Ola-la- 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Я с вопросом. Был ттг 2.1, сдала сейчас 2.4. Я на эутироксе 50. Повышать??? Ссылка на это сообщение
Glow 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Я с вопросом. Был ттг 2.1, сдала сейчас 2.4. Я на эутироксе 50. Повышать??? Может это временная акция? Вы ведь переболели недавно... Может через месяц ещё раз сдать? У меня тоже 2,45, но я не пью эутирокс. Мой репродуктолог - эндокринолог, не назначает на таких цифрах, просто наблюдать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 7 минут назад, Glow сказал(а): Может это временная акция? Вы ведь переболели недавно... Может через месяц ещё раз сдать? У меня тоже 2,45, но я не пью эутирокс. Мой репродуктолог - эндокринолог, не назначает на таких цифрах, просто наблюдать. У меня без эутирокса от 1.8 до 2.8 был. Но т3 и т4 низковатые. И антитела высокие. Ладно, подожду наверное еще. Пересдам через месяц всю панель. Или спрошу Г, что она думает. Сдала гормоны, все шикарно, но блин этот прог в 1 фазе опять высокий(( 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Ola-la-// на что влияет прог в 1 фазе? Я всегда думала что особо в 1 фазе он не информативен. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 8 минут назад, Nvita сказал(а): @Ola-la-// на что влияет прог в 1 фазе? Я всегда думала что особо в 1 фазе он не информативен. На яйцеклетки, насколько я понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Glow 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 9 часов назад, Ola-la-// сказал(а): У меня без эутирокса от 1.8 до 2.8 был. Но т3 и т4 низковатые. И антитела высокие. Ладно, подожду наверное еще. Пересдам через месяц всю панель. Или спрошу Г, что она думает. Сдала гормоны, все шикарно, но блин этот прог в 1 фазе опять высокий(( Я б подождала, пока организм не восстановился после орви может... И дальше проверила... Ссылка на это сообщение
oksana786 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 У меня прог в первой фазе на нижней границе нормы. О чем это говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, oksana786 сказал(а): У меня прог в первой фазе на нижней границе нормы. О чем это говорит? Что все хорошо Ссылка на это сообщение
oksana786 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ola-la-// получается, что яйцеклетки хорошего качества? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 4 минуты назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// получается, что яйцеклетки хорошего качества? Если б все так просто было) не только этот гормон влияет Я просто знаю, что с высоким прогом в 1 фазе даже на эко не берут. Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Сегодня 7 дпу, решила проверить как быстро выходит укол. На тесте ни следа. Укол был 10 тыс. Интересно он так быстро вышел? У некоторых реагенты дней по 10. И если вдруг на след неделе будут // это мои уже или все таки реагент... грудь все так же набухает и низ живота тянет. Может тест слабоват, но пока не вижу смысла покупать хороший) Ссылка на это сообщение
Glow 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 27 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Если б все так просто было) не только этот гормон влияет Я просто знаю, что с высоким прогом в 1 фазе даже на эко не берут. А у меня прог в первой фазе вообще никто не проверял. Швейцарские врачи ничего не делают... Всего нужно самостоятельно добиваться. 22 минуты назад, IrinaVictoria сказал(а): Сегодня 7 дпу, решила проверить как быстро выходит укол. На тесте ни следа. Укол был 10 тыс. Интересно он так быстро вышел? У некоторых реагенты дней по 10. И если вдруг на след неделе будут // это мои уже или все таки реагент... грудь все так же набухает и низ живота тянет. Может тест слабоват, но пока не вижу смысла покупать хороший) Значит, почки хорошо работают. Может вчера больше воды выпили и завтра ещё хвостик вылезет... Для своей полоски раньше 11 ДПУ нет смысла делать тест. А я всё ещё жду мои критические дни... Видимо, в отпуск с ними поеду. Зашибись. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 36 минут назад, IrinaVictoria сказал(а): Сегодня 7 дпу, решила проверить как быстро выходит укол. На тесте ни следа. Укол был 10 тыс. Интересно он так быстро вышел? У некоторых реагенты дней по 10. И если вдруг на след неделе будут // это мои уже или все таки реагент... грудь все так же набухает и низ живота тянет. Может тест слабоват, но пока не вижу смысла покупать хороший) 7 день после укола это всего лишь 5 дпо+-, мочите тест через неделю если хватит терпения, если есть Б то свою полоску покажет уже 13 минут назад, Glow сказал(а): А у меня прог в первой фазе вообще никто не проверял. Швейцарские врачи ничего не делают... Всего нужно самостоятельно добиваться. Значит, почки хорошо работают. Может вчера больше воды выпили и завтра ещё хвостик вылезет... Для своей полоски раньше 11 ДПУ нет смысла делать тест. А я всё ещё жду мои критические дни... Видимо, в отпуск с ними поеду. Зашибись. а когда отменила прог? у меня на 4 день отмены пришли в этот раз Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Glow да я на свою полоску и не рассчитываю, хотелось именно за уколом проследить. То что овуляция была это 100%, первый раз за несколько месяцев температура выше 37 и не опускается. Хотя бы знаю, что ответ на укол был. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 21 час назад, Ola-la-// сказал(а): Я с вопросом. Был ттг 2.1, сдала сейчас 2.4. Я на эутироксе 50. Повышать??? я не сдавала ТТГ год наверное, и гомоцистеин также, понятия не имею что там..но л-тироксин 25 идет мне, на нем держится ближе 1 и еще я селен 200 принимала 4 мес, вот прям в конце прошлого цикла закончила его, надеюсь антитела снизились Ссылка на это сообщение
Glow 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 44 минуты назад, iepurashu сказал(а): 7 день после укола это всего лишь 5 дпо+-, мочите тест через неделю если хватит терпения, если есть Б то свою полоску покажет уже а когда отменила прог? у меня на 4 день отмены пришли в этот раз В понедельник вечером был последний прог, сегодня третий день без прога, но ничего не чувствую вообще... Может завтра. 48 минут назад, IrinaVictoria сказал(а): @Glow да я на свою полоску и не рассчитываю, хотелось именно за уколом проследить. То что овуляция была это 100%, первый раз за несколько месяцев температура выше 37 и не опускается. Хотя бы знаю, что ответ на укол был. Нужно всегда рассчитывать и верить, не терять надежду и нам всем обязательно повезёт уже совсем скоро...))) Хорошо, что БТ (базальная температура) держится! Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Glow 11 минут назад, Glow сказал(а): Нужно всегда рассчитывать и верить, не терять надежду и нам всем обязательно повезёт уже совсем скоро...))) Хорошо, что БТ держится! Я верю, очень верю в конце следующей недели увижу полосатый тест. И вам желаю поскорее увидеть заветные полосочки? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 2 часа назад, iepurashu сказал(а): я не сдавала ТТГ год наверное, и гомоцистеин также, понятия не имею что там..но л-тироксин 25 идет мне, на нем держится ближе 1 и еще я селен 200 принимала 4 мес, вот прям в конце прошлого цикла закончила его, надеюсь антитела снизились Я тож и селен пью. Может действительно болезнь повлияла, не знаю. Гомик пересдала, 8.5. И это на активных Вшках, подняла дозу. Ссылка на это сообщение
oksana786 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ola-la-// сходила к врачу. Гиперплазию исключили. Но эндометрий не нравится. Прописала норкрлут на 20 дней. На 8 день цикла на приём. Будет мониторить на узи фолликулы, эндометрий и слизистую пробку. Так сказала. Мар тест 14 и 17 процентов. Сказала, что не исключено иммунологическое бесплодие. Ждём результат ДНК фрагментации.долго делают. 2 Ссылка на это сообщение
oksana786 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ola-la-// да, в синлаб @Ola-la-// мар тест Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @oksana786 да, я поняла. У моего 6 и 4 были эти цифры Ссылка на это сообщение
oksana786 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 А 14 и 17-это плохо, как я поняла. Ссылка на это сообщение
Марина2016 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Привет всем! Девчонки, сегодня тест сделала. Отрицательный(( делала вчера на 11 ДПО , и 13й день после укола. Сегодня снова сдедала - так же отрицательный. Тест один и тот же, Леди-Чек. Это все? Пролет? Можно поддержку отменять? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 8 минут назад, Марина2016 сказал(а): Привет всем! Девчонки, сегодня тест сделала. Отрицательный(( делала вчера на 11 ДПО , и 13й день после укола. Сегодня снова сдедала - так же отрицательный. Тест один и тот же, Леди-Чек. Это все? Пролет? Можно поддержку отменять? да, можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения