ВераЛюбовь 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки! кто в курсе. Как быстро можно в протокол ЭКО вступать после ВМИ? Врач советует сразу же, не пропускать цикл. А я вот сомневаюсь, может пропустить цикл. Стимуляция ведь была Гоналом и клостом. И еще кисты желтого тела у меня большие. И не будет ли Гиперстимуляции если так подряд стимулироваться? Ведь при ЭКо стимуляция нехилая будет... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @ВераЛюбовь с кистой жт, если она останется, в протокол не аустят. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 10 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки! кто в курсе. Как быстро можно в протокол ЭКО вступать после ВМИ? Врач советует сразу же, не пропускать цикл. А я вот сомневаюсь, может пропустить цикл. Стимуляция ведь была Гоналом и клостом. И еще кисты желтого тела у меня большие. И не будет ли Гиперстимуляции если так подряд стимулироваться? Ведь при ЭКо стимуляция нехилая будет... только когда пройдут ЖТ! скажи какая схема у тебя была на клосте и гонале? 19 часов назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Была молода и наивна? надеюсь все станет на свои места, я переживаю за тебя, ты молодая и с 2-мя детьми скоро, поддержка есть от родителей? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): надеюсь все станет на свои места, я переживаю за тебя, ты молодая и с 2-мя детьми скоро, поддержка есть от родителей? К мужу я не вернусь точно, а с детьми справлюсь??? я пробивная, есть высшее образование, трудолюбива, а из родителей мама, я с ней и живу, она помогает лучше чем муж даже?? Главное из мальчишек воспитать достойных и надежных мужчин, чтоб они не стали причиной слез чьей то дочери? 2 3 Ссылка на это сообщение
Nvita 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @iepurashu ты на стимуляции в этом цикле? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 13 часов назад, Nvita сказал(а): Скажи ты после укола все ПА с актифертом? И вводила его за 15 мин до ПА? Он как то чувствуется? Я вот вчера сделала укол, сегодня и завтра ПА с актифертом лучше или сегодня и послезавтра? Че то я запуталась, извини за столько вопросов если сперма хорошая то можно каждый день но все же рекомендуют через день, чтобы накопилась и обновилась, овуля у тебя сегодня. Я за ПА в день укола и потом через день, либо через 24 часа от укола и с актифертом. Я тоже вчера Conceive Plus использовала но только за 2 часа до ПА аж, так получилось Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 11 часов назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Чих мальчиковый? сегодня вот узнала?? Класс! Мальчуган растёт ? 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 26 минут назад, Nvita сказал(а): @iepurashu ты на стимуляции в этом цикле? у меня в этом цикле полная фигня, я стимилась менопуром и гоналом а вырос один всего-лишь, врач меня завтра ждет типа на пункцию а я уже совулировала сама ночью либо вчера, прегнил не колола, но все равно пойду на УЗИ завтра вот хочу летрозол пробовать, дома остались пару уколов гонала и менопура еще, мин стиму хочу 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @iepurashu с какого дня стима была? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu с какого дня стима была? c 3 дц Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @iepurashu а вообще много фолликов было по узи и только 1 вырос? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu а вообще много фолликов было по узи и только 1 вырос? фоликов было, но мне кажется что это от норколута такой ответ, сильный препарат всетаки, у меня после первых 4 дня стимы был уже 1 дф 12 мм, то есть понятно что не было никаких коней вначале цикла, все чисто, он все убирает но и плохо растут после него посмотрим что будет в сл цикле уже, надеюсь на толчок, после стимы сами могут расти уже.. всетаки клостом и летрозолом боюсь я, возраст не тот, я не стимилась больше 1,5 лет и не хочу антиэстрогены, они мне эндик угробили, но я вылечила его после гистеры разными уколами, М не то что были раньше, намного лучше идут и не хочу все портить 2 Ссылка на это сообщение
oksana786 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Девочки, пришли результаты фрагментацию ДНК мужа. Мне на почту почему-то) 20%. Кто понимает, это плохо? И ещё... Обидел меня он сильно, конечно, но решила, что не стоит рубить с плеча.Отношкния натянутые конечно. 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 14 минут назад, oksana786 сказал(а): Девочки, пришли результаты фрагментацию ДНК мужа. Мне на почту почему-то) 20%. Кто понимает, это плохо? И ещё... Обидел меня он сильно, конечно, но решила, что не стоит рубить с плеча.Отношкния натянутые конечно. все пройдет если будете работать над отношениями! не отпускайте руки Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @oksana786 до 30% если не ошибаюсь допустимо. Сколько по времени делали? Инет пишет до 15% норма. А в лабе нет норм? Ссылка на это сообщение
Nvita 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 1 час назад, iepurashu сказал(а): у меня в этом цикле полная фигня, я стимилась менопуром и гоналом а вырос один всего-лишь, врач меня завтра ждет типа на пункцию а я уже совулировала сама ночью либо вчера, прегнил не колола, но все равно пойду на УЗИ завтра вот хочу летрозол пробовать, дома остались пару уколов гонала и менопура еще, мин стиму хочу Ты к ЭКО готовишься, чего пункция? С другой стороны ведь достаточно одного для оплодотворения. Держу кулачки, идём кстати нога в ногу, вместе будем смотреть результат Ссылка на это сообщение
oksana786 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Ola-la-// в нормах до 15 прописано. Делали неделю примерно. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @oksana786 из того, что девочки писали, запомнила, что небольшое превышение фрагментации снижали бадами. Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Nvita сколько БТ (базальная температура) сегодня? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 3 часа назад, iepurashu сказал(а): только когда пройдут ЖТ! скажи какая схема у тебя была на клосте и гонале? Клост 5 дней подряд+ Гонал 4 укола по 75 МЕ, через день Боюсь гиперстимуляции(( В этот раз хоть и стимуляция не сильная была по сравнению с ЭКО, но на узи после овуляции узист сказала , что еще немного и можно было поставить легкую степень гиперы, но пока ставить не будет.. И про истощение яичников . Опять таки, не шестнадцать ведь уже))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 2 часа назад, Nvita сказал(а): Ты к ЭКО готовишься, чего пункция? С другой стороны ведь достаточно одного для оплодотворения. Держу кулачки, идём кстати нога в ногу, вместе будем смотреть результат я стимилась потому что хотела парочку, но если один вырос то я рада что совулировала сама, нафик мне идти на пункцию с 1 фоликом, для этого мне стимы не надо было, он и так вырос бы сам, короче...все через ж... 47 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Клост 5 дней подряд+ Гонал 4 укола по 75 МЕ, через день Боюсь гиперстимуляции(( В этот раз хоть и стимуляция не сильная была по сравнению с ЭКО, но на узи после овуляции узист сказала , что еще немного и можно было поставить легкую степень гиперы, но пока ставить не будет.. И про истощение яичников . Опять таки, не шестнадцать ведь уже))) да, поэтому и боюсь я антиэстрогенов, но у тебя отличный отклик значит был если гипера чуть не накрыла! так что о никаком истощении не идет речь у тебя то есть гонал тоже с 3 дц через день, или после окончания клоста? клост 1 таб или 2? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Э 16 минут назад, iepurashu сказал(а): да, поэтому и боюсь я антиэстрогенов, но у тебя отличный отклик значит был если гипера чуть не накрыла! так что о никаком истощении не идет речь у тебя то есть гонал тоже с 3 дц через день, или после окончания клоста? клост 1 таб или 2? Это уже второй месяц подряд стима. Первая в октябре была. Врач другая была, так жалею теперь что к ней на ВМИ пошла, все сделала мне "на отвали" . Стима была только Клостом. по 2 табл. 5 дней. Итог- 1 фолик вырос и пролет! Вторая ВМИ на след месяц сразу же , т.е в получилось 30 октября. У другого врача. Она уже стиму выбрала Клост по 1 табл. 5 дней и параллельно Гонал через день 4 укола. Получилось что Клост закончила , а Гонал продолжила немного. Выросло 3 ДФ. и все три лопнули. Но.!!! и в этот раз мимо! хз почему так. даже имплантации не было! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Э Это уже второй месяц подряд стима. Первая в октябре была. Врач другая была, так жалею теперь что к ней на ВМИ пошла, все сделала мне "на отвали" . Стима была только Клостом. по 2 табл. 5 дней. Итог- 1 фолик вырос и пролет! Вторая ВМИ на след месяц сразу же , т.е в получилось 30 октября. У другого врача. Она уже стиму выбрала Клост по 1 табл. 5 дней и параллельно Гонал через день 4 укола. Получилось что Клост закончила , а Гонал продолжила немного. Выросло 3 ДФ. и все три лопнули. Но.!!! и в этот раз мимо! хз почему так. даже имплантации не было! знаешь, у меня как-то тоже была стима с 3 дц по 2 таб клоста и 2 укола гонала 75 всего-лишь на 5 и 7 дц и также выросли 3 дф и взяли 3 яц тогда, это мин стима называется имплантация зависит от многих факторов, если бы мы знали где соломку подстелить... А эндик сколько у тебя был в обе стимы в овулю? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 5 минут назад, iepurashu сказал(а): знаешь, у меня как-то тоже была стима с 3 дц по 2 таб клоста и 2 укола гонала 75 всего-лишь на 5 и 7 дц и также выросли 3 дф и взяли 3 яц тогда, это мин стима называется имплантация зависит от многих факторов, если бы мы знали где соломку подстелить... А эндик сколько у тебя был в обе стимы в овулю? А сколько лет тебе тогда было? мне-то уже за 40(( У меня когда второе ВМИ поняла что пролет, у меня истерика случилась(( потому что понимаю, что уже время ушло мое. В первую ВМи энд 11мм, во вторую 12 мм Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 6 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): А сколько лет тебе тогда было? мне-то уже за 40(( У меня когда второе ВМИ поняла что пролет, у меня истерика случилась(( потому что понимаю, что уже время ушло мое. В первую ВМи энд 11мм, во вторую 12 мм ой 36-37 наверное.. эндик отличный, на тебя клост не действует пагубно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения