Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

44 минуты назад, iepurashu сказал(а):

да, поэтому и боюсь я антиэстрогенов, но у тебя отличный отклик значит был если гипера чуть не накрыла! так что о никаком истощении не идет речь у тебя:)

Слушай, а от гиперы потом не бывает истощения что ли? как итог.. я так думала.. я просто не совсем разбираюсь. 

Эстрадиол у меня на нижней границе почти((  А АМГ не очень.  чуть больше 1

3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):
50 минут назад, iepurashu сказал(а):

да, поэтому и боюсь я антиэстрогенов, но у тебя отличный отклик значит был если гипера чуть не накрыла! так что о никаком истощении не идет речь у тебя:)

Слушай, а от гиперы потом не бывает истощения что ли? как итог.. я так думала.. я просто не совсем разбираюсь. 

Эстрадиол у меня на нижней границе почти((  А АМГ не очень.  чуть больше 1

гипера это не истощение, не волнуйся! эстрадиол снижается от применения клоста - летрозола, поэтому и эндик страдает от них

2 часа назад, Машка Ромашки сказал(а):

@Nvita сколько БТ сегодня? 

Так же 36,6:bye2: К вечеру сейчас какие-то изменения в животе происходят, как будто меня надули водой, именно низ живота, и втянуть не могу пока. 

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

гипера это не истощение, не волнуйся! эстрадиол снижается от применения клоста - летрозола, поэтому и эндик страдает от них

Ясно. Спасибо!  так в итоге, как думаешь, лучше все таки цикл пропустить? или уже в этом месяце пойти. Врач предлагает в этом месяце. У меня как раз  начались М

15 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Ясно. Спасибо!  так в итоге, как думаешь, лучше все таки цикл пропустить? или уже в этом месяце пойти. Врач предлагает в этом месяце. У меня как раз  начались М

иди на 2-3 дц на УЗИ и если не будет желтых тел и все чисто, то смело в прот

конечно же лучше 1 цикл отдохнуть, не понимаю зачем торопиться, но ты готова спорить с врачом?:D

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

иди на 2-3 дц на УЗИ и если не будет желтых тел и все чисто, то смело в прот

конечно же лучше 1 цикл отдохнуть, не понимаю зачем торопиться, но ты готова спорить с врачом?:D

ну так если так лучше, то , конечно поспорю)) дорожу своим здоровьем. У меня  дальняя родственница делала ЭКо несколько раз, теперь большие проблемы со здоровьем,  желчный пузырь будут удалять и пр. проблемы((

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

ну так если так лучше, то , конечно поспорю)) дорожу своим здоровьем. У меня  дальняя родственница делала ЭКо несколько раз, теперь большие проблемы со здоровьем,  желчный пузырь будут удалять и пр. проблемы((

если ты 2 раза стимилась клостом то надо 1 цикл отдохнуть хотя-бы, но вот говорят что клостом можно 3 раза подряд стимиться но ЭКО серьезнее конечно, поэтому лучше отдохнуть

30 минут назад, iepurashu сказал(а):

если ты 2 раза стимилась клостом то надо 1 цикл отдохнуть хотя-бы, но вот говорят что клостом можно 3 раза подряд стимиться но ЭКО серьезнее конечно, поэтому лучше отдохнуть

да, пережду тогда. Попью витаминчики пока)) успокоюсь)

• Нравится 1
47 минут назад, ***TimaTi*** сказал(а):

Сегодня сдала кровь на хгч результат 5,27. Врач сказала в субботу пересдать. 

У кого нибудь был сомнительный результат? 

А какой ДПО? Может только прикрепился

11 часов назад, iepurashu сказал(а):

если сперма хорошая то можно каждый день но все же рекомендуют через день, чтобы накопилась и обновилась, овуля у тебя сегодня. Я за ПА в день укола и потом через день, либо через 24 часа от укола и с актифертом. Я тоже вчера Conceive Plus использовала но только за 2 часа до ПА аж, так получилось

Я и не слышала о таком геле, тоже хороший? Этот актиферт не дешёвый. 

Надеюсь что все таки совулирую, сейчас так хочу мужа, а его нет ещё как назло, либидо сильное. 

• Держу кулачки 2
26 минут назад, Happiness :-) сказал(а):

С сыночком тебя :kiss2:

Спасибо, Макар будет?? как сейчас помню стимуляции клостилбегитом, когда первого планировали, а уже почти экватор со 2ым и сынишка??

• Нравится 6

Не дожидаясь субботы  сделала тест на беременность ещё раз сегодня. Показал отрицательный ответ. Зачем нужно продолжать поддержку в виде дюфастона и уколов клексан. Что там может завтра изменится. 

Врачу сказала, что сделала тест он отрицательный может отменить всё. Сказала нет продолжать всё принимать. Сдать кровь и прислать ей результат. 

IMG_20201120_083653.jpg

13 часов назад, Nvita сказал(а):

Я и не слышала о таком геле, тоже хороший? Этот актиферт не дешёвый. 

Надеюсь что все таки совулирую, сейчас так хочу мужа, а его нет ещё как назло, либидо сильное. 

я покупала с amazon.com., на коробочке написано что эффект от него до 2 часов, содержит Кальций и  Магнезиум, вот ссылка 

Ссылки скрыты.

, хватает на много. Набираю и  ввожу 5-кубовым шприцом 1 мл геля в овуляцию, за 15 мин до ПА

3 часа назад, ***TimaTi*** сказал(а):

Не дожидаясь субботы  сделала тест на беременность ещё раз сегодня. Показал отрицательный ответ. Зачем нужно продолжать поддержку в виде дюфастона и уколов клексан. Что там может завтра изменится. 

Врачу сказала, что сделала тест он отрицательный может отменить всё. Сказала нет продолжать всё принимать. Сдать кровь и прислать ей результат. 

IMG_20201120_083653.jpg

какой дпо? у вас 14 дпо сегодня, поддержку отменить можно уже если тест-, можно пересдать хгч через день для уверенности, врач прав. У вас хгч не отрицательный, может быть имплантация была

• Нравится 3
2 часа назад, iepurashu сказал(а):

Завтра начинай прогестерон любой

@Nvita завтра начинай прогестерон

Ок, начну. Думаешь была овулька? БТ (базальная температура) не радует. Блин, вчера ПА не получился:girl_in_dreams:

@***TimaTi*** ХГЧ сомнительный, не отменяй прогик пару дней, вдруг поздняя имплантация, держу кулачки

13 часов назад, ***TimaTi*** сказал(а):

IMG_20201120_083653.jpg

Продолжать надо, на тот случай , если у вас была поздняя имплантация. Этого никто знать наверняка не может. Так что лучше подождать. 

3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки!  кто что пил для улучшения качества яйцеклеток?  Инозитол пил кто-нибудь? помогает?  а ДНЕА?

Я пью инозитол, пока без Б. Вес на нём, если пить постоянно не много пошёл вниз.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...