Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Я с вопросом. Был ттг 2.1, сдала сейчас 2.4. Я на эутироксе 50. Повышать??? :(

Может это временная акция? Вы ведь переболели недавно... Может через месяц ещё раз сдать?

У меня тоже 2,45, но я не пью эутирокс. Мой репродуктолог - эндокринолог, не назначает на таких цифрах, просто наблюдать.

7 минут назад, Glow сказал(а):

Может это временная акция? Вы ведь переболели недавно... Может через месяц ещё раз сдать?

У меня тоже 2,45, но я не пью эутирокс. Мой репродуктолог - эндокринолог, не назначает на таких цифрах, просто наблюдать.

У меня без эутирокса от 1.8 до 2.8 был. Но т3 и т4 низковатые. И антитела высокие. 

Ладно, подожду наверное еще. Пересдам через месяц всю панель. 

Или спрошу Г, что она думает. 

Сдала гормоны, все шикарно, но блин этот прог в 1 фазе опять высокий((

• Держу кулачки 1
9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня без эутирокса от 1.8 до 2.8 был. Но т3 и т4 низковатые. И антитела высокие. 

Ладно, подожду наверное еще. Пересдам через месяц всю панель. 

Или спрошу Г, что она думает. 

Сдала гормоны, все шикарно, но блин этот прог в 1 фазе опять высокий((

Я б подождала, пока организм не восстановился после орви может... И дальше проверила...

4 минуты назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// получается, что яйцеклетки хорошего качества? 

Если б все так просто было) не только этот гормон влияет

Я просто знаю, что с высоким прогом в 1 фазе даже на эко не берут. 

Сегодня 7 дпу, решила проверить как быстро выходит укол. На тесте ни следа. Укол был 10 тыс. Интересно он так быстро вышел? У некоторых реагенты дней по 10. И если вдруг на след неделе будут // это мои уже или все таки реагент... грудь все так же набухает и низ живота тянет. 

Может тест слабоват, но пока не вижу смысла покупать хороший) 

27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Если б все так просто было) не только этот гормон влияет

Я просто знаю, что с высоким прогом в 1 фазе даже на эко не берут. 

А у меня прог в первой фазе вообще никто не проверял. Швейцарские врачи ничего не делают... Всего нужно самостоятельно добиваться.

22 минуты назад, IrinaVictoria сказал(а):

Сегодня 7 дпу, решила проверить как быстро выходит укол. На тесте ни следа. Укол был 10 тыс. Интересно он так быстро вышел? У некоторых реагенты дней по 10. И если вдруг на след неделе будут // это мои уже или все таки реагент... грудь все так же набухает и низ живота тянет. 

Значит, почки хорошо работают. Может вчера больше воды выпили и завтра ещё хвостик вылезет... Для своей полоски раньше 11 ДПУ нет смысла делать тест.

А я всё ещё жду мои критические дни... Видимо, в отпуск с ними поеду. Зашибись.

36 минут назад, IrinaVictoria сказал(а):

7 день после укола это всего лишь 5 дпо+-, мочите тест через неделю если хватит терпения, если есть Б то свою полоску покажет уже

13 минут назад, Glow сказал(а):

А у меня прог в первой фазе вообще никто не проверял. Швейцарские врачи ничего не делают... Всего нужно самостоятельно добиваться.

Значит, почки хорошо работают. Может вчера больше воды выпили и завтра ещё хвостик вылезет... Для своей полоски раньше 11 ДПУ нет смысла делать тест.

А я всё ещё жду мои критические дни... Видимо, в отпуск с ними поеду. Зашибись.

а когда отменила прог? у меня на 4 день отмены пришли в этот раз

@Glow да я на свою полоску и не рассчитываю, хотелось именно за уколом проследить. То что овуляция была это 100%, первый раз за несколько месяцев температура выше 37 и не опускается. Хотя бы знаю, что ответ на укол был. 

• Держу кулачки 1
21 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Я с вопросом. Был ттг 2.1, сдала сейчас 2.4. Я на эутироксе 50. Повышать??? :(

я не сдавала ТТГ год наверное, и гомоцистеин также, понятия не имею что там..но л-тироксин 25 идет мне, на нем держится ближе 1

и еще я селен 200 принимала 4 мес, вот прям в конце прошлого цикла закончила его, надеюсь антитела снизились

44 минуты назад, iepurashu сказал(а):

7 день после укола это всего лишь 5 дпо+-, мочите тест через неделю если хватит терпения, если есть Б то свою полоску покажет уже

а когда отменила прог? у меня на 4 день отмены пришли в этот раз

В понедельник вечером был последний прог, сегодня третий день без прога, но ничего не чувствую вообще... Может завтра.

48 минут назад, IrinaVictoria сказал(а):

@Glow да я на свою полоску и не рассчитываю, хотелось именно за уколом проследить. То что овуляция была это 100%, первый раз за несколько месяцев температура выше 37 и не опускается. Хотя бы знаю, что ответ на укол был. 

Нужно всегда рассчитывать и верить, не терять надежду и нам всем обязательно повезёт уже совсем скоро...))) Хорошо, что БТ (базальная температура) держится!

@Glow 

11 минут назад, Glow сказал(а):

Нужно всегда рассчитывать и верить, не терять надежду и нам всем обязательно повезёт уже совсем скоро...))) Хорошо, что БТ держится!

Я верю, очень верю в конце следующей недели увижу полосатый тест. И вам желаю поскорее увидеть заветные полосочки?

• Держу кулачки 2
2 часа назад, iepurashu сказал(а):

я не сдавала ТТГ год наверное, и гомоцистеин также, понятия не имею что там..но л-тироксин 25 идет мне, на нем держится ближе 1

и еще я селен 200 принимала 4 мес, вот прям в конце прошлого цикла закончила его, надеюсь антитела снизились

Я тож и селен пью. Может действительно болезнь повлияла, не знаю. 

Гомик пересдала, 8.5. И это на активных Вшках, подняла дозу. 

@Ola-la-// сходила к врачу. Гиперплазию исключили. Но эндометрий не нравится. Прописала норкрлут на 20 дней. На 8 день цикла на приём. Будет мониторить на узи фолликулы, эндометрий и слизистую пробку. Так сказала. Мар тест 14 и 17 процентов. Сказала, что не исключено иммунологическое бесплодие. Ждём результат ДНК фрагментации.долго делают. 

• Держу кулачки 2

Привет всем! Девчонки,   сегодня тест сделала. Отрицательный((   делала вчера на  11 ДПО , и 13й день после укола.  Сегодня снова сдедала - так же отрицательный. Тест один и тот же, Леди-Чек. Это все? Пролет?   

Можно поддержку отменять?

8 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Привет всем! Девчонки,   сегодня тест сделала. Отрицательный((   делала вчера на  11 ДПО , и 13й день после укола.  Сегодня снова сдедала - так же отрицательный. Тест один и тот же, Леди-Чек. Это все? Пролет?   

Можно поддержку отменять?

да, можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...