Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 12 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Теперь понимаю что ты имела ввиду на счёт количества и качества. При СПКЯ и МФЯ страдает именно качество. На ЭКО почти по 20 фоликов, а норм эмбрионов единицы От чего это качество страдает? От количества? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): От чего это качество страдает? От количества? Когда СПКЯ, например, и амг высокий, то получают много фоликов, которые плохого качества. Я не знаю отчего страдает качество, просто вскользь читала об этом Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @йошечки_матрешечки ? вот и узнаю завтра) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Когда СПКЯ, например, и амг высокий, то получают много фоликов, которые плохого качества. Я не знаю отчего страдает качество, просто вскользь читала об этом Ясно, что ничего не ясно) Качество и от высокого фсг страдает, и от низкого амг, и от эндометриоза, и фиг знает от чего)) Но я вообще скорее не об этом. Я понимаю, о чем говорит @Morskaya// но считаю, как и многие гинекологи- если своя О есть, то зачем стимуляция? Ну 1-2 раза в год экспериментально... Ну как вариант. Или при ии. А так зачем? Помогайки всякие, бады и тд можно пить и без стимы. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): Ясно, что ничего не ясно) Качество и от высокого фсг страдает, и от низкого амг, и от эндометриоза, и фиг знает от чего)) Но я вообще скорее не об этом. Я понимаю, о чем говорит @Morskaya// но считаю, как и многие гинекологи- если своя О есть, то зачем стимуляция? Ну 1-2 раза в год экспериментально... Ну как вариант. Или при ии. А так зачем? Помогайки всякие, бады и тд можно пить и без стимы. Ну если бы мне, хотя бы 30 лет было бы, то я вообще не заморачивалась бы. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Я вообще в условиях этого вируса думаю- стоит ли планировать в ближайшее время... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Я вообще в условиях этого вируса думаю- стоит ли планировать в ближайшее время... Вот об этой коронке я меньше всего думаю. Меня больше пугают мысли о тратах связанных с гистерой. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У вас вообще конечно все эти платные операции недешевые... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 46 минут назад, Ola-la-// сказал(а): У вас вообще конечно все эти платные операции недешевые... А у вас сколько стоит? 5 минут назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки дорого? 18 или 19, это вроде вместе с анализом, с гистологией. Потом буду на физиопроцедуры ходить+ домой себе куплю ортомаг( аппарат магнитотерапии)+ 6500. Думаю не менее 30 потрачу. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @йошечки_матрешечки я вот с этим вирусом только боюсь проблем с работой, денег не будет за все это удовольствие платить (( 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 18 минут назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки я вот с этим вирусом только боюсь проблем с работой, денег не будет за все это удовольствие платить (( Это точно. Но. Если это случится, то ничего не изменишь, а значит если не будет денег, то просто будете любить друг друга , до следующих денюжек?. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @йошечки_матрешечки у нас бесплатно. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки у нас бесплатно. Здрастики. Так и у нас бесплатно, а я ж в платной клинике делаю. В перинатальных центрах все бесплатно, нужно направление только от врача Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Здрастики. Так и у нас бесплатно, а я ж в платной клинике делаю. В перинатальных центрах все бесплатно, нужно направление только от врача А у нас платно наверное только в столице. А в платных клиниках города не сделаешь, максимум эхо гсг. Так если можно бесплатно по направлению, почему не делаешь? Долго ждать? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): А у нас платно наверное только в столице. А в платных клиниках города не сделаешь, максимум эхо гсг. Так если можно бесплатно по направлению, почему не делаешь? Долго ждать? Я не у себя живу, в другом регионе. Нужно прикрепляться к ЖК, брать направление, и ехать из маленького города в краевой центр. А у себя было бы легче, всё на месте сделала бы. Да и на ЭКО пошла бы по ОМС. А мужа работа здесь. До дома отсюда 2.5 тыщи км. Поэтому я за всё и плачу. Ссылка на это сообщение
(I'rina) 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Ksunechka_G ?как думаешь мне врач сказал овуля будет завтра утром предположительно, у меня эндик 12,2 был на 12 д.ц. и фолик 18мм в 6 вечера поставила укол это вчера было, овуля на 14 д.ц., вот думаю пить Дюфастон или не пить, врач говорит эндометрий свой очень хороший сказала не нужно пить, если пить то сказала выростит через чур плохо будет.что думаешь? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @(I'rina) Если стимуляция была , то пить обязательно нужно . 2 1 Ссылка на это сообщение
(I'rina) 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Надежда2013 даже если эндик хороший получается?хмм объясните почему)) @Латышечка ? я была на узи на 12 д.ц. у меня 18 мм. вырос врач прописала укол в 6 вечера 5000ме, овуля будет на 14 д.ц. расписала мне во сколько секситься, сказала он ещё подрастет к пику О, делала тест на овуляцию сегодня положительный выброс ЛГ определяется, так что буду держать кулачки? верим в чудо? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 8 минут назад, (I'rina) сказал(а): @Надежда2013 даже если эндик хороший получается?хмм объясните почему)) Такие правила стимуляции. Если стимулируетесь антиэстрогенами, потом подключаете эстрогены, потом укол. После укола эстрогены продолжаете, дюф подключаете. 48 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я не у себя живу, в другом регионе. Нужно прикрепляться к ЖК, брать направление, и ехать из маленького города в краевой центр. А у себя было бы легче, всё на месте сделала бы. Да и на ЭКО пошла бы по ОМС. А мужа работа здесь. До дома отсюда 2.5 тыщи км. Поэтому я за всё и плачу. А у вас такие сложности прикрепиться? Просто ренистрации по месту жительства недостаточно? 1 Ссылка на это сообщение
(I'rina) 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Ola-la-// какие эстрогены мне не назначали, у меня эндик хороший, просто был клост с 3 по 7 и как вырос укол вот и все? дюф думаешь пить после О при таком эндометри и 12.2 а если перерастет на момент имплантации.. я сомневаюсь(( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Ola-la-// здесь трудно найти где можно зарегистрироваться, да я и не собиралась. Если прикрепиться, то будут пинать в краевую больницу, а это 12часов езды. Поэтому я делаю платно, но сама выбираю где 6 минут назад, (I'rina) сказал(а): @Ola-la-// какие эстрогены мне не назначали, у меня эндик хороший, просто был клост с 3 по 7 и как вырос укол вот и все? дюф думаешь пить после О при таком эндометри и 12.2 а если перерастет на момент имплантации.. я сомневаюсь(( Дюфастон не растит эндик. Он помогает измениться структуре эндика. Погугли 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 9 минут назад, (I'rina) сказал(а): @Ola-la-// какие эстрогены мне не назначали, у меня эндик хороший, просто был клост с 3 по 7 и как вырос укол вот и все? дюф думаешь пить после О при таком эндометри и 12.2 а если перерастет на момент имплантации.. я сомневаюсь(( После клоста ни прогиновы, ни дивигеля не было? Ссылка на это сообщение
Alena` 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 А я с узи, сегодня 14 дц, ни одного доминантного и эндик лысый (обычно на 20 дц примерно овуляция у меня). Это что, мои яичники решили отдохнуть в этом цикле? Прям как назло, потому что мне не нужна задержка М. Буду тогда вызывать дюфастоном чуть позже, чтобы с лапарой не попасть в мес. Еще сделала узи молочных желез перед лапарой, сказали начальные признаки чего-то там, вроде ничего страшного, ничего делать не надо, но вот последние 2 цикла у меня ужасно болела грудь после овуляции, аж ходить больно было, просто разрывалась, и даже в месячные не сразу проходила, только к 10-му дню. В общем, это видимо эстрогены шалят? Пролактин в норме. Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, (I'rina) сказал(а): @Ksunechka_G ?как думаешь мне врач сказал овуля будет завтра утром предположительно, у меня эндик 12,2 был на 12 д.ц. и фолик 18мм в 6 вечера поставила укол это вчера было, овуля на 14 д.ц., вот думаю пить Дюфастон или не пить, врач говорит эндометрий свой очень хороший сказала не нужно пить, если пить то сказала выростит через чур плохо будет.что думаешь? 1 час назад, (I'rina) сказал(а): @Латышечка ? я была на узи на 12 д.ц. у меня 18 мм. вырос врач прописала укол в 6 вечера 5000ме, овуля будет на 14 д.ц. расписала мне во сколько секситься, сказала он ещё подрастет к пику О, делала тест на овуляцию сегодня положительный выброс ЛГ определяется, так что буду держать кулачки? верим в чудо? После укола тесты на О всегда положительные и даже до недели могут быть. На 15-16дц сходи на узи еще раз, чтоб посмотреть была О или все же нет. 1 час назад, (I'rina) сказал(а): вот думаю пить Дюфастон или не пить, врач говорит эндометрий свой очень хороший сказала не нужно пить, если пить то сказала выростит через чур плохо будет.что думаешь? Врач тормоз. После овуляции эндик уже не растет. И Дюфастон его только лучше сделает и увеличит шансы на имплантацию. 1 час назад, (I'rina) сказал(а): @Надежда2013 даже если эндик хороший получается?хмм объясните почему)) Потому что если стимулировать, то стимулировать надо все 3 фазы - рост фолликулов(клост), овуляцию(укол хгч) и вторую фазу(Дюфастон или утрожестан). Это не зависит хороший эндик или нехороший. Если начали, то по правилам до конца. 1 час назад, (I'rina) сказал(а): врач прописала укол в 6 вечера 5000ме, овуля будет на 14 д.ц. Ванга прям. Хорошо если будет, но лучше проверить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения