ЛесовичекЛеська 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 1 час назад, Happiness :-) сказал(а): Женщина может с мужем развестись и беременная. А вот он не может до годика ребёнка. Это хорошо?? Ссылка на это сообщение
Nvita 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita я его ни разу не колола, не знаю даже он именно на лопанье или мягкий и на дозревание и лопание работает? Не знаю тоже. Репродуктолог бывший мой, в удачный цикл говорил либо 5 тыс прегнил или 10 тыс хгч ( колола 5тыс прегнил) . Я кстати нашла свой профиль старый , там график есть, так интересно почитать, правда не подробно расписывала. Ссылка на это сообщение
oksana786 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки, привет. Как думаете, почему такая высокая БТ (базальная температура) может быть? Норкрлут пью. Может из-за него? Овуля ведь такая ранняя - это вряд ли Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @oksana786? Привет девчонки!!! Сегодня делала тест на беременность одна полоска, пролёт грустно ?. Блин хоть проде симптомы были грудь набухла, болела, низ живота тянуло. Наверное это на дюфастон такая реакция. Завтра кровь на хгч сдам ещё. И результаты врачу отправлю. Скажет, что дальше делать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 44 минуты назад, oksana786 сказал(а): Девочки, привет. Как думаете, почему такая высокая БТ может быть? Норкрлут пью. Может из-за него? Овуля ведь такая ранняя - это вряд ли да, от норколута может быть и тт и бт высокие и вообще на О в этом цикл я б не рассчитывала. даже если и будет, то смысла от нее нет Ссылка на это сообщение
oksana786 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Ola-la-// спасибо. Получается, что БТ (базальная температура) можно и не мерять в этом цикле? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 (изменено) 16 часов назад, Nvita сказал(а): Не колола, боюсь кист как Оля написала, в общем сомнения надо не надо??? . У меня фолликулы большие в ЛЯ, а маленький в ПЯ (11 мм) , если уколю он остановится ведь в росте? А нужна яицеклетка с ПЯ. Стимы как таковой не было, оставалось пару табл летрозола, я их выпила, теперь думаю зачем, где был мой мозг, никогда самовольно ничего не глотала, а здесь жалко чтоб добро пропадало. Вчера болел яичник, и сгоняла просто на УЗИ, сегодня все тихо, только сильно секса хочется. Значит правильно, это моё мнение предательство, ещё и в положении ты, от козёл @//Екатерина14// спасибо. Вам лёгкой беременности и родов в срок! Ничего страшного не сделала, зато опять есть пару фоликов, шансы больше так! И как эндик у тебя после летрозола? 2 часа назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// спасибо. Получается, что БТ можно и не мерять в этом цикле? Я принимала норколут в прошлом цикле во второй фазе, бт отличная, смотри мой прошлый график! Не знаю от него или своя, хз.. Изменено 18 ноября 2020 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Nvita 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @iepurashu на 11дц был 6,5 мм. Я вчера таки уколола вечером прегнил 5000, посмотрим что из этого выйдет. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 4 минуты назад, Nvita сказал(а): @iepurashu на 11дц был 6,5 мм. Я вчера таки уколола вечером прегнил 5000, посмотрим что из этого выйдет. Надо было колоть, жаль что только 5000..но может быть волной лопнут один за другим, максимум завтра старайтесь опять обязательно И ещё я бы начала дивигель 1 гр, прог пока не принимай, мерь бт дальше А летрозол с какого ДЦ начала? 12 часов назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Это хорошо?? Ты хочешь развода? Ссылка на это сообщение
Nvita 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Надо было колоть, жаль что только 5000..но может быть волной лопнут один за другим, максимум завтра старайтесь опять обязательно Я объездила все аптеки, с этими уколами прям беда, тяжело их найти. Стараться будем, я особо не рассчитываю ни на что, главное бяку не сделать. Про летрозол, мне он понравился больше, мягче как бы, и ответ яичников лучше. Но в планах ( пока муж будет в рейсе) проверить матку внутри и трубы, это единственное что не проверяли. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 2 часа назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// спасибо. Получается, что БТ можно и не мерять в этом цикле? смысла нет @iepurashu ты принимала после О, а Оксане назначили я так поняла с 5 дц? на 20 дней? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): смысла нет @iepurashu ты принимала после О, а Оксане назначили я так поняла с 5 дц? на 20 дней? ааа, понятно тогда, ей как ОК назначили 53 минуты назад, Nvita сказал(а): Я объездила все аптеки, с этими уколами прям беда, тяжело их найти. Стараться будем, я особо не рассчитываю ни на что, главное бяку не сделать. Про летрозол, мне он понравился больше, мягче как бы, и ответ яичников лучше. Но в планах ( пока муж будет в рейсе) проверить матку внутри и трубы, это единственное что не проверяли. что значит не расчитываешь ни на что? все шансы есть!не надо так бояться! главное на узи ходить, с врачом или без, какая разница, мы подскажем что да как. Дивигель мажь! на счет прога подскажем, ты главное БТ (базальная температура) мерь скажи пжл, принимала по 1 таб с какого дц? Ссылка на это сообщение
Nvita 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @iepurashu я пила по 1 табл с 4-7 дц, т к остался летрозол, и муж последний цикл в возможную овуляцию дома. Потом закинула это дело. На 11 дц начало тянуть колоть, побежала на узи чтоб глянуть все ли в порядке, а там 3 фолика в ЛЯ и один в ПЯ. Сегодня 13дц, и после укола, да вообще тишина в животе. БТ (базальная температура) измеряю, уже на автомате полюбила это дело, пока низкая, значит О не было. Аа, ещё есть актиферт 2 тюбика тоже использую сегодня и завтра. В общем смех и грех, решила в этом цикле все использовать чтоб не пропало А на счёт врача кстати, она мне сказала в прошлом цикле написать, позвонить как тест сделаю и хгч сдам. Но трубку она по сей день не взяла, и в клинику я не поехала, приём у неё каждый раз 20уе. Как то прям обидно. 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 1 час назад, iepurashu сказал(а): Надо было колоть, жаль что только 5000..но может быть волной лопнут один за другим, максимум завтра старайтесь опять обязательно И ещё я бы начала дивигель 1 гр, прог пока не принимай, мерь бт дальше А летрозол с какого ДЦ начала? Ты хочешь развода? Мы попробовали пожить, после его половой связи с девушкой 1.5 месяца без средств контрацепции не могу к себе даже подпустить, еще и поймал от нее гарднереллу.. фу 3 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 22 часа назад, jene4kin сказал(а): Имеет смысл иакже сделать узи конечностей. узи конечностей перед лапарой делала все ок Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 17 минут назад, Nvita сказал(а): @iepurashu я пила по 1 табл с 4-7 дц, т к остался летрозол, и муж последний цикл в возможную овуляцию дома. Потом закинула это дело. На 11 дц начало тянуть колоть, побежала на узи чтоб глянуть все ли в порядке, а там 3 фолика в ЛЯ и один в ПЯ. Сегодня 13дц, и после укола, да вообще тишина в животе. БТ измеряю, уже на автомате полюбила это дело, пока низкая, значит О не было. Аа, ещё есть актиферт 2 тюбика тоже использую сегодня и завтра. В общем смех и грех, решила в этом цикле все использовать чтоб не пропало А на счёт врача кстати, она мне сказала в прошлом цикле написать, позвонить как тест сделаю и хгч сдам. Но трубку она по сей день не взяла, и в клинику я не поехала, приём у неё каждый раз 20уе. Как то прям обидно. используйте актиферт если есть, все средства хороши я тоже в этом цикле колю клексан чтобы не пропал зрямне кажется у тебя еще и от прошлой стимы толчок был и плюс еще и летрозол в этом, помогла вырасти фоликам, хуже точно не сделала, молодец! 13 минут назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Мы попробовали пожить, после его половой связи с девушкой 1.5 месяца без средств контрацепции не могу к себе даже подпустить, еще и поймал от нее гарднереллу.. фу а он что говорит, раскаивается или как? 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 26 минут назад, iepurashu сказал(а): а он что говорит, раскаивается или как? Я ждала раскаяния, 3 месяца... потом.. когда уже понял, что я , живя одна с сыном без него 2.5 месяца ,отдалилась и трезво посмотрела на отношения, просить прощения начал.. а мне то с них что?♀️? мне он омерзителен, ведь я не изменяла даже в переписках все 12 лет. Он первый и единственный мужчина?♀️ и его фраза убила?♀️? я сравнил с 2мя и понял, ты лучше????♀️ а я то не сравнивала? Он и до свадьбы изменял, я думала нагуляется...не угадала? с 2мя изменял. Первую простила.. 2ю глупо прощать 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 19 минут назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): я думала нагуляется Вот в такое я мало верю ?♀️ Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Nvita Я пробовала с актифертом, но там и ПА каждый день, тоже Летрозол. Что помогло, не могу сказать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 2 часа назад, Happiness :-) сказал(а): Вот в такое я мало верю ?♀️ Была молода и наивна? Ссылка на это сообщение
Nvita 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 6 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): @Nvita Я пробовала с актифертом, но там и ПА каждый день, тоже Летрозол. Что помогло, не могу сказать. Скажи ты после укола все ПА с актифертом? И вводила его за 15 мин до ПА? Он как то чувствуется? Я вот вчера сделала укол, сегодня и завтра ПА с актифертом лучше или сегодня и послезавтра? Че то я запуталась, извини за столько вопросов Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Nvita Сегодня и завтра думаю с актифертом. Он не ощущается никак, как будто смазка интимная. Перед ПА вводила, по инструкции. Ссылка на это сообщение
Nvita 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 43 минуты назад, Машка Ромашки сказал(а): @Nvita Сегодня и завтра думаю с актифертом. Он не ощущается никак, как будто смазка интимная. Перед ПА вводила, по инструкции. Спасибо Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 17.11.2020 в 10:42, iepurashu сказал(а): ой, все тут разводятся через день Чих мальчиковый? сегодня вот узнала?? 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения