ВераЛюбовь 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 44 минуты назад, iepurashu сказал(а): да, поэтому и боюсь я антиэстрогенов, но у тебя отличный отклик значит был если гипера чуть не накрыла! так что о никаком истощении не идет речь у тебя Слушай, а от гиперы потом не бывает истощения что ли? как итог.. я так думала.. я просто не совсем разбираюсь. Эстрадиол у меня на нижней границе почти(( А АМГ не очень. чуть больше 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): 50 минут назад, iepurashu сказал(а): да, поэтому и боюсь я антиэстрогенов, но у тебя отличный отклик значит был если гипера чуть не накрыла! так что о никаком истощении не идет речь у тебя Слушай, а от гиперы потом не бывает истощения что ли? как итог.. я так думала.. я просто не совсем разбираюсь. Эстрадиол у меня на нижней границе почти(( А АМГ не очень. чуть больше 1 гипера это не истощение, не волнуйся! эстрадиол снижается от применения клоста - летрозола, поэтому и эндик страдает от них Ссылка на это сообщение
Nvita 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 2 часа назад, Машка Ромашки сказал(а): @Nvita сколько БТ сегодня? Так же 36,6 К вечеру сейчас какие-то изменения в животе происходят, как будто меня надули водой, именно низ живота, и втянуть не могу пока. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): гипера это не истощение, не волнуйся! эстрадиол снижается от применения клоста - летрозола, поэтому и эндик страдает от них Ясно. Спасибо! так в итоге, как думаешь, лучше все таки цикл пропустить? или уже в этом месяце пойти. Врач предлагает в этом месяце. У меня как раз начались М Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 15 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Ясно. Спасибо! так в итоге, как думаешь, лучше все таки цикл пропустить? или уже в этом месяце пойти. Врач предлагает в этом месяце. У меня как раз начались М иди на 2-3 дц на УЗИ и если не будет желтых тел и все чисто, то смело в прот конечно же лучше 1 цикл отдохнуть, не понимаю зачем торопиться, но ты готова спорить с врачом? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): иди на 2-3 дц на УЗИ и если не будет желтых тел и все чисто, то смело в прот конечно же лучше 1 цикл отдохнуть, не понимаю зачем торопиться, но ты готова спорить с врачом? ну так если так лучше, то , конечно поспорю)) дорожу своим здоровьем. У меня дальняя родственница делала ЭКо несколько раз, теперь большие проблемы со здоровьем, желчный пузырь будут удалять и пр. проблемы(( 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 2 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): ну так если так лучше, то , конечно поспорю)) дорожу своим здоровьем. У меня дальняя родственница делала ЭКо несколько раз, теперь большие проблемы со здоровьем, желчный пузырь будут удалять и пр. проблемы(( если ты 2 раза стимилась клостом то надо 1 цикл отдохнуть хотя-бы, но вот говорят что клостом можно 3 раза подряд стимиться но ЭКО серьезнее конечно, поэтому лучше отдохнуть Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Сегодня сдала кровь на хгч результат 5,27. Врач сказала в субботу пересдать. У кого нибудь был сомнительный результат? 4 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 30 минут назад, iepurashu сказал(а): если ты 2 раза стимилась клостом то надо 1 цикл отдохнуть хотя-бы, но вот говорят что клостом можно 3 раза подряд стимиться но ЭКО серьезнее конечно, поэтому лучше отдохнуть да, пережду тогда. Попью витаминчики пока)) успокоюсь) 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @oksana786 у моего была 16,5%, но это до бадов. Потом уже не сдавали. До 15 % в эко они не брали даже. Ссылка на это сообщение
Nvita 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 47 минут назад, ***TimaTi*** сказал(а): Сегодня сдала кровь на хгч результат 5,27. Врач сказала в субботу пересдать. У кого нибудь был сомнительный результат? А какой ДПО? Может только прикрепился Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 9 ноября (18дц) была на узи и сказали, что овуляция была. На 13 дц был укол хгч. Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Nvita О может на подходе. Или уже 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 11 часов назад, iepurashu сказал(а): если сперма хорошая то можно каждый день но все же рекомендуют через день, чтобы накопилась и обновилась, овуля у тебя сегодня. Я за ПА в день укола и потом через день, либо через 24 часа от укола и с актифертом. Я тоже вчера Conceive Plus использовала но только за 2 часа до ПА аж, так получилось Я и не слышала о таком геле, тоже хороший? Этот актиферт не дешёвый. Надеюсь что все таки совулирую, сейчас так хочу мужа, а его нет ещё как назло, либидо сильное. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 22 часа назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Чих мальчиковый? сегодня вот узнала?? С сыночком тебя 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 26 минут назад, Happiness :-) сказал(а): С сыночком тебя Спасибо, Макар будет?? как сейчас помню стимуляции клостилбегитом, когда первого планировали, а уже почти экватор со 2ым и сынишка?? 6 Ссылка на это сообщение
Мусюся 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @?❣️ВЕРА❣️? Вера подскажите пожалуйста, как вы остановили процесс климакса перед эко? Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Не дожидаясь субботы сделала тест на беременность ещё раз сегодня. Показал отрицательный ответ. Зачем нужно продолжать поддержку в виде дюфастона и уколов клексан. Что там может завтра изменится. Врачу сказала, что сделала тест он отрицательный может отменить всё. Сказала нет продолжать всё принимать. Сдать кровь и прислать ей результат. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 13 часов назад, Nvita сказал(а): Я и не слышала о таком геле, тоже хороший? Этот актиферт не дешёвый. Надеюсь что все таки совулирую, сейчас так хочу мужа, а его нет ещё как назло, либидо сильное. я покупала с amazon.com., на коробочке написано что эффект от него до 2 часов, содержит Кальций и Магнезиум, вот ссылка Ссылки скрыты. , хватает на много. Набираю и ввожу 5-кубовым шприцом 1 мл геля в овуляцию, за 15 мин до ПА 3 часа назад, ***TimaTi*** сказал(а): Не дожидаясь субботы сделала тест на беременность ещё раз сегодня. Показал отрицательный ответ. Зачем нужно продолжать поддержку в виде дюфастона и уколов клексан. Что там может завтра изменится. Врачу сказала, что сделала тест он отрицательный может отменить всё. Сказала нет продолжать всё принимать. Сдать кровь и прислать ей результат. какой дпо? у вас 14 дпо сегодня, поддержку отменить можно уже если тест-, можно пересдать хгч через день для уверенности, врач прав. У вас хгч не отрицательный, может быть имплантация была 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Завтра начинай прогестерон любой @Nvita завтра начинай прогестерон Ссылка на это сообщение
Nvita 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 2 часа назад, iepurashu сказал(а): Завтра начинай прогестерон любой @Nvita завтра начинай прогестерон Ок, начну. Думаешь была овулька? БТ (базальная температура) не радует. Блин, вчера ПА не получился @***TimaTi*** ХГЧ сомнительный, не отменяй прогик пару дней, вдруг поздняя имплантация, держу кулачки Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 13 часов назад, ***TimaTi*** сказал(а): Не дожидаясь субботы сделала тест на беременность ещё раз сегодня. Показал отрицательный ответ. Зачем нужно продолжать поддержку в виде дюфастона и уколов клексан. Что там может завтра изменится. Врачу сказала, что сделала тест он отрицательный может отменить всё. Сказала нет продолжать всё принимать. Сдать кровь и прислать ей результат. Продолжать надо, на тот случай , если у вас была поздняя имплантация. Этого никто знать наверняка не может. Так что лучше подождать. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Девочки! кто что пил для улучшения качества яйцеклеток? Инозитол пил кто-нибудь? помогает? а ДНЕА? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки! кто что пил для улучшения качества яйцеклеток? Инозитол пил кто-нибудь? помогает? а ДНЕА? Я пью инозитол, пока без Б. Вес на нём, если пить постоянно не много пошёл вниз. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Пью инозитол около года, вит д, периодически q10 и nac. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения