Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// причем я так понимаю-чисток, иппп и тд не было никогда? 

Нет никогда не было. Было за три года сдано кучу анализов, мужа вдоль и поперек, спермограмма по крюгеру и с мар тестом каждые полгода, ИИ 3 раза и все бестолку пока наконец мне не посоветовали это НИИ и врача

• Нравится 1
10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Пайпель биопсией обнаружили. Лечили по схеме-капельницы три вида, уколы, физио. Я в НИИ тогда 2 недели пролежала

Ясно, спасибо. А на УЗИ не видно было, или какие-то симптомы? 

31 минуту назад, Nvita сказал(а):

Ясно, спасибо. А на УЗИ не видно было, или какие-то симптомы? 

Нет именно не было никаких симптомов характерных и по узи ничего не видели

12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Нет именно не было никаких симптомов характерных и по узи ничего не видели

Спасибо за ответы. У меня не проверяли матку внутри, все в один голос мол рожавшая, значит все гуд. 

12 минут назад, Nvita сказал(а):

Спасибо за ответы. У меня не проверяли матку внутри, все в один голос мол рожавшая, значит все гуд. 

Офигеть логика

@//Екатерина14// поздравляю с радостными новостями! Пусть растёт здоровая девочка ??? спасибо за чих, обмазалась! ☺️

@//Екатерина14// а не помните что за капельницы были? И какое физио? Получается всего 2 недели было лечение? 

И какой НИИ? ?

17 часов назад, ЛесовичекЛеська сказал(а):

Я вас просто поддержать? я тоже развожусь с мужем но ситуация другая, я желаю вам встретить прекрасного мужчину, и пусть родится столько деток, сколько захотите???

Да ттт слава Богу?? весь 1 триместр кровомазания нехилые были, но мы выдержали, сегодня 2й скрининг прошли ттт все хорошо, пол малыша в конверте, тортик в среду будет??посидим близкими?

С мужем разводимся??

ой, все тут разводятся через день:D

21 час назад, Nvita сказал(а):

Капец, я в шоке. Крепись, в любом случае все что не делается, все к лучшему. 

Девочки, Оля, вопрос: сегодня была на УЗИ в ЛЯ есть ДФ 19,17 и 16 мм, стоит ли делать укол, или нет, и когда лучше? 

сегодня коли прегнил 10000. У тебя стима? 

16 часов назад, KASATKA// сказал(а):

девчонки, привет)

на весселе ни у кого горечи во рту не было после приема?((  пью как в инстр до еды. 

может после лучше?

и еще, вопрос, есть смысл проверить кровоток в матке? или это не оч информативно? никто из  врачей ни разу не предлагал

@Ola-la-// а сколько у тебя сейчас дозировка бэшек? 

у меня тоже скачет. в июне был 6,07, сейчас опять 8. чай кофе пью, не могу отказаться

постоянно 1200 фолата и 600 б12

я принимала после еды

44 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, еще раз спрошу про доплер сосудов матки. информативно? надо проверить? 

если норм делают то да

14 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// но по записям в графиках в О эндик был не оч толстый? До 9 мм? 

Да 9мм максимум был

14 часов назад, Nvita сказал(а):

Не за что. Желаю скорейших // !@@@@@

7 часов назад, jene4kin сказал(а):

@//Екатерина14// поздравляю с радостными новостями! Пусть растёт здоровая девочка ??? спасибо за чих, обмазалась! ☺️

@//Екатерина14// а не помните что за капельницы были? И какое физио? Получается всего 2 недели было лечение? 

И какой НИИ? ?

Спасибо! Физио были магниты на низ живо а и внутрь и электрофорез. Капельницы уже честно не ромню какие......их там чередовали. А НИИ в г.  Иваново

• Спасибо 1
3 часа назад, iepurashu сказал(а):

Нет, у нас все серьезно??‍♀️ измены весь 2020год. Уже предварительная беседа назначена, а суд в январе будет думаю??‍♀️

• Грустно 1
8 часов назад, iepurashu сказал(а):

Не колола, боюсь кист как Оля написала, в общем сомнения надо не надо??? . У меня фолликулы большие в ЛЯ, а маленький в ПЯ (11 мм) , если уколю он остановится ведь в росте? А нужна яицеклетка с ПЯ. Стимы как таковой не было, оставалось пару табл летрозола, я их выпила, теперь думаю зачем, где был мой мозг, никогда самовольно ничего не глотала, а здесь жалко чтоб добро пропадало. Вчера болел яичник, и сгоняла просто на УЗИ, сегодня все тихо, только сильно секса хочется. 

5 часов назад, ЛесовичекЛеська сказал(а):

Нет, у нас все серьезно??‍♀️ измены весь 2020год. Уже предварительная беседа назначена, а суд в январе будет думаю??‍♀️

Значит правильно, это моё мнение предательство, ещё и в положении ты, от козёл 

@//Екатерина14// спасибо. Вам лёгкой беременности и родов в срок! 

• Нравится 1
4 часа назад, ЛесовичекЛеська сказал(а):

ООО, а почему суд? Не согласен что-ли по договорённости? 

7 часов назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, еще раз спрошу про доплер сосудов матки. информативно? надо проверить? 

Стоит проверить, особенно если есть какие-то проблемы с кровью. При планировании нужно знать что с кровотоком все в порядке. Имеет смысл иакже сделать узи конечностей. 

@oksana786 если у вас впч,то нужны иммуномодуляторы

Только сейчас увидела,что уж ннделю.назад писали))

Изменено пользователем Sladostb

@Nvita у меня как мне кажется, 1 лопнул, а один нет

бт что-то низкая и чуть болит при пальпации в области правого яичника.... в общем не знаю. О вроде была, но как-то странно. понаблюдаю еще за бт. на время тампоны с Вишневским прерывала, вот возобновлю. они если что и при кистах показаны.

2 часа назад, jene4kin сказал(а):

ООО, а почему суд? Не согласен что-ли по договорённости? 

У нас несовершеннолетний ребенок есть общий?в таком случае топ чз суд. А с него ничего не требую. Быстро разведут. ?единственное как судья на беременность посмотрит?‍♀️

2 часа назад, Nvita сказал(а):

Значит правильно, это моё мнение предательство, ещё и в положении ты, от козёл 

Там история долгая?в беременном графике описана, если интересно?‍♀️?  а в целом даже после всего старалась себя сломать и сохранить семью, простив его?‍♀️?

• Грустно 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita у меня как мне кажется, 1 лопнул, а один нет

бт что-то низкая и чуть болит при пальпации в области правого яичника.... в общем не знаю. О вроде была, но как-то странно. понаблюдаю еще за бт. на время тампоны с Вишневским прерывала, вот возобновлю. они если что и при кистах показаны.

Уколола я прегнил 5000. Не нашла 2х ампул, надеюсь лопнут. Вообще сделала себе гемор этим летрозолом, надо же, теперь переживаю чтоб хоть кист не было. Начиталась страшилок. Вообще от 4х таблеток не думала что будут столько фоликов. 

1 час назад, ЛесовичекЛеська сказал(а):

единственное как судья на беременность посмотрит?‍♀️

Женщина может с мужем развестись и беременная. А вот он не может до годика ребёнка. 

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita потому что антиэстрогены чаще всего  работают еще цикл после стимы. 

Скажи плиз 5000 прегнила мало? Весь город объездила не нашла, а если по 1500 ме, очень дорого выходит, 1 ампула 20уе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...