Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Сегодня на 10 ДПУ Овитреля утром тест чист как слеза.
Вчера вечером на 9 ДПУ на мокром тесте ещё что-то виднелось. Высох и тоже чист. Вот и вышел мой укольчик. :tectik::bye2:

Хотя на 2 ДПУ сделала один тест на ЛГ, просто для забавы, понимаю, что не имформативно, так вот, тестовая полоска стала практически чёрной по цвету по сравнению с контрольной от укола.

До этого лень мне не позволила мочить тесты... С понедельника на удалёнке, всё никак было не заставить себя выйти из дома и купить тесты. Только 1 день в офисе по средам... Моя лень сильнее тестомании.:cup:

Фото моих хвостов

Щас присмотрелась, может что-то ещё и видно. Но не так чтоб прям жирная полоска на 10 ДПУ. Теперь знаю, что укол у меня выходит за 10 дней примерно. Я пью как бегемот...

AD12A54B-3E27-43C5-9C44-872A17E5A286.jpeg

2DD7E526-7A44-4545-9F10-01395DCEB9DE.jpeg

13 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@iepurashu а на норколуте вообще Б возможна? 

конечно, это дюф старого поколения, но только при // переходят на утрик/дюф

17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@ВераЛюбовь так 2 жт. Одно большое. 

@Крис888 врач идиот. С летрозолом нужно принимать эстрогены для эндика. 

потом только увидела))) Просто вслух врач -узист озвучила только одно жт. Поэтому засомневалась , что там где 

15 часов назад, Крис888 сказал(а):

@Morskaya// спасибо большое за такую информацию. да я уже их 3 сменила.  где бы найти его - хорошего врача(

это хотя бы первый врач который сказал, что прог. надо сдавать после подтвержденной овуляции. а так все назначали на 22-23 дц и сразу назначали дюфастон(

Лучше меняйте врача . Методом проб и ошибок. по-другому никак. Я вот тоже вовремя не поменяла врача,  вроде как сначала неудобно было как-то , потом думала, может новый еще хуже старого врача будет. ну в итоге куча денег и драгоценное время  улетели. А главное куча денег в трубу((( Сейчас бы мне они пригодились эти деньги, да поздно(((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

снова здравствуйте , девушки.
была сегодня на узи эндометрий подрос с 4 мм до 7мм.
в заключении овуллирующий фолликул 21х17. и свободная жидкость. Узист сказала, "вроде как" должна произойти овуляция. записала посмотреть аж на вторник , а это 18 дц.
а мне назначен утрожестан. теперь вопрос - когда начинать его принимать чтобы вдруг не заглушить овуляцию, боюсь. с 16 или после вторника, то есть с 18 дц. когда уже подтвердят овуляцию ?

• Держу кулачки 1

@Крис888  сегодня тоже была на узи, у меня 17 дц, эндометрий на 14 дц был 4, сегодня 7, фолликулы с 13 и 16 выросли  до 20-22. Сделали укол ХГЧ. Врач сказала не раньше понедельника начинать принимать дюфастон , чтобы не заглушить овуляцию, те на 21 дц 

• Держу кулачки 1

@IrinaVictoria ну у вас получается овуляция позже чем у меня, конечно тогда позже дюф надо начинать. 
а я то укол сделала на 10 дц при дф 22мм. и по идеи до 16 дц должна произойти овуляция. но мало ли..
вам удачи;):)

14 часов назад, Крис888 сказал(а):

снова здравствуйте , девушки.
была сегодня на узи эндометрий подрос с 4 мм до 7мм.
в заключении овуллирующий фолликул 21х17. и свободная жидкость. Узист сказала, "вроде как" должна произойти овуляция. записала посмотреть аж на вторник , а это 18 дц.
а мне назначен утрожестан. теперь вопрос - когда начинать его принимать чтобы вдруг не заглушить овуляцию, боюсь. с 16 или после вторника, то есть с 18 дц. когда уже подтвердят овуляцию ?

никакой утрик до сл узи

@Крис888 ой, извините, вторник это очень далеко, померьте завтра хоть БТ (базальная температура) если не затруднит и стянет ясно, может быть овуля сегодня а может быть была уже, непонятно как-то...

33 минуты назад, iepurashu сказал(а):

никакой утрик до сл узи

2 часа назад, Крис888 сказал(а):

@iepurashu спасибо за ответ . бт к сожалению не меряю т.к. у меня спкя, бессмысленно..все время высокая

кто тебе это сказал, бред

мерь пару дней!  если будет высокой завтра то стоит начать утрик. У тебя стимуляция была, тебе надо поддерживать 2 фазу но со вторника может быть слишком поздно

Только что, oksana786 сказал(а):

@iepurashu @Крис888 у меня тоже спкя, но график информативен у меня) 

дада, все верно, по твоему графику видно что овуляция была!

Э-эээ-эх...@ЛяськиМасясь @Morskaya// Удачи большой пребольшой, если будет перенос.

У меня 12 ДПУ (10 ДПО) тест тоже пустой... Пока ещё пару дней ждём, но решили если ничего - в следующем цикле сделать перерыв и махнуть в отпуск. Задолбало это всё!:bye2:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...