iepurashu 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 6 часов назад, Nvita сказал(а): Всем привет. 12дпо, тест -. Девочки, можно ведь отменять прогестерон, чтоб цикл не затягивать? надо отменить уже, к сожалению Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @iepurashu 03.11.2020 в 16:52, iepurashu сказал(а): ЖТ работает Сегодня сходила на УЗИ . Итог киста желтого тела 41 мм((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 17 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): @iepurashu Сегодня сходила на УЗИ . Итог киста желтого тела 41 мм((( Прогестерон принимаешь? Если нет Б, уйдет с М, не переживай! Если есть, не помеха:) Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 яичниковая ткань средне-сетчатого строение размером 41мм- это что такое? это же и есть киста желтого тела , да? 8 минут назад, iepurashu сказал(а): Прогестерон принимаешь? Если нет Б, уйдет с М, не переживай! Если есть, не помеха:) Прогестерон принимаю, Прожистан. Ссылка на это сообщение
Крис888 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 здравствуйте девушки. стимулировалась летрозолом с 3 по 8. на 10 д.ц.в ля фолликул 22 мл ,в пя 11 и 13. эндометрий 4-5. в этот же день вечером укол хгч 5000. как думаете есть надежда на овуляцию? первая стима. на узи завтра. Ссылка на это сообщение
Nvita 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 3 минуты назад, Крис888 сказал(а): здравствуйте девушки. стимулировалась летрозолом с 3 по 8. на 10 д.ц.в ля фолликул 22 мл ,в пя 11 и 13. эндометрий 4-5. в этот же день вечером укол хгч 5000. как думаете есть надежда на овуляцию? первая стима. на узи завтра. Для эндометрия принимаете что то? Маленький совсем. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 4 минуты назад, Крис888 сказал(а): здравствуйте девушки. стимулировалась летрозолом с 3 по 8. на 10 д.ц.в ля фолликул 22 мл ,в пя 11 и 13. эндометрий 4-5. в этот же день вечером укол хгч 5000. как думаете есть надежда на овуляцию? первая стима. на узи завтра. укол 5000 не маловато? Ссылка на это сообщение
Крис888 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Nvita написала своему г в тот же день после узи за эндометрий и кинула узи , она сказала поставить укол. после чего я переспросила второй раз за эндометрий, ответа нет. такие дела. сама боюсь что-то принимать без назначения. изначально перед стимой я спрашивала надо ли что-то принимать для эндометрия, т.к. он всегда у меня недоростает ,но у меня и овуляции не наблюдалось на фолликулометрии. Г сказала, что от летрозола должен подрасти и доп. ничего не нужно( @ВераЛюбовь честно говоря не знаю , сколько сказала г столько и сделала. первая стимуляция , может она посмотреть хочет как организм реагирует, я не сильно пока еще разбираюсь. но вот через примерно 28 часов после укола начал странно тянуть живот как перед мес. и немного колоть яичник в котором дф 22мм. обычно таких ощущений в середине цикла я не испытывала. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 4 минуты назад, Крис888 сказал(а): @Nvita написала своему г в тот же день после узи за эндометрий и кинула узи , она сказала поставить укол. после чего я переспросила второй раз за эндометрий, ответа нет. такие дела. сама боюсь что-то принимать без назначения. изначально перед стимой я спрашивала надо ли что-то принимать для эндометрия, т.к. он всегда у меня недоростает ,но у меня и овуляции не наблюдалось на фолликулометрии. Г сказала, что от летрозола должен подрасти и доп. ничего не нужно( @ВераЛюбовь честно говоря не знаю , сколько сказала г столько и сделала. первая стимуляция , может она посмотреть хочет как организм реагирует, я не сильно пока еще разбираюсь. но вот через примерно 28 часов после укола начал странно тянуть живот как перед мес. и немного колоть яичник в котором дф 22мм. обычно таких ощущений в середине цикла я не испытывала. ну так-то вроде ощущения похожи на овуляцию. Может еще девчонки подскажут. Девчонки, гляньте пжл на результаты УЗИ. Это что? это и есть киста желтого тела, да? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @ВераЛюбовь так 2 жт. Одно большое. @Крис888 врач идиот. С летрозолом нужно принимать эстрогены для эндика. Ссылка на это сообщение
Крис888 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ola-la-// а расскажите ,пожалуйста, что именно лучше принимать и как? и никак нельзя себе этим навредить? наверное в этом цикле уже не имеет смысла, 12 дц. со следующего тогда начну Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Крис888 при фолликах от 15 мм можно например дивигель Ссылка на это сообщение
Крис888 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ola-la-// с какого дц и по какой? 1 раз в день? по 0,5 или 1 г? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 26 минут назад, Крис888 сказал(а): @Nvita написала своему г в тот же день после узи за эндометрий и кинула узи , она сказала поставить укол. после чего я переспросила второй раз за эндометрий, ответа нет. такие дела. сама боюсь что-то принимать без назначения. изначально перед стимой я спрашивала надо ли что-то принимать для эндометрия, т.к. он всегда у меня недоростает ,но у меня и овуляции не наблюдалось на фолликулометрии. Г сказала, что от летрозола должен подрасти и доп. ничего не нужно( @ВераЛюбовь честно говоря не знаю , сколько сказала г столько и сделала. первая стимуляция , может она посмотреть хочет как организм реагирует, я не сильно пока еще разбираюсь. но вот через примерно 28 часов после укола начал странно тянуть живот как перед мес. и немного колоть яичник в котором дф 22мм. обычно таких ощущений в середине цикла я не испытывала. Срочно подключи дивигель 1 гр 2 раза в день! Не бойся, хуже если ничего не предпримешь, дивигель мазать до конца с прогестероном, до теста на 12 ДПО, потом решить Ссылка на это сообщение
Крис888 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @iepurashu спасибо большое, завтра побегу за дивигелем 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Девочки, смотрите на мой идеальный график с отличной БТ (базальная температура) и отрицательным тестом в конце, вот так 2 минуты назад, Крис888 сказал(а): @iepurashu спасибо большое, завтра побегу за дивигелем А укол когда? У вас овуля вчера-сегодня максимум если укол был на 10 дц Ссылка на это сообщение
Крис888 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @iepurashu укол был на 10 дц вечером 5000. сейчас 12 дц. @iepurashu и еще подскажите , пожалуйста, его просто втирать на низ живота по 2 раза в день так? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Крис888 жаль что не назначили эстрогены, на УЗИ сходить надо сразу после окончания таблеток, то есть на 8 ДЦ и тогда и решить на счёт дф и эндика Ссылка на это сообщение
Крис888 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @iepurashu я пошла на 10 дц на узи. хотя г сказала вообще идти на 13-14 дц. и не зря пошла , раз на 10 дц. дф уже был 22мл. то есть на узи завтра уже по идеи должны увидеть жт если овуляция была ,да ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @iepurashu а на норколуте вообще Б возможна? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Крис888 закончили Стимуляцию(приём летрозола/клоста) и сразу на узи, эстрогены принимать не по дню цикла, а как только доминантный фолликул достигнет 15 мм, дивигель по 1 гр втирать 2 разв в день, можно на живот, поясницу, бедро, плечо. Куда удобнее. Площадь втирания - 1-2 ладошки. Ну и врача я бы сменила, врач, который считает, что на летрозоле эндометрий подрастёт..это что-то с чем-то 1 Ссылка на это сообщение
Крис888 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Morskaya// спасибо большое за такую информацию. да я уже их 3 сменила. где бы найти его - хорошего врача( это хотя бы первый врач который сказал, что прог. надо сдавать после подтвержденной овуляции. а так все назначали на 22-23 дц и сразу назначали дюфастон( Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 девчонки, а вы всегда прог подключаете, каждый цикл? Я не каждый. через цикл примерно (правда после лапары 5 циклом подряд на нем бла). меня тошнит с дюфа ужасно((( может все же прям каждый цикл попробовать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @KASATKA// я его вообще не подключаю. Зачем в ец? После гистеры правдс Г утрик назначала. 1 цикл. Ссылка на это сообщение
Glow 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @KASATKA// вообще первый раз в жизни на проге после ВМИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения