KASATKA// 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Ola-la-// в ец он у меня колеблется от 31 до 47. без дюфа. Ссылка на это сообщение
Glow 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Сегодня на 10 ДПУ Овитреля утром тест чист как слеза. Вчера вечером на 9 ДПУ на мокром тесте ещё что-то виднелось. Высох и тоже чист. Вот и вышел мой укольчик. Хотя на 2 ДПУ сделала один тест на ЛГ, просто для забавы, понимаю, что не имформативно, так вот, тестовая полоска стала практически чёрной по цвету по сравнению с контрольной от укола. До этого лень мне не позволила мочить тесты... С понедельника на удалёнке, всё никак было не заставить себя выйти из дома и купить тесты. Только 1 день в офисе по средам... Моя лень сильнее тестомании. Фото моих хвостов Щас присмотрелась, может что-то ещё и видно. Но не так чтоб прям жирная полоска на 10 ДПУ. Теперь знаю, что укол у меня выходит за 10 дней примерно. Я пью как бегемот... Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 13 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu а на норколуте вообще Б возможна? конечно, это дюф старого поколения, но только при // переходят на утрик/дюф Ссылка на это сообщение
oksana786 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Девочки, привет. Темпа упала сегодня. Низ живота болит очень 2 день. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @oksana786 ну не прям упала. А низ живота- матка или яичник? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 17 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @ВераЛюбовь так 2 жт. Одно большое. @Крис888 врач идиот. С летрозолом нужно принимать эстрогены для эндика. потом только увидела))) Просто вслух врач -узист озвучила только одно жт. Поэтому засомневалась , что там где 15 часов назад, Крис888 сказал(а): @Morskaya// спасибо большое за такую информацию. да я уже их 3 сменила. где бы найти его - хорошего врача( это хотя бы первый врач который сказал, что прог. надо сдавать после подтвержденной овуляции. а так все назначали на 22-23 дц и сразу назначали дюфастон( Лучше меняйте врача . Методом проб и ошибок. по-другому никак. Я вот тоже вовремя не поменяла врача, вроде как сначала неудобно было как-то , потом думала, может новый еще хуже старого врача будет. ну в итоге куча денег и драгоценное время улетели. А главное куча денег в трубу((( Сейчас бы мне они пригодились эти деньги, да поздно((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Крис888 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 снова здравствуйте , девушки. была сегодня на узи эндометрий подрос с 4 мм до 7мм. в заключении овуллирующий фолликул 21х17. и свободная жидкость. Узист сказала, "вроде как" должна произойти овуляция. записала посмотреть аж на вторник , а это 18 дц. а мне назначен утрожестан. теперь вопрос - когда начинать его принимать чтобы вдруг не заглушить овуляцию, боюсь. с 16 или после вторника, то есть с 18 дц. когда уже подтвердят овуляцию ? 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Крис888 как мне кажется, если жидкость есть уже, то овуляция была. Но может я ошибаюсь. Пускай девочки "старожилы" скажут ещё) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Крис888 а что тут сказать если узист "вроде как" говорит... 1 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @oksana786 мне тоже кажется была уже.. Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Крис888 сегодня тоже была на узи, у меня 17 дц, эндометрий на 14 дц был 4, сегодня 7, фолликулы с 13 и 16 выросли до 20-22. Сделали укол ХГЧ. Врач сказала не раньше понедельника начинать принимать дюфастон , чтобы не заглушить овуляцию, те на 21 дц 1 Ссылка на это сообщение
Крис888 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @IrinaVictoria ну у вас получается овуляция позже чем у меня, конечно тогда позже дюф надо начинать. а я то укол сделала на 10 дц при дф 22мм. и по идеи до 16 дц должна произойти овуляция. но мало ли.. вам удачи Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Крис888 спасибо, и вам удачи! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 14 часов назад, Крис888 сказал(а): снова здравствуйте , девушки. была сегодня на узи эндометрий подрос с 4 мм до 7мм. в заключении овуллирующий фолликул 21х17. и свободная жидкость. Узист сказала, "вроде как" должна произойти овуляция. записала посмотреть аж на вторник , а это 18 дц. а мне назначен утрожестан. теперь вопрос - когда начинать его принимать чтобы вдруг не заглушить овуляцию, боюсь. с 16 или после вторника, то есть с 18 дц. когда уже подтвердят овуляцию ? никакой утрик до сл узи! @Крис888 ой, извините, вторник это очень далеко, померьте завтра хоть БТ (базальная температура) если не затруднит и стянет ясно, может быть овуля сегодня а может быть была уже, непонятно как-то... 33 минуты назад, iepurashu сказал(а): никакой утрик до сл узи! Ссылка на это сообщение
Крис888 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @iepurashu спасибо за ответ . бт к сожалению не меряю т.к. у меня спкя, бессмысленно..все время высокая Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 2 часа назад, Крис888 сказал(а): @iepurashu спасибо за ответ . бт к сожалению не меряю т.к. у меня спкя, бессмысленно..все время высокая кто тебе это сказал, бред мерь пару дней! если будет высокой завтра то стоит начать утрик. У тебя стимуляция была, тебе надо поддерживать 2 фазу но со вторника может быть слишком поздно Ссылка на это сообщение
oksana786 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @iepurashu @Крис888 у меня тоже спкя, но график информативен у меня) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Только что, oksana786 сказал(а): @iepurashu @Крис888 у меня тоже спкя, но график информативен у меня) дада, все верно, по твоему графику видно что овуляция была! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Morskaya//, тестик мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 1 час назад, Happiness :-) сказал(а): @Morskaya//, тестик мочила сегодня? Я зашла то же самое спросить ? Мой пустой Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Happiness :-) к сожалению ничего(( очередной пролёт. В след цикле надеюсь будет перенос последней снежинки 5 Ссылка на это сообщение
Glow 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Э-эээ-эх...@ЛяськиМасясь @Morskaya// Удачи большой пребольшой, если будет перенос. У меня 12 ДПУ (10 ДПО) тест тоже пустой... Пока ещё пару дней ждём, но решили если ничего - в следующем цикле сделать перерыв и махнуть в отпуск. Задолбало это всё! 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Glow спасибо! И тебе удачи?? Отпуск дело хорошее, жить исключительно планированием нельзя) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Morskaya// спасибо большое! да, циклиться нельзя... нужно отвлечься.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения