Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Glow мы с мужем тоже в этом году решили отвлечься и полетели в Египет отдохнуть. Не пожалели, что в эпидемию летали.... Отвлеклись немного) 

• Нравится 1
6 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Glow мы с мужем тоже в этом году решили отвлечься и полетели в Египет отдохнуть. Не пожалели, что в эпидемию летали.... Отвлеклись немного) 

Да-да, тесты ПЦР, тепловизоры в аэропортах - куча адреналина. Можно хорошо отвлечься. Правильно сделали, что съездили. 

Мы тоже думаем либо Египет, либо Дубай... Где тепло.))

Девочки! подскажите. Головная боль жуткая! просто жесть. Если пить обезболивающие, то теоретически в период вероятной возможной имплантации,  прием обезболивающих таблеток не может помешать самой имплантации случиться?

Знаю, что на саму беременность и эмрион не может это повлиять. А вот именно благополучно произойти имплантации и не заглушить ее?

@ВераЛюбовь может аспирин принять, его планирующим для крови рекомендуют. но я не знаю точно, не навредит ли...

Только что, ВераЛюбовь сказал(а):

давление в норме.... Пульс повышен 110

У вас бывает такое или впервые?

5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

давление в норме.... Пульс повышен 110

Не хочу плохое писать, но нужно исключить гиперстимуляцию.

Привет всем. Тест пустой. Чуда не случилось. Хотя вероятность была очень маленькая. Ведь фолликул был в левом яичнике, а там нет трубы. Хотя читала про чудеса перекрестного оплодотворения. Так что жду месячных) хотя вообще не понимаю, что за ерунда. Опять выскочил герпес там.... Пойду к врачу, буду разговаривать. Что-то часто обострения (раньше такого не было.... 

• Держу кулачки 1

@Glow правая труба есть. Эко если и делать, то в Польше (если платно). 1 попытку бесплатно планируют в Беларуси делать с января месяца. Правый хорошо работает яичник. 

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// вот и я об этом же думаю. Просто не писала уже об этом. И в Польшу не выехать(А за деньги у нас не вижу смысла делать. У нас не стараются для людей. Вот и Получается.... 

Сегодня 2 раза какие-то розовые выделения были.... Хотя мне кажется, что это месячные так начинаются. А сегодня ко мне на окно прилетели 2 голубя. Ворковали. Потом 2 улетели, а 1 опять вернулся. Но я веря в плохие приметы их прогнала. Кто знает, что это значит? 

3 часа назад, oksana786 сказал(а):

@Glow правая труба есть. Эко если и делать, то в Польше (если платно). 1 попытку бесплатно планируют в Беларуси делать с января месяца. Правый хорошо работает яичник. 

Согласна полностью. Если правый овулирует, то и на естественную беременность есть надежды.

5 минут назад, oksana786 сказал(а):

Сегодня 2 раза какие-то розовые выделения были.... Хотя мне кажется, что это месячные так начинаются. А сегодня ко мне на окно прилетели 2 голубя. Ворковали. Потом 2 улетели, а 1 опять вернулся. Но я веря в плохие приметы их прогнала. Кто знает, что это значит? 

Птицы всегда больше к добру.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...