Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@oksana786 у меня постоянно по утрам голуби на карнизе спальни. Мешают спать. В моем случае это значит только то, что я живу на верхнем этаже, и у меня очень удобно для них расположены карнизы - широкие, эркером ?

• Ха-ха 1

Девочки, у кого нибудь болел живот после овуляции? Укол сделали в четверг, О дб с пятницы на субботу. Болит низ живота часа два уже. В каждом яичнике было по ДФ

5 минут назад, IrinaVictoria сказал(а):

Девочки, у кого нибудь болел живот после овуляции? Укол сделали в четверг, О дб с пятницы на субботу. Болит низ живота часа два уже. В каждом яичнике было по ДФ

Яичники и низ живота у мкня могут до О побаливать, после О немного болит в тазу, сзади матки как бы

@Ola-la-// да в субботу болел немного живот, спину тянуло. А сейчас именно низ живота беспокоит, тянущая боль. Честно сказать так давно не было овуляции, что мало помню что и где должно болеть и тянуть.

Сделали укол хгч 10000 т. Ед. В одну ягодицу. А, можно сделать по 5т.ед. в разные страны, то есть в две ягодицы в каждую по пять? Может от этого улучшится эффект. Кто то колола так? 

08.11.2020 в 23:18, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// так мне говорила предыдущая доктор. Если вылазит, то антибиотики. 

это тоже самое, что посуда грязная, сходи постирай белье. Вирусы не лечат антибиотиками! Но и впч тоже не лечат! У вас впч или герпес? Это разные абсолютно вирусы, а вы то про герпес, то про впч. 

Впч имею ввиду, который просто есть без клиники, папиллом. Папилломы надо убирать

• Нравится 5

Девочки, сегодня 10.11.2020 день отмены утрожестана, как доктор прописал (15 ДПУ, 13 ДПО, 14 ДПИ). График на проге хороший, тесты пустые. Занавес.

4148991A-CB4C-425B-A4CD-AC913836AC7E.jpeg

3E3DB851-6D73-4A2F-A53B-78EA11EAA331.jpeg

• Грустно 1
21 минуту назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки! после ВМИ  на какой день самое раннее можно сделать тест? чтоб не было хвоста от укола ХГЧ.

через 2 недели после укола

Только что, Марина2016 сказал(а):

раньше никак?)) толку нет?

ну да, овитрелль доза нехилая и хвост долго держится. Терпите, читайте, гуляйте:)

7 часов назад, oksana786 сказал(а):

@Morskaya// у меня прыщики выскакивают там, которые болят и зудятся. Они наполнены жидкостью какой-то. Вот 2 дня были, сейчас прошли. Что это было? 

Так диагноз не ставится, надо на очный приём и сдавать анализы. Особенно при планировании беременности

7 часов назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки! после ВМИ  на какой день самое раннее можно сделать тест? чтоб не было хвоста от укола ХГЧ.

Я на 9 день после укола ХГЧ начала смотреть выход. Но смысла особого нет, на 15 день после укола всё и так понятно.

8 часов назад, oksana786 сказал(а):

@Morskaya// у меня прыщики выскакивают там, которые болят и зудятся. Они наполнены жидкостью какой-то. Вот 2 дня были, сейчас прошли. Что это было? 

Вот в этой теме девочки недавно писали про герпес:

Пишут девочки также в той теме, что герпес есть у всех, но это не правда, не у всех, 100500 раз сдавала и генитальный никогда не был выявлен.

Я думаю залечить можно что угодно, в том числе и герпес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...