oksana786 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Glow мы с мужем тоже в этом году решили отвлечься и полетели в Египет отдохнуть. Не пожалели, что в эпидемию летали.... Отвлеклись немного) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 6 минут назад, oksana786 сказал(а): @Glow мы с мужем тоже в этом году решили отвлечься и полетели в Египет отдохнуть. Не пожалели, что в эпидемию летали.... Отвлеклись немного) Да-да, тесты ПЦР, тепловизоры в аэропортах - куча адреналина. Можно хорошо отвлечься. Правильно сделали, что съездили. Мы тоже думаем либо Египет, либо Дубай... Где тепло.)) Ссылка на это сообщение
Крис888 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @iepurashu никто не говорил, я пробовала мерить, всегда высокая Ссылка на это сообщение
oksana786 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Glow мы летали тогда, когда ещё не нужны были тесты (в начале августа). Ссылка на это сообщение
oksana786 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки, мои месячные, похоже, на подходе. Живот начал ныть.... Приступообразно. 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки! подскажите. Головная боль жуткая! просто жесть. Если пить обезболивающие, то теоретически в период вероятной возможной имплантации, прием обезболивающих таблеток не может помешать самой имплантации случиться? Знаю, что на саму беременность и эмрион не может это повлиять. А вот именно благополучно произойти имплантации и не заглушить ее? Ссылка на это сообщение
Glow 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @ВераЛюбовь а знаете, какое давление, низкое или высокое? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Только что, Glow сказал(а): @ВераЛюбовь а знаете, какое давление, низкое или высокое? давление в норме.... Пульс повышен 110 Ссылка на это сообщение
Glow 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @ВераЛюбовь может аспирин принять, его планирующим для крови рекомендуют. но я не знаю точно, не навредит ли... Только что, ВераЛюбовь сказал(а): давление в норме.... Пульс повышен 110 У вас бывает такое или впервые? 5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): давление в норме.... Пульс повышен 110 Не хочу плохое писать, но нужно исключить гиперстимуляцию. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 4 часа назад, oksana786 сказал(а): Девочки, мои месячные, похоже, на подходе. Живот начал ныть.... Приступообразно. Рано ж еще 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Ola-la-// сегодня живот периодически поднывал. И жор как-то напал. 3 Ссылка на это сообщение
oksana786 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Привет всем. Тест пустой. Чуда не случилось. Хотя вероятность была очень маленькая. Ведь фолликул был в левом яичнике, а там нет трубы. Хотя читала про чудеса перекрестного оплодотворения. Так что жду месячных) хотя вообще не понимаю, что за ерунда. Опять выскочил герпес там.... Пойду к врачу, буду разговаривать. Что-то часто обострения (раньше такого не было.... 1 Ссылка на это сообщение
Glow 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @oksana786 А правый у тебя овулирует? Труба есть? Не хотите ЭКО попробовать? В Беларуси квоту дают? По теме, мне кажется, овуляция у тебя была позже, чем график рисует, на 18-20 ДЦ.) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Мне тоже кажется, что О была на 19 дц 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Glow правая труба есть. Эко если и делать, то в Польше (если платно). 1 попытку бесплатно планируют в Беларуси делать с января месяца. Правый хорошо работает яичник. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @oksana786 мне кажется, врядли начнут у нас эко делать бесплатно. Не в нынешних реалиях(( Ссылка на это сообщение
oksana786 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Ola-la-// вот и я об этом же думаю. Просто не писала уже об этом. И в Польшу не выехать(А за деньги у нас не вижу смысла делать. У нас не стараются для людей. Вот и Получается.... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @oksana786 я тоже не хочу у нас платно делать. 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Девочки, подскажите можно ли понижать дозу Дивигеля? с 2мг на 1 мг. Просто закончился, а в аптеку не попасть мне пока(( Девочки, ну ответьте кто-нибудь... срочно надо Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @ВераЛюбовь точно не знаю, но читала, что резко нельзя, даже прогинову по четвертинке убирают, может уменьшить до 1,5 грамма... 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Сегодня 2 раза какие-то розовые выделения были.... Хотя мне кажется, что это месячные так начинаются. А сегодня ко мне на окно прилетели 2 голубя. Ворковали. Потом 2 улетели, а 1 опять вернулся. Но я веря в плохие приметы их прогнала. Кто знает, что это значит? Ссылка на это сообщение
Glow 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 3 часа назад, oksana786 сказал(а): @Glow правая труба есть. Эко если и делать, то в Польше (если платно). 1 попытку бесплатно планируют в Беларуси делать с января месяца. Правый хорошо работает яичник. Согласна полностью. Если правый овулирует, то и на естественную беременность есть надежды. Ссылка на это сообщение
oksana786 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Glow правый работал 4 цикла подряд, а в этом цикле левый впервые. Надеюсь, что в следующем цикле опять правый будет работать. 2 Ссылка на это сообщение
Glow 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 5 минут назад, oksana786 сказал(а): Сегодня 2 раза какие-то розовые выделения были.... Хотя мне кажется, что это месячные так начинаются. А сегодня ко мне на окно прилетели 2 голубя. Ворковали. Потом 2 улетели, а 1 опять вернулся. Но я веря в плохие приметы их прогнала. Кто знает, что это значит? Птицы всегда больше к добру. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения