попробовать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...